トップページプロ野球
1002コメント407KB
19年パ・リーグ限定戦力分析スレ Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大阪鷹 (ササクッテロレ Sp57-YpuY [126.245.138.109])
垢版 |
2019/02/02(土) 21:47:38.28ID:fNX0l4Ksp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
●実況、ファン分析、パ・リーグ以外に関する話題は厳禁(これ重要)。雑談は禁止。
●人気・親会社分析は、スレ違いです。本拠地移転議論は、球界改革議論板でお願いします。
●書き込む際には主語もきっちり書いた方が誤解が減って(・∀・)イイ!!です。
●数字を出さずに不等号を使う奴・主観のみの書き込み・主観のみのランク付けは華麗にスルー。
●本スレでできる話題は本スレで。
●順位予想もなるべく控えてください。
★「特定チームへの差別用語の使用禁止!」        ←ここ重要!
★煽り、荒らしは放置、気にせず話を続けましょう。相手しちゃうと依頼をしても削除されにくくなります。
放置できない人はファールで粘られ根負けして四球の投手と同類
★実績のない選手をしつこく、過度に持ち上げる行為は反感を買うことがあるのでほどほどに。
★スレ立ての時期は各自書き込みは自粛の方向で>>900を踏んだ方、新スレの告知をしてください。
>>950を踏んだ方、新スレお願いします。くれぐれもお願いします。
立てられない場合は申し出て他の人に頼むか、代行依頼して下さい。

前スレ
19年パ・リーグ限定戦力分析スレ Part.5
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1548241736/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd03-Sxw+ [1.75.196.205])
垢版 |
2019/02/02(土) 21:49:18.50ID:NTg099rpd
★大阪鷹はNG推奨です。
が抜けてる
0004大阪鷹 (ササクッテロレ Spf1-YpuY [126.245.138.109])
垢版 |
2019/02/02(土) 21:57:37.95ID:fNX0l4Ksp
グラシアルとデスパイネを同時に一軍で使うとしたら、中10日ローテでバンデンハークとミランダ、そして先発に転向するかもしれないスアレスを交代で起用し、中継ぎ抑えもサファテとモイネロをその合間に入れていくという方法もある
0005大阪鷹 (ワッチョイ 6567-YpuY [126.147.187.135])
垢版 |
2019/02/02(土) 22:29:03.17ID:Vmv6G26G0
2月2日キャンプ観衆

巨人(宮崎)18000
広島(日南)6500
ヤクルト(浦添)1200
DeNA(宜野湾)1350
中日(北谷)3000
阪神(宜野座)2700
西武(南郷)2400
ソフトバンク(宮崎)15700
日本ハム(アリゾナ)150
オリックス(宮崎)7300
ロッテ(石垣島)1500
楽天(久米島)860 
0006代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa19-ZSl4 [106.130.59.23])
垢版 |
2019/02/03(日) 00:37:26.37ID:O5USoZzua
これも抜けてるな



★煽り、荒らし、大阪鷹は放置、気にせず話を続けましょう。相手しちゃうと依頼をしても削除されにくくなります。
0007大阪鷹 (ワッチョイ 6567-Edmj [126.147.179.253])
垢版 |
2019/02/03(日) 08:09:39.76ID:qo67J1qt0
>>6
ならば、お前が自分用のスレでも立てたら?

今季チームは7人いる1軍主力クラスの助っ人をより効果的に起用するため、外国人枠の1枠分について5年目のバンデンハーク、4年目のスアレス、ミランダの3人でのローテ制で回していく方針だ。

鷹の三外国人の起用はこんな感じやな
あとは野手のデスパイネとグラシアルに中継ぎ抑えのサファテとモイネロの使い方になる
0008代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2316-S1Ul [27.140.137.4])
垢版 |
2019/02/03(日) 08:52:33.07ID:8iSehh9s0
>>1
乙です
0011代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6567-UaAB [126.54.32.67])
垢版 |
2019/02/03(日) 10:13:59.91ID:aPKqCYFs0
何だかんだで>>1
0013代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2316-PoJv [59.170.34.163])
垢版 |
2019/02/03(日) 11:47:36.43ID:nVGb95W60
>>2
本人か馬鹿しか相手にしないから大丈夫だよ
0015代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa93-zGAl [111.107.144.57])
垢版 |
2019/02/03(日) 14:00:12.08ID:w/LUTz8Aa
大阪鷹がバカすぎて
とんでもなく過疎ってしまったな
誰も居なくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています