X



トップページプロ野球
1002コメント311KB

【巨人】読売ジャイアンツ609

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/01/13(日) 08:25:43.53ID:OcvJIBgQ
くだらないゴミ集めのせいで去年と比べてもかなり弱体化した
とくに生え抜き選手のモチベーションが駄々下がりだろ
それが一番の補弱
0007代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/01/13(日) 08:28:04.74ID:NGVXh+KL
原は自ら矢面に立つ、それだけで監督の資質十分だよ

高橋は40過ぎても矢面に立てない年食ったおこちゃま
選手任せ=選手を矢面に立たせる
信者に守られ、他球団ファンに同情される始末
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/01/13(日) 08:32:31.06ID:OcvJIBgQ
原のような精神疾患によく監督任せるわ
あれだけ巨人をボロボロにして暗黒化させた張本人を再登用ってw
球団もバカすぎるからダメなんだよな
0012代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/01/13(日) 08:34:13.08ID:A0Xkvf3o
とりあえずマルカス含めてゴミ外様どもは選手生命断たれるくらいの大怪我して欲しい
外様を本当にゴミだし最悪のクズだし害悪でしかない
0013代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/01/13(日) 08:36:26.32ID:alOg19OL
>12
お勧めの選手は?
0014代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/01/13(日) 08:36:55.72ID:OcvJIBgQ
今年の巨人は5位だろうね
坂本と岡本の成績がかなり下がると思うし
丸炭谷ゲレーロ陽ビアゴミ外人にレギュラー確約してるのが致命的
ゴミの集まりじゃねえかwww
0015代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/01/13(日) 08:39:07.41ID:Mic7lwhy
外様って本当に汚らわしいよな。
外様が出てる時だけ相手を応援してるわw
こんな汚らわしいクズが巨人のユニフォーム着てるなんて巨人の汚染だよ。
0016代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/01/13(日) 08:39:48.56ID:6vV3r+Cv
沖縄キャンプ行く人いる?
選手と同じホテル泊まるとサインもらえる可能性高いですか?
宿泊ホテルや日程は以下であってる?
過去経験ある方教えてください。
http://okinawa1.kanjiman.net/giants2019camp/
0017代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/01/13(日) 08:40:45.35ID:OcvJIBgQ
しかしゴミ集め球団だよな、この球団は
何年も他球団が捨てたゴミを大量に仕入れてる
これで強くなるわけないじゃん
0020代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/01/13(日) 08:45:14.57ID:OcvJIBgQ
長野が居なくなったのは痛い
しかもああいう形でだからな
長野がいいところで打って勝った試合も多かった
長野が居なかったらCSはなかったね
0021代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/01/13(日) 08:46:08.80ID:hgw5/ZY3
原はポンコツ獲得しまくりでウザいけど、
今年、今までの事を反省して若手育成もしてくれたら問題ない
内海、長野をプロテクト外したのは評価出来る!
一部のゴキブリが喚いてるけど広島ファンの成り済ましも多数

4年も優勝から遠ざかって育成しながら優勝するには改革は必要
炭谷とかいうゴミは捕手育成のまでの代役

小林があんな仕上がりで肩以外は話にならんからな
特に広島のスパイかってくらい打たれ過ぎ!
打撃も年々糞になってるし控え捕手でしか無理!

大城、宇佐見、岸田、を育成で!
後は外野一枠と!和田、松原、石川、重信、

セカンドは尚輝メインで!
二人育成出来たら育成の巨人やろ!

これでベテランメインのスタメンなら原は殺されるよ
0022代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/01/13(日) 08:48:47.96ID:A0Xkvf3o
>>21
するわけ無いだろ
原采配見たことないのかw
ニワカファンのくせに巨人ファンヅラするんじゃねえよカスニート
0024代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/01/13(日) 08:53:44.63ID:bSIrf76E
とにかく広島に負けすぎ。

広島の主力を強奪したことは、戦術的には評価できる。

最悪でも広島と勝利数で五分になれば、優勝も見えてくる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況