X



トップページプロ野球
1002コメント410KB
広島東洋カープ part4533
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0255代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 09:42:58.19ID:kz75WggD
ゴミカスゴキブリ痛々しい。。
丸穫れて発狂し過ぎて頭おかしくなったのかな?
あ、元々おかしいかw
0256代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 09:44:03.91ID:NkZBOsnc
丸が叩かれてる事が ケロ粕が大ダメージを負った事のナニよりの証拠
うーん、ごーちそーさまーw
0257代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 09:45:24.58ID:U/QPmlQ9
>>254俺が野球部だったらおまえをイジメる
チョンなんか?
0258代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 09:45:37.24ID:IfzVqqaU
ゴミ売り丸穫っても5位かあ
かわいそうに
0259代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 09:46:42.75ID:tHhgsf2Q
丸・岩隈軸が巨人を踊りくほど強力にするだろう!広島打線は岩隈に指導されたジャイアンツ投手陣の前に沈黙!沈黙!日本シリーズよりもっと沈黙するだろう!広島はこうしてしょぷめつしていくのである!人を臆面もなく誹謗中傷する球団はいらない!!
0260代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 09:47:27.74ID:koXK3je3
千葉県民にとって巨人は「地元」のチーム

長嶋の地元である千葉県はある意味一番濃い巨人ファンが占める地域だ
ほとんどの千葉県民がロッテより巨人に入ることを望んでいる土地柄でもある
そういう意味でも丸の巨人入りは地元の期待に一番応えたものといえるだろう
0262代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 09:50:00.44ID:cjH8b6w5
>>261
巨人のことか
0263代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 09:50:43.32ID:9NSIL0qk
ゴミ売りゴキブリ絶賛発狂中wwwwwwwwwww
0264代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 09:53:15.34ID:koXK3je3
2リーグ6チーム制になってから66年

セリーグで
1位が一番多いのは34回の巨人
2位が一番多いのは22回の中日
3位が一番多いのは13回の阪神
4位が一番多いのは19回のヤクルト
5位が一番多いのは19回の広島とかいう田舎球団
6位が一番多いのは23回の横浜

田舎球団の定位置は5位
まあ、この並びがセリーグのヒエラルキーだ
0265代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 09:56:45.21ID:NkZBOsnc
>>257
あはははww、くーやしいのねwww
0266代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 09:59:29.77ID:nA1KyoFH
ゴミ売りよええなあ
弱すぎて屁が出た
0268代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 10:01:54.64ID:Z2pd8afu
224 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/12/10(月) 07:55:26.23 ID:jKwYn9xv
巨人の心配するケロすけw

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ざ ま あ w
ざ ま あ w
く っ そ ざ ま あ w
( ^∀^)
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0269代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 10:04:03.36ID:jKlXavuZ
           ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /             
0270代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 10:05:54.30ID:Z2pd8afu
264 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2018/12/10(月) 09:53:15.34 ID:koXK3je3
2リーグ6チーム制になってから66年

セリーグで
1位が一番多いのは34回の巨人
2位が一番多いのは22回の中日
3位が一番多いのは13回の阪神
4位が一番多いのは19回のヤクルト
5位が一番多いのは19回の広島とかいう田舎球団
6位が一番多いのは23回の横浜

田舎球団の定位置は5位
まあ、この並びがセリーグのヒエラルキーだ

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ざ ま あ w
ざ ま あ w
く っ そ ざ ま あ w
( ^∀^)
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0272代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 10:09:13.41ID:3EbxMChO
246代打名無し@実況は野球ch板で2018/12/10(月) 08:51:12.22ID:ex2EqqqJ
ゴミ売りゴキちゃんイキってて、ふー

な あ ゴキ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ざ ま あ w
ざ ま あ w
く っ そ ざ ま あ w
( ^∀^)
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0273代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 10:10:16.04ID:NkZBOsnc
わりいなあ。来年も勘弁してられそうにねーわw
またもやお前らから選手を頂いちゃう事になるw
0274代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 10:10:50.69ID:Xh6uIJMy
>>260
なら、巨人はもっと「丸の地元」をアピールしろよ。そういうアピールがまったくないし、そもそも地元と思っていそうにない。
ロッテのほうがよっぽど「あなたは地元のスターだ」とアピールしていた。
0275代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 10:11:13.61ID:AObIKqfr
266代打名無し@実況は野球ch板で2018/12/10(月) 09:59:29.77ID:nA1KyoFH
ゴミ売りよええなあ
弱すぎて屁が出た

