X



トップページプロ野球
1002コメント388KB
玉野@埼玉西武ライオンズ'19-3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a767-Kpk4 [126.224.191.141])
垢版 |
2019/01/14(月) 20:38:32.52ID:a56tOF2C0
          ∩___∩
        /  ノ   \  ヽ
        | ●    ● |   
      彡   (_●_)    ミ
       /、   |∪|    ,\   
      /.|     ヽノ    | ヽ
    夕べ眠れ〜ずに 泣いていーた君へ〜w
0873キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Srdb-ZAyJ [126.34.125.169])
垢版 |
2019/01/14(月) 22:30:12.42ID:VHpG8QUrr
今井多和田榎田が3本柱だもんな
十亀内海郭辺りだろ
0874キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Srdb-ZAyJ [126.34.125.169])
垢版 |
2019/01/14(月) 22:31:49.97ID:VHpG8QUrr
今井榎田なんて後半燃えてたがな
0877代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdff-26/K [49.98.138.31])
垢版 |
2019/01/14(月) 22:33:21.56ID:B7YINy2Pd
加藤優はオリファンだけど秋山繋がりできてアストライヤなんだから西武推しにならんのかい
成人式の伊藤友達はガラ悪いし今井はホストみたいだし鈴木しかマトモにみえんな
伊藤は2月10日前についあいで酒タバコは気をつけろよ
0878キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Srdb-ZAyJ [126.34.125.169])
垢版 |
2019/01/14(月) 22:33:33.43ID:VHpG8QUrr
松本が斎藤以下はないだろ
0881キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Srdb-ZAyJ [126.34.125.169])
垢版 |
2019/01/14(月) 22:35:37.44ID:VHpG8QUrr
源田9番にさげろとか叩かれてたよな
0882キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Srdb-ZAyJ [126.34.125.169])
垢版 |
2019/01/14(月) 22:36:52.48ID:VHpG8QUrr
球団に金が入ったはずなのに
なんで穴埋めしないんだ
ゴミオーナー
0884キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Srdb-ZAyJ [126.34.125.169])
垢版 |
2019/01/14(月) 22:43:16.01ID:VHpG8QUrr
選手の売却で商売しやがって 
浅村が山野辺
菊池が松本
炭谷が牧野
岸が今井
ウルフがニール
しょーもねー
0887キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Srdb-ZAyJ [126.34.125.169])
垢版 |
2019/01/14(月) 22:49:38.22ID:VHpG8QUrr
山野辺とか、年俸安い選手が大好き
内海が1億円じゃ安いもんな
0893代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfbd-VSwa [123.218.240.172])
垢版 |
2019/01/14(月) 23:04:51.16ID:wAZ7gJYD0
投手補強はやりようがなかったよな
外国人投手はマーティンヒースに何かあると不味いから様子見は仕方ないし
打者はポジション空いてなおかつ良さそうなのが合えば取るぐらいか
おかわりはもうキツいからサード探しておけと思うけど
0894代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f09-RNo8 [153.172.224.215])
垢版 |
2019/01/14(月) 23:07:39.92ID:KBh4hcxg0
GAORAが日本ハム1、2軍春キャンプ完全生中継
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190114-00446925-nksports-base

CS放送の「GAORA」が、日本ハムの春季キャンプ全日程を完全生中継することが14日、分かった。
1軍の米アリゾナキャンプに加え、2軍の沖縄・国頭キャンプも全日程フォローするのは初めて。

