X



トップページプロ野球
1002コメント366KB

目を覚ませ僕らの球団が何者かに侵略されてるぞ@埼玉西武ライオンズ’18-291

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0916代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sacf-USCd [182.251.246.46])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:24:39.07ID:S88p+oAMa
>>814
楽しもうや♪
0919代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sacf-USCd [182.251.246.46])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:26:33.99ID:S88p+oAMa
ライオンズ所沢校は優秀な人材を球界に提供する有名校です。
働きながら次の進路を自由に選べるのが特徴です。
0920代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd92-aHfj [1.75.237.61])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:26:37.97ID:tvMxdPI/d
>>914
もう次スレ立ってるから大丈夫
0922代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf53-wUjA [60.38.139.184])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:30:59.92ID:StT0i2Aw0
永江160万ダウンとかホント下げ幅も少ないな
頑張ってくれんと来年あたり首が危ないぞ
0923代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp27-R/wb [126.35.227.182])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:31:26.69ID:uRb0vJECp
勝敗より経営優先なんだろって
やさぐれちゃうのも何か寂しいよなあ。
出ていくのに大して補強が弱いから
ストレス溜まるのは分かるが。
かと言って楽天みたいに補強はするけど
Aクラスもままならないって嫌だろ?
結局は無いものねだりなんだよ。
0924代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d202-C0zt [125.192.175.169])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:31:41.97ID:+3Hv/M2B0
>>918
ヤクルトにおける山田みたいにスーパー級な働きしている選手が一人だけなら大丈夫だけど
浅村やら雄星やら数億貰えそうな選手を何人も抱えることができるのは巨人ソフバンなどほんの一握りの球団だけ
ドラフト上手、育成上手な西武球団を恨むしかないな
0926代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df6c-piyE [220.104.81.170])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:32:17.26ID:FUEBQqw30
栗山もわずか700万増か
殊勲打かなり多かったと思うが……
0929代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf53-wUjA [60.38.139.184])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:34:20.04ID:StT0i2Aw0
>>923
個人的には補強は抜けた翌年が本番だと思う、まぁ、補強無しでAクラス入って補強要らんって
なりそうな気もするけど。
下3つが毎年堅く、そこそこでもAクラスに入ってしまうから補強に縁が無いんだよね

何が言いたいかというと来年、中村晃が欲しい
0930代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd92-QwCy [1.75.10.63])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:34:26.19ID:bCxlBNhkd
>>922
カズオ、浅村の出世背番号もらっておきながら…。
0932代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd92-QwCy [1.75.10.63])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:37:13.23ID:bCxlBNhkd
>>928
フェスタでも見たがライオンズファンの至宝だな
0936代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sacf-USCd [182.251.246.46])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:42:03.06ID:S88p+oAMa
>>630
ハムの在米スカウト
0938代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df6c-piyE [220.104.81.170])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:44:01.17ID:FUEBQqw30
>>936
これまじ?
ウルフまで出て行くのかよ
0939代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5262-nWij [219.201.96.13])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:45:13.29ID:6AkpDV3U0
>>926
元々一億はあるから多少はね
個人的には外源森山川あたりの大幅アップのあおりでダウンかもと思ってたから栗山もアップで嬉しかった
せっかく栗山おかわりがライオンズに残るという姿を見せてくれたから後輩も続いて欲しい
0943代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf53-wUjA [60.38.139.184])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:50:29.62ID:StT0i2Aw0
浅村が来たから楽天Aクラスと騒いでる連中は今シーズン試合見てたのかね
てか、西武ファンは楽天の順位なんて気にせんわ、楽天ファンが紛れてるんやったら知らんが
0945代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d24b-DrDc [123.254.59.199])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:56:15.55ID:JWeQM8f10
秋山は3年総額8億だから・・・どんなに打っても2億+3億+3億だろな
0947代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf53-wUjA [60.38.139.184])
垢版 |
2018/12/04(火) 11:58:09.89ID:StT0i2Aw0
>>946
ウィラーって前からいないっけ?
0948代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d24b-DrDc [123.254.59.199])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:01:55.92ID:JWeQM8f10
前田→葉っぱ→ハゲの三代で完全にライオンズ破壊したな・・・
0949代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cfb1-hzet [118.241.229.121])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:02:14.27ID:9qQBov7t0
禿は
抜けてばかりなのを放置しないで
いい加減
増毛しろよ
0950代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df6c-piyE [220.104.81.170])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:05:37.30ID:FUEBQqw30
V旅行参加者なんか少なくないか