な あ ゴキ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ざ ま あ w
ざ ま あ w
く っ そ ざ ま あ w
( ^∀^)
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0276代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 10:12:43.19ID:NkZBOsnc
3流のチームが日本シリーズ出てこのザマだもんなあ
やっぱ巨人が出んと格好つかん。
0277代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 10:13:18.30ID:j6K5QZVl
\                      /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
           〇  
          O
     ____
   ,r‐'''     '-、
  ./     G   ヽ
 /          i
 |____,,、-''_'''' ̄ ̄`'ヽ   と思うゴミカスであった
  /    /  \ \ '''"   
  |     (゚) (゚)   | 
 |      )●(  |  
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
0278代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 10:17:21.34ID:NkZBOsnc
来年以降の話もしたいなあ。
丸は大活躍して示さなきゃ。来年オフ以降カープの選手たちに、
一歩踏み出す勇気を与えて欲しい。自信の無い奴は要らない。
ある奴だけ来い。バ・カーポファンの恨み節なんぞただのさえずり。
未来を切り開く光となれ!丸! 出し渋りチームにNGと言う正義の剣を突き立てよ
0279代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 10:20:50.52ID:pWtvEsNK
ゴキブリゴキブリと言ってたら、
自分とこの選手に出てかれたという赤面。しかも、1番嫌いなジャイアンツにw
選手はお前ら拒否ってるって事だしね。足元から崩れ去るゲロカサ、カサカサ〜、じゃなくてゲロカスw
0280代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 10:21:56.55ID:pWtvEsNK
「適正年俸」という名の選手虐め。
そう、バカープは年俸ハラスメント
0281代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 10:23:32.82ID:QxbDh5ur
来年はカープの正義の鉄拳が炸裂するね
犯罪者ゴキブリ集団に鉄槌が下される
御天道様は見てる
悪は滅びる
0282代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 10:24:38.83ID:/H2ioCsG
>>280
松田元の手下が書き込んでいるな
0283代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 10:26:49.35ID:pWtvEsNK
>>281
うむ。審判は下ったね。何しろ2年連続MVPの主力選手に見事に見捨てられたチームなんだからさw
菊池は隔年だから要らんし、ノムスケもいらん。
大瀬良、會澤、鈴木かなぁ今後欲しいのは。
またよろしくな!\(^o^)/
0284代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 10:28:02.02ID:QxbDh5ur
ゴミ売りゴキカス
最下位かよ
0285代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 10:28:50.54ID:pWtvEsNK
>>284
いよっす!ゴミ売りちゃんチースw

大竹 新井
0286代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 10:34:04.81ID:O67dwo5+
284代打名無し@実況は野球ch板で2018/12/10(月) 10:28:02.02ID:QxbDh5ur>>285
ゴミ売りゴキカス
最下位かよ

な あ ゴキ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ざ ま あ w
ざ ま あ w
く っ そ ざ ま あ w
( ^∀^)
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0287代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 10:34:34.06ID:faxSEYEx
カープファンはいつまでアンチの相手してるんだよw
だから面白がってアンチが湧いてるやん
補償選手決まるまで他のスレ行ってきな
アンチの巣窟でつまらんでしょ
0288代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 10:41:01.78ID:pWtvEsNK
腐っても鯉 イチびっても鯉


コレ好きw
0289代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 10:44:05.48ID:pWtvEsNK
ジャイアンツのお古を漁り狂い集るコバエの季節がやってまいりました
0290代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 10:45:42.15ID:Ql6xx9u6
ゴミ売りと言いながら、そこの商品を真剣な目で見つめるケ.ロカス
0291代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 10:46:30.52ID:67Aknc2b
カープのお古で発狂するゴキブリの季節がやってまいりました
0292代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 10:47:37.80ID:67Aknc2b
ケ.ロカスと言いながら、そこの商品で発狂するゴキカス
0294代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 10:48:26.27ID:G7p4C/G5
広島は残念ながら
左ピッチャーが全くでてこない
広島が田口を指名しなくて良かった
ありがとう広島

