X



トップページプロ野球
1002コメント323KB

今年の阪神はやらかす18-660

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0695代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e362-iqjJ)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:50:31.09ID:pDlmv5ar0
オリなら鳥谷と藤川の年俸はありえんやろうな。それはそれでまともな方向ではあるんやが極端に行きよるからな、そっちに。
0697代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2333-rugi)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:51:21.27ID:1InaVwCs0
>>654
矢野じゃ絶対無理だって荷が重過ぎる
落合みたいな劇薬じゃないと
0699代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd1f-HX6B)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:52:30.08ID:DiCL7NvRd
矢野はヘッドや2軍監督やってきたから
まだこのチームの現状把握や人間関係が
あるから一から入るよりやりやすいやろ
0703代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e362-iqjJ)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:53:42.33ID:pDlmv5ar0
ゴーンがなんじゃい、うちには山脇いう犯罪者がおったわい!
0704代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd1f-HX6B)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:54:12.74ID:DiCL7NvRd
>>701
もう落ち目しかないからなぁ
ややこしいのは手出さん方がええ
0707代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e362-iqjJ)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:55:21.01ID:pDlmv5ar0
監督落合はノックの名手でアライバ育てたからな。名監督でOK。
GM落合は引き算しかできない無能の極みではあったが。
0710代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd1f-HX6B)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:57:31.39ID:DiCL7NvRd
>>706
でもあまりに面白くない野球で古くからのドラファンがアンチになったりしたから
プラスでもないがな 観客が星野の時からだだ下がりしたやろ
0712代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd1f-HX6B)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:58:04.33ID:DiCL7NvRd
>>708
観客がめっちゃ減った
0718代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e362-iqjJ)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:09:00.62ID:pDlmv5ar0
タクシー降車場の看板ぶち破るんやろ。
0719代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c3e2-ylOc)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:10:11.41ID:G++MhG+M0
>>662

きさま!!?? by のぶ
0723代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e362-iqjJ)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:18:11.40ID:pDlmv5ar0
>>722
それは藤川
0727代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e362-iqjJ)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:24:50.83ID:pDlmv5ar0
>>724
でした、すんまへん
0728代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffe1-nNS8)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:24:58.45ID:SWPFoO/z0
主語がないからわけわからん
チンピラのセリフみたいなスローガン
0731代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff57-Z1la)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:33:49.53ID:UuKqLwDb0
「ぶち破れ!俺がやる!」
「いや、俺が!」
「いやいや俺がやる!」
「とんでもない!俺がやる」

「どうぞどうぞ」
「え…?」
0732代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf4b-Kv/S)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:35:18.01ID:TfuleJo70
金子なら人的要らんし
家も関西なんだろうから獲りに行くべきだと思うんだけどな
フロントが興味ない言ってるのは
もう水面下で他球団と話が決まってるのか
あるいは素行面で問題あると判断してるのか?
悪い選手ってイメージはないけど発言とかファッションとか独特ではあるよな
0735代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff57-Z1la)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:45:05.85ID:UuKqLwDb0
金子なぁ…。ベース3000〜5000万プラス、上でもレスしてはる人が居るけど諸々条件ありで
基本一勝1000万ぐらいな感じで獲ればいいんでない?

ただし登板ごとに髪型変えるのが条件
0737代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5347-mpLO)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:46:02.39ID:YZ9EeXHt0
ぶち破れ!オレオレ詐欺!
0738代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM87-lKMb)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:46:17.78ID:t4Cpj7xRM
>>732
金子は西獲得の際に、「金子さんもとるのか? だったら、俺は必要ないね」と阪神の二兎を得るみたいな態度に西が態度難化する可能性あるからな

西断念の時、初めて可能性出てくるだろ。
だから、阪神も「今のところは」とか言ってる
0739代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f8b-E4bh)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:46:31.68ID:LSPf9ztr0
>>648
八木が首になってからの二軍の指導が優秀だったんだよ
去年中谷はキャンプで金本に無視されポジションたらいまわしだ
今年調子いい選手をいじくりたがる金本に目をつけられた
0742代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff5f-zhOP)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:50:18.05ID:0EnGm+Bz0
なんかシーズンオフの阪神、目立ってないなあ
0744代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffe1-nNS8)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:52:32.65ID:SWPFoO/z0
>>741
「ぶち破れ!」だけだったらまだましだけど 
「俺がやる!」は何か変
それをさらにくっつけたのがほんと最悪の極み
0745代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8362-81xu)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:53:16.91ID:7cBto/h30
球団がそんなにヒョロイ俊足選手好きなら、俊足選手だけでスーパーカー打線作ろうぜ

