X



トップページプロ野球
1002コメント376KB

2019年中日専用ドラフトスレ6位

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd7f-tK2i [49.98.131.219])
垢版 |
2018/12/26(水) 12:48:29.28ID:dXeBupsld
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
        ↑
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力

スレ立ては>>980の人がお願いします
立てられない場合は「誰かお願い」等ではなくレス番で指定してください
次スレが立つまでは減速でお願いします

前スレ
2019年中日専用ドラフトスレ5位
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1544055525/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0593代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e61f-ZsRP [153.178.228.22])
垢版 |
2019/01/09(水) 20:05:13.56ID:jnFuCfuI0
>>583
浪花節でファンを繋ぎ止めるっていいたいんですね。
あなただけの世界でそう思ってて下さい。
0595代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa37-i1AP [182.250.246.39])
垢版 |
2019/01/09(水) 20:23:00.25ID:aQUbr/JUa
>>593
残念だな。俺だけじゃなくて、少なくとも中日球団の幹部も、同じ実力なら地元の選手を優先するべきと思っているようだぞ。
まあそれが現実だよ。
0597代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0216-7t+4 [59.168.194.21])
垢版 |
2019/01/09(水) 20:52:32.46ID:EWaNtfwE0
日本一となる1989年には、中日から移籍してきた捕手の中尾孝義が強気のリードでチームに刺激を与え、簑田浩二や津末英明が要所でベテランの味を見せた。
近鉄との日本シリーズでは、3連敗した後の第4戦、1番に抜擢された簑田浩二が二塁打で出塁し、先制のホームを踏んだ。
これで流れを掴んだ巨人が4連勝して逆転の日本一を勝ち取った。
0598代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 27c2-04QD [220.107.27.234])
垢版 |
2019/01/09(水) 21:07:37.09ID:TURT9k5p0
奥川は現時点では良い投手かもしれないが、投げ過ぎの面とか、今後の伸びしろの面とか、慎重に吟味してからでも遅くない
ドラフトまで10か月もあるんだし
0599代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sda2-4n+i [49.96.50.226])
垢版 |
2019/01/09(水) 21:14:30.44ID:Mo5TEUL3d
>>594
立野のピッチングは見たことあるのかな?
恐らくプロでこれといった武器のない投手になると思うよ
実際awlの二軍の寄せ集めにボコボコにされてたし
どのボールも苦しいように見えた
それより奥川は現時点でプロの一軍でも通用するであろう高速フォークがある時点で上
0600代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e6b0-KUhf [153.219.17.105])
垢版 |
2019/01/09(水) 21:15:04.11ID:tKUfSG8H0
星稜の監督は勝手に出し惜しみするから酷使はない
0601代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa37-i1AP [182.250.246.39])
垢版 |
2019/01/09(水) 21:46:51.87ID:aQUbr/JUa
>>596
競合を避けて福谷を一本釣りしたときは、うまくやったなと思ったやつけっこういたんとちゃうか?
モノは普通に良さそうだからな。
0602代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sda2-CtmW [49.98.128.23])
垢版 |
2019/01/09(水) 21:47:06.73ID:8xe0qbLEd
立野はフォームがいいからね
球速はまだまだ伸びるね
台湾でもMAX152に更新
高校生では奥川よりは西がノビシロありそう
0603代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 27c2-04QD [220.107.27.234])
垢版 |
2019/01/09(水) 21:50:32.25ID:TURT9k5p0
>>601
2年目の福谷は良かっただろ
ただ、3年目以降、プロの怖さを知ったら、対応できなくなったけど
学校の勉強はできても、野球をするうえでの対応する頭の良さはなかった
0605代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0Hfe-sxLP [219.101.251.234])
垢版 |
2019/01/09(水) 22:27:00.37ID:GK98AV5bH
綺麗なフォームは中日にとっての地雷ワード
0606代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e6b0-KUhf [153.219.17.105])
垢版 |
2019/01/09(水) 22:37:09.66ID:tKUfSG8H0
立野はいいや
0608代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e6b0-KUhf [153.219.17.105])
垢版 |
2019/01/09(水) 23:30:30.20ID:tKUfSG8H0
中部学院大の伊藤や佛教大の福森行く方が理にかなってる
0609代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 82d7-6YBr [219.124.223.110])
垢版 |
2019/01/09(水) 23:36:10.06ID:568EF+ck0
中途半端な大卒にはいかないのが最近の中日
石川梅津みたいな世代トップ級の素材だけが相手
0610代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H4f-JK55 [219.101.251.234])
垢版 |
2019/01/10(木) 00:29:26.11ID:2QdD6gMRH