前代未聞の1、2軍キャンプ総なめの放送となる。アリゾナは日本時間午前2時から4時間、国頭は同11時から
4時間生中継する予定。1日に計8時間の放送枠で余すところなく日本ハムの現状を伝える。1軍帰国後に
予定されている練習試合も、国頭の主催試合にかかわらず可能な限り生中継する方針だ。
0895代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8715-mV3e [106.158.139.2])
垢版 |
2019/01/14(月) 23:14:09.50ID:y6KCDvUZ0
オムは天然過ぎてその辺の気配りは出来ないだろうか
大将自ら参加希望しないとな
中継ぎでも戦力になるかの重要な一年を本人理解しないと
0899代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0784-AD7h [218.218.0.113])
垢版 |
2019/01/14(月) 23:32:05.30ID:us898mtg0
>>896
ドラフトで取るならな、枠をあけなきゃいけないだろ
それが、ベテランだったってこと
0904代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0784-AD7h [218.218.0.113])
垢版 |
2019/01/15(火) 01:29:10.52ID:0HIYnYEf0
>>894
なんでハム情報?
0910代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srdb-Pxuk [126.208.242.98])
垢版 |
2019/01/15(火) 09:20:17.21ID:5ArJ85d7r
>>214
つまらん
0911代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srdb-Pxuk [126.208.242.98])
垢版 |
2019/01/15(火) 09:22:11.00ID:5ArJ85d7r
>>838
0916代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 67b9-grN4 [60.38.139.184])
垢版 |
2019/01/15(火) 10:31:02.21ID:oMMJp0yo0
>>906
ヤフオクドーム徒歩圏内に住んでて所沢のチームのファンですまんな
0924代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df67-trTt [219.13.194.220])
垢版 |
2019/01/15(火) 11:55:28.52ID:3rDIR8KT0
まあもってペーニャパターンだろうなぁロッテレアードは
0937代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sabb-OpTE [182.250.243.47])
垢版 |
2019/01/15(火) 12:29:33.12ID:hycMatU1a
レアード獲れりゃいいなと思ってたがロッテかよー。しっかり補強してきとるな。
0939代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd7f-cIBx [1.66.101.9])
垢版 |
2019/01/15(火) 12:34:51.81ID:qTEmoPPfd
メヒアは山川から一塁奪うつもりで頑張ればいいけど、インスタ見る限り、オフを満喫してるからダメそう
もともとサボり癖があったようだし、大金ゲットして満足みたいだ

鈴木ハルヒコの馬鹿契約に最後まで悩まされるとはな
損失が大きすぎる
0941代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdff-R57t [49.97.108.147])
垢版 |
2019/01/15(火) 12:51:06.95ID:R+/ptvSid
外国人野手は大金出す必要はないけど、年俸2000万とか3000万で打撃が良くて若い野手を一人獲得しておきたいところだ。
去年の横浜のソトみたいな選手が理想だ。
0943代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sabb-c4lA [182.251.246.2])
垢版 |
2019/01/15(火) 13:07:37.23ID:EGyb+YIOa
今年は就活パワーに期待や
秋山、バカ亀、メヒア、内海
皆頑張るざw ライオンズらしいモチベーション良いじゃないか
0946代打名無し@実況は野球ch板で (エムゾネ FFff-012P [49.106.188.250])
垢版 |
2019/01/15(火) 13:13:42.74ID:OByOn+RyF
パリーグTV
【新人選手に聞いた、憧れてる選手】
1位岸孝之 楽天
2位則本昂大 楽天
3位柳田悠岐 SB
4位浅村栄斗 楽天
5位中田翔 ハム
0947代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 47d4-mV3e [152.165.60.81])
垢版 |
2019/01/15(火) 13:17:30.01ID:K4ziVEeb0
メヒアが期待できそうなら辻も間隔空きすぎない程度には起用するだろうが
果たして本人にどれだけやる気があるのか
どれだけ頑張ってもファーストしか守れないメヒアの契約更新はありえないからな
ファーストは山川で固定で、来年以降は栗山とおかわりの指名打者起用も増え続けるわけで
0948代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfd6-VK1S [125.30.20.95])
垢版 |
2019/01/15(火) 13:25:49.47ID:C47ZCRWp0
ロッテがレアード獲得ってマジか・・・
便器と公以外は敵じゃなかったけどロッテの確変あるな
藤原恭平とったし球場が狭くなってアジャが40発打つ
そこにレアードが加われば脅威

なんで西武は金銭でレアードぐらいとらなかったのか
サード中村のバックアップは必要だろうに

まったく動かない地蔵みてえな球団やな
開幕時にファン続けてる自信がないわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況