X



トップページプロ野球
1002コメント392KB

2018年セ・リーグ限定戦力分析スレ Part227

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff1a-zV7r)
垢版 |
2018/11/05(月) 18:15:18.73ID:1fu89G/g0

次スレを立てる時は、冒頭にこれを2行書いて下さい。

【スレッドのお約束】
●sage推奨でお願いします。雑談・実況は禁止。
●書き込む際には主語もきっちり書いた方が誤解が減って(・∀・)イイ!!です。
●数字を出さずに不等号を使う行為・主観のみの書き込み・ランク付け・勝敗予想は禁止。
●本スレでできる話題は本スレで。順位予想は禁止。
●「特定チームへの差別用語の使用禁止!」 ←ここ重要!
●荒らし等の書き込みは削除依頼を出した上で相手をせず無視してください。
●スレ立ての時期は各自書き込みは自粛の方向でお願いします。次スレ立ては>>900

前スレ
2018年セ・リーグ限定戦力分析スレPart226
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1541252329/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0067代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa92-n0hs)
垢版 |
2018/11/06(火) 18:24:26.46ID:S4fzoQtIa
>>63
世の中ゲンダイやフジに事実が書いてあると思ってる奴がいくらでもいる
0073代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5b92-zV7r)
垢版 |
2018/11/06(火) 18:51:38.08ID:6yd9QUKv0
夕刊フジの丸の家族ネタマジだったんだ
ソース5chに仕向けてたケロちゃん・・・w
0075代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5a62-zV7r)
垢版 |
2018/11/06(火) 18:55:32.91ID:WqD70ALS0
高級住宅地ってほど高級住宅地でもないし庶民の商店街が近所に数箇所ある。
地価は高いけど従来の住民と小金持ちが混在する地区だね。
最近は芸能人御用達のしゃれおつなレストランも多いらしい。東京で丸なんか無名だけど
プライベートも守れる。
0076代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa92-n0hs)
垢版 |
2018/11/06(火) 18:55:38.27ID:FF44juVga
>>69
広島も県外で試合やらなくなったからな
0081代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5b92-zV7r)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:02:18.91ID:6yd9QUKv0
成功者が広島なんぞに骨埋めるとかありえんわな
FAって素晴らしい制度だわ
0082代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5b92-zV7r)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:04:57.32ID:6yd9QUKv0
もうこれネット虐めみたいな数週間になるね
杉内のときもそうだったけど最高に楽しいわ・・・
0086代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa92-n0hs)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:09:21.09ID:8UsQEkSRa
最近の傾向ではマトモな選手ほど巨人を積極的に避けるからな
0087代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5bce-GpIZ)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:11:01.18ID:XVvX0Bez0
>>80
関西じゃ阪神OBなんかがノムケンが日テレ系にいるのは読売との絡みじゃないかと言ってるな。
ノムケンの本籍は広島テレビだけど。
0090代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5bce-GpIZ)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:14:12.92ID:XVvX0Bez0
西はセリーグのBクラス3球団の争奪戦になりそうだが、この中なら行きたいのは中日かも。
阪神は貧打で関西のマスコミがうるさい。
ゲイスは打線がホームランでしか点が取れないから援護点が少なく、本拠地が狭い浜スタ。
0091代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5b92-zV7r)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:15:08.18ID:6yd9QUKv0
杉内はブーイングされることなく温かい歓声貰ってたな
森福も。弱者のメンタルのままじゃ民度もその程度ってこと
ケロちゃんは罪人扱いするらしいけどw
0093代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spbb-WT4u)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:16:32.41ID:Hm6PF3Xup
>>61
何寝ぼけてるの?巨人の3番丸の誕生さ!
0096代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5bce-GpIZ)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:18:16.42ID:XVvX0Bez0
>>92
そりゃそうだよな。
京セラだって広くて簡単にホームランは出ないから狭い球場は嫌だろう。
ほっともっと神戸はフェンスが低くて外野の膨らみがあまり無いからホームランは結構出る。
0097代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spbb-WT4u)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:18:29.19ID:Hm6PF3Xup
>>66
その通り!正義巨人の戦士"丸"の誕生はもはやカウントダウンの状態さ。
0098代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa92-n0hs)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:18:50.07ID:szjUvX7Na
>>92
クソ守備とクソ貧打に絶望するわね
0099代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spbb-WT4u)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:20:00.12ID:Hm6PF3Xup
>>67
焦りまくるケロちゃんw
0100代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa92-n0hs)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:20:19.36ID:szjUvX7Na
>>95
打てないとすぐ干されるから
0101代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spbb-WT4u)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:22:09.82ID:Hm6PF3Xup
>>85
ケロちゃんの精一杯の負け惜しみさ。生暖かい目で見てあげようw
0103代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK33-mpks)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:23:15.95ID:ReJfVx4cK
そりゃ、西武の流出ラッシュが始まってからは今年まで優勝できなかったし、
日本シリーズは2008年を最後にいまだに出場なし。
広島が常勝状態になってから流出ラッシュを初めて経験するわけだから、そりゃ不安どころか不信感すら沸くだろ。
2016年に優勝する前は1991年と25年開いたチームなわけだし。
0104代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5bce-GpIZ)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:23:31.18ID:XVvX0Bez0
>>102
でもあの壊滅的貧打の打線をバックに2ケタ勝つのは大変だぜ。
0105代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa92-n0hs)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:23:38.64ID:gBwOMgyYa
>>102
そこまで割り切ってるならいいけどね
阪神ファンは割り切ってくれないので
0106代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa52-YQ3b)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:23:47.04ID:HxRW6ZpCa
西は鷹じゃないのか?
0107代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3357-zV7r)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:26:08.78ID:Xy9iY+fm0
>>69
何もしなくても満員になるんだから地方に回すよりも自分のトコでやった方が良い
気の毒なのはその広島戦が週末に1カードしかない中日
しかも交流戦明けてからの週末は横浜とヤクルトばっかり
営業は涙目だろう
0109代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa92-n0hs)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:28:30.74ID:gBwOMgyYa
オリも金子と西が同時に抜けて派手にヤバいな
0110代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdba-yQvs)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:30:27.72ID:wYs47tg6d
打てなくても応援するのが当然っていう発想からして万年Bクラスのそれなんだよね
プロとしてもらった年俸に値する働きをするのが本来なら当然の有り様なんだから罵声を浴びるのも受け入れないと仕方ない
一般社会で仕事サボって給料貰いますって舐めた感覚は許されないのと同じこと
0111代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1b18-YdG1)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:36:36.72ID:q9QsCrhO0
>>110
別に給料を払っているのはファンじゃないけどな。