基本線は奥川石川だろうが捕手は取るなら佐藤郡司藤野がいいな。郡司か藤野が3位で取れたらでかいんだがなぁ。この中から取れなきゃ取らなくていいから石橋ちゃんと育てろ
0612代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2781-JK55 [14.132.131.253])
垢版 |
2019/01/10(木) 01:13:41.29ID:cObpgKTZ0
>>611
みんな同じことが言えるが高校野球では今1番良い投手が奥川なだけでプロで活躍できるものを指名しなければ結果的に超勝ち組にはなれんぞ
0613代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H4f-JK55 [219.101.251.234])
垢版 |
2019/01/10(木) 08:21:42.47ID:2QdD6gMRH
腕の振りがしなやか
綺麗なフォーム
投手らしい投手
綺麗なストレート
の中で複数当てはまったら疑った方がいいと思う。近年この評価で成功した投手は中日にはいない
0616代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdff-JK55 [49.98.139.248])
垢版 |
2019/01/10(木) 09:43:18.31ID:b8j3gOUwd
>>614
勿論球速抜きでの話やで。球速が全てじゃないが中日の投手で球遅いの大体こんな感じやろ
0617都会の人気チーム巨人 → 田舎の不人気チーム広島  左遷ワロタw (ワッチョイ bf15-mV3e [111.99.120.113])
垢版 |
2019/01/10(木) 09:45:25.30ID:5Z+i2/jZ0
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  9.0%  」 不人気ですね  野球人口激減ですねwww
「巨人ファンしか」見てない  やきう   「巨人リーグ」 に改名すればいいんじゃねw
0618代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fc2-b6Eu [153.186.227.101])
垢版 |
2019/01/10(木) 13:26:59.45ID:ylEerOiy0
奥川が1年目から勝てると思っている御目出度いやつもいるが中日に入団したら140前後の制球重視のフォーク投手に変貌しそうだな
西や佐々木のが夢はみれそうだ
0619代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H4f-JK55 [219.101.251.234])
垢版 |
2019/01/10(木) 13:43:29.51ID:2QdD6gMRH
改善傾向はあるけど球威無くて中身が無い吉見みたいなのばっか取ってた高卒右腕に抵抗あるのもまあ分かる
0620代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 07ac-tNdL [122.214.242.68])
垢版 |
2019/01/10(木) 15:12:21.96ID:Uaron+Ts0
>>612
奥川が一年目に勝てるかどうかなんてわからないが、近年でも最高レベルのピッチャーであることは疑いようがないけどな。
西や佐々木なら球速落ちない根拠は?
0621代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 07ac-tNdL [122.214.242.68])
垢版 |
2019/01/10(木) 15:13:51.84ID:Uaron+Ts0
>>618
間違えた、こっちね
0625代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdff-JK55 [49.98.139.248])
垢版 |
2019/01/10(木) 18:53:42.15ID:b8j3gOUwd
またいつもの飛び付き癖で雲行きが怪しい
0626代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 67b7-yplB [60.46.200.243])
垢版 |
2019/01/10(木) 18:55:18.00ID:SXa0kzpd0
ほかの球団は怪我を見抜いて回避した説。これは怪我隠してた樋口系やろ。
0627代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdff-JK55 [49.98.139.248])
垢版 |
2019/01/10(木) 19:00:26.08ID:b8j3gOUwd
残ってるからって怪我多い投手取るのはほんとこれっきりにして欲しいわ。毎年新人投手1人怪我しとるやんけ
0629代打名無し@実況は野球ch板で (ドコグロ MM9f-WYx9 [119.241.245.72])
垢版 |
2019/01/10(木) 19:27:25.83ID:JLGZayHPM
2018年のドラフト二位は頓宮か野村がほしかった。
0631代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdff-JK55 [49.98.139.248])
垢版 |
2019/01/10(木) 19:37:16.71ID:b8j3gOUwd
中日スカウトって怪我歴とか調べないの?
0633代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdff-JK55 [49.98.139.248])
垢版 |
2019/01/10(木) 19:45:53.30ID:b8j3gOUwd
>>632
毎年上位で取った投手怪我してんのに止めないのか…担当誰かと思ったら正津か…京田笠原連れてきても最悪の世代連れてきたし罪は重いな
0635代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 27c0-MHAa [14.133.252.101])
垢版 |
2019/01/10(木) 19:57:30.10ID:s2lo7GXJ0
ドラフト2位で失敗すると痛いな。
せっかく2位が早く回って来たって言うのに。
残っているのにはそれなりの理由があるんだよ
0637代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdff-JK55 [49.98.139.248])
垢版 |
2019/01/10(木) 20:00:32.97ID:b8j3gOUwd
他球団に比べて糞だけどやっぱりずっと見てるスカウトの方がマシなんやね…
0638代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 67b7-yplB [60.46.200.243])
垢版 |
2019/01/10(木) 20:05:40.48ID:SXa0kzpd0
落合→野本
谷繁→桂、鈴木、濱田Q
与田→梅津

