X



トップページプロ野球
1002コメント350KB

「ライオンズが第一路線です」「そだねー」@埼玉西武ライオンズ’18-292

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0247代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd92-4d5l [1.72.2.39])
垢版 |
2018/12/04(火) 16:39:38.93ID:qcrrFfk9d
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をプロ野球板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではポケモンといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録
0249代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd72-6t0j [49.98.155.216])
垢版 |
2018/12/04(火) 16:42:31.66ID:kP6u7wMPd
浅村楽天と駅名投票130位の高輪ゲートウェイ駅はどっちの方がデキレース?
0252先見獅子 ◆maHZ2Wc9Lm/. (ワッチョイ 8762-3JHi [126.221.10.225])
垢版 |
2018/12/04(火) 16:45:53.57ID:VZ3ggLcT0
邪推が過ぎる
妄想の域
0263代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1e00-hzet [223.133.182.34])
垢版 |
2018/12/04(火) 17:00:42.16ID:657EdMVr0
地元情報いくで!

外崎修汰選手ファンミーティング 「昼の部」
・平成30年12月24日(月・祝)  10:00~12:00(9:30受付開始)
・弘前市民体育館
・無料

外崎修汰選手を励ます会 「夜の部」
・平成30年12月24日(月・祝) 18:00~(開場 17:30)
・フォルトーナ
・8,000円

地元テレビニュースに拠ると、昼の部は地元のチビッコ野球部を招待するみたい。

【弘前市の広報】埼玉西武ライオンズ 外崎修汰選手がやってくる!!
http://www.city.hirosaki.aomori.jp/oshirase/jouhou/tonosakisyuta.html

弘前獅子の会
https://www.hirosaki44nokai.com/
弘前獅子の会 つぶやき
https://twitter.com/hirosaki44nokai
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0265代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1e00-hzet [223.133.182.34])
垢版 |
2018/12/04(火) 17:03:11.85ID:657EdMVr0
>>263
ちなみにフォルトーナは冠婚葬祭場で、ローカルでは最近CMが多くてウザい。
0269代打名無し@実況は野球ch板で (アメ MMbb-GnKV [210.142.92.7])
垢版 |
2018/12/04(火) 17:07:34.51ID:eJ8U+n0BM
FA&ポスティング&アメリカ出納ランキング

21 読売ジャイアンツ +炭谷+丸佳
9 福岡ソフトバンクホークス
6 阪神タイガース
5 東北楽天ゴールデンイーグルス +浅村
2 横浜DeNAベイスターズ
-2 中日ドラゴンズ
-2 千葉ロッテマリーンズ
-3 ヤクルトスワローズ
-3 オリックス・バファローズ
-8 広島東洋カープ -丸佳
-10 北海道日本ハムファイターズ
-19 埼玉西武ライオンズ -浅村-菊池-炭谷
0273代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sacf-bWp9 [182.251.253.45])
垢版 |
2018/12/04(火) 17:11:38.07ID:N2fCxnaya
>>226
何で嫌なの?よく解らない
0274代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd72-QwCy [49.98.172.244])
垢版 |
2018/12/04(火) 17:12:14.10ID:xwneb4h6d
>>263
なんか国内FA取ったら、クリムゾンレッドのユニフォームを着た外崎サンタが現れ
「外崎君の地元球団入団をお祝いする夕べ」とかやりそうな予感が…。
0281代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5262-f9yZ [219.13.194.220])
垢版 |
2018/12/04(火) 17:20:46.27ID:VI6MHIa50
FA残留“生涯西武”の中村は現状維持 前半不振もV争いの中でV字復活(西日本スポーツ) - Yahoo!ニュース

西武の中村剛也内野手(35)が4日、メットライフドームで契約更改交渉に臨み、現状維持の2億8000万円でサインした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181204-00010016-nishispo-base
0287代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf53-wUjA [60.38.139.184])
垢版 |
2018/12/04(火) 17:22:47.55ID:StT0i2Aw0
ホント浅村、菊池、炭谷資金余った分、優勝に貢献したメンバーに還元してるなw
もっとやれw
0291代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf53-wUjA [60.38.139.184])
垢版 |
2018/12/04(火) 17:27:34.97ID:StT0i2Aw0
>>282
東京都以外全否定だな、そんなこと言ってたら地域振興なんてなんもできんわ
埼玉ディズニーランドでも作れば満足かね
0301代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4be8-g7BJ [210.147.142.94])
垢版 |
2018/12/04(火) 17:42:39.34ID:gNbP8xE00
駄埼玉西部ライオンズ じゃなくて 駄埼玉西武ライオンズ じゃなくてやっぱり
駄埼玉西部ライオンズかな?

