X



トップページプロ野球
1002コメント375KB

月日は百代の過客にして、行きかふ年も又旅人也@埼玉西武ライオンズ'18-282

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0810代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e362-sCVT [60.95.83.124])
垢版 |
2018/11/23(金) 07:25:21.39ID:y1rdtXW00
鷲やけど浅村が一番成功できる所は楽天だと思ってるらしいで

優勝チームから最下位チームに移籍とか西武どんだけ魅力ないねんwww

逆にウチはどんだけ魅力あんねんwww
0811代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM87-0SLT [150.66.82.234])
垢版 |
2018/11/23(金) 07:26:07.22ID:FLHBVuKfM
アルバイト先が社員よりも働かされてるし、退職願出すのも面倒なので、浅村さんみたいにメールでやめても良いですか?
0813代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e362-sCVT [60.95.83.124])
垢版 |
2018/11/23(金) 07:27:09.39ID:y1rdtXW00
今日はウチの浅村を宜しくな!丁重に扱えよ
0815代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd1f-PX07 [1.72.7.99])
垢版 |
2018/11/23(金) 07:29:06.06ID:qm2aacPDd
金子が自由契約確定だからすぐにアタックしろよ。
補強ポイントにぴったりなんだから取らない理由はない
0817代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd1f-PX07 [1.72.7.99])
垢版 |
2018/11/23(金) 07:30:03.12ID:qm2aacPDd
雄星、浅村、炭谷とみんな出て行くんだから金はある。
金子を取らない理由はない。ハゲ準備はできてるだろうな?
0820代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e362-sCVT [60.95.83.124])
垢版 |
2018/11/23(金) 07:31:57.98ID:y1rdtXW00
鷲やけど山川、森友も狙ってるで

可哀想だから源田と外崎はいらんわ
0821代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8362-NMzV [126.130.130.72])
垢版 |
2018/11/23(金) 07:32:31.63ID:eZBbYdwG0
やーい不人気球団w
0823代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e362-sCVT [60.95.83.124])
垢版 |
2018/11/23(金) 07:34:06.13ID:y1rdtXW00
だ埼玉とか言うド田舎の上に海やスキー場もないインドアのカッペしかいない所なんか出ていきたいのは当然だわなwwwwww
0825代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd1f-PX07 [1.72.7.99])
垢版 |
2018/11/23(金) 07:35:48.21ID:qm2aacPDd
金かかっても先発投手は欲しいところだろ。金子は取りに行く価値はある
0831代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd1f-PX07 [1.72.7.99])
垢版 |
2018/11/23(金) 07:40:31.28ID:qm2aacPDd
浅村の話はいーよ。せいぜい楽天で最下位争いしてくれ。
それより金子だ。さっさと自由契約になる金子を連れてこい。
0832代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8362-NMzV [126.130.130.72])
垢版 |
2018/11/23(金) 07:41:43.70ID:eZBbYdwG0
いつまでブーイングしてんのダサい玉wwwww
0833代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd1f-s9aR [1.75.228.28])
垢版 |
2018/11/23(金) 07:42:21.68ID:s6nKWAXvd
>>809
鎌倉という地方から行きます。多分今行っても見れないほど並んでるな
0835代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8362-NMzV [126.130.130.72])
垢版 |
2018/11/23(金) 07:43:26.25ID:eZBbYdwG0
楽天なら暖かく迎えてもらえて
球場も天然芝の美しいボールパークだし

寒いし暑いダサい玉より野球するにはいいですよねww
0836代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf10-ylOc [133.232.211.46])
垢版 |
2018/11/23(金) 07:45:31.09ID:o8zjMUNX0
わざわざここに書き込んで煽ってらっしゃる鷲のやつ見てると
結局どこでも民度低いのは一定数いるなぁと実感
まぁ5ちゃんに民度を求めても仕方ないんだが
0837代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8362-NMzV [126.130.130.72])
垢版 |
2018/11/23(金) 07:46:05.03ID:eZBbYdwG0
所詮ドケチの三流鉄道会社が親だから一生所沢のど田舎からは出られないなんてかわいそう

でも選手はFA権を取得したら、西武を出る喜びwwww
0838代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8362-NMzV [126.130.130.72])
垢版 |
2018/11/23(金) 07:46:41.27ID:eZBbYdwG0
俺鷲じゃないんだわwwwww
すまんなwww
0843代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8362-NMzV [126.130.130.72])
垢版 |
2018/11/23(金) 07:49:04.78ID:eZBbYdwG0
田舎度合いでいえば、所沢なんて仙台の足元にも及ばないがwwww