うーん
0640代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdff-JK55 [49.98.139.248])
垢版 |
2019/01/10(木) 20:07:18.43ID:b8j3gOUwd
中田と佐藤と現場からは編成権剥奪してくれ
0642代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf81-O7V7 [223.133.224.43])
垢版 |
2019/01/10(木) 20:11:57.99ID:t9hkw4OF0
さすがにやべぇ故障をスカウトが把握してたら意見具申程度はするだろ
0643代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdff-JK55 [49.98.139.248])
垢版 |
2019/01/10(木) 20:13:03.37ID:b8j3gOUwd
言うても奥川石川はブレないでしょうな。根尾当てたら急浮上してきた滝野と就任御祝儀の梅津以外はここでも言われてた指名だし。ただ奥川外したら今年こそは地獄やろなぁ
0644代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa2b-PDpL [106.130.52.35])
垢版 |
2019/01/10(木) 20:13:29.15ID:M9PNpjg0a
4月には治ってるだろう
梅津は肉体改造頑張れ
0645代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf81-O7V7 [223.133.224.43])
垢版 |
2019/01/10(木) 20:16:15.19ID:t9hkw4OF0
>>643
今年もBクラスに沈めば来年は与田のラストイヤーだろうし
そこでそんなドラフトやられたら流石に同情するわ
0646代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa2b-PDpL [106.130.52.35])
垢版 |
2019/01/10(木) 20:16:48.08ID:M9PNpjg0a
ドラフト時点でローテ候補レベル扱いの選手はもうお腹いっぱい
上位はエース候補以外はいらないよ
0648代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdff-JK55 [49.98.139.248])
垢版 |
2019/01/10(木) 20:25:57.48ID:b8j3gOUwd
1位エース候補
2位評価高い野手のプロスペクト候補か評価高い大卒野手
がええわ
0651代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfc2-4MHR [61.207.240.26])
垢版 |
2019/01/10(木) 21:17:47.90ID:xrQggSEV0
小笠原もインピンジメント症候群だったけど、今ではもう投げ始めてるぞ
梅津の症状は軽いって言ってるんだから、しばらくノースローで症状が落ち着けば大丈夫だろ
元々、素材型で数年後に勝負って言われてた投手なんだし、気長で育てる方針を再確認できただけ
それでもディスりたい奴はディスらせておけばいい
0652代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df67-6cxd [123.1.125.186])
垢版 |
2019/01/10(木) 21:22:44.33ID:9gngHS0l0
ツイッター見てたら若狭が梅津のは軽症で大丈夫とは言ってたらしい
ただその場は治ったとしても、なるには原因があるので、それの追求と改善は必要だし
この一年はあまり投げさせないだろうな
0654代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spdb-EYmf [126.152.251.176])
垢版 |
2019/01/10(木) 21:26:09.44ID:JPRgaStZp
大卒で素材型なんて眠たい事言ってるから
いい選手集められないんだぞ
昔、田中将大が高卒でも1年目から活躍する
気がない奴はプロに入って来るな
と言ってたな
そのぐらいの覚悟は必要
0657代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa2b-yplB [106.128.17.83])
垢版 |
2019/01/10(木) 21:51:52.47ID:qgtkGs7aa
野球で長距離が早いとか意味あるのか
ベース1周分の距離だけ速く走れればいいんちゃう
0658代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spdb-EYmf [126.152.251.176])
垢版 |
2019/01/10(木) 21:55:33.13ID:JPRgaStZp
投手は長距離走速い方がいいけど
野手なんて関係ないわ
0660代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fb0-PDpL [153.219.17.105])
垢版 |
2019/01/10(木) 22:21:53.55ID:8b5RJIZV0
50m*30本
1500m走