さいたまんぞう
0302代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd72-gX/q [49.97.96.147])
垢版 |
2018/12/04(火) 17:45:46.05ID:ybBsT9J7d
>>272
本当に悲惨なのはネタにもされないところだと思うけどね
0306代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf53-wUjA [60.38.139.184])
垢版 |
2018/12/04(火) 17:52:42.35ID:StT0i2Aw0
>>302
埼玉バカにする意味が分からんよね〜、都心に公共交通機関で移動できる時点で充分勝ち組やろ
仙台は新幹線ガーって頭おかしい連中湧くけど金額も考慮に入れろよ、と
てか、仙台>埼玉と思ってるのって某東北球団贔屓だけやろ、あいつら大阪すらバカにするからな
0309代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf53-wUjA [60.38.139.184])
垢版 |
2018/12/04(火) 17:57:09.69ID:StT0i2Aw0
>>307
まぁ、埼玉も広いからね〜
昔、赤十字のイベントで西武の選手目当てで川越まで行ったけどすげー寒かったw
赤田、高木浩ともう一人誰かがおった、浩之超良い人やった
0311代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf53-wUjA [60.38.139.184])
垢版 |
2018/12/04(火) 17:59:29.66ID:StT0i2Aw0
>>309
思い出した、もう一人は竹下や
0325代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cff1-C0zt [118.9.222.253])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:21:30.10ID:iTLzc+wK0
来年は鷹と公の二強になるのか
うちもそこに入れてもらえて三強になれるといいのう…
0328先見獅子 ◆maHZ2Wc9Lm/. (ワッチョイ 8762-3JHi [126.221.10.225])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:23:58.77ID:VZ3ggLcT0
野田が1300万アップ3000万なら平井は1600万から一気に4000くらい行ってもおかしくない
岡田も3000-3500になるんじゃないか
0333代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d24b-DrDc [123.254.59.199])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:33:26.77ID:JWeQM8f10
うん公のフロント=めざとい商売人
うちのフロント=ボンクラ無能
こんなイメージ
0334代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd72-Zt+m [49.98.144.39])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:33:54.32ID:cDEBjNBld
西武は後二年は仕込みの年だよ
だから三年持たないオッサンの金子岩隈なんか
声すらかけないしオッサン外人は獲得しない
三年後の稼頭央監督の時に優勝チャレンジ世代を整備する
それが失敗したら今度はまた10年後にチャレンジ
0341代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b8d-NpJ6 [114.69.32.20])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:47:32.73ID:hJP7Y7hg0
西武・中村は現状維持2億8000万円「育ててくれたライオンズを日本一に」
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/1210384/

西武・中村剛也内野手(35)が4日、メットライフドームで契約更改交渉に臨み、現状維持の2億8000万円で来季の契約
を更改した。

3年契約が切れ、新たに取得した海外FA権を行使した上で宣言残留した中村は「言い方は悪いですけど、年も年ですし、
FA権をずっと保持しているのも、めんどくさい」とその理由を説明。「今年はリーグ優勝はしましたけど、日本シリーズに出ら
れなかった。日本一にもなれなかった。今まで育ててもらったライオンズで今年達成できなかったことを達成したい。あまり
『骨をうずめる』とかというのは好きじゃないんですけど、はたから見たらそうなる」とおかわり流のライオンズ愛を語った。

あと15本に迫っている通算400号本塁打については「キッチリ意識してやりたい。あっという間に過ぎ去っていけるように。
すぐに達成してチームに貢献していきたい。15本なんで普通にゲームに出ていればいける数字。そんなに意識していない」
と大ごとと捉えていない、どこか受け流すようなトーンだった。

その17年目の主砲に対して渡辺SDは「さんちゃん(中村)は今年の優勝の立役者の一人でもある。後半の大事なところで
V字復活してくれた。こういう形で宣言残留で残るという話は本当にありがたい」と最大級の評価と感謝をした。
0344代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd72-Zt+m [49.98.144.39])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:53:08.00ID:cDEBjNBld
近年の西武は二軍でじっくり育てて出てきた選手はいない
早くから芽が出てくる選手を一軍で使う育成方法
そして脂がのった時期に自ら旅立って戻っこない
使い捨て選手をもっと抱えて駄目な若手は切る決断しないと先がないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況