トップページプロ野球
1002コメント478KB

Fs 多田野 数人 from BL→MLB→IL→NPB→BC / evolution 98

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001石原夏織
垢版 |
2018/11/28(水) 16:49:13.36
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりちゃんと小倉唯ちゃんの太もも脚丸出し画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwww
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/6f16a12617fce3c9b86e407b8ee295b0/5C785A06/t51.2885-15/e35/41741232_251828142193846_3232853869196614910_n.jpg
0391代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/16(日) 20:38:13.54ID:meLnMd+f
性豪どんも若い頃は掘られて後に掘るようになったのかなあ〜
OOKBはノンケ臭しか漂わないですけどね、、
0392代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/16(日) 20:55:48.91ID:ZIMnTIVl
>>390
いや、ホラ、なんか海藻みたいにプルプルしてんじゃん?
「木」より「クラゲ」の比重が大きくて、海で獲れるかと思ってたんだよ。
0393代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/16(日) 21:15:13.63ID:aITmY40r
>>390
その疑問、いいネ! 

創価、キクラゲってキノコだったんか。木に生えてる奴自分でも採って食ってみたくなってきた。
0394代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/16(日) 21:19:29.65ID:aITmY40r
何となく俺も海藻かと思ってたかも。

軽く調べて視たけど、毒キノコと紛らわしいので自分で採取は難しいみたいだな。
自分はネマガリタケしか自分で採れないわ。兄貴の左曲がりも食べて・・ 嫌なんでもない。
0395代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/16(日) 22:05:06.99ID:ZIMnTIVl
>>394
TDNは左曲がり、大阪のロン毛太眉ギョロ目郷本NOYは右曲がり。

TKOぶっかける、チンポジ回
https://www.dailymotion.com/video/x66q9km

北海道サウナ身長181cmの5/2に男を上げたマボも左曲がり
NGS、YMGCは右曲がり、JSM、OGRSNは上、KKBNは下。
・・下向きキノコのほうが安泰に子供作れるのか(YMGCは離婚した)。
0396代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/16(日) 22:29:36.45ID:aITmY40r
今日から俺はホモ! 今夜最終回。
0397代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/16(日) 22:35:33.12ID:aITmY40r
札幌市豊平区脅迫! ガス爆発と化した飲食店街! 札幌市消防局員たちの奮闘!!
0398代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/16(日) 23:04:38.80ID:ZIMnTIVl
>>396
「りっ教から俺は」という大学編マダー? (チンチン


ホモ町ルルォケットのZIZN部長のボーリング
https://pbs.twimg.com/media/DuieXgFUYAEqr0d.jpg

ストルルァイク!
https://pbs.twimg.com/media/DuieYcqVAAYNumd.jpg

ピンがグラグラしてウィンウィンダンスヤッて欲しかった。KKWKUJのウィンウィンダンス見たい。
北海道のサウナ好きな足長イケメンTDNもウィンウィン♪踊ったぞ。
0402代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/17(月) 01:41:59.63ID:1ZWoWuwb
>>401
ノンホモ牛乳はホモゲナイズ処理(乳脂肪分の均質化)がされていないので、体質によっては腹を下しやすいから气をつけないといけない。

のんさんの乳を直飲みしたいっすね…
0403代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/17(月) 06:58:19.21ID:1vGO8jVh
おはようございます。
やっぱりホモはおいしいっすねー
ゴックン!!
0404代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/17(月) 07:19:10.80ID:iE3JmOOP
>>402
今はホモのほうが多いんじゃないですかね。
工場で牛乳の脂肪分を超音波でギュイーン!と細かく均質(Homo)にした方が、
配管や生産ラインでつまらない。
消費者も飲みやすいし、洋菓子やカフェでも扱いやすい。
ハワイのパイナップルアイスも、TDNは均質(Homo)だと言ってましたね。


牛乳を飲むとでっかくなるのかな・・?
0407代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/17(月) 12:09:44.89ID:Bqb1lIzQ
アパマンショップ兄貴「アッー!」
0408代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/17(月) 13:11:39.30ID:C1k6Sk5X
>>405
白いタンパクを飲んだら、男の白いタンパクが出るところが大きくなるんじゃないのかな?
(骨はないけど)

