X



トップページプロ野球
1002コメント373KB
【フェイクハゲ】De 倉本寿彦 応援スレ★37【ブラフハゲ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/24(土) 13:02:56.54ID:kYykMoVG
過去スレ

【新たな聖域】DeNA 倉本寿彦 応援スレpart1【石川の後継者】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1486178676/

【倉ミジア】De 倉本寿彦 応援スレ★2【新たな聖域】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1491878945/

【不動の遊撃手】De 倉本寿彦 応援スレ★3【ハマの皇太子】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1495419513/

【0ツールプレイヤー】De 倉本寿彦 応援スレ★4【無能な働き者】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1498109729/

【タケアンドトシ】倉本寿彦 応援スレ★5【負うBAYか!】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1500856628/

【積極打法】De 倉本寿彦 応援スレ★6【消極守備】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1502580938/

【Mr.フルイニ】De 倉本寿彦 応援スレ★7【女の子守備】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1503992083/

【見えっこねえ】De 倉本寿彦 応援スレ★8【ハマのジョン・シナ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1505366163/

【UZR-17.0】De 倉本寿彦 応援スレ★9【WAR-1.8】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1507860617/

【ショート指名0】De 倉本寿彦 応援スレ★10【このハゲーー!】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1509112950/

【シリーズMVP?】De 倉本寿彦 応援スレ★11【A級戦犯?】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1509709748/

【戦艦大和】De 倉本寿彦 応援スレ★12【横浜入港祈願】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1511750006/

【トシの瀬】De 倉本寿彦 応援スレ★13【逝くトシ来るトシ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1513820860/

【しがラミ起用】De 倉本寿彦 応援スレ★14【どいてくれとはならない】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1516165176/

【どいてくれ】De 倉本寿彦 応援スレ★15【とはならない】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1517108340/
0120代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/26(月) 00:37:08.71ID:1OF818BY
>>118
めっちゃ不自然で草。山崎雅也は突っ込まなかったの?
となりがドフサの宮アで余計に気にしてそう
0121代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/26(月) 04:55:55.94ID:3DWWTdvn
倉本信者ってなんで倉本の不甲斐なさを指摘出来ないんだろうな
俺を含め倉本を叩いてる連中の大半は大和柴田では物足りないという前提で倉本を叩いてるというのに
本当に倉本が好きならまず倉本にもっとちゃんとやれよ!!って言うもんだろうけどな
0123代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/26(月) 06:48:34.24ID:etJHgAb4
>>119
こんな事を間に受けてるの?別に倉本のおかげで強かったわけではないぞwww
手遅れだと思うけど病院行ってきなwww
0124代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/26(月) 07:09:03.36ID:eIKtr+az
>>118
これをイケメンとかいっちゃう信者がいるらしい
0127代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/26(月) 10:17:36.27ID:q6V0/nv7
過去3年野手WARランキング

1丸 22.7(7.2/8.9/6.6)
2柳田 22.3(8.8/6.6/6.9 )
3坂本 21.7(6.1/6.0/9.6)
4山田 20.9(8.2/3.9/8.8)
5秋山 18.9(6.1/8.1/4.7)
6鈴木 18.6(5.6/5.5/7.5)
7浅村 17.9(6.2/5.2/6.5)
8西川 16.1(5.2/5.1/5.8)
9筒香 15.0(3.9/3.6/7.5)
10菊池 13.7(2.7/3.9/7.1)
0130代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/26(月) 10:39:28.88ID:etJHgAb4
大和(31) WAR0.1
中井(29) WAR-0.2
柴田(25) WAR-0.4
石川(32) WAR-0.7
山下(26) WAR-0.9
倉本(28) WAR-1.9
0131代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/26(月) 11:09:13.65ID:5n41yKjF
ベイスターズ四球数
2008年 314個(リーグ最下位)
2009年 342個(リーグ最下位)
2010年 385個(リーグ5位)
2011年 329個(リーグ最下位)
2012年 380個(リーグ最下位)
2013年 400個(リーグ最下位)
2014年 400個(リーグ最下位)
2015年 361個(リーグ最下位)
2016年 373個(リーグ最下位)
2017年 378個(リーグ5位)
2018年 347個(リーグ最下位)
0132代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/26(月) 11:13:24.81ID:fWjgVXRW
2018ドラフト二遊間指名順

