X



トップページプロ野球
1002コメント303KB

巨人若手の選手議論スレ【281人目】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/01/22(火) 19:57:00.97ID:doL0wSzC
立てた
0475代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 12:49:13.30ID:DpZKv1vs
>>474
ハムのスタメンと大違いやな(笑)
0476代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 13:08:00.05ID:LNySPFoz
>>474
本当にクソみたいなスタメンだなw

誰がこんなゴミ外様スタメン見たいんだろwww
そもそもここ最近まともに成績残したことあるのが2人しかいないというwww
0477代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 13:08:59.65ID:LNySPFoz
これは普通に日ハムを応援するわ
明らかに日ハムの方が数段面白いwww
0480代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 13:49:18.60ID:cNJyuj5g
もう田口だめだな痩せればうんぬんじゃなくて
球威は無いし変化球はスライダーだけで投げる球が無いよね
それに毎回フルカウント勝負でテンポ最悪
一昨年と同じやり方では通用しないな
0481代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 13:53:13.39ID:KvC01Z4X
丸カスって



ゴミじゃね?www
0482代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 13:56:08.01ID:5e1mwGUk
オオエ出せや(*´▽`*)
0483代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 13:56:31.98ID:KvC01Z4X
原体制特有の選手にやる気が見られないよなw
原の頭のおかしい補強と起用のせいで外様は疎まれてるのが丸わかりだし
生え抜きはやる気を失う
完全にチーム内不破丸出しw
これで勝てるわけがない
0484代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 14:04:44.49ID:Noqwa2BV
>>479
その通り。こんな奴に監督やらせること自体が間違いw
0485代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 14:13:19.11ID:KvC01Z4X
坂本は大嫌いな原の下で完全にやる気を見せてないなwww

最高だ。
もしかしたら岡本の怪我もチームメートの話し合いの上なんじゃね?
原を辞めさせるための
次期監督阿部も坂本も岡本壊されたらたまらんからなw
0487代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 14:54:08.57ID:bSwdxcAM
>>486
牽制球が脇腹に当たったんだとよw
0488代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 15:22:16.10ID:EQVDDfyY
すげーな
スタメンのゴミ外様が代わってもゴミ外様だらけwww
どこのチームの二軍?www
誰にこんなチームは需要あるの?

一番打席に立っちゃいけない中島クソ野郎が一番多くチャンスもらってるし
本当にクソ焼け野原は精神異常
完全に巨人を壊しにきた

若手にやるべきことをゴミ外様にだけやってる
0489代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 15:30:44.55ID:EQVDDfyY
干してる大城に救われる原クソ基地外w
0490代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 15:31:59.07ID:cNJyuj5g
大城選手逆方向へスリーラン!
あと沖縄での人気すごくない?(笑)
炭谷いらないなー原は意地でも一軍で使うんだろうなー
0491代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 15:42:27.44ID:c4LsQs9h
捕手は炭谷を使うか、それがだめなら炭谷加入の刺激で目覚めた小林が大活躍の予定だろうから、
これで大城はコンバートだね。まあそれは悪くない選択肢かもね。
それにしても、何を中島に一生懸命経験積ませてるんだろうね?、ここの監督は
0493代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 15:46:41.73ID:ppf5/Q4T
>>491
そら、炭谷も中島も自分が連れて来たからなw 意地でもスタメンで使うさ(笑)
0494代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 16:42:04.06ID:UgIMFwil
>>493
ホントこういう理由での起用だけはやめて欲しいな
0495代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 18:22:16.66ID:O8Aek3rj
6坂本
4吉川
8丸
3岡本
7ゲレーロ
5ビヤヌエバ
9陽(重信、亀井)
2大城

普通にこの並びが最強。
大城は打率次第で6番でもいい。
0496代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 18:44:40.04ID:xWp1b7+V
>>495
死ねよクズ
クソみたいな外様がそんなに並んで最強なわけないだろ
外様厨は死ね!
0497代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 18:57:15.79ID:cNJyuj5g
>>496
そんなキレなよw現実的なオーダーじゃん
陽のとこは重信石川和田松原に争ってほしいとこだけどな
あと原のことだから捕手は炭谷にするだろうな…競争競争言いながら結局ベテラン偏重だからムカつくんだよな
0498代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 19:07:15.66ID:CG4uGRMg
>>497
恥ずかしげもなく最強とか言ってんだろw
バカだろw
0499代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 19:07:58.30ID:CG4uGRMg
そもそも争うとかアホの考え
競争で何か生まれたことはこの球団では一度もない
0500代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 19:44:19.45ID:0iPXW1Gi
そうそう、競争なんて名ばかりw
0501代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 19:50:12.35ID:yQtNXxsN
競争を掲げた結果