牛乳=北海道の兄貴はデカいんだろうか?
TKOのマボ(札幌出身)はデカいらしいが、SSKNにはデカ珍ハッテンボックスとかあるのかな?
(行ってみたい)
0409代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/17(月) 16:41:34.73ID:/jKyfWLZ
-元ソフトバンク川崎氏「少し元気に」
体調不良でソフトバンクを3月に退団した川崎宗則氏(37)が17日、古巣ヤフオクドーム内の球団事務所を訪れた。

「少し元気になったので、あいさつしに来ました」と話し、昨年の現役当時に比べ髪は伸びたものの、変わらぬ笑顔を見せた。川崎氏は2000年にダイエー入りし、
11年オフに海外FA権を行使して米球界へ移籍。昨年3月に古巣ソフトバンクへ電撃復帰したが両アキレス腱(けん)痛などで離脱、8月以降の1軍出場はないままシーズンを終えていた。
昨秋以降はヤフオクドームだけでなく、福岡県筑後市のファーム施設にも姿を見せずリハビリに専念。今春のキャンプにも参加しないまま、3月に「自律神経の病気」を理由に退団した。

当時は会見なども開いておらず、球団施設に姿を見せたのは今回が退団後初めてとなった。
0410代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/17(月) 16:48:26.74ID:/jKyfWLZ
今季限りで巨人で現役引退した寺内崇幸氏(35)が、来季からBCリーグ・栃木ゴールデンブレーブスの監督に就任することが分かった。

近日中に発表される予定。地元・栃木でNPB入りを目指す若手選手を指導することになった。
 BC栃木は10月のドラフトで内山太嗣捕手がヤクルトから育成1位指名を受けた。NPB入りを夢見てプレーする若手選手にとって、寺内氏の経験談を聞いたり指導を受けることが成長の糧になるはずだ。
BCリーグでは、巨人で今季まで1軍打撃コーチを務めた二岡智宏氏(42)が来季から富山GRNサンダーバーズの監督に就任する。
富山―栃木では「元巨人対決」としても注目を集めそうだ。
現役時代から地元栃木で野球教室を開催して故郷への恩返しを常に考えていた寺内氏。独立リーグのさらなる活性化という点でも大きな期待がかかる。
0411代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/17(月) 20:46:55.18ID:Bqb1lIzQ
>>409
ホモはイチローのケツ追い掛けてないと精神不安定だって、、はっきり分かんだね。
0412代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/17(月) 20:56:29.65ID:1vGO8jVh
ボクと同じですか…
0413代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/17(月) 21:13:49.53ID:PIk+wF7i
日ハムはチアガールが盛んなのになんでチアボーイは無いのかな〜
TDNの蕁麻疹が酷くなったら誰が責任とるの(激怒)
0414代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/17(月) 21:55:13.21ID:Bqb1lIzQ
チアボーイは適度なガチムチ裸体に六尺褌白曝し+ねじり鉢巻きでビシッと決めて欲しいですね(にっこり)
0415代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/17(月) 22:14:08.94ID:iE3JmOOP
北のソーセージボーイ・・いいですねぇ!スケート少年がプリキュアになるんだから、
野球のチアも男でいいはずだ。
札ドのグランド整備の時に六尺ソーセージボーイが出てきてYMCA踊って欲しい。センターはガチガチTDNで。


>>408
牛乳を飲んででっかいどう
https://www.youtube.com/watch?v=EPsnkyWszeE

身長もだけど、左曲がりわかるほどデカいな。
0416代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/17(月) 22:39:19.86ID:iE3JmOOP
>>411
もう一人の後輩、ベン・ジョーも精神不安定になってないだろうか?
潤滑Youの生産ラインで潤滑You○○○ーとかしてるんだろうか?