https://baseballking.jp/ns/173684
▼ 選手
多和田真三郎
野田昇吾
小石博孝
榎田大樹
伊藤 翔
カイル・マーティン
ファビオ・カスティーヨ
ブライアン・ウルフ
松本直晃
デュアンテ・ヒース
浅村栄斗
外崎修汰
源田壮亮
松井稼頭央
木村文紀
秋山翔吾
熊代聖人

※その他、チームスタッフおよび参加者の家族も含め約150名程度の予定
0952代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MM67-gzl5 [36.11.224.206])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:09:29.80ID:C7mgx1SLM
参加者少ないのにしれっと浅村いるの笑うわ
0955代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf53-wUjA [60.38.139.184])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:10:13.98ID:StT0i2Aw0
>>952
そりゃ、熊代がいるからなw
0965代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cfb2-gzl5 [118.159.117.213])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:22:33.03ID:t6D05KfZ0
武隈とか増田あたりは実績に比べて
活躍できなかったから参加しにくいんやろう
ろくに貢献してないのに来るやつは結構図太いな
0967代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4be8-g7BJ [210.147.142.94])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:23:59.12ID:gNbP8xE00
駄埼玉西部ライオンズ じゃなくて 駄埼玉西武ライオンズ
いや 駄埼玉西部ライオンズだったかな?
0972代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd92-4THm [1.75.197.170])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:25:42.12ID:aTQFWbX2d
お前らほんとネチネチ陰険で性格悪いなw
最も優勝に貢献した選手と言っても過言じゃないんだから
優勝旅行くらい許してやれよw
つか恨むなら球団恨もうや
0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf53-wUjA [60.38.139.184])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:25:56.58ID:StT0i2Aw0
>>950
一番驚きなのはカスティーヨだな、手術はアメリカじゃないんか?
他の三人と一緒にアメリカから直行かな

個人的には参加してくれてちょっと嬉しい
0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1e00-hzet [223.133.182.34])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:27:32.05ID:657EdMVr0
>>950
今時会社員だって社員旅行とかやる会社減ってるんだし、
自営業の集合体であるプロ野球チームの優勝記念旅行では
参加人数減るのは時代の流れとして当然だと思うなあ。
0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf53-wUjA [60.38.139.184])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:28:19.98ID:StT0i2Aw0
>>974
一番は田中やないんかな?
0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1e00-hzet [223.133.182.34])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:30:13.01ID:657EdMVr0
>>968
年俸1.5億×薄い出来高(MAX2億)×3年の複数年で。
0985代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd92-6t0j [1.75.1.83])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:36:06.45ID:pHKc90vLd
メラドはマウンド低いから他球団Pからは投げにくにくくて移籍交渉で不利なのかも
0994代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf62-JWln [60.65.189.22])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:42:33.94ID:TCnUHXua0
>>989
ようわからんけど>>983は君のレスに同意してくれてたのと違うか?
0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1e00-hzet [223.133.182.34])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:42:48.00ID:657EdMVr0
>>990
小石は今季給料上がってるのは正直微妙だと思った。
0999代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1e00-hzet [223.133.182.34])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:43:39.63ID:657EdMVr0
>>995
時代はパワハラ禁止! 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 52分 36秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況