二流外様だけひ贔屓され強くもならず次世代も育たず
競争した若手は全員1.5軍www

本当にバカの考え
0502代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 19:57:48.64ID:lYpqf0ua
>>496
外様って二人しか入ってないじゃん。
だったら他球団とそんな変わらんだろ。
それに今時、生え抜きとか外様とか言ってるのはアホ。
これからは現役ドラフトとか活性化が求められてる時代なのに。
0503代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 20:00:31.96ID:xWp1b7+V
>>502
なんで基地外ニートって外人を外様に入れないの?
脳みそ入ってないの?
外様信者は自殺しろ
こういう基地外ニートが巨人をダメにしてる

てめーのゴミ外様スタメンで本当に強いとでも思ってんのか基地外ニートが
だからニートなんだよ
0504代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 20:01:50.16ID:lYpqf0ua
>>503
そんな事を言ったら全球団に外人はいるだろ。
頭だいじょうぶか?
0505代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 20:04:22.52ID:4RfHt5BX
>>502
それは巨人以外の理屈なw
毎年毎年異常なほど他球団から集めてる巨人はその理屈では通用しない。
補強と外様贔屓で弱くなって暗黒時代を迎えてるのは間違いないんだから。
0506代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 20:04:50.63ID:4RfHt5BX
>>504
他球団は適度、必要最低限なんだよあ
0507代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 20:14:38.37ID:lYpqf0ua
>>505
主力は生え抜きの菅野、坂本を軸に岡本や吉川も成長してるから問題ないと思うけどな。
いつまでもベテラン外様が主力のチームも他球団でいるけど、それはそれで悪くないと思うぞ。
0508代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 20:26:26.07ID:4RfHt5BX
>>507
問題あるから弱くなったんだろう
ずっとのその体制、その理屈
頭が悪いと生きて行くの大変だろ
だからニートなんだろうけど
0509代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 20:29:49.53ID:yQtNXxsN
>>507
というか学習能力って持ってないの?
普通のまともな社会人だったら何が悪いか分析するはずだぞ?
長いこと巨人を見てそのザマなら頭が相当悪いかただの補強大好き人間なんだよ
0510代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 20:50:46.65ID:lYpqf0ua
>>508
ほー弱くなったのか。
それじゃあ巨人は今年何位になると予想してるのかな?
0511代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 20:59:58.83ID:yQtNXxsN
>>510
最下位にきまってるだろw
優勝とかアホなの?
0512代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 21:03:27.40ID:yQtNXxsN
>>510
逆になんで弱くなくなってないと思ってるの?
ちゃんとも頭使って考えれば分かることじゃないの?
そして去年に比べたらどう考えてもゴミばかり集まって弱くなってるだろw
頭大丈夫?
考える能力ないの?
マジで?
0513代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 21:04:48.77ID:yQtNXxsN
バカの感性って本当に面白いね
まともな考えが出来ないというw
0514
垢版 |
2019/02/24(日) 21:05:17.71ID:bhA5lqIG
去年3位だっけ?
0515代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 21:06:17.52ID:iPAUdLVK
まじでなんで炭谷なんて撮ったんだろうw
小林と大城の争いでよかったのに
劣化小林の炭谷なんてwww
0516代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 21:06:49.73ID:yQtNXxsN
脳を鍛える訓練してこなかったんだろうなあ。
そういう人って本当に悲惨。
人生フイにしてんだからね。
0517代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 21:08:21.47ID:iPAUdLVK
投手陣は若手結構使うのに
野手陣はベテランばかり
陽とか亀井とか中島とか今の時期スタメンで使う意味がわからん
0518代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 21:11:14.18ID:yQtNXxsN
>>517
原は昔からそうだよ
0519代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 21:14:17.40ID:lYpqf0ua
>>511
最下位?
今年の結果でお前のアホが証明されると言うわけか。
0520代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 21:16:12.90ID:1pnhF95f
ゲレカスいるのに無駄な外人取るのも
そもそもヨウカスやゲレカスといった失敗策を大事にしてるのも終わってるよなw
日ハムが微妙過ぎてすため剥奪したゴミを取るなんてそもそも有り得ない
日ハム以下確定なんだよ
炭ゴミも同様
本当に恥ずかしい
0521代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 21:17:03.75ID:xWp1b7+V
>>519
今年の巨人は何位だと思ってんの???w
0522代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 21:20:04.69ID:lYpqf0ua
>>521
少なくてもアホが言ってた最下位にはならんと思ってるよ。
0523代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 21:23:26.87ID:xWp1b7+V
>>522なんで?www
0524代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 21:29:09.34ID:yUp6zuZc
          ∩___∩
        /  ノ   \  ヽ
        | ●    ● |   
      彡   (_●_)    ミ
       /、   |∪|    ,\   
      /.|     ヽノ    | ヽ
      ペンパイナポーアッポーペンw
0525代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 21:36:22.05ID:0rSwnlBs
中継ぎだったら結果出せるようなドラ1では物足りない。中継ぎはドラフト中位以下でも賄えるんだよなぁ。若手の先発要員が居ないと。
0526代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 21:37:25.01ID:xWp1b7+V
つーか今年は先発も中継ぎも全く計算できるやついなくね?www
0529代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 21:49:51.79ID:bz2ieKU5
>>528
いい歳こいたクソジジイが最強スタメンとか恥ずかしくねーのかよw
0532代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 21:58:15.39ID:bz2ieKU5
>>530
最強オーダーwww
0534代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 22:00:42.02ID:bz2ieKU5
>>531
ID使い分けるなよw