メジャーやパリーグで括約した若々しい細マッチョ先輩は後輩に敬愛されて凄いなアッー!
0417代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/17(月) 23:30:09.66ID:iE3JmOOP
男性のサイズ(都道府県ver.)
https://www.news-postseven.com/archives/20150516_321644.html

「8都道府県にまたがる14人の男性とセックスしたけど、総じて地元・北海道の男性のほうが大きかった気がする。
肉や乳製品をよく食べるからかな」

一方、ペニスが最も小さかった男性の出身地はどこなのか?
埼玉、神奈川、千葉、奈良など、東京、大阪の周辺県の男性が「小さい」との結果になった。


TDNの東京はどうなのよ?
しかし、埼玉、神奈川、奈良って・・
0420代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/17(月) 23:57:32.38ID:iE3JmOOP
>>419
体のカタいTDNは無理だな(断言)。だから後輩にry

昔、学生の頃、3月の予餞会イベントで各学科のステージで写真をスライドにして
映し出すシーンがあったんだけど、寮生の某先輩はセルフで乳首舐めてる写真あったな。
よく知らない先輩だし名前忘れたけど、野獣をデブにした感じで、脂肪のつまった乳を引っ張り上げて
自分の舌で舐めてた。

その時僕は別の学科のオタ先輩と突き合ってたんで嫌悪感しかなかった。
僕は、TDNHRT教授ソックリの理系優等生キモオタ先輩に初めてを捧げました。  フヒッ・・
0421代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/18(火) 00:01:03.48ID:wOJacP5/
>>420
ガチホモアピール、ノンケの癖に・・ 力抜いて無理すんなよ!
0422代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/18(火) 00:21:11.00ID:jQ0LqR/Z
おじさんずるいよ!さっきから僕ばっかりしゃぶってるじゃないか!
ちゃんと僕のもしゃぶってよ!!
0423代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/18(火) 10:01:34.83ID:PGYgYBFC
・・・淫む的な行ない?

雫石町の別荘地で、民間業者が運営する水道料金の追加徴収をめぐり住民側と事業者が対立、師走のこの時期にライフラインが危機に陥っている。

事業者側は17日を期限として住民側が応じない場合、水道供給を止めると通告していたが、この日は回避された。
現場は、網張温泉の南東側にある「岩手高原ペンション村」。1970年代前半に民間業者が開発した。居住エリアから離れているため町の上下水道は引かれず、ポンプで井戸水をくみ上げる専用水道が整備された。
その後、管理会社が4度入れ替わり、今年からイーテックジャパン(仙台市)が運営している。
 トラブルの発端は11月22日。同社が開いた説明会だった。住民側によると、揚水ポンプにかかる電気料金が高くなっているため負担を求められた。
その後、経営悪化を理由に9、10月分の電気料金約51万円を滞納していることが判明。「3日までに追加料金として支払ってほしい」との通告があり、3日には電気が止められる17日に「水道供給も止める」との書面が配られたという。

 住民側は8日の説明会で経営悪化の経緯や電気代高騰の理由などについて事業者に問いただしたが、明確な回答は得られなかったという。
納得できない有志は弁護士に相談、とりあえず事業者に代わって11、12月の電気料金を一時的に立て替えて東北電力に支払うとともに、ADR(裁判外紛争解決手続き)を利用してイーテック側と協議することを検討している。
0424代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/18(火) 10:10:10.92ID:8Ns0wht4
なぜにテレビでは仙台市の水道会社の名前を何のヒントもなしに隠すんですかねえ

多田野だってTDNとして隠されていたのに。
0425代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/18(火) 12:29:16.42ID:DltjvgQd
YZの重要なお知らせってなんだろうね?

