X



トップページプロ野球
1002コメント370KB
助っ人外国人選手情報199
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0707代打名無し@実況は野球ch板で (エムゾネ FFff-9sfV [49.106.188.80])
垢版 |
2019/01/15(火) 08:04:59.37ID:q17+a421F
>>703
ヘイグ絶賛なんて在阪スポーツ紙とこのスレだけやで
0709代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6767-EYmf [60.126.194.188])
垢版 |
2019/01/15(火) 08:30:34.61ID:rDcHjJ4k0
メルキーカブレラホワイトソックスが取ったな
やっぱりこのクラスは需要あるよなー
バティスタもなんやかんなメジャーからオファーありそう
0712代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 47b7-9rKi [114.188.177.4])
垢版 |
2019/01/15(火) 11:33:39.29ID:xPjebpfE0
【ロッテ】
球団は15日、新外国人選手の獲得を発表しました。

▼ ブランドン・レアード
ポジション:内野手
生年月日:1987年9月11日(31歳)
投打:右投右打
身長・体重:185センチ・98キロ

#chibalotte

https://twitter.com/BaseballkingJP/status/1085001636433453056
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0713代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sxdb-pzq9 [126.196.41.147])
垢版 |
2019/01/15(火) 11:35:25.02ID:VP4ESULIx
あれ外野は?
0718代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6767-RNo8 [60.65.189.22])
垢版 |
2019/01/15(火) 11:59:07.12ID:GEVSIytN0
つまんねー置きにいった補強してんな 新規を連れて来いよ
0728代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa2b-A1l/ [106.130.139.84])
垢版 |
2019/01/15(火) 12:27:50.95ID:ihTK2zzYa
>>723
レアードが今年結果出して残留なら鈴木大地はFAするだろうな
0729代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa2b-A1l/ [106.130.139.84])
垢版 |
2019/01/15(火) 12:32:27.77ID:ihTK2zzYa
>>724
福留が衰えてダメになるか中谷高山辺りが今年もダメなら早めに動くべきだな
0731代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa2b-A1l/ [106.130.139.84])
垢版 |
2019/01/15(火) 12:48:04.65ID:ihTK2zzYa
>>730
内野手ダブついて鈴木大地の置き場所に困るがな
0740代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa2b-A1l/ [106.130.139.84])
垢版 |
2019/01/15(火) 13:33:42.86ID:ihTK2zzYa
>>737
意中の選手にフラれて枠空いてるからとりあえず手近な所から取っとけみたいな考えだからこういう事になるんだろな
0742代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df16-VK1S [27.140.137.4])
垢版 |
2019/01/15(火) 13:37:21.55ID:AmJRozKZ0
まあ鈴木大は控えと言うことで
バルガスとレアードも1年無事はないから
0748代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a767-Kpk4 [126.74.114.254])
垢版 |
2019/01/15(火) 14:33:58.81ID:CtoFns/e0
            ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ 続きはWebでw
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
0751代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6767-RCv4 [220.59.58.130])
垢版 |
2019/01/15(火) 15:15:34.37ID:+BGQdRAg0
Tyler Eppler
2014 A- 3勝2敗 2.49 14試合 68.2回54安打49三振11四球21失点
2015 A+−AA 6勝2敗 3.14 15試合 71.2回62安打49三振17四球29失点
2016 AA 9勝10敗 3.99 27試合 162回176安打106三振33四球78失点
2017 AAA 8勝9敗 4.89 27試合 136回159安打96三振33四球83失点
2018 AAA 13勝6敗 3.59 28試合 153回160安打118三振39四球63失点
0755代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4707-kh3a [120.74.39.131])
垢版 |
2019/01/15(火) 15:26:33.56ID:+jTUke7V0
長村裕之球団本部長は「メジャーでも活躍を期待されていた投手。獲得できてよかった」と期待を込めた。
1年契約で年俸は60万ドル(約6513万円)、背番号は「42」。
長村球団本部長は身長196センチ、体重104キロの長身右腕の獲得に
「本格派で腕も振れて、球持ちもいい。それに加えて制球力がよく、四球も少ないという報告を受けている。
メジャーでも活躍を期待されていた投手。そういった選手を獲得できてよかった」と期待を寄せた。