同じ距離でも野球に意味があるのは前者
必要な体力は素早い動作を何度も反復する力
野球には長距離走のようなゆっくり絶えず力を出す動作は存在しない
0661代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fb0-PDpL [153.219.17.105])
垢版 |
2019/01/10(木) 22:23:52.33ID:8b5RJIZV0
走り込みは50〜200mを本数こなす方が体に
キレが出るし球速に必要な体のバネも身につく
0663代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6767-EYmf [60.94.158.116])
垢版 |
2019/01/10(木) 22:42:36.47ID:2Y3QZODf0
>>662
怪我や疲労の蓄積も含めた
ドラフト指名しないとな
後から怪我さえしなければとか
そんな言い訳はいらない
ウチのスカウトにはそれが分かっていない
0665代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfc2-4MHR [61.207.240.26])
垢版 |
2019/01/10(木) 22:52:48.84ID:xrQggSEV0
>>660,661
ダッシュ系と長距離系はそもそも鍛える筋肉が違うから
長距離を走ることで遅筋を鍛えて、筋肉の疲れを残さないような身体にするメリットがある
プロは長丁場だから特に重要
0666代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfd7-mV3e [219.124.223.110])
垢版 |
2019/01/10(木) 22:53:09.15ID:072Mo9Nh0
>>620
奥川こそ平凡だよ
奥川なら阪神の斉木の方が魅力ある
俺には奥川が純平にしか見えないのだが・・・
0667代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6767-EYmf [60.94.158.116])
垢版 |
2019/01/10(木) 23:04:34.10ID:2Y3QZODf0
>>664
酷使されてても疲労の蓄積が無い選手もいる
梅津は壊れているババを掴まされだ感じ
怪我で一勝しかしていない投手を買いかぶり
したという事
0668代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfd7-mV3e [219.124.223.110])
垢版 |
2019/01/10(木) 23:06:48.44ID:072Mo9Nh0
>>667
もしそうなら悲劇だな
野村頓宮の例年ならその年1番の目玉級の野手をスルーしてババ掴まされたんじゃ・・・
0669代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6767-EYmf [60.94.158.116])
垢版 |
2019/01/10(木) 23:23:29.86ID:2Y3QZODf0
>>668
梅津を大谷とか中田は馬鹿な事言ってたからな
打者なら頓宮、伊藤、野村
投手なら杉山、渡邊
いくらでもいい選手はいた
0671代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6767-EYmf [60.94.158.116])
垢版 |
2019/01/10(木) 23:38:14.76ID:2Y3QZODf0
>>670
それだけで大学一勝なのか
どっちにしろスペ体質な選手なんだろうな
0672代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df67-6cxd [123.1.125.186])
垢版 |
2019/01/10(木) 23:47:40.48ID:9gngHS0l0
>>671
そもそも大学では長いことベンチで試合に出られてなかったからね
勝てない投手というリスクは梅津にあったし故に俺的には勝野のほうが評価は高いけど、怪我のしやすさは事前情報ではわからんどころか酷使されてないからポジって意見の方が多かったので
怪我云々での2位指名への難癖はズレてるってだけの話
0673代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fb0-PDpL [153.219.17.105])
垢版 |
2019/01/11(金) 00:17:17.88ID:gOAQPa8S0
18秋の東洋って甲斐野梅津上茶谷擁して優勝逃すクソっぷりだからな
貧打貧打アンド貧打
誰が打てないって言えば佐藤だったんだけどな
0674代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f9f-WYx9 [153.231.201.54])
垢版 |
2019/01/11(金) 00:23:11.43ID:t0NqQpsL0
中日の間抜けドラフトは1位2位で軸になる打者をアホかというほど取らず8割投手を指名。
しかもその中の半分の投手は傷物でろくに投げることなく終わる。残りの投手も大半が酷使で早々に潰される。結局、何も残らない。
必然的に弱小チームとなる。
0675代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H4f-JK55 [219.101.251.234])
垢版 |
2019/01/11(金) 00:27:53.56ID:PL274g8+H
佐藤が打たなきゃ勝てない他の打者に問題があるのでは
0676代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H4f-JK55 [219.101.251.234])
垢版 |
2019/01/11(金) 00:28:45.86ID:PL274g8+H
結局米村も中田と同じくアホだったという訳だな
0678代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfd7-mV3e [219.124.223.110])
垢版 |
2019/01/11(金) 00:33:42.92ID:Atj8iwDm0
>>672
、怪我のしやすさは事前情報ではわからんどころか酷使されてないからポジって意見の方が多かったので
怪我云々での2位指名への難癖はズレてるってだけの話