まさか
「僕らホ○でした。」「歌手を淫態して、これからはホ○ビ男優としてイキます!」
みたいな話?
0427代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/18(火) 13:52:17.27ID:wOJacP5/
ラッコ食ったこと無いけど、これって・・・(困惑)
https://www.youtube.com/watch?v=DBAT9JruznA

自分ノンケなのでアシリパさんかインカラマッが良いです。
あっ、でも鶴見中尉のマジキチ有能っぷりは大好きです!
0428代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/18(火) 15:23:08.55ID:wOJacP5/
科捜研の男が男子高校生に2度の痴漢行為 被害者が声を上げにくい男性同士の痴漢の実情
https://npn.co.jp/article/detail/66691118/

>警察によると、男は今年7月から10月の間に、出勤で使っていたJR肛戸線の車内で、
>2度にわたり男子高校生の股間に手の甲を押し付ける痴漢行為をした疑いが持たれている。

>警察の調べに対し、男は「感情を抑えられなかった」と容疑を認めている。
>また、男が持っていたデジタルカメラの中には、
>兵庫県内の銭湯などで盗撮した男性の裸の写真や動画が100点以上保存されていたという。
0429代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/18(火) 15:33:21.75ID:+rh5AGcq
RPNGの高級サウナ施設でのKINGKAZUと番長KYHRのちょっといい話。
KINGKAZUは人格者の鑑。
それに較べて番長KYHRはホント人間の屑。
0431代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/18(火) 19:33:08.42ID:/0NyIC2l
>>426
???「そうです!それが一番の回復法なんですよ!
僕も捕手が上手くいかなくて病んでる時、先輩の便所したら回復しました!

メジャーやパリーグで括約した若々しいスリムマッチョ先輩の便所係って
何か不思議な力があるんですね!」
0432代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/18(火) 19:42:21.40ID:wOJacP5/
おいゴルルァ! おまいらTDNからかうのいい加減にしろよ!
言うこと聞けねえホモガキは日生学園にぶち込まれるぞ!

日生学園 世の光と生きよ 前
https://www.youtube.com/watch?v=kSoMcJGFwpM

日生学園 世の光と生きよ 後編
https://www.youtube.com/watch?v=JdGo00Kwkmg

ところでこ↑こ↓は刑務所か軍隊かなにかかな・・
これじゃぁオナニーも碌にできねえじゃねえか。
ホモも増殖してそうだし、公開オナニーとかやってても可笑しくはないな。
便所を素手で洗う! 狂信的洗脳集団オッスオス!
0435代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/18(火) 22:03:15.62ID:/0NyIC2l
TYPN、ソフトバンク球団史上最大の年俸3億円減
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181218-00422292-nksports-base


3億減っても1億か・・
お金が必要なら、TDNが仕事紹介してくれるよ。
30分で5万の仕事、1日8時間(=80万)撮影すれば1年ちょっとで稼げる。

それか経済大ハッテンした北の大地にある男だけの夢の国に嫁げば、
国王TDNの王妃として不自由なく暮らせるね。
0436代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/18(火) 22:20:06.64ID:/0NyIC2l
TYPNは時計右腕につけるんだね。左利きだから?

右腕に時計といえば、ロシアのPTN、KMTK、マボも(全員右利き)。
マボはこの前のドルルァマ、イケメンエリート医師のIHRゆうちゃん先生役でも右腕だった。

TDNは時計付けないらしい。(ハゲナマでつけない、興味ないと言ってた)
0439代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/18(火) 23:22:21.23ID:CCzhdA4k
>>438
一応10.21%、100万超過分は20.42%源泉徴収されているだろうけど、追加で納税がかなり必要だろうね。

https://www.nta.go.jp/taxes/shiraberu/taxanswer/gensen/2792.htm
> 源泉徴収が必要な報酬・料金等の範囲
 プロ野球選手、プロサッカーの選手、プロテニスの選手、モデルや外交員などに支払う報酬・料金

TDNはプロ野球選手として日ハムから、モデルとしてCOATから源泉徴収された可能性が微レ存。
0441代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/18(火) 23:29:22.68ID:RQlMiHbf
ドラゴン田中、コブラ三木谷
彼らを知ってる奴は、さすがにいないよな?
0443代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/19(水) 00:50:24.78ID:U8Q2L3c1
ホリエモン似の佐久間良雄は?
0445代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/19(水) 08:48:51.84ID:8HGHZ0OP
>>444
>2012年にTOKIOの松岡昌宏(41才)が脱水症状で倒れたのも「X」。
>そして、彼を介抱したのが、たまたまサウナに居合わせた吉川晃司(53才)だった。
>スター同士の触れ合いが日常茶飯事なのは、このサウナならでは。