恥ずかしい最強オーダーじじいwww

よくまあ最強とか言えるな
本当に恥ずかしいw
0535代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 22:01:12.25ID:bz2ieKU5
>>533
俺の意見

いい歳こいて最強オーダーとか言ってるじじいはダサ過ぎw
0537代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 22:02:57.81ID:4CyaG7Wj
>>535
ださくてもなんでもいいからお前の考えを言えっての。
くだらない煽りして人を不快にさせるだけかよ?
中身何もないのかよ?
0540代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 22:15:23.99ID:bz2ieKU5
>>537
いや、虚カスニートを馬鹿にしにきてますww

なーにが最強オーダーだよ

滅茶滅茶恥ずかしいw
0541代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 22:15:44.45ID:bz2ieKU5
>>539
最強オーダーw
0544代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 22:17:06.34ID:xWp1b7+V
>>542
ニートな末路をご存知ですか?
0548代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 22:23:11.51ID:lYpqf0ua
>>540
巨人が気になって仕方ないんだよなw
わざわざ他球団スレに出張してくる方が恥ずかしいw
0550代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 22:23:36.35ID:xWp1b7+V
>>549
あんたはね、ネットだけの知識で頭でっかちになってるよ。
2ちゃんねるで取り入れた知識を偉そうに私やトーチャンに
話してるけど、働いたこともないあんたが言うと滑稽なんだよ。
ニュース番組見てても得意げに2ちゃんねるの受け売りを
披露してるけど、カーチャンとトーチャンだから笑って聞いてあげてたんだ。
ゆうちゃん、頼むから外で働いて、自立して。
カーチャンもトーチャンももう先は長くないだろうし、アンタの
子育ては18歳で終わりなんだよ。
ゆうちゃん、今34歳で、アンタはもうオッチャンなんだから、カーチャンとトーチャンに
すがったって、もう何もしてあげられないんだよ。
この10年間、ずっと部屋でパソコンして、にちゃんねる見て、ゲームして
結局今のアンタはネットの情報だけで頭がいっぱいになってて、
何もいいことなんか無かったんじゃない?

ゆうちゃん、友達と遊んだ?
ゆうちゃん、彼女は作れた?

いないでしょ。誰も。
トーチャンとカーチャンしかいないでしょ。
だからそんなんじゃ、トーチャンとカーチャンいなくなったら
本当にアンタは独りぼっちになるんだよ。
ゆうちゃん、外出て働いて、友達作って恋人作って、自分のために自立しなきゃ
0551野球オープン戦  巨人戦以外  観客、ガラガラwww
垢版 |
2019/02/24(日) 22:24:08.42ID:Lk+R9BBr
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  8.9%  」 悲惨ですねー  野球の話題は いつも 巨人 元巨人
「巨人ファンしか」見てない  やきう   いつまでも 巨人に寄生してるプロ野球www
0552代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 22:25:32.63ID:ak1oI5DI
やっぱり大城は本物だわ
打撃だけじゃない
今日は俊足の杉谷を余裕で刺してたし
去年大きいモーションだった送球もかなりコンパクトになってた
短い時間でやれることやってなきゃ急にああはならない
炭谷小林なんかあっという間にベンチに追いやるよ
原は東海や身内を目立って褒めないが、もう決まってるよ
最初が2軍調整だったのにもうここまで来た
0554代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 22:26:06.29ID:eXjUb7Cn
>>550
喧嘩するなら他でやれ。底が
0555代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 22:29:11.63ID:xWp1b7+V
>>554
「新卒時に就職しなかったのは何故ですか?」
「履歴の空白の理由は?」
「今まで就職活動はしなかったのですか?」
「アルバイトや派遣として働いたこともないというのはどういうことですか?」
「30歳の今働きたいと思っているのに、20代の時は働きたくなかったんですよね?」
「空白期間に身につけたことは?」
「もしかして不況の今なら他の無職に混じって採用されるんじゃないかと思ってませんか?」
「自分なりに一生懸命生きてきた? 一生懸命でこれですか?」
「貧乏しているはずなのにどうしてそんなに太ってるんですか?」
「あ、資格とかどうでもいいですから職歴の話をしてください」
「リーダーシップを発揮したご経験は?」
「あなたを雇うことで弊社にいかなるメリットがありますか?」
「今から30分時間を差し上げますから、ニートひきこもりしていた理由を
 合理的で納得できるように説明してもらえますか?」

