X



トップページプロ野球
1002コメント356KB
聖人君子じゃあるまいし@埼玉西武ライオンズ'18-295
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0933代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sae7-iNtT [182.251.253.17])
垢版 |
2018/12/10(月) 10:25:34.59ID:yXOpg7Aya
>>885
実はライオンズファンだったりしてw素直になろうよ自称便器君wwwwww
0935代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 46c4-5R7h [153.232.16.56])
垢版 |
2018/12/10(月) 10:28:39.77ID:IN6hCwrI0
補償で野上を返してもらおう
0936代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f753-YKK9 [60.38.139.184])
垢版 |
2018/12/10(月) 10:28:58.78ID:TTTT3deA0
>>926
公示後40日以内だから巨人が1月5日前後、楽天が1月15日前後が期限?

巨人って広島が先らしいけど広島の決定が西武の期限後やったらどうするんかな?
西武が発表した後に広島が俺も〜、的なことあるん?

よく広島優先って言われるけどさっさと発表してしまえば巨人が気を利かせて広島の名簿から外してくれんのかね
早い物勝ちの方が分かりやすくて良いのに
0939代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ce00-3M3s [223.133.182.34])
垢版 |
2018/12/10(月) 10:34:27.90ID:JhXPrZ5v0
>>932
去年後半視たの? ストレート140km/hに全然届かなくてセリーグでも厳しい感じだよ。
リリーフでやり逃げするだけの選手に高給待遇は厳しい。
0940代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ce00-3M3s [223.133.182.34])
垢版 |
2018/12/10(月) 10:35:28.55ID:JhXPrZ5v0
>>935
1.5億×3年契約があるので勘弁。
0941代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f753-YKK9 [60.38.139.184])
垢版 |
2018/12/10(月) 10:36:37.64ID:TTTT3deA0
>>937
西武が指名した後に巨人が広島にリスト送る場合どうなるんだろう、と
例えば今日、田原を指名したら巨人が広島にリスト送る時に田原入れるのかな、って

よくわからん…
0952代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdc2-m6qM [49.104.5.13])
垢版 |
2018/12/10(月) 11:04:46.78ID:OXT59Gn7d
上原コーチ兼任でとるのはどうだろう
0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5b8b-wYT5 [58.85.51.145])
垢版 |
2018/12/10(月) 11:06:23.77ID:NCceQHsO0
真夏とかクソ熱いから東京ドームで年間10試合くらい開催して欲しい
0958代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdc2-4opt [49.98.155.165])
垢版 |
2018/12/10(月) 11:14:37.06ID:sJDxfC4ld
>>601
「なたでここ」を緊急獲得発表

これで来季安泰や!
0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f753-YKK9 [60.38.139.184])
垢版 |
2018/12/10(月) 11:16:39.68ID:TTTT3deA0
>>956
何か「同一リーグ優先」が先行してるけど穴だらけのルールよね、自分だけが理解してないかと
心配してた

広島が決めるのが西武の期限後やったらどうしようもないし…
0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ce00-3M3s [223.133.182.34])
垢版 |
2018/12/10(月) 11:17:32.04ID:JhXPrZ5v0
西武でコーチ年俸1200万が、巨人なら2400万とかだから全然違う。
0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3b4f-A2ma [218.218.0.113])
垢版 |
2018/12/10(月) 12:08:56.98ID:EGK6/TBp0
>>953
>>955
セは新幹線での移動で足りるからね
0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3b4f-A2ma [218.218.0.113])
垢版 |
2018/12/10(月) 12:10:55.96ID:EGK6/TBp0
>>969
東京Dでの祭典は昨年は2試合だったと思ったが、
今年は4月に、鷹vs檻があるんだな
0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3b4f-A2ma [218.218.0.113])
垢版 |
2018/12/10(月) 12:15:33.31ID:EGK6/TBp0
>>977
4月のは普通の試合みたいだね(東京D)

京セラでは、鷹主催の檻戦をやれないし、相手はハムだったと思う
0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3b4f-A2ma [218.218.0.113])
垢版 |
2018/12/10(月) 12:21:04.35ID:EGK6/TBp0
>>981
立ち見で良ければ取りやすいみたい
まあ、来年は1試合なんで競争率があがるだろうけど
昔は内部動員が多かった様だが、今は違うみたいだし
あと、4月の鷹vsオリは、営業目的だろうね
両者とも、本社東京だし
0986代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdc2-pn9J [49.98.174.197])
垢版 |
2018/12/10(月) 12:34:42.68ID:UOFsFS3+d
今年も東京ドームで1試合ホーム開催やってほしかった
0988代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM87-tC2P [150.66.81.88 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/10(月) 12:49:52.97ID:Kb2FHXv1M
>>983
法人向けにチケットばら撒いてたよ
うちの会社も希望者募ってた
0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ce00-3M3s [223.133.182.34])
垢版 |
2018/12/10(月) 13:01:41.52ID:JhXPrZ5v0
>>990
おじさん要らない。
0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5b8b-wYT5 [58.85.51.145])
垢版 |
2018/12/10(月) 13:13:19.15ID:NCceQHsO0
亀井は良い選手だけど、FA権持ってるから嫌だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 50分 8秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況