根尾(大阪桐蔭高 中日1位) 遊
小園(報徳学園高 広島1位) 遊
太田(天理高 オリックス1位) 遊
小幡(延岡学園高 阪神2位) 遊
伊藤(立正大 DeNA2位) 一二
増田(明秀日立高 巨人2位) 遊
山野辺(三菱自動車岡崎 西武3位) 二
木浪(Honda 阪神3位) 二遊三
中神(市立岐阜商高 広島4位) 遊
宜保(未来沖縄高 オリックス5位) 遊
渡辺(明治大 楽天6位) 遊三一
知野(新潟アルビレックス DeNA6位) 遊三
羽月(神村学園高 広島7位) 遊
松田(Honda ロッテ7位) 遊
中川(東洋大 オリックス7位) 二
吉田(明治安田生命 ヤクルト8位) 遊

https://i.imgur.com/WZbagEA.jpg
0135代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/26(月) 17:40:30.79ID:TZXXJ10Z
ベストナイン得票数
(投)
菅野243 大瀬良39
(捕)
會澤248 梅野27 小林4 中村3
(一)
ビシエド174 岡本95 ロペス5 松山3 坂口3 新井1 ソト1
(二)
山田263 菊池19
(三)
宮崎250 岡本23 マギー8 西川1
(遊)
坂本264 田中18
(外)
丸271 鈴木213 ソト108
バレンティン76 筒香62 青木5 6平田45 岡本8 野間4 アルモンテ2 松山1
0137代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/26(月) 20:48:20.02ID:o83lYNYT
プロ野球最新技術大追跡
福岡ソフトバンクホークス 日本一を支えたAI野球〜最新技術で相手を丸裸!データ分析はここまできた
・日本一を支えた「選手AI」でわかること
https://imgur.com/ppT1WZ0.jpg
https://imgur.com/msBEHaa.jpg
https://imgur.com/KnGeDzd.jpg
https://imgur.com/0MeoTkA.jpg
・ホークス選手が語る「データの有効活用」
https://imgur.com/J8KqysQ.jpg
https://imgur.com/TlKxXvY.jpg
・ホークス・AI戦略の成果と今後
https://imgur.com/NkgCvWc.jpg
https://imgur.com/rRYGuWk.jpg
0139代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/26(月) 21:15:42.44ID:UH2gxqw9
>>133
打撃 並の下 守備 ゴミ
守備に至ってはBランク柴田より
やや劣ってるレベル

妥当な評価ではあるが
こんなん当たりの皮被ったハズレ
0143代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/27(火) 00:26:58.03ID:o7VYwq/S
DeNA・石川 1000万円ダウンの4500万円で更改「来年はチームに貢献したい」

 DeNAの石川雄洋内野手(32)が18日、横浜市内の球団事務所で契約更改交渉に臨み、1000万円ダウンの4500万円でサインした。

 3年連続のダウン更改となった石川は、会見で「来年も契約してもらえるのはありがたい。来年で33歳。チームでは日本人野手で最年長になる。
年齢を考えたら、終わりも近くなっている。1年1年を大切にして、チームに貢献したい」と話した。

 14年目の今季は41試合に出場、打率・230、0本塁打、7打点、5盗塁、4失策の成績でシーズンを終えた。(金額は推定)
0145代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/27(火) 07:58:31.15ID:OsBBS3zK
あ、岡本はファーストとサードで票が割れてんのね
確かにファーストやってるの見る方が多いもんな
0147代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/27(火) 09:49:53.54ID:tdWQWZUG
高木豊「横浜は打線は良いのだからソト(WRc+162WAR+3.8)より倉本(WRc+30WAR-1.9)を使うべき」


もう二度とベイスターズのユニフォームに袖を通すなと言っておく
0149代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/27(火) 10:10:09.38ID:fZMujt7J
北埼玉w 南埼玉w

首都圏に住んでる奴は そんなこと言わねーよwww

世間知らずの田舎者  広島県人のくせに・・・・嘘つきバレバレ君
0150代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/27(火) 11:11:14.89ID:LpqfjJGU
大和って年俸高いよなあって思ってたけど中島や炭谷なんかに高額年俸出す巨人を見たらどうでもよくなった
0152代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/27(火) 11:32:08.00ID:66nG9t1b
柴田が1200万円増の3500万円で契約更改

