X



トップページプロ野球
1002コメント361KB
東北楽天ゴールデンイーグルス vol.50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/23(日) 17:41:58.73ID:G2+75uKn
>>1
乙。
状況は苦しいがなんとか這い上がろう。

'05 6位
'06 6位
'07 4位
'08 5位
'09 2位
'10 6位
'11 5位
'12 5位
'13 1位
'14 6位
'15 6位
'16 5位
'17 3位
'18 6位
0003代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/23(日) 17:51:53.74ID:2OkPa+Ni
吉田君なぜ指名しなかったんだ!
0006代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/23(日) 18:49:35.52ID:jrvkZ5qu
昨日、田中和基がNMBの谷川愛梨のインスタフォロー、谷川愛梨が和基のインスタ写真に
いいねしたのが同じ時間です

現在はインスタ相互フォロー

バトスタで共演。藤平他も参加していたのに
田中和基だけフォローする谷川愛梨

かーくんファンの女は、粘着しとけ
0007代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/23(日) 18:50:02.91ID:jrvkZ5qu
>>860
谷川ってピル飲んでますツイ誤爆ヤリマンだろw
田中やべー
0009代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/23(日) 19:55:15.53ID:ilB276rD
489 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2005/07/07(木) 08:26:35 ID:D1iiyxG1
おまいらおはよう
昨日ノドの奥に刺さった魚の骨がとれない・・・
どうすればいい?

492 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2005/07/07(木) 08:48:29 ID:GoK8dp5e
>>489
小さめのオニギリ噛まずに飲み込め

496 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2005/07/07(木) 09:20:51 ID:D1iiyxG1
>>492
とれた〜!ありがとう!
しかし、咬まずに飲み込んだため海苔がノドにはりついて取るのに苦労した。

497 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2005/07/07(木) 09:41:18 ID:ZwWrHCrC
>>496
なんでわざわざ海苔巻いてんだよw
0010代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/23(日) 20:30:58.13ID:JggqP0Px
西武ファンって民度が低いだけじゃなくストーカー並みの粘着体質だな
間違いなく12球団で1番タチが悪い
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/23(日) 21:16:16.60ID:+oNbMBnU
楽天ファンって民度が低いだけじゃなくストーカー並みの粘着体質だな
間違いなく12球団で1番タチが悪い
0013代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/23(日) 21:40:03.22ID:J8Q8nsIW
>>10
このスレの棚に上げて民度がどうの石井シンパのスップは西武スレまで出張って妄言垂れ流して薬天ならではのヤク中ぶりだな


580 代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdaa-cmlh [1.72.4.76]) sage 2018/12/23(日) 13:24:38.70 ID:OYM5zH5ud
>>580
>>588
石井革命による有能コーチ招集、有能ドラフトで楽天は育成球団に生まれかわるから森外崎山川らがレギュラーとれるか分からないけど本人達が来たがってるからな
0014代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/23(日) 22:15:36.19ID:+OSHdMQr
お金をくれる球団に来たがってるのは事実かどうかわからないけど
来年最下位なのは確定してるもんね
って言えば成仏できるもんね
0015代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/23(日) 22:23:53.58ID:jrvkZ5qu
>>7
目と鼻は明らかに整形
0017代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/23(日) 22:50:24.87ID:beXCcxLd
>>13
西武スレのスップは現実を直視できないキチガイが多いしな。
0018代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/24(月) 00:53:09.07ID:+sQ/Zgvj
中 田中
左 島内
二 浅村
右 ブラッシュ
指 ウィーラー
一 岩見
三 内田
遊 茂木
捕 嶋

来季はなかなか期待出来るんでないの
0020代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/24(月) 01:23:53.69ID:1Qjo5X1c
>>18
オリックス、ロッテ以下やんけ・・
0022代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/24(月) 01:40:37.31ID:kQ8nXIri
>>18
これにはオコエもニガ笑い
0023代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/24(月) 03:25:06.53ID:B9jy86jj
本来は
中 田中
遊 茂木
左 島内
ニ 浅村
右 ブラ
一 銀次
D ポテ
三 内田 今江
捕 嶋 堀内 太田

内 藤田 山崎
外 辰巳 オコエ

こんな感じで行きたいが
0024代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/24(月) 03:29:11.29ID:xSg4Vlmt
'05 6位
'06 6位
'07 4位
'08 5位
'09 2位
'10 6位
'11 5位
'12 5位
'13 1位
'14 6位
'15 6位
'16 5位
'17 3位
'18 6位