広島は左ピッチャー育成できないから
大学社会人からとるしかない

ジャイアンツの左ピッチャー育成能力

山口鉄 田口 今村 大江 横川も入る予定
0295代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 10:49:40.58ID:G7p4C/G5
広島が捨てた左ピッチャー
メルセデス
ジャイアンツにきたら活躍

いかに左ピッチャーの育成が下手か
よくわかる
0297代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 11:00:01.64ID:Ql6xx9u6
さーあ!真剣に巨人のゴミ漁りすっぞぉー!
0298代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 11:00:30.16ID:Ql6xx9u6
地方球団の経営状況を押し付けるケ=ロカス
0299代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 11:03:53.95ID:j2XOwdXu
丸はでっかい顔面に死球で終了
補償選手が一岡並に活躍してゴキカス発狂
そこまでは分かった
0301代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 11:07:44.91ID:Pm9WSHj4
5流の屑記者と屑ライターが騒ぎすぎ
それにしか飯の種ないんかぐらいですわ。
随分貧しいボールペン使ってんのなそこのおまえ m9
0302代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 11:07:57.63ID:N1PKwk1Y
読売ジャイアンツ?
単なる雑魚だね
0303代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 11:09:20.63ID:Ql6xx9u6
まず、丸という大きな一つのピースが崩れた。
たったそれだけで、とは言い難いレベルの崩壊の始まり。
ここから怒涛の流出ラッシュ! さーあケロから買って買って買いまくるぜぃ!
一岡みたいな奇跡に縋るしか無い小バエがブーンっと騒がしいね♪
0304代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 11:09:30.80ID:Sk5hFhRY
FA移籍した丸へのいわれなき中傷に思うか
最低だなここのファン
何がカープ愛だよ。笑える
0305代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 11:11:23.17ID:8IHrr7tD
黄金期とか言って浮かれてたが、選手は淡々と出る機会を伺ってる
ファン空回り。そしてジャイアンツを中心に世間が回ってる事も思い知らされた。
ジャイアニティってこういう事なんだね
0306代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 11:12:23.17ID:MDcTJ4p0
299代打名無し@実況は野球ch板で2018/12/10(月) 11:03:53.95ID:j2XOwdXu
丸はでっかい顔面に死球で終了
補償選手が一岡並に活躍してゴキカス発狂
そこまでは分かった

な あ ゴキ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ざ ま あ w
ざ ま あ w
く っ そ ざ ま あ w
( ^∀^)
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0307代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 11:13:27.49ID:Pj1gMQ82
>>304
だよな。ホント基地外だわバカープファンは。  
選手を推測で中傷するゲスっぷりがケロカスらしいっちゃらしい
0308代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 11:14:57.08ID:PQyDY27s
302代打名無し@実況は野球ch板で2018/12/10(月) 11:07:57.63ID:N1PKwk1Y
読売ジャイアンツ?
単なる雑魚だね

な あ ゴキ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ざ ま あ w
ざ ま あ w
く っ そ ざ ま あ w
( ^∀^)
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0310代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 11:39:33.73ID:SlvV2i3w
裏切られたって言うのは何目線なんだろうな
丸は常日頃、生涯広島です!とでも言っていたのか
0311代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 11:39:38.06ID:jKwYn9xv
>>302
で?
0312代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 11:44:03.61ID:Pj1gMQ82
>>310
勝手にドラフトで取っといてなあw
誰も行きたかねーだろドラ1も他球団の年俸半額だしw
0313代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 11:52:42.01ID:zVaQdBff
丸への誹謗中傷見てるとカープファンは心底クズなんだなと思ってしまう
勿論誹謗中傷してないファンはそんなことないけど、誹謗中傷してる声が大きすぎる
クレーマーなんて数%なのに声はデカいんだよなあ
0315代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 11:59:00.84ID:Pm9WSHj4
一番騒いでるのはこの時期、特に暇な屑のライター、糞記者。
至るところに汚いボールペンで勝手に火をつけてる
それもしかも、毎日毎日な。
0316代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 12:07:13.03ID:WbQTJotG
FA移籍した丸へのいわれなき中傷に思う
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6306194