サウナ行かなくちゃ(使命感)
札幌と広島でサウナ友好はないんですか?
0446代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/19(水) 09:05:33.19ID:DaJ6WGLi
サウナはマジでホモが来るからやめロッテ!
中年親父が隣に来て太もも撫でられた時は恐怖を感じたゾ
0447代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/19(水) 09:53:35.80ID:8UoSm0qw
>>439
ゲイ専徴収???
0448代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/19(水) 10:01:00.97ID:8UoSm0qw
>>444
>サウナに入ったら嵐の相葉雅紀くん(35)が苦悶の表情を浮かべ、ひっそりと熱さに耐えていた
JNYさん仕込みの苦悶の表情かな・・

>ぼくがちらちら見ているとこちらの気配に気づいたのか、タオルで●をさっと隠してすぐ出ていかれて
おいさっきサウナ入ってるときチラチラ見てただろ?
0449代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/19(水) 10:09:13.97ID:qFToP+LE
サウナじゃなくてミストサウナなのよ!
0451代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/19(水) 12:30:44.02ID:yMb1r5mn
>>446
サウNSD監とくさん「おぉ!あの時の君か!君はいい太ももしてたねー!
野球好きなんだろ?僕は北海道の球団で監督をしててね、10年前メジャー逆輸入投手がどうしても欲しくて
ドラフトで獲ったんだよ。今度彼も来るから一緒にハッテン個室入ろう。
僕はここのCM出演して個室無料クーポン持ってるからね。


さぁマボ、コージ、個室行こうか・・フゥーァッィ…」
0452代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/19(水) 12:52:18.29ID:KRN59MsZ
>>440
いや、逆に政府の介入のありがたみを痛感しないといけないような国家は、民間がガタガタという意味なんですが(呆れ)

犯罪者がいたら現職K官が捕まえて、裁判官が裁く
そして有罪になったら刑務所に入れられて囚人に掘られながら服役する。

本当に国家権力や行政に守られない「恐ろしさ」を知りたいなら、シリアでもソマリアでも2時間滞在どうぞ。
)*)の安全は保障しないけど。
0454代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/19(水) 13:24:24.73ID:8UoSm0qw
>>453
うんこ出し切る瞬間のあの気持ち良さというか快感というか・・ いや俺はホモではない!(ムキになって否定)
0456代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/19(水) 19:05:17.51ID:8UoSm0qw
おい、今、Nテレ一周まわってワンワン♪、、じゃなくて一周回って知らない話で城島茂特集やってるぞ!

ケツマン兄貴は今直ぐ永久保存用に録画、そして生で正座して観ろ! おうあくしろよ!
0457代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/19(水) 19:09:03.88ID:8UoSm0qw
一周回って知らない話LIVE! 

 → 原宿のマンションで合宿所性活・・(意味深) 夜はJNYさんの魔の手が・・
0458代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/19(水) 19:28:26.60ID:AHxqWERV
>>456
現場でみれないよ!
少し前にこのスレで告知したんだよなぁ。<JSMクレーン解体

あと今夜のTKOぶっかけるで○ッキー出るよ。
0459代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/19(水) 19:33:43.14ID:E/EV+OS0
あ、クレーンは明日か。
ケツマンラッシュJSM特集は今ちょっと見れないです。
帰ったら報告します。
0460代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/19(水) 21:15:43.96ID:8UoSm0qw
一周まわってワンワン♪、、じゃなくて一周回って知らない話の城島茂特集は半分クルルァい視たけど、
リーダー身体張ってて、ケツマンラッシュファンじゃなくてもファンになりそうになってきたぞ。
0461代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/19(水) 21:27:59.85ID:KBcGTiL5
・・・アノサァ
アプデ】Microsoft、
Windows10 v1809 October 2018 Updateのロールアウト拡大を発表。

手動確認でv1809が降ってくる
0462代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/19(水) 21:31:03.64ID:RZbGbfE8
現場終わったケツマン兄貴です(日報終わってないけど)。