雑魚天wwwwwwwwwwww
0026代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/24(月) 03:35:36.57ID:xSg4Vlmt
                 _____
         ,. -- 、,   /        \
     ,―<,__    ヽ  /・\  /・\ \
    /          ヽ  ̄ ̄    ̄ ̄   |
   __|             }  (_人_)    |
  / ヽ,       / {    \   |.    |
  {    Y----‐┬´   、   \  ヽ    |
 /'、  ヽ    |ー´    ヽ    \_|  / <涙拭けよww
.{  ヽ  ヽ     lヽ_!´    ヽ,┏━━━━┏━a┓
 ',  ヽ  ヽ     /     }┗━━┓  ┃○┃
  ヽ  ヽ  、,__./    __/'       ┃  ┗━┛
   \  ヽ__/,'  _ /'        ┏┛  ┃
     \__.'! 〈  _, '       ┏┛┏━┛
       '                 ┗━┛
0028代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/24(月) 03:44:20.59ID:xSg4Vlmt
悔しいのうww
0030代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/24(月) 03:47:57.68ID:H4jwteyv
敵が全て西部に見えるってのもなー
病んでるちゅうか
0032代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/24(月) 06:00:20.91ID:km4DO8SC
西武選手にとって楽天は憧れのチーム
岸や浅村などOBの満足度も高く後輩達も結果を出して楽天入りを望んでる
0033代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/24(月) 06:23:51.84ID:rkXi/xIP
西武ファンは平気で功労者にブーイングするし熊代からも苦言を呈されるほど民度の低さが選手間でも認知されてる
こんなの西武ファンだけ。前代未聞だよFAで逃げられて当然
0034代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/24(月) 06:52:43.99ID:tCUbDFAY
>>16 里田の方がしっかりしてる
谷川はやべぇ
0035代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/24(月) 08:23:10.49ID:NglCMgiY
>>32-33
最下位になり過ぎて幻覚を見るようになったスップw

580 代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdaa-cmlh [1.72.4.76]) sage 2018/12/23(日) 13:24:38.70 ID:OYM5zH5ud
>>580
>>588
石井革命による有能コーチ招集、有能ドラフトで楽天は育成球団に生まれかわるから森外崎山川らがレギュラーとれるか分からないけど本人達が来たがってるからな
0036代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/24(月) 08:35:39.65ID:hNN+NVo0
>>35
うちのがおたくのスレまで出張しまして、どうもすいませんね
よそ専でポジれるほどGM有能だとかはごく一部しか思ってませんので許してください
0037代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/24(月) 09:21:42.55ID:ZqWpNC02
これ以上、楽天ファンの民度を下げる事はない

予算が青天井にある訳では無い事も分かったし一気に冷めたからスレも伸びない

我々は浅村と岸を軸に現有戦力で一つでも上を目指す立場だ
謙虚にいけばいい事がきっとある
0039代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/24(月) 10:00:08.51ID:QlXafGUr
>>34
里田はババーだろ
0040代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/24(月) 10:09:52.92ID:SCvySEzV
へえ圧倒的に差があるわけじゃないんだ
埼玉の方が都会だし人いるのにね

887 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aa62-PY8y [219.13.194.220]) sage 2018/12/24(月) 01:40:40.20 ID:TRWvMumf0
>>881
選手引き抜いてもうちより不人気なのどうして?
1試合平均 合計
西武 24,833人 1,763,174 人
楽天 23,972人 1,726,004 人
https://baseball-freak.com/audience/
0041代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/24(月) 10:34:54.09ID:SXbtph1S
>>23
浅村から↓が自動アウト
0048代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/24(月) 12:25:33.54ID:kZdsphf3
>>40
実際負けてるのにうちは田舎なのにそんなに差はない!とかどんだけ負けず嫌いなのよ
普段は田舎言われると怒る癖に
0049代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/24(月) 12:27:40.50ID:tCUbDFAY
>>39
和基、兄と同じ実際はチャラいのかもな
たいした絡みなしの収録だったのに
NMBの谷川に即繋がるとか
0054代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/24(月) 14:15:13.85ID:56pB4kvu
ダサいテレビ局名だな。
田舎くさ
0055代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/24(月) 14:15:58.40ID:56pB4kvu
小学生、夜の番組出しちゃダメだよ
0057代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/24(月) 14:57:49.38ID:SXbtph1S
西巻とか少年野球でもやってろよ
なんでこいつが注目されてるのかなぞ過ぎる
守備も打撃も小学生だし、テレビに出てる場合かよ
もうこいつ選手枠じゃなくてパンダ枠だな
こんな選手楽天だから使ってもらってるんだろうな
生温い球団だな
0058代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/24(月) 15:21:19.20ID:xSg4Vlmt
「イーグルス松坂大輔、誕生」の可能性があった衝撃事実―。あらためてドラゴンズ球団、森前監督の英断に拍手と喝采を
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181224-00010002-cbc-base

