X



トップページプロ野球
1002コメント394KB
プロ野球の視聴率を語る6502
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3b53-nSyw [118.4.90.188])
垢版 |
2018/11/07(水) 22:09:57.12ID:CTinyJQG0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

一行目は表示されないので、二行以上書く必要がある

次スレを立てるときは
先にスレが立っていないか検索などをして確認して重複を避ける

前スレ
プロ野球の視聴率を語る6500
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1541465787/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1541560806/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp53-WqUE [126.152.74.48])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:06:06.51ID:pr7rPmtzp
>>848
フェアだな
0852代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3757-55Q3 [114.186.123.4])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:06:08.45ID:l9WxZjm30
原辰徳、背番号ヤーさん
0853代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3757-55Q3 [114.186.123.4])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:09:04.44ID:l9WxZjm30
どのボールが一番飛ぶのか、きいてみろよww
0854代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd4a-5EBc [49.97.107.132])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:12:12.16ID:3wnH4M/cd
もう軟球でやれよwww
0856代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3757-55Q3 [114.186.123.4])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:14:22.70ID:l9WxZjm30
投手・守備側が好きなボールを使っていいなら、どんどん飛ばないボールを使う方向に向かう
そのうち外野手がいらなくなって、1チーム6人制になる。 いいじゃんw
0859代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp53-gJxK [126.152.135.222])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:15:51.62ID:z2QQSHutp
どうでもいいけど、いつから8%で勝ち誇るようになったんだ
0860代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp53-WqUE [126.152.74.48])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:15:58.13ID:pr7rPmtzp
使い慣れたボールじゃないと
でも侍は不利だな
0862代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3757-55Q3 [114.186.123.4])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:18:40.51ID:l9WxZjm30
つくづく、インチキ競技だと思わざるをえない
0864代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp53-gJxK [126.152.135.222])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:19:55.27ID:z2QQSHutp
昨日台湾は接待するのが遅すぎたけど、普段から大谷で慣れてるメジャーの人達ならいい感じに接待してくれそう。
0867代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdea-5Blh [1.75.214.58])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:20:28.82ID:v5wubWPBd
侍J壮行試合台湾戦、“シャブ原シャブ博”の衝撃で15.2%
https://www.oricon.co.jp/news/2122889/full/
0872代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c362-5ds0 [126.161.153.219])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:22:54.76ID:6jhhxbJ+0
松井秀喜ばっか映してるなw
0875代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdea-5Blh [1.75.214.58])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:23:22.34ID:v5wubWPBd
>>797

>契約などの問題から選手集めがいかに難しくなっているか聞かされたばかりなので真っ向から批判するのは控えるが、

サッカーで同じような事態が起きたら嬉々として叩く、に3000原辰徳
0879代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c362-bVon [126.200.242.69])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:29:34.35ID:3qrM9Mvz0
完配のはずが
0883代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp53-gJxK [126.152.135.222])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:32:17.23ID:z2QQSHutp
タダ券押し付けた枚数を観客動員数にしちゃう野球算は相変わらず
0885代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp53-WqUE [126.152.74.48])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:33:45.89ID:pr7rPmtzp
まあ今日は巨人だからね
0886代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3757-55Q3 [114.186.123.4])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:33:52.41ID:l9WxZjm30
http://www.japan-baseball.jp/nichibei2018/media/

9日の東京ドームは  ホーム:侍ジャパン  ビジター:MLBオールスター
10日の東京ドームは  ホーム:MLBオールスター  ビジター:侍ジャパン
以下ry

野球先輩www
0887代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp53-gJxK [126.152.135.222])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:34:01.52ID:z2QQSHutp
野球が国際試合やる気ないくせに、サッカーにやたらと厳しく責めるのやめろ、マスコミ
0889代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ beb2-ZMr7 [121.111.186.55])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:35:36.18ID:RU0GRiF/0
思うんだが、せっかく呼んだんだから台湾にもMLB選抜と試合させてあげればいいんじゃない?
いつも噛ませ犬役に呼ぶだけなんて失礼だし(寒Jは噛ませ犬にすら勝てなかったが)
台湾ならお侍さんと違ってきちんとせっかくの機会を活かして真面目にMLB選抜と試合するでしょ
0890代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 66b2-hiLZ [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:35:50.41ID:e5wltRWh0
「広島県」と福岡県の
不人気田舎チーム対戦の日本シリーズやきうが終わりましたね

日テレで、「広島」が勝ったゲームで、日本シリーズ過去最低視聴率を出して爆笑!!
結局、15%超えが一度もない、超不人気日本シリーズでワロタwww
「広島」は、相変わらずの視聴率クラッシャーでワロタw 