ケツマンJSM特集、飛び飛びで見たけど、序盤の名シーンランキングが面白かったですね。
唐辛子の風呂に入ったり、金箔風呂に沈んでツタンカーメンになったり。
フルチン披露したり。いやモザイクなしの映像売って欲しい。JSMリーダーの上向きブランブラン見たい。
1位が、ラッシュ島の小屋の2階の板張りを、階段の穴考えないで全部板はって
マボに「まずこれヤり終えたことを褒めようよ!」で泣きだすシーン。
(こ↑こ↓、YMGCもいたはずなんだけど何故かマボだけしか映ってない)。
JSMが泣いて、マボも泣きだす感動の名シーン。
でも僕はフルチンのシーンが1位だと思います。

原宿の合宿所は、KMTKに美容室紹介してもらったとか期待する内容はありませんでした。
原宿のビッチの行列について行って、回転寿司のレーンで流れてくるケーキ食べたり
カラフルなチーズのトースト食べたり、あまり・・って感じでした。

婚活料理教室に潜入して、何で結婚しないのかとか聞かれたリ(47歳独身男性と仲良くなった。・・やっぱホモ?)
合宿所を出て、NKMGRのボロいアパートに住んでギターの練習も台本読みもできない生活なのに
イケメンNGSは俳優の仕事3本持ってて豪華なマンションに住んでたとか。
だからJSMはバラエティー向きで、どんな仕事でも引き受けたとか。

最後スタジオで「ギター演奏する姿はカッコいい。またコンサートやって」と言われて微妙な返事しかできなかった。
(だってベースのYMGCがいないとTKOの音にならないし)
0463代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/19(水) 22:05:06.47ID:RZbGbfE8
あとラッシュよもぎ蒸し(スケベ椅子の下でよもぎを焚いて、その蒸気で下半身を温める)で、
スケベ椅子に直に座ったら熱くてフルチンで走り回ったJSMも。


>>451
IDがマボ。
お前、北海道に住んでたサウナ好きな母子家庭育ちの高い特殊な機材ポジの昌だな?
0464代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/19(水) 22:46:43.76ID:8UoSm0qw
>>463
よもぎ蒸しをケツマンにあてるとか身体張ってたんやなあ・・(感慨)
あんなん出川哲郎みたいなリアクション芸人の仕事領域なのにアイドル(笑)がやるんだよなあ・・

TKOの他のメンバーの方が売れっ子でも腐らず、ケツマンラッシュ村で大工やってるし、
YMGC元メンバーのやらかしの時はリーダーとして前面に出て男氣を魅せるし、
ほんと理想のリーダー像だと思う。リーダーは理想の上司ランキングで上位に入るべきだ!

デビューの話なんか巧みにYMGC元メンバーを回避してて草www
0466代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/19(水) 22:48:41.41ID:8UoSm0qw
JSMリーダーはNGの無いアイドル(キリッ!
0468代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/19(水) 23:04:46.79ID:RZbGbfE8
>>464-465
YMGC(とKJM)の話はタブーと言いつつ、番組中TKOの曲が流れてたけど
デビュー曲(ラブYouオォン!リー)が流れた時はモロYMGCの歌唱パート入ってたんだよね。

君が好きだよ〜♪早くヤらないと、精があふれて飛び出しそうだ〜♪


さて、日報送ったしTKOぶっかける見るかな。○ッキーゲスト回。

↓ホモビfanのNGSと後輩
https://i.imgur.com/91tba8F.jpg
https://i.imgur.com/wib5Q6G.jpg
https://i.imgur.com/GBlUghNr.jpg
https://i.imgur.com/GdoK1Jm.jpg (上段の真ん中)
0469代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/19(水) 23:16:06.36ID:RZbGbfE8
TKOぶっかけるの〇ッキーヒストリー見てるけど、INKとプロレス対ケツしたんだな。
JNYさんとRKDUZNがお友達って・・