「こんなに上がると思わなかった。守備面や打席内でのファウルで粘っての球数の多さとか数字で見えない部分を評価していただいた。プロ野球でやっている以上、レギュラーを狙いたい」
0156代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/27(火) 13:06:45.18ID:6Tn/ix8R
>>155
打撃も守備も最低レベルの倉本とかいうゴミよりは良い選手だし現状代わり居ないぞwww
0158代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/27(火) 13:53:00.42ID:6Tn/ix8R
>>157
warで見れば大差だけどなwww2.9-(-1.9)=4.8
後宮崎は去年UZR+10出してるから来年改善される可能性ある

ショート倉本が稀に見るゴミなのは確定な上怠慢などデーター以前の問題の倉本とは次元が違う
0159代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/27(火) 14:21:40.68ID:tdWQWZUG
倉本持ち上げて柴田大和を叩くのは100歩譲って理解するけど宮崎叩くのは頭が狂ってるとしか言いようがない
柴田と倉本どちらか獲得出来るなら球団によっては倉本を選ぶ球団も無きにしもあらずだが宮崎と倉本で倉本選ぶ球団なんか皆無だからな信者さんよ
0160代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/27(火) 14:24:46.95ID:/uTApD2I
柴田1200万増はさすがに無いな
巨人の田中俊太は柴田より守備が上手くて打撃成績もやや上だが800万しか上がってないのに
糞チビ柴田は背広組のチンポでもしゃぶったのか?
0161代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/27(火) 14:49:01.72ID:OMfupSt1
>>152
7300万貰ってるサボリハゲもいるんだからこれくらい安いわな
0164代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/27(火) 15:37:01.29ID:CeDhuxDU
>>163
2017年倉本0点
0165代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/27(火) 16:21:40.10ID:cBTLqWSf
倉本信者が攻撃するのが柴田や大和ならまだわかる(他をsageて倉本ageするのはダメだと思うが)
なぜ打撃面で貢献がある宮崎まで巻き込むんだ
仮に宮崎よりも倉本の方が守れたとしても、それでも倉本のバッティングじゃ使えないって話をしてるのに
宮崎を叩けば叩くほど倉本の立場が弱くなっていくってわかってるのか?
0166代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/27(火) 16:25:11.68ID:Kc6Wg8J5
宮崎の守備を指摘してるんでしょ
筒香だって怠慢守備をとやかく言われてる
DELTAも宮崎の守備を低評価してるだろ
0167代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/27(火) 16:44:09.30ID:M4ZZ73Nw
宮アや筒香の守備が今年悪かったのは事実だが倉本は常に全てが悪いしそもそも倉本は筒香宮アと比べるに値しない
言うなれば倉本に関係のない話
0168代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/27(火) 17:12:18.35ID:tdWQWZUG
まずサードというポジションは打てなきゃ話にならないという前提を忘れてるよな倉本信者は
倉本が多少宮崎より守備が良くても打撃がお話にならないくらい差があるのに何で宮崎と比較したがるのか
宮崎はタイトルも獲得し二年連続B9に輝くリーグを代表するサードだぞNPB歴代ワーストレベルの倉本と比較するのは宮崎に失礼だ
0173代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/27(火) 20:57:38.85ID:rWzPWcLc
倉本は嫌いじゃないけど倉本ファンは大嫌いだな
何が嫌いって倉本スレで柴田叩くところとか、今年開幕前は二遊間も打撃は必要とか言って倉本推してたくせ
にいざ立場が逆転するとUZR持ち出して倉本推すところとかな、お前ら最初は守備が悪くても打てないから倉本使えとか言うてたやん?
今それに当てはめるなら二遊間は柴田がふさわしいよ
0174代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/27(火) 21:27:56.41ID:iZlrEE5c
指標とかチーム勝敗とかは二の次
たとえgifが大量に作られようと
倉本スタメン出場のみが至福なんだろ
0177代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/27(火) 22:02:38.10ID:hGWjSTvc
>>175
出塁率ご存じない???
>>176
倉本や石川はちゃんと査定したら戦力外なんだよなwww
war-1.8で7000万貰える球団だし今年の石川も4500万貰えるから妥当
0178代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/27(火) 22:29:35.50ID:TdWdOL+o
>>147
豊は試合を見てないのだろうな 終盤なんかほとんどソトのHRで救われていたし
もしソトの代わりに倉本を固定していたら最下位になっていたかもしれない
0180代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/27(火) 22:41:46.39ID:YYAILG3n
横浜DeNAよ、背水の陣を敷け!