広島にはもう一度、原爆投下が必要だ
0317代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 12:12:13.73ID:UoI9YwHz
悪いのは丸じゃなくてナベツネだろ。
選手会の要望を利用して他球団に圧力をかけて、今のFAの仕組みを作ったのはナベツネ。
批判する矛先が違うわ。

FAは巨人だけが全く損をしない制度なんだから、そもそも制度としておかしいのは一目瞭然。

ナベツネが死んだら、内容が修正されるかもしらんけど、メジャーリーグと同じような内容に修正されたら、広島が100連覇して巨人が万年最下位になるから、金満球団のトップは猛反対すると思うけど。
0318代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 12:25:55.88ID:q4207h8I
追い出された丸は気の毒だが巨人はないわな
そこ選択したらどうなるのか分かってるはず
批判誹謗中傷は当然
それ覚悟で移籍なんだから我慢するしかない
0319代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 12:26:46.74ID:ukr00Voq
松田は金出さないとか言ってるけど
他球団の戦力削減にだけアホみたいに札束乗せて
自分とこの屋台骨だったメルセデス田原宮國辺りにしぶちん査定してる球団とかどうなんだよw
0320代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 12:28:48.40ID:xb8RLc1v
>>313
来年から敵になる丸がカープファンは心底怖い
丸ロスのカープファンの気持ちをもっと寛大な気持ちで見てあげてね
0321代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 12:31:50.90ID:U/QPmlQ9
>>265はあ?
チョンの分際で生意気なんだよなあ
やめちまえよw
0322代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 12:34:56.34ID:o5nlmYAv
まぁ、覚悟は成長を促すと言うからね。

叩かれる覚悟が無いなら始めから叩かれてもやむ無しの行動はするな。

ウチの大将誠也なんか覚悟の塊、ファンなら言動行動見てたらわかるよね。
0325代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 12:39:23.62ID:RpEzvM/N
大竹みたいな出て行き方したならともかく、普通にFAしただけで叩く風潮はおかしいわ
丸なんて何年もカープの主力として活躍してくれたのに素直に送り出したれよ
0326代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 12:42:59.94ID:yk3fegjg
>ただし移籍理由を巡っては、看過できない臆測や中傷が少なくない。

このスレの連中の事だな
やっぱり広島ファンは異常だわ
0327代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 12:45:44.12ID:9GV72zSD
\                      /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
           〇  
          O
     ____
   ,r‐'''     '-、
  ./     G   ヽ
 /          i
 |____,,、-''_'''' ̄ ̄`'ヽ   と思うゴミカスであった
  /    /  \ \ '''"   
  |     (゚) (゚)   | 
 |      )●(  |  
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
0328代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 12:47:42.69ID:yk3fegjg
>決断前にフッと漏らした言葉が耳に残る。「巨人に行ったら、ボクは裏切り者になるんでしょうね……」。

丸も広島ファンから叩かれる事は分かってたんだな
それだけお前らは丸から嫌われてるって事だよ
0329代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 12:50:53.30ID:ZvnDvSoy
佳くんは6〜7年後に男気帰還すればいい
ジャイアンツのユニフォームを着ていてもカープの事を忘れた事は
ありませんでした!野球人としての故郷はやはりここでした!
虚時代の低迷が嘘のように2年は覚醒して打ちまくる
0330代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 12:51:15.38ID:Vo8+/qKs
316代打名無し@実況は野球ch板で2018/12/10(月) 12:07:13.03ID:WbQTJotG
FA移籍した丸へのいわれなき中傷に思う
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6306194

