X



トップページプロ野球
1002コメント355KB

叩き売れ!浅村グッズをGo Go!@埼玉西武ライオンズ'18-260

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b94-zL0X [124.25.241.126])
垢版 |
2018/11/06(火) 11:53:23.83ID:jJBQE8cC0
前スレ
飛び込んでしまえよ どこにも行かないさ@埼玉西武ライオンズ'18-258
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1541415980/

前々スレ
大智の恵みに乾杯〜!@埼玉西武ライオンズ'18-257
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1541389670/

前々々スレ
条件は、今よりいい球団。以上!@埼玉西武ライオンズ'18-257
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1541389607/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0187代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM32-E7Wq [153.147.14.239])
垢版 |
2018/11/06(火) 13:05:05.04ID:YQF+JSq0M
そういえば巨人 便器ではFAで出て行くのほとんど見かけ無い ブランドと待遇がいいんだろな
0188代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a76c-aw/S [220.104.81.170])
垢版 |
2018/11/06(火) 13:05:25.70ID:ObK2xbIu0
>>175
ヒマはあるだろうけどわざわざ悪口書かれてる場所は見ないだろう
俺も名指しで実名で文句書かれている板あるが絶対に見ない
0192代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f7b-gX7c [14.9.75.0])
垢版 |
2018/11/06(火) 13:08:26.86ID:nrv824p80
>>189
よく、笑えるな。
ファンを完全に裏切ってんだぞ
0199代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdc2-yv7S [1.72.6.66])
垢版 |
2018/11/06(火) 13:10:13.69ID:s4CM6HN0d
>>186
背番号51
「怪我さえ治れば任せとけ!」
0200代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9357-SPlf [114.183.163.95 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/06(火) 13:12:12.22ID:BPwDM0QW0
野手ならキューバとかドミニカにいい選手いそうやん
0202代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 024b-PRUr [123.254.59.199])
垢版 |
2018/11/06(火) 13:13:34.85ID:HgY3yaEu0
阪神は地獄 西武はデメリット
0204代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sab7-dpJi [182.251.246.6])
垢版 |
2018/11/06(火) 13:14:21.52ID:iu5X/n/ga
いや〜ワクワクしてかたな
うちの元キャプテンいくら?
参戦球団熱くなりそうやから浅村の実力以上のマネーゲーム堪能できそうやな♪
0218代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d7e2-Z2y0 [182.165.134.148])
垢版 |
2018/11/06(火) 13:18:21.00ID:xm6WtUxs0
>>197
ほんとな
浅村は頑張ってFAとった。それは浅村の権利なのにな。
より良い待遇を求めて職場変えるのは野球選手に限った話じゃないし。
金出せないのが悪いのに、出て行くやつが悪いことになるのはちょっと同意できないね。
0227代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sab7-dpJi [182.251.246.6])
垢版 |
2018/11/06(火) 13:23:19.87ID:iu5X/n/ga
その生い立ち、朝鮮人孫に共存共栄なんて思考概念なんかない
一人勝ちこそ自分の欲望を満足させれるすべだからな
0228代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c789-UjmE [124.87.71.14])
垢版 |
2018/11/06(火) 13:23:37.49ID:BHic+xDN0
CS中ヘラヘラして浅村怒らせたか?
ヘッスラ批判も根にありそう
叱られる意見しかなくてなんだかと思ってたけど
意識低いからな西武は 山川森岡田金子炭谷控え連中投手どもは
源田秋山もだんだん感化されてきてるように見えるし
0230代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0Hfe-9R2l [219.101.36.89])
垢版 |
2018/11/06(火) 13:24:17.45ID:dRd4zRtfH
なんかもう飽きたなcashでgo go
もっと明るい話題ないかな
0234代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdc2-n0hs [1.66.102.22])
垢版 |
2018/11/06(火) 13:29:30.86ID:RPkIfuUad
金銭だと思うが
岡本健 栗原 谷川原 九鬼 高田 塚田
あたりかね

加治屋 東浜 岩嵜 武田
和田 正義 吉住 高橋礼
石川柊 森唯 千賀 純平
嘉弥真 松本裕
高谷 甲斐
高田 内川 今宮 松田宣
川島慶 明石 西田 増田
牧原
中村晃 柳田 福田 上林