怪我云々じゃなく、貴重な2位枠は野手っていうのがここの流れだろ?
石川翔、梅津のところで、西川、野村で行くのがこのスレの多くの意見だったよ
今年なら石川か佐藤
0679代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f1f-x1bN [153.178.228.22])
垢版 |
2019/01/11(金) 00:48:58.79ID:dAQ7eR6g0
>>678
おまけに石川翔は先輩から遊びすぎとか言われる始末。純平も獲ろうとしてたし。先々不安だわ。山拓、根尾、石橋みたいな陰日なたなく練習し意識の高い選手が地道に実績を上げてくのがプロだと思うよ。荒木がいい例。
0681代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f1f-x1bN [153.178.228.22])
垢版 |
2019/01/11(金) 00:58:35.16ID:dAQ7eR6g0
>>678
いやいや、ここのスレでは梅津、勝野の2位3位の投手指名に対し、野手の方が良かったと言うと
120点ドラフトだから!
と何の意味もない評論家の点数を例にあげて賞賛してたのが大多数だったよ。
0682代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfd7-mV3e [219.124.223.110])
垢版 |
2019/01/11(金) 01:01:13.57ID:Atj8iwDm0
>>681
間抜けの評論家の意見など知らんけど
スレの流れ的にはこの2年終始野手重視の流れは不動だ

にわかなら知らんと思うが・・・
0683代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f1f-x1bN [153.178.228.22])
垢版 |
2019/01/11(金) 01:13:25.02ID:dAQ7eR6g0
>>682
因みに俺は根尾・野村大・石橋希望だったよ。責任ない評論家が点数つける単年のドラフトのバランスより現チームのバランスを考えるべきと言ったけど。
ほとんどが120点ドラフトだから120点ドラフトだからと言われたよ。
今年も1位ピッチャー外したら、上から2人は野手にすべきと思う。
0686代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H4f-JK55 [219.101.251.234])
垢版 |
2019/01/11(金) 06:39:22.38ID:PL274g8+H
そりゃこんなすぐに怪我するとも思わんし評価だけなら高いからな
0687代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f1f-x1bN [153.178.228.22])
垢版 |
2019/01/11(金) 07:07:10.60ID:dAQ7eR6g0
根尾がセンター行ったらまた二遊間獲らないとあかんね。
これが難産。地元で補おうとするから。
石川はサードで必ず獲って。来年内山を必ず獲って2人で根尾の分の穴埋めするしかないな。
今年の東邦のショートとかでは役不足。
0688代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H4f-JK55 [219.101.251.234])
垢版 |
2019/01/11(金) 07:09:21.88ID:PL274g8+H
地元扱いかは知らんが駿河総合の紅林は?他スレでもチラホラ名前は見かける
0690代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spdb-x1bN [126.152.3.150])
垢版 |
2019/01/11(金) 08:23:27.95ID:lJ1Pj7vfp
>>689
根尾ショートならレフトライトのスラッガーと肩と守備範囲広い外野手は獲っていかないと。
0691代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdff-MHAa [49.97.107.231])
垢版 |
2019/01/11(金) 08:23:44.83ID:QdooUvBVd
石垣なんて二軍で打率1割台やぞ。
全く打てないって叩かれてる加藤キャッチャー並みや。
0692代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H4f-JK55 [219.101.251.234])
垢版 |
2019/01/11(金) 08:31:23.06ID:PL274g8+H
野手出身の野本がスカウトになったのはいいんだがあまり野手候補いない中国四国担当か…実質西専属と思っとくか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況