現役時代、俊足・巧打の内野手として活躍した野球解説者の高木豊氏(59)が、借金12の5位と苦しむ横浜DeNAについて
「ここまで来たら背水の陣ですよ。メンバーは固定で、昨年のメンバーに戻すべき」と、3年連続でのCS進出の策を投げかけた。

筒香、ロペス、宮崎といった安定した数字を残している3選手は、けがなど以外ではスタメン出場を続けているが、
その前後を打つ選手たちについては、頻繁に変わるのが今年のラミレス監督による采配の特徴だ。

中畑清監督時代にはヘッドコーチも務めた高木氏が、残り37試合は腹を括るべきと力説した。

 使われ続けることで、選手の中にも責任感が生まれると、高木氏は熱弁した。
「仕事というのは責任感で成り立っている。使われたことに対して結果が出ないから責任を取る、これはわかります。ただ、毎日使われ方が違うと選手も、どう責任を取っていいかわからない」。

そこで提案したのが昨年、若さ溢れる戦いぶりでCS優勝、日本シリーズ進出を決めた打線に戻して、さらに固定することだ。

「桑原がレギュラーでできないかと言われたら、去年はできたんだからそれを信じる。倉本もショートである程度数字を残したんだから、それで使う。
広島だって選手層が厚いと言われますけど、けがや相手投手によって多少入れ替えるだけで、ほとんどいじっていない。そこが強みなんです」
と、苦しい時こそはっきりとしたチームの在り方を見せるべきだと説いた。
0181代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/27(火) 22:42:16.56ID:YYAILG3n
https://youtu.be/4etUf1cfxgg

高木豊のDeNA批評

・今永石田は疲れが抜けきっていない 勉強不足
・東は左腕3人の言うことを聞く事
・去年は打順を固定して責任感を与えたのに今年はコロコロ変えたから不安が生まれた
・大和が加入してチームのバランスが崩れてしまった
0183代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/27(火) 22:59:00.53ID:MYTQcUA0
アンチ乙

日テレ中継解説の立浪氏
「今年のベイスターズ、思い切って大和をショートに据え倉本をセカンドにコンバートしましたが、僕はショート倉本で良かったと思います。
そこから歯車が狂ったように思います。
センターラインを築くのが大事ですから」

ショート倉本派解説者
齊藤明雄
立浪和義
佐々木主浩
谷繁元信
石井琢朗
高木豊
野村弘樹
0184代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/27(火) 23:27:14.49ID:hGWjSTvc
>>183
高木 由一は柴田使えと言ってるが???実績段違いだぞ

石井琢朗に関してはソース出せ
0185代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/27(火) 23:28:40.63ID:hGWjSTvc
岩本「緊張とか雑念とかで片付けられる類いのエラーじゃない」
デブ「酷な言い方でいうとキャッチボールができてない。小学生レベルのミス」
大矢「あれやられたらピッチャーは崩れる。
    柴田は最高のプレーをしたがそれをフォローする能力がショートにはなかった。
    ないのが問題」
デブ「ペナントでもたまにヤってた、要は普段からのプレーが大一番で出た」
岩本「みんなあのプレーが出たとき叫びましたもんね」
金村「そりゃ叫びますよwふつーの小学生でもミスしないプレーすもん」

デーブ「イージーゲッツーです」
小久保「少し厳しい言い方すると考えられないあんなエラーがあって、
    今年最後のトップの真剣勝負の中でああいうプレーが出ると
    流れが変わってしまいますね。
    何一つ慌てることのない流れの中のプレーで」
大矢「倉本のプレーで流れ変わっちゃいましたね」
井口「勝因は今宮、敗因は倉本」
稲葉「守備の大切さが分かった試合」
笘篠「キャッチボールから見つめ直したほうがいい」
0186代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/27(火) 23:30:32.55ID:hGWjSTvc
東出コーチによる石井琢朗打撃コーチや打撃理論「石井コーチ『オレは出塁率を買う』」「待ちも作戦のうち」

因みに倉本の出塁率.251通算でも柴田より下
0188代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/27(火) 23:58:35.83ID:hGWjSTvc
>>187
お前が倉本を擁護してる人しか見てないからだろwww
擁護以上に解説者ボロクソ言ってるケース多すぎるぞ

ま数字すら見れない知恵足らない君には難しすぎるかwww
0189代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/28(水) 00:31:31.10ID:llee8rA6
タクローはどう考えても皮肉というか狙い打ちできるから倉本使ってくれと言ってるようにしか聞こえん
0190代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/28(水) 01:40:43.14ID:lel8KQqe
タクローは「まんじゅう怖い」っていってるようなもんだわな