>「大輔を獲りましょう」―。平石コーチ(当時)がイーグルスの球団社長に進言
>「大輔がホークスを退団した時に、じつはウチの社長に『大輔を獲りましょうよ』と話をしたことがあるんです」

タイトルに引かれて読んでいたが、平石さん、さらっと凄いこと言ってるね
まだ、監督就任してもないし、梨田体制のままだよな?
梨田をすっ飛ばして社長に言ったのかな?
0060代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/24(月) 15:37:41.50ID:kxr4bhTx
>>58
星野が倒れてて何も言えない状態だったのか平石と
フロントがその頃からやりたい放題してたんだな・・・
それであの結果かよ、アホか
0061代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/24(月) 15:44:27.95ID:SXbtph1S
>>59
おまえ試合見てないだろ
なにが有望株だ
試合見てから言えよ
0062代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/24(月) 15:49:47.46ID:SXbtph1S
平石とフロントだけが裏でつながっていて
梨田は放置されてたんだな
打順もオーダーも裏で決められてたんだろ
それで最下位でも平石が監督か・・
酷い組織だな
0064代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/24(月) 16:14:25.80ID:56pB4kvu
>>62
平石がクーデター起こしたってことなのか?
0065代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/24(月) 16:15:19.26ID:56pB4kvu
クーデター起こしたのに梨田の借金返すどころか恥の上塗りだもんな
0066代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/24(月) 16:44:45.56ID:xSg4Vlmt
>>62
>>60
これ思うと、岩隈が戻ってきないのも仕方ないよな
2001の近鉄で優勝していたんだし

楽天だと岸や則本をある意味立てなくてはいけないけど、
巨人だと、逆にリスペクトされまくりだし
初めて入団する球団だし、菅野や上原を立てるのはなんでもないしね
0067代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/24(月) 16:47:34.07ID:xSg4Vlmt
>>62
監督室にどなり込んだのも、一般人かどうかも怪しいと俺は思ってる
0069代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/24(月) 17:07:19.05ID:LMHngaJc
>>68
根尾とか年間12本も打てるわけない。
10年かかって12本打てるかどうかだな。
0070代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/24(月) 17:50:13.82ID:rvRFrjhw
ちな鷲に質問なんやけど、来年の開幕投手って則本?岸?

則本の大ファンで開幕カードのロッテ戦見に行きたいんやけど
0071代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/24(月) 18:19:03.71ID:aqJuijDE
>>68
未知数だが
3年後予想ならそれ以上だと思う
ずっと日本でやれば中日的にはポスト立浪になり得る
0072代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/24(月) 18:21:37.73ID:aqJuijDE
>>69
根尾は投手、外野手兼任した上で
あの成績という事を加味しような
特に投手の練習時間に時間を割いたとかな
あっそれと彼は勉学もな
0074代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/24(月) 18:29:02.92ID:Do8J7W5N
西武ファンって何であんなに民度低いんだろう
熊代にまで民度低いからブーイングやめろって怒られてるし12球団ダントツの民度の低さ
0082代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/24(月) 22:28:17.96ID:XRUwPfAC
>>70
結局則本のように思う。緒戦白星で勢いに乗せようという算段。勝てるか知らんが。岸は次カードの地元でスタートかな。
0083代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/24(月) 23:20:07.96ID:SXbtph1S
>>70
ロッテだし100%則本だろうね
フロントはどうしても則本に出来るだけ勝ち星稼がせたいからね
0085代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/24(月) 23:22:38.18ID:xSg4Vlmt
>>79
星野の売名行為でしょうな
あと、立浪は素行に問題ありとも言われていた
0091代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/25(火) 22:40:30.13ID:enyMO+sy
掲載開始日時:2018/12/25 19:45 掲載終了日時:2019/01/04 17:00