メントレ(TKOの番組)で、楽屋を隠しカメラで盗撮した回も流れた。
ロン毛のマボ「歯磨いてるよww○ッキーと結婚したら毎日これ見れるんだゾ!」

○ッキーのチンポジ聞かないの?
というか東京八王子市生まれって・・・あっ(察し)
0473代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/20(木) 08:43:44.71ID:cQp3iMzn
>>472
JSM「それYMGCが言いそうな台詞やなぁ。でも僕らあれ以来音楽活動してへんし、新曲もないんや。
25周年やし、みんなが喜んでくれるアルバム製作しとったのになぁ。
YMGCのベースと高音コーラスはホンマ助かっとったのになぁ・・」
0474アリシャス JAPAN!
垢版 |
2018/12/20(木) 10:50:52.46ID:zY4GF4ur
たとえて言えば スローボール
風切り裂いて 走るように
未来に向かって まっしぐら

突き進めばクルルァぶつかる
勃ち止まらない 掘り返らない
ヤるべきことを ヤるだけさ

アッー!痛くて アッー!痛くて
たまげないから メジャー行った
アッー!痛い人は 僕だけど
僕なんだけど それだけじゃない
知らないハッテンバ
出逢いたい 真実の自分と
(アッー!GAY TRUE LOVE)

Gay アリシャス!
我がホモよ 坊犬者よ
Gay アリシャス!
魔羅勃つ 人よ 勇者であれ
Gay アリシャス!

https://www.youtube.com/watch?v=oaeepBZq4mk
0475代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/20(木) 12:04:43.95ID:tRnzr3ah
>>474
この曲、めちゃくちゃ名曲だよね。神曲レベル。

新幹線のように何処までも伸びのある声・演奏で、5人の演奏・コーラスの良さが要所要所で全て生きてる。
15年前の曲なのに古さも野暮ったさもなく、スルッと耳に残るし飽きない。アクの強さすら心地よい。
そしてこれを歌うのがイケメンガテン系バンドTKOってのがまた素晴らしい。

中間のYMGCのソロ(Be ambitious〜から Fu、Fu、Fu〜♪のところ)がとにかく美しい。
0476代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/20(木) 12:22:41.60ID:yT2tX+7O
JSMは顔写真だけでJNYさんに目をつけられたから、オーディション無しでいきなり入団

もちろんJNYさんに肉便器とはどんなものかと叩き込まれたのだろう・・・
0477代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/20(木) 13:30:17.61ID:zY4GF4ur
OTNもKRYM監督に下半身の管理調教済なので野球道一本! 女には目もくれない!
0478代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/20(木) 13:46:22.37ID:CJUI9C/F
>>476
JSMは母子家庭で苦労した育ちで、容姿もダンスも劣ってると言われ、JNY便所にされ、イケメンの後輩が
次々デビューしたのを目の当たりし、TKOのギターでデビューしても売れなくて農作業や○チンコ乱闘やらされ、
この年で独身をいじられても、同僚が不祥事起こしても、温厚で優しい人格者だからなぁ。

TDN同様、幸せになって欲しい。そしてヒョウ柄ギター弾く姿また披露して欲しい。
0479代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/20(木) 16:37:30.53ID:zY4GF4ur
AB政権は国際ホ●ゲイ委員会から脱退するそうですけど、
世界に誇る衆道をこれから世界文化遺産に推そうってのに良いんですかね?
https://www.asahi.com/articles/ASLDN4SPZLDNULFA024.html
0480代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/20(木) 18:11:35.85ID:Iwkfgwp8
YMGCメンバーはホストクラブから熱いオファーが殺到してるみたいですねぇ!
新宿二丁目で、僕と握手!
0481代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/20(木) 19:51:18.54ID:MRcyTJDC
>>480
それ、少し前の週刊紙だかスポーツ新聞の記事でありましたね。
初夏頃の、YMGC事件→4人会見→YMGC退所あたりでも同じ話が記事になったけど。
0482代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/20(木) 19:56:41.00ID:zY4GF4ur
今度のGayワン♪ARM記念はサトシダイボモンドのラストラン!
0483代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/20(木) 20:08:28.20ID:zY4GF4ur
西川社長脅迫! 野獣と化したゴーン兄貴!!