ビザなどの関係もあり2月1日の春季キャンプ合流には間に合わないが
「ビザが取れたらすぐに合流してもらえれば」とキャンプ前半には合流できる見込み。起用法については
「先発を中心にやっているがリリーフも対応できると聞いている。
チーム事情を見て判断すると思うがとりあえず先発として試していくことになる」と語った。
https://full-count.jp/2019/01/15/post281286/
0759代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKfb-plEx [D822Wgr])
垢版 |
2019/01/15(火) 15:56:17.48ID:t+yQIHrCK
>>714
数年後に出てくればいい安田より鈴木大地だろ
完全に居場所無くなったぞ
0767代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6767-RNo8 [60.65.189.22])
垢版 |
2019/01/15(火) 17:16:08.05ID:GEVSIytN0
>>766
アメリカにいる時と同じ条件で極東の島国にわざわざ来ると思ってるガイジ
0768代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2799-VK1S [180.18.169.246])
垢版 |
2019/01/15(火) 17:36:39.94ID:VvoEqFnP0
ロッテ松本球団本部長は、まだ補強を終了しない方針を示した。
レアード加入で支配下登録枠は69まで埋まった。
「あと1枠はしっかり見極めて臨機応変にいきたい。これで(補強を)打ち切るんじゃなく、積極的に外国人を調査する。
後ろを投げる投手かもしれないし、バティスタもまだゼロではない」と話し、
大リーグ通算344発のホセ・バティスタ外野手獲得もあきらめていない。
育成選手を昇格させる可能性も残しつつ、1軍の即戦力充実を優先させる考えだ。
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201901150000514.html
0775代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd7f-htjl [1.75.232.157])
垢版 |
2019/01/15(火) 17:51:33.90ID:mEpBIpeId
>>747
故障してても26HR打ってるしなあ
阪神にそんだけ打てる選手いないでしょ
0793代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 474d-JK55 [120.51.86.126])
垢版 |
2019/01/15(火) 18:39:23.96ID:AFa8sw690
>>791
レアードに外野やらせるならレフト守らせた方が良いのは分かってるのに守備下手でレフトしかできない角中が居るせいでライトやらされるのがな
0795代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 277b-bQMx [180.221.180.175])
垢版 |
2019/01/15(火) 18:46:16.77ID:JWTEkAtn0
4  鈴木
8  中村
指 バルガス
3  井上
7  角中
5  レアード
9  平沢
2  田村
6  藤岡
0796代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 474d-JK55 [120.51.86.126])
垢版 |
2019/01/15(火) 18:53:41.91ID:AFa8sw690
>>794
まだ今年で2年目だし今年一杯ファームで修行でも大丈夫でしょ
バルガスレアード両方当たる事はほぼ無いからどちらかはオフに退団するだろうし来年は入る余地は出てくるわ
0802代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a767-Kpk4 [126.74.98.64])
垢版 |
2019/01/15(火) 19:17:41.01ID:9m+mgycm0
118キロ&棒玉「未完成」横浜・及川は進化中

ライバル・東海大相模の門馬敬治監督(49)も「あれは難しい」

全国の高校球児がうらやむ強烈な数字を示しながらも、及川は「自分は未完成です」と真顔になる。
トップの位置を作るのが遅い、引っかけやすい、肩やひじの体力が足りない、連投でのずれの修正が
遅い…と自己分析の言葉を続ける。この冬、自覚する課題の改善にひたむきに取り組む。

カットボールやチェンジアップには、まだ興味がない。持ち球は直球とおじきするストレートの2つだけ。
それでも「しっかり投げられれば、簡単には打たれない自信はあります」と言い切る。
0803代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f1f-RNo8 [153.136.5.18])
垢版 |
2019/01/15(火) 19:31:50.97ID:GlmhYbfh0
>>755
メジャーでも活躍を期待されていた投手。獲得できてよかった」と期待を込めた

本当に期待されていたら獲れるわけがないんだが…
なんだかなあ
0806代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 27df-J/Wu [180.47.87.235])
垢版 |
2019/01/15(火) 19:51:29.79ID:QyKRQBgH0
>>805
だわな。
活躍を期待されていると活躍を期待されていたは意味が違う。
オリはバカが付くくらい正直に言ってる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況