現に広島コーチ時代から倉本のところを狙い打ちさせてたくらいだし
0193代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/28(水) 02:20:54.91ID:S46vOEun
>>191
opsで見ると大した事ないぞwww
それで狙い撃ちされて倉本前量産されてるからむしろ大きなマイナスという
0195代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/28(水) 02:51:27.47ID:WYs4l0wY
>>184
そりゃタクローはヤクルトのコーチだし倉本を使えと言うだろうな
だって倉本使ってくれたらそれだけヤクルトが有利になるんだからw
0200代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/28(水) 12:41:42.11ID:+lV/LL6E
倉本はラミレスの犠牲者
あんな起用法なら誰でも調子落とすわ
3年3億のせいで二遊間は破壊されたんだよ
これは元プロもそう言ってるからな
0201代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/28(水) 13:14:12.26ID:FhH4OfVP
>>200
war-1.8が235打席でwar-1.9になっただけだろ
柴田にさえ競争で負けたゴミが何ほざいてるんだよ
0206代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/28(水) 13:48:47.33ID:FhH4OfVP
スレタイトルの皮肉もわからない上に数字も見れない馬鹿からかうの面白いwww
0208代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/28(水) 14:35:09.73ID:qqiDCmpq
倉本ファンってすぐ自分のやってること棚に上げるよねw
自分たちは真のファンだから倉本アンチを叩くってスタイル通してるつもりかもしれないけど
大体ファンに意見するときブーメラン返ってきてるよ
0211代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/28(水) 15:48:02.94ID:WnX9pY+5
倉本って選手のやってるSNSに全然出てこないよな
大和中川佐野宮アがお互いに誕生日会し合ってる写真上げてるのを見て思ったけど
仲良い選手いないのかな?
0213代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/28(水) 16:01:07.59ID:FhH4OfVP
>>209
倉本がゴミだから取ったんだろう
それでも優遇されてるのに結果出せず柴田にさえ競争負けてwar-1.9
実力自己責任としかwww気に入らないならテメーのパワプロでフルイニング出場させておけ
0214代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/28(水) 16:37:34.23ID:8C/jIgsy
>>211
そら聖域のハゲとは仲良くやれんやろ
0215代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/28(水) 17:09:01.10ID:qqiDCmpq
でたでたw大和が来たからw
何でもかんでも大和のせい
0216代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/28(水) 17:31:38.14ID:BZCp0K3F
>>67
WAR詳細追加

石川 雄洋 年度別打撃成績
2009 134試合 .242 2本 24打点 出.267 OPS.567 盗塁19
2010 131試合 .294 0本 18打点 出.324 OPS.685 盗塁36
2011 125試合 .260 0本 22打点 出.307 OPS.595 盗塁12
2012 *80試合 .285 1本 14打点 出.351 OPS.693
2013 119試合 .275 5本 41打点 出.357 OPS.708
2014 138試合 .248 7本 36打点 出.306 OPS.652 wRC+74
2015 *89試合 .259 1本 18打点 出.306 OPS.603 wRC+64
2016 *95試合 .209 2本 14打点 出.258 OPS.527 wRC+38
2017 *63試合 .246 2本 11打点 出.306 OPS.630 wRC+68
2018 *41試合 .230 0本 *7打点 出.322 OPS.565 wRC+46

石川 雄洋 年度別UZR
2016(30) 650回 -7.5 (併殺-3.2 範囲-6.0 失策*1.8)
2017(31) 360回 -6.1 (併殺*1.4 範囲-7.6 失策*0.1)
2018(32) 185回 -4.6 (併殺*0.8 範囲-4.6 失策-0.8)

石川 雄洋 年度別WAR
2013(27) WAR2.1
2014(28) WAR0.1
2015(29) WAR-0.9
2016(30) WAR-1.7(offence-20.3 defence-3.5)
2017(31) WAR-0.7(offence-*7.1 defence-4.0)
2018(32) WAR-0.7(offence-*5.9 defence-3.7)
0217代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/28(水) 17:53:19.83ID:qqiDCmpq
倉本ファン「まあ慣れないセカンドだったしなあちょっとかわいそうな面もあったねでも情けなかった今年は」
倉本信者「大和が来たから成績落とした大和が来たから4位に落ちた」
0218代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/28(水) 17:56:24.33ID:dsOrBfXH
それなりに打ってそれなりに守った大山ですら贔屓起用でチームメイトとの関係が悪くなったって記事あったし
倉本レベルになればそれはもうアレよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況