西川社長「ゴーン釈放やべえよ・・やべえよ・・(震え声)」
ゴーン「おい西川、ちょっと会議室まで来い、おうあくしろよ!」
0484代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/20(木) 21:28:08.40ID:WBq9TOwK
22時からJSM兄貴の解体ショーや
http://www4.nhk.or.jp/P4912/

JSMリーダー推しはよう見とけや見とけや〜。
というかJSMってコンサートでは
「野太い声の声援が多いんや・・男の声でリーダーとかSGRって言われるんや」と言ってたね。
0486代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/20(木) 23:01:27.27ID:WBq9TOwK
JSM解体ショー見たけど、JSMは解体されなかった。なんでや。

JSMは重機が大好きでカタログや雑誌まで読んでる(移動車にも積んでる)。
重機を見る/乗るJSMの目がキラキラしてて、ギネス級の巨大なクレーンに乗ったら
「僕、芸能界入って良かったわ〜」
幼少の頃JNYさんに裏ビデオ見せられ「見よ!このお○○この醜さを!」の教育のタマモノですな。

HISIガンシャのINOは何もしない。アンガールズTNK(野々村に似てる人)にばかり救護訓練をヤらせる。
高い所嫌いなDV夫人は「(煙突に昇るなんて)バカじゃないの!」と文句タラタラ。じゃあくんなよ厚化粧BBA!

クレーンの展示イベントではTDNクレーンは映らなかった。
JSMがTDNクレーンにまたがって「TDNはええなぁ〜w高松本社からラッシュ島見えるんかな?」
とか言って欲しかった。
0487代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/20(木) 23:13:29.41ID:LpE64hZ+
これもう(TDNスレかJSMスレか)わかんねぇな。
0488代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/20(木) 23:17:36.02ID:XyCc0T9i
>>486
今日のクレーンTDN(本社:TKMT)ではなく、ホルナビでお馴染みのKBLC建機(本社:HRSM)だった。

TKMTからもHRSMからもラッシュ島は見えないです。
※そもそも瀬戸内海は島が屹立していて見にくい。MTYM浣肛港からでもGO!GO!島が邪魔して見えない。
0489代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/12/20(木) 23:22:45.91ID:WBq9TOwK
>>487
TDN「いいんです。表に出ない僕より、苦労してやっとテレビ出た(怪我もした)重機が好きな
48歳独身JSMさんの話題でも満足です。」

>>488
アリシャス!ラッシュ島見えないのか・・
KBLCと言えば、そこ所属の豪州出身のガチムチラガーマンと飲んだなぁ。


JSMのこういう職人気質な面を喋らせるなら、単独で出演したほうが面白いね。
TKOで出るとKKBNとマボがうるさいし。
後半に出てきたダイヤモンドカッターのワイヤーソーが、僕が過去に解体現場で見積もりした物だった。
ここの営業さんは僕に箱ティッシュをくれた。「沢山出るでしょう?どうぞお使い下さい。」と。

JNYさんは暗闇でジュニアやメンバーのクレーンを握ったら、誰のクレーンか当てられるんだろうか?
「ん?You真珠入れたな?」
「これはダイヤモンド入ってるから○○だね!」と。

JSMは暗闇でTKO4人(今は3人)のry
「この小さいのはTICやな、この太いクビレがキュッとなっとるのはTTY、デカくて長いのは松・・NGS、声出すなやww」
0490UWSKS
垢版 |
2018/12/21(金) 04:26:48.82ID:CAogCtXI
いたずらにかじる尻 おしゃぶりの真夜中に
shockなシェード隠れて 流れてくイカダを見てた

君を襲うよ (ホーモー) いい加減にしてくれ
だけど 帰りたい 帰らない 丸いチューブで構わない
ガチだから・・・

浮気な〇ニスをあげる 強烈アッスの君に
あの小屋に 火をつけろ (イェイイェイ)
ちびれるキッスをあげる ワイルドエッチな気分
ボヤ騒ぎ (収まらない) 消えない (消えない)
海の中へ! (海の中へ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況