        2018実績
      打率 本塁 打点 盗塁      
1(中)近本  −
2(左)熊谷 231  0  2  3
3(一)糸井 308 16 68 22
4(三)大山 274 11 48  5
5(二)糸原 286  1 35  6
6(右)江越 150  1  1  3
7(遊)植田 192  0  1 19
8(捕)梅野 259  8 47  5
0748代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffaf-ylOc)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:56:12.04ID:xsuda/fp0
今成のいないファン感は、誰が目立っている?
0750代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5347-mpLO)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:56:56.21ID:YZ9EeXHt0
来季
26歳 中谷 高山
27歳 糸原
28歳 梅野 陽川
バリバリに働かんとダメだ
0751代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8362-XWbl)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:58:29.92ID:xO0+ePxr0
>>745
スーパーカーって二桁盗塁2人しかおらんやん
0754代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8362-zhOP)
垢版 |
2018/11/23(金) 15:02:08.61ID:YLRHZDEO0
金子獲りに行けよ!100〜150イニングは放れるやろ。

・・・というよりオリックスが情けない、出す時は出すし、契約が下手やねん。
0755代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e362-iqjJ)
垢版 |
2018/11/23(金) 15:03:29.27ID:pDlmv5ar0
>>745
俊足で徹底するなら
サード高山(笑)セカンド上本(怪我で退場)→板山やろな。
投手藤浪ならまじ俊足ナインのできあがりや!
0756代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23e2-+Apa)
垢版 |
2018/11/23(金) 15:04:15.78ID:7e2qZzRi0
金子っていくらすんの?
0757代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8362-XWbl)
垢版 |
2018/11/23(金) 15:05:49.70ID:xO0+ePxr0
>>745
源田+金子(西)盗塁66>阪神盗塁63 

ソトHR41>阪神HR37
0760代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8362-zhOP)
垢版 |
2018/11/23(金) 15:06:59.90ID:YLRHZDEO0
>>756
オリックスが単年1億やから、さすがにそれ以上は出せるやろ。

2年4億、3年4.5億、くらいちゃう??
0765代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c3e2-ylOc)
垢版 |
2018/11/23(金) 15:09:25.03ID:G++MhG+M0
西獲得して人的で尾仲獲られた夢を見たわw
0766代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c3e2-ylOc)
垢版 |
2018/11/23(金) 15:11:54.54ID:G++MhG+M0
上本の春先に早々とリタイヤする風物詩は来年から中止してほしい
0767代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6318-nNS8)
垢版 |
2018/11/23(金) 15:12:23.25ID:FriKv0sU0
阪神・谷本本部長、FA西獲りは「動きなし」
阪神の谷本修球団副社長兼本部長(54)は22日、「特に動きはないです。動きがございましたら、また報告します」と話すにとどめた。
虎も近日中に再び膝を突き合わせる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181123-00000515-sanspo-base


おいおい、ばれてるんじゃ・・・
0780代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23e2-+Apa)
垢版 |
2018/11/23(金) 15:28:02.38ID:7e2qZzRi0
>>760
それくらいならいいね
0782代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffce-A+Cd)
垢版 |
2018/11/23(金) 15:30:55.67ID:7Yg/lMtb0
>>779
2度も同じ奴に振られたら赤っ恥だからなw
0783代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6318-nNS8)
垢版 |
2018/11/23(金) 15:32:14.21ID:FriKv0sU0
>>779
福留は?
0784代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff8a-1YVs)
垢版 |
2018/11/23(金) 15:33:03.82ID:o3bTw9MH0
上本ねえ…
膝の稼働域が狭くなった人がどうやって二塁を守って
盗塁・走塁するのか知らんけどね
上本の信者の人が北條の右肩じゃなくて左肩は全治不明で
もう代打しかできなくて、上本の十字靱帯は全快の見込みで
キャンプに参加して開幕レギュラーとのたまうのが
香ばしくて面白いですな
0786代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6ff0-3Jv1)
垢版 |
2018/11/23(金) 15:37:12.08ID:+zyMQWFU0
>>745
賛成だし、もうそれしかない。
が、江越が打つより、島田の方が遥かに出塁する。
よって江越は却下。来年も鳴尾浜か他球団へ
0788代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6ff0-3Jv1)
垢版 |
2018/11/23(金) 15:43:05.47ID:+zyMQWFU0
>>766
交流戦後の後半から出場させ、高成績のままFA移籍をして欲しい。
上本は3年連続フルイニングなんて夢物語。
0790代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff71-AoHB)
垢版 |
2018/11/23(金) 15:44:22.99ID:Iov7Bq960
スローガンか
前監督は超変革に挑んで、執念で超変革していったからな。別の意味で
0794代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e362-iqjJ)
垢版 |
2018/11/23(金) 15:49:44.53ID:pDlmv5ar0
>>792
ショート鳥谷セカンド糸原の開幕やね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況