巨人と、大谷と、マー君が出ないと、こんなもんですかね〜

不人気「広島」が、空気読まないで巨人に勝った時から
世間やメディアも、やきうが盛り上がらないのはわかってたけど〜。

不人気田舎県チームの 「広島」と福岡には有名選手がいないのも原因か。
惨めな両チームでした・・・・ ご愁傷さまです。

田舎者の広島県人と福岡県人は、憧れの東京デビューして、ファンを増やすしかないな。w
0893代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 66b2-hiLZ [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:36:08.74ID:e5wltRWh0
「広島県」と福岡県の
不人気田舎チーム対戦の日本シリーズやきうが終わりましたね

日テレで、「広島」が勝ったゲームで、日本シリーズ過去最低視聴率を出して爆笑!!
結局、15%超えが一度もない、超不人気日本シリーズでワロタwww
「広島」は、相変わらずの視聴率クラッシャーでワロタw 

巨人と、大谷と、マー君が出ないと、こんなもんですかね〜

不人気「広島」が、空気読まないで巨人に勝った時から
世間やメディアも、やきうが盛り上がらないのはわかってたけど〜。

不人気田舎県チームの 「広島」と福岡には有名選手がいないのも原因か。
惨めな両チームでした・・・・ ご愁傷さまです。

田舎者の広島県人と福岡県人は、憧れの東京デビューして、ファンを増やすしかないな。w
0895代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MM4a-bQMp [49.239.70.8])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:36:39.95ID:b3mDSyP8M
>>878
大本営発表だと40006人かな
0900代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MM4a-bQMp [49.239.70.8])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:37:45.30ID:b3mDSyP8M
>>892
セカイの誰も興味ないから
0903代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4fa9-WqUE [218.110.139.229])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:38:31.11ID:XqwaFP6S0
>>876
ドラゴンズというよりは中日新聞が怖いのかな?やはり。
結構、臨時はガラガラなのが来るよ。しかも、金山からドームまで戻る(環状線だから)ときは空気輸送にナイターだとなっているから、本当に疑問なんだよね。
0904代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5b62-YP9l [60.107.197.51])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:38:51.55ID:2ujIP9hm0
「ニコ動」有料会員が200万人割れ 減少止まらず
http://www.itmedia.co.jp/business/articles/1811/08/news112.html


>カドカワが11月8日発表した2018年4〜9月期決算によると、傘下のドワンゴが運営する
>「ニコニコ動画」(ニコ動)の有料会員「ニコニコプレミアム会員」は9月末で194万人と、6月末から6万人減り、200万人を割った。
>有料会員は動画を優先的に視聴できる特典などがあり、会員費の収入(税込月額540円)は
>同社Webサービス事業を支える屋台骨。だが会員数は16年12月末から減少に転じていた。
http://image.itmedia.co.jp/business/articles/1811/08/sk_nico_02.jpg


プロ野球中継、テレビ離れ尻目にニコ生が熱い?斬新な実況と楽しみ提供で視聴者急増
http://news.livedoor.com/article/detail/9492094/

こんな事を言ってた時代もあったね…たった4年前の出来事だけど…
0907代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 131a-8g15 [180.25.101.159])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:39:43.74ID:4UQIaiLl0
タダ券4万枚撒いたから
入場者数は4万人だな!
0912代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp53-gJxK [126.152.135.222])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:42:55.17ID:z2QQSHutp
>>904
後から出てきた動画配信サービスに全部掻っ攫われたな
0913代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp53-WqUE [126.152.74.48])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:44:22.78ID:pr7rPmtzp
ニコ生辞めないぞ!
DAZNには入らないぞ!
0927代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bed6-uNzU [121.2.202.180])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:50:24.42ID:18P/dJ9r0
>>903
ナゴドが満員になってた頃ならともかく、実数が1万人切っていそうな現在なら
そうなるわな……

結局、会社じゃないからそういったしがらみから逃げられないんだよな。
大阪は経営を意識させるために市営地下鉄を独立させた。橋下市政の業績の
一つだと思う。
0928代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 13ec-AVYk [180.26.213.98])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:52:03.57ID:S85Vqo0V0
>>904
もともとテレビのゴリ推しにウンザリしてる人や
つまらなくなってみなくなった人がネット中心になったのに
そこで野球みたいな既存メディアのゴリ推しの権化なんかを扱うという経営センスのなさ
あげくに韓流まで公式放送で扱う始末
ニコニコの運営ってアホだな
0935代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f57-CBtW [218.224.191.136])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:56:00.34ID:Y+udZWL00
世界トップクラスのスラッガーが揃ったメジャーオールスターズの破壊力はさすがだな
0948代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9ada-48/L [133.155.226.213])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:03:36.79ID:AB5VKRPR0
日本の野球ってレベル低すぎだろw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況