広島にはもう一度、原爆投下が必要だ

な あ ゴキ ち ゃ ん w
こ れがゴキカスクオリティですねw
恥ずかしいですね w
ざ ま あ w
ざ ま あ w
く っ そ ざ ま あ w
( ^∀^)
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0332代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 12:57:34.00ID:J3t34IRg
戻ってくるわけないやん
ギータ来るし、居場所はもう無い
0333代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 12:58:19.55ID:D9RnHmI1
>>310
ずっとカープでとは言ってたけどな
0335代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 13:00:28.15ID:zwLXy8F7
達川はそう言ってたよ
0337代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 13:03:08.95ID:xb8RLc1v
菅野や坂本がFAでセリーグの他のチームに移籍したら巨人ファンはどう思う?
巨人ファンはそんな事ありえないと思うだろうけど、そんな事がカープファンには起こった
一部のカープファンの丸叩きは丸がそれだけすごい選手だっていう証拠なんだから
ネットで騒ぐくらい許してあげて
0338代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 13:04:08.85ID:Q2PNI0cX
>>336
達川いわく、メジャーは1年だけ行って
その後カープに来て福岡に帰ると言ったらしい
そうなったらおもしろいけど
0340代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 13:09:50.58ID:vpGnKJPt
そんなリップサービスを真に受けてもねえ。メジャーで活躍すれば
メジャーが引き留めるでしょ。
0341代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 13:10:22.29ID:faxSEYEx
メジャーで1年だけとか達川の妄想だと思う
ギータ本人が達川にそんな話するわけないし
最低でも3年は居ると思うわ
思う存分メジャーで頑張って、もしよければカープへきてほしい
0342代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 13:10:41.35ID:xfMMwXIP
>>339
お前も嘘つきやん
達川が言ったことを嘘だと証明してみ?
ニワカ以下のゴキブリは黙っとけ
0343代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 13:11:32.17ID:WbQTJotG
>>319
サファテをクビにした、間抜け球団があるらしいな
0344代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 13:14:09.80ID:IcUdRt6r
まあ、柳田も冗談で言ったのかもしれない
達川は柳田とそういう話をしたと言っただけでね
それを嘘だとか妄想だとか必死になるゴミ共が笑える
0345代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 13:14:26.13ID:tHhgsf2Q
デリカシーを欠いた誹謗中傷を平気でやる糞カープなんて速やかに消滅したらいい!
日本球界の癌である!!
0346代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 13:17:00.84ID:ICNGsyCR
デリカシーを欠いた強奪を平気でやる糞ゴミ売りなんて速やかに消滅したらいい!
日本球界の癌である!!
0347代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 13:23:42.03ID:E1M9/gcK
>>342
カープが伝統的にサイン盗み系球団ってのはただの事実だぞ?
広岡だってそう言ってるだろ、過去の優勝は全部インチキだと
0348代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 13:25:32.19ID:E1M9/gcK
大昔からドラフトの裏では札束が飛び交い、碌な練習設備すらないカープに優秀な人が来るわけもなく
札束にはイカサマで対抗ってのが真のカープ野球なんだよ
0349代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 13:27:45.93ID:3YewtEss
>>347
お前モンキーかよ
俺は達川の話が嘘だということを証明してみろと言ったんだよ
どうですか、みなさん
日本語が通じないこのモンキーっぷりは
0353代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 13:32:22.64ID:E1M9/gcK
10. 野選くん
2018年05月06日 10:54
※8
おいおい、知らないフリかよ… 苦笑
カープのサイン盗みは球界では常識レベルでしょ? 対策出来ない相手が悪いのであって。

そもそもアンタ球場でカープの試合見たことあるの?無いんだろな…
相手ありきなので固定しては無いが無いが、去年まではランナーの左手でサインを出してる。
膝より上は変化球、下はストレートなんてね。
カープは集中打が得意、と言うかビッグイニング多いのはそう言う理由。菊池や丸、鈴木辺りを
見てると次来るボールが何か分かってるようなスイングしてるしね。

13. 野選くん
2018年05月06日 12:59
※11
おいおい、相手選ぼうな 苦笑
都市対抗に出た元選手なんだけど、、

薄っすらサイン盗みの件も分かってるみたいだね。カープのサイン盗みは露骨だけど
決して悪いとは言ってないよ。解説者も最近じゃいい加減対策しないと、
なんて言っちゃってるしね。いたちごっこの面もあるけどそれも野球。去年のCSみたいに
期間があってばっちし対策されたらキツイけど。
0354代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/10(月) 13:34:09.83ID:e8DZaJvZ
>>347
巨人が伝統的に犯罪者育成球団ってのはただの事実だぞ?
犯罪者出しすぎて過去の優勝がまったく意味が無くなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況