「本日はお疲れ様でした。結果は近日中にご連絡します」
0556代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 22:29:52.25ID:lYpqf0ua
正捕手は大城で小林、炭谷がバックアップでいいと思う。
0557代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 22:34:15.87ID:cNJyuj5g
原の中で開幕捕手は炭谷で確定してそうな気がするけどこのまま大城に活躍してもらってスタメンマスク奪ってほしいよね
炭谷には二軍にいって岸田の出場機会奪われるのも困るから三番手捕手をお願いしたいわ
0559代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 23:36:00.85ID:ClLVl+Kk
ワッチョイ無しだから、完全に竹島の巣になってんなw
そりゃ竹島居座るわw
竹島のために立てられたスレだと言っても良いくらいだ
0560代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/25(月) 01:07:03.02ID:oTRYZF5Q
>>556
同意
0562代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/25(月) 07:12:47.23ID:zXKZbJKV
反対に山下亜は四球連発とか使い物にならんなこれ
ソフバンが見切る訳だわ
0563代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/25(月) 09:11:14.69ID:cwBp/iyw
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   薄〜紅色の〜可愛い原のね
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   果てない夢がちゃ〜んと♪
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|  
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   
0564代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/25(月) 10:11:31.92ID:c39jl/kP
>>561
身長低い右だから
本来なら大学社会人行かせて様子見するタイプ
0565代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/25(月) 15:27:04.20ID:t0ksfA3W
炭谷いらなかったなw
大城メインの控え小林でいいわ
0566代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/25(月) 16:59:59.68ID:5I0gCFwJ
今年の育成外人2人ともはずれ臭いなあ
0567代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/25(月) 17:52:31.54ID:8zQHTv9V
>>527
まあなw
0568代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/25(月) 17:58:33.85ID:cYc6wyGg
原監督の元では新しい野手が出てくるのは即戦力以外は望み薄
由伸監督時代にある程度出てきていた野手が何とかモノになってくれることを願うだけ

松井・山下大丈夫かな?今回の原監督は長期は勘弁して欲しいな阿部監督への中継ぎだと思いたい願望も含めて

加藤は丸をマネて躍進を狙っているとか育成から新しいスターが出て欲しい最初は模倣からでいいので何かつかんで欲しいですね
原監督になった事でまた世代交代が停滞してしまわないか心配だ
0571代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/25(月) 18:26:32.48ID:cYc6wyGg
正直技術的な事は分からないので教えて欲しいのですが
現在いる若手野手で将来1軍レギュラーになる可能性がある野手を挙げてもらいたいのですが

技術的な事が分からないで誰がいい将来性がある何て分からないし
現在いる若手野手に可能性がある野手がいるのかどうか知りたくて

投手は結構皆さんから色々名前が出てくるし昨年のドラフトで獲った直江なんかは
投球フォーム見て技術的な事が分からない私でもいい投手だと感じる素材だし

ただ野手は投手みたいに名前が出てこない
0572代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/25(月) 19:18:37.55ID:gmJfzx1G
可能性で言うと多くなってしまうが大城岸田重信松原和田石川北村湯浅若林じゃない?
重信以下はそれぞれタイプ違うけど様子を見ていきたいと思わせる物を持ってると思う
大城岸田は怪我さえなければいずれ見るようになると思うよ
0573代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/25(月) 19:44:28.40ID:QiIjzRlA
>>569
最近どころかずっと出て来てないけど。そのうえ、監督がロートル好きのあれではねw
0574代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/25(月) 19:57:45.84ID:pYJPH3uY
>>569
ドラフト下位(4位以下)の高卒野手で規定達したのって入団年次でいうと緒方が最後じゃないの?
まあ、レギュラークラスだったかなというのも2008年の鈴木尚広位だと思う。次にレギュラーに近かったのが橋本とかだもんな。
要は平成入団の高卒下位指名野手で不動のレギュラーは現状一人も出てない、というか下位じゃなくて2位・3位でも誰もいないんだから驚きだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況