大宮に本拠地移したら?
大宮球場を頑張ってボールパークにしてねw
0851代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd1f-sCVT [49.98.175.20])
垢版 |
2018/11/23(金) 07:55:20.19ID:8XP0Q6WWd
>>843
大宮駅とか仙台駅の劣化版とか言われてるし変わらんやろ
0854代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf10-ylOc [133.232.211.46])
垢版 |
2018/11/23(金) 07:56:57.71ID:o8zjMUNX0
>>838
また煽って、残念な奴だなwwww
0858代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e362-A3/R [60.65.189.22])
垢版 |
2018/11/23(金) 07:59:04.32ID:yxl1gW+i0
俺たちこんなヤベーことできるアピールしてても
どうせ生暖かく見送るんだろw
0859代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd1f-sCVT [49.98.169.63])
垢版 |
2018/11/23(金) 08:00:34.67ID:1dByyyWWd
日本なんてどこもカッペだろ

都会に行きたいならニューヨークやロンドンにでもいけ

東京でさえカッペ扱いされる田舎なんだし
0863代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d38d-iA5q [114.69.32.20])
垢版 |
2018/11/23(金) 08:05:44.93ID:KnfKOPap0
西武が参戦するか分からんが金子千尋が自由契約申し入れで争奪戦か
オリックスも減額制限ギリギリの単年契約、最悪調停にもつれ込ませるとかできなかったのかね
中島といいFAでもないのに減額制限絡みで自由契約から争奪戦てなんなんだよ
0874代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa87-bHNc [182.250.243.47])
垢版 |
2018/11/23(金) 08:11:35.64ID:PktC3aE4a
2010年 土肥義弘→MLB挑戦、細川亨→ソフトバンク
2011年 帆足和幸→ソフトバンク、ミンチェ→オリックス
2012年 中島宏之→MLBアスレチックス
2013年 涌井秀章→ロッテ、片岡治大→巨人
2015年 脇谷亮太→巨人
2016年 岸孝之→楽天
2017年 野上亮磨→巨人
2018年 浅村栄斗→楽天
0876代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sadf-zhOP [111.239.75.135])
垢版 |
2018/11/23(金) 08:11:54.83ID:t28fa7Eia
浅村、移籍後初の心境告白「楽天が一番成功できると」

「熱意も一番だったし、どこで一番成功できるかと思ったときに楽天が一番に出てきた」と決断を下した。

 浅村は、23日に埼玉・所沢市内でリーグ優勝パレード(午前11時〜)に参加。その後、メットライフで行われるファン感謝祭で惜別のスピーチを行い、レオ党に別れを告げる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181123-00000009-sanspo-base
0877代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e362-A3/R [60.65.189.22])
垢版 |
2018/11/23(金) 08:12:46.99ID:yxl1gW+i0
>>874
牧やん抜けてる
0886代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff02-zhOP [219.107.198.26])
垢版 |
2018/11/23(金) 08:18:22.54ID:DkI5CN2t0
浅村はのほほんと野球がしたいんだと思うわ東北があってるんじゃない?
Bクラスに転落してあのままだったら残ってたかもね
まぁ、いなかったら優勝できてないし感謝はしてる
契約満了次行くとこでもがんばれや

さぁ、居なくなる奴がいるのでポジション空くぞ若手の底上げに期待
0887代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e362-A3/R [60.65.189.22])
垢版 |
2018/11/23(金) 08:18:38.01ID:yxl1gW+i0
楽天でも頑張ってと泣くアホ女とか絶対にいそう
0894代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e362-A3/R [60.65.189.22])
垢版 |
2018/11/23(金) 08:23:04.25ID:yxl1gW+i0
お前ら寒くなってきたけど浅村の煽りに血管切るなよ
0898代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e362-zhOP [60.138.169.242])
垢版 |
2018/11/23(金) 08:32:44.36ID:HDXatRz/0
東北土人は他人に情けを乞う才能だけは長けている。
お人好しで他人に騙される哀れな田舎者という根拠不明なストーリーを勝手に捏造し、
皆で助けてやらなければならない存在である事を盛んにアピールする。
実は他人を騙して腹の中で舌を出して笑っているのは当の東北土人なんだが w
才能というより卑しさだな。
北海道の方が北で自然環境が厳しいのに、北海道人は東北土人と違い、無意味なつまらん愚痴など垂れない。
海老鯛(少しの労力で大きな利益を得ること)が上手いのは関西人だと思われがちだが、実は東北土人が最も上手い。
0900代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa87-z5LH [182.251.253.6])
垢版 |
2018/11/23(金) 08:33:53.35ID:aBTlMu30a
>>843
東京都生まれ東京都育ちの西武ファンより

仙台ごときのトウホグ田舎でようそんな胸張れるね?(笑)恥ずかしぐねぇ〜が?(笑)
0908代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e362-sCVT [60.95.83.124])
垢版 |
2018/11/23(金) 08:43:10.12ID:y1rdtXW00
>>900
東京なんてニューヨークやロンドンより明らかに劣るカッペやん

本物の都会にいきたいならニューヨークやロンドンにいくわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。