【重要】<臨時>先物・オプション取引のSPAN証拠金(以下S金)額変更について

日本証券クリアリング機構によるSPANパラメーターの臨時見直しにかかる判定の結果、2018年12月26日(水)
からの株価指数先物取引の委託S金額は以下のとおりです。

■対象取引商品:日経225先物(ミニは10分の1)
■当社S金所要額:840,000円(SPAN S金額×1.0)
■最低S金所要額:840,000円(SPAN S金額)

■対象取引商品:東証マザーズ指数先物(変更なし)
■当社S金所要額:44,000円(SPAN S金額×1.0)
■最低S金所要額:44,000円(SPAN S金額)

■適用期間:2018年12月26日(水)ナイトセッション取引より

※2018年12月26日(水)日中取引のS金維持率の計算は、前日の最低S金所要額を適用しますが、大引け後の
追証判定は、上記最低S金所要額でおこないます。

※新規建て時のS金が変わるだけでなく、建玉を保有しているだけでも、S金の引き上げにより、追加S金が発
生する可能性があります。追加S金の発生には十分ご注意いただきますようお願い申し上げます。

■楽天証券カスタマーサービスセンター「先物・オプション取引」に関するお問い合わせダイヤル
0120-41-1004(携帯・PHS・050で始まるIP電話からは、03-6739-3333/通話料有料)(平日8時〜18時)
0092代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/25(火) 23:35:49.73ID:+iiIWVIq
   ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'    弱天〜♪イーグルス♪wwwwwwwwww、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   落天〜♪イーグルス♪wwwwwwwwww   
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,   薬天〜♪イーグルス♪wwwwwwwwww
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   
  ', |     ィ    ヽ、     .| /    ブサ専〜♪イーグルス♪wwwwwwwwww
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /     弱天、落天、薬天、ブサ専イーグルス♪
     |\ 、        , /|       弱天、落天、薬天、ブサ専イーグルス♪ 
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   
0093代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/26(水) 07:21:29.64ID:80azWuvF
民度の低い西武ファンは熊代にすら民度の低さを批判されるほど酷くて醜いから一流選手はみんな出て行く
0094代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/26(水) 07:57:28.88ID:RohWZjgb
自チームの熊代にすら民度の低さを指摘される西武ファンは前代未聞
名実と共に12球団一の民度の低い西武ファン
0095代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/26(水) 08:06:12.53ID:BeG885Tm
   /⌒`⌒`⌒` \
  /           ヽ     (   )   ) 
 (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )    ( (     ) 
 ヽ/    \, ,/   i ノ      ゞ  ) /     
  |    <・>, <・>  |  ,、,、   ヽ  ノ      おはよう諸君
  | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ| [∩二l二二lll;ソ        昨日から日刊スポーツにわしのロングインタビューが載っとるで
  ヽ   ト=ニ=ァ   / /__ソ              “ほぼノーカットの5回連載”やから買うて読んでくれや
,,.....イ.\  `ニニ´  / ̄|   |             
:   | ' ` ┻━┻ .|ヽ |   |             
   |  \/゙(__)\,| . i、   |
   >   ヽ. ハ  ||  |ヽ_ノ
0096代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/26(水) 08:20:13.95ID:rOpAvtSt
ファミリーヒストリー見たのか?
0098代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/26(水) 14:04:13.61ID:7uumhOYX
これマジ!?

'05 6位
'06 6位
'07 4位
'08 5位
'09 2位
'10 6位
'11 5位
'12 5位
'13 1位
'14 6位
'15 6位
'16 5位
'17 3位
'18 6位
0099代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/26(水) 14:14:01.87ID:83UpNAVw
こいつ移籍してめっちゃ喜ばれてて草


816 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2018/12/26(水) 09:06:27.84 ID:LEuguDS2
丸の実家【嫌がらせ】炭谷家にも嫌がらせか!?

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181225-00554056-shincho-base

>炭谷の父 行夫さんはこう語る

「巨人移籍が決まってからは、はげましの電話の雨あられ。多い日は2件ぐらいありました。
“炭谷にしてはようやった、もう西武に帰ってくるんじゃないという激励のお言葉も頂きました。
手紙はジャラッとしたので、ああ噂のカミソリ入りか…と開けてみたら これで美味いもんでも食べなさいと… 300円入ってました 息子は愛されてんだなあと
つくづく感じましたね。
球団には、花束まで届いたらしいです」
0100代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/26(水) 14:57:53.05ID:nGaqNirB
そりゃあ皮肉なもんだろな
西武に取ったら炭谷は出てってくれてありがとうだから・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況