漏れ
中田賢 二保 椎野
松田遼 岡本健 古谷
田浦 笠谷
市川 栗原 谷川原 九鬼
高田 美間 三森 長谷川 塚田
江川 釜元 真砂
0235代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sab7-3UmY [182.250.242.40])
垢版 |
2018/11/06(火) 13:30:31.21ID:byZvri4+a
浅村はここまで定型文しか喋ってないけど出ていくなら何て言って出ていくのかね
ぬるま湯発言して出ていった岸はそれ以上のぬるま湯に浸かってゆったりしてるけど
0237代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sab7-dpJi [182.251.246.6])
垢版 |
2018/11/06(火) 13:31:00.35ID:iu5X/n/ga
読売は球団内が問題だらけやから選手会会長抱き込んどくんでしょ
新聞やらしい発想力やな
新監督さんもまだまだ叩けばホコリいっぱい♪開幕前の文春砲ありそうやしwwwwwwwwww
0241代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdc2-5/AR [1.79.83.94])
垢版 |
2018/11/06(火) 13:32:38.13ID:SMMOLE8Pd
来年則本FAやし全力で取りにいこうや、西武戦投げなければ最強Pやろコイツ
0242代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sda2-yBgK [49.106.208.215])
垢版 |
2018/11/06(火) 13:33:21.14ID:72/N/0HVd
松田もわざとプロテクト外すだろ
中村いるからな
0243代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sda2-yBgK [49.106.208.215])
垢版 |
2018/11/06(火) 13:34:05.04ID:72/N/0HVd
>>241
メジャーだよ
秋山もだけど
0244代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 02b3-sl6Z [123.0.87.231])
垢版 |
2018/11/06(火) 13:35:38.42ID:lQuMddfR0
>>218
金は出してるだろww
ただ優勝したいがためにソフトバンクか地元がいいためオリックスに移籍したいのだと思うけど
0248代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ee00-ZA70 [223.133.182.34])
垢版 |
2018/11/06(火) 13:38:12.43ID:fwA9FFr20
浅村の大穴は外崎が埋める。
ライトは投手転向組の木村文紀と川越誠司が覚醒する。
期待の若手は大穴が開いて初めてやる気がでるもの。
西武は清原抜けた時だって昔からこうやって新陳代謝でやってきたんだ。
0249代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sab7-dpJi [182.251.246.6])
垢版 |
2018/11/06(火) 13:38:22.63ID:iu5X/n/ga
>>206
デメリットは西武投手陣と対戦出来ないことでしょ♪
同一リーグならもっと成績あがるやん 鬼畜やがこれやで 関西人やもん
0253代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sda2-g500 [49.104.5.11])
垢版 |
2018/11/06(火) 13:41:26.32ID:wlxlB1Msd
最終年に翌年からの楽天で全力で挑めるように手抜きして
将来のエース候補に負担をかけた岸より下はいない
最終年にボロボロになりながらもチームの優勝に貢献した浅村には感謝
巨人でもソフトバンクでもどうぞ年俸泥棒の死刑囚になって下さいとかしか言いようがない
0255代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f62-jG7B [126.163.122.88])
垢版 |
2018/11/06(火) 13:43:56.78ID:kLkBn8kV0
さっき見つけた秀逸なレス↓

234 名無しさん@恐縮です 2018/11/06(火) 01:56:32.38 ID:symMOztv0
さよなら〜浅村〜それとっととgo!go!
さぁ他の球団に行きやがれ〜♪
0258代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ee00-ZA70 [223.133.182.34])
垢版 |
2018/11/06(火) 13:46:24.95ID:fwA9FFr20
◆来季開幕スタメン
1[ニ]外崎
2[捕]森友
3[中]秋山
4[一]山川
5[左]栗山
6[右]大王
7[三]中村
8[遊]源田
9[指]メヒア
[投]多和田・今井・榎田・松本・郭(新外人)・光成・相内
0260代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sab7-dpJi [182.251.246.48])
垢版 |
2018/11/06(火) 13:46:57.38ID:YKg9/l7+a
>>238
で、情報持ってFAで帰還さる♪
どうやっても負のガンジガラメやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0265代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa6b-lJeN [106.129.219.149])
垢版 |
2018/11/06(火) 13:48:19.54ID:03D9gLrka
スレタイワロタ
叩き売りしたら面白いからやれ
0275代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ee00-ZA70 [223.133.182.34])
垢版 |
2018/11/06(火) 13:51:52.94ID:fwA9FFr20
>>267
年俸と成績が釣り合わない。
0278代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 824e-ZA70 [219.98.8.46])
垢版 |
2018/11/06(火) 13:55:06.01ID:T5GDtFpq0
まつ、力負けやわ
魅力ないんよ
皆も考えた方がええ時期や
来年以降もまいねんやでW
0282代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 024b-PRUr [123.254.59.199])
垢版 |
2018/11/06(火) 13:57:28.48ID:HgY3yaEu0
打点王って得点圏での打席にどれだけ立てるかにかなり依存するからな。
今年の浅村は、得点圏でも良く打ったけど160打席得点圏での打席を貰ったの
が大きい。1番に出塁4割越えの秋山がいてその前後も俊足だし、4番がHR王の
山川で浅村と簡単には勝負を避けれないというのも大きく、パ屈指の内野手は
間違いないけど同じような成績がどこででも出せるかは別だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況