まあ、ファンがお金を払っているから給料を払えるという考え方はあるけど、
選手としてはある程度の罵声は我慢しないと仕方ないと思ったとしても、
ファンはお金を払っているから罵声を飛ばすのは当たり前という感覚は
少し違うと思うけどな。
0116代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spbb-WT4u)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:57:02.98ID:Hm6PF3Xup
広島で丸が練習後に広島ファンが数人で囲んで「裏切り者!」「守銭奴野郎!」「あれだけ応援してやったのに出ていくんか!」とか罵声浴びせ続けてた集団がいて
早足で丸も駆け抜けていったけど、最後屋内にはいるときに涙目睨んでたらしい!
0117代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa92-n0hs)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:58:47.64ID:Xq8VCWoua
>>107
そこで根尾なんだろう
多分指名された中で最悪のところに入ってしまった
0119代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 76b2-PL5+)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:02:44.35ID:xJtcHBsi0
「広島県」と福岡県の
不人気田舎チーム対戦の日本シリーズやきうが終わりましたね

日テレで、「広島」が勝ったゲームで、日本シリーズ過去最低視聴率を出して爆笑!!
結局、15%超えが一度もない、超不人気日本シリーズでワロタwww
「広島」は、相変わらずの視聴率クラッシャーでワロタw 

巨人と、大谷と、マー君が出ないと、こんなもんですかね〜

不人気「広島」が、空気読まないで巨人に勝った時から
世間やメディアも、やきうが盛り上がらないのはわかってたけど〜。

不人気田舎県チームの 「広島」と福岡には有名選手がいないのも原因か。
惨めな両チームでした・・・・ ご愁傷さまです。

田舎者の広島県人と福岡県人は、憧れの東京デビューして、ファンを増やすしかないな。w
0120代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 76b2-PL5+)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:03:00.31ID:xJtcHBsi0
「広島県」と福岡県の
不人気田舎チーム対戦の日本シリーズやきうが終わりましたね

日テレで、「広島」が勝ったゲームで、日本シリーズ過去最低視聴率を出して爆笑!!
結局、15%超えが一度もない、超不人気日本シリーズでワロタwww
「広島」は、相変わらずの視聴率クラッシャーでワロタw 

巨人と、大谷と、マー君が出ないと、こんなもんですかね〜

不人気「広島」が、空気読まないで巨人に勝った時から
世間やメディアも、やきうが盛り上がらないのはわかってたけど〜。

不人気田舎県チームの 「広島」と福岡には有名選手がいないのも原因か。
惨めな両チームでした・・・・ ご愁傷さまです。

田舎者の広島県人と福岡県人は、憧れの東京デビューして、ファンを増やすしかないな。w
0122代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sac3-yUVa)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:10:24.66ID:fF/Szxnwa
育成の糞ヘタなヤクルトで育つわけない
0123代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bba1-1lmF)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:12:26.77ID:IOBqGDsW0
海外サッカーの移籍なんてやばいからね
特にライバルチームに移籍した場合
札束や豚の頭などが投げ込まれる事態に
0124代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5a62-zV7r)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:14:00.65ID:WqD70ALS0
>>87
広島テレビは大阪読売の子会社、そこの社長は元読売巨人軍球団社長のM山氏。
広テレの社長はカープの副社長に位置してる。原との抗争で氏家さんの逆鱗に触れ
札幌TVに島流しされたM山氏を広テレに呼んだのはハジメちゃんとの噂。
カープ選手の引退後の最高位はカープ役員、次が日テレの解説者で次が広テレ。
だからノムケンがそこに収まってるのは妥当。
0127代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5bce-GpIZ)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:20:13.34ID:XVvX0Bez0
>>123
フィーゴか。
全てのタイトルを狙えるバルサからレアルに移籍した唯一の理由が金を多くもらえるから。
MLBでもドジャースからジャイアンツに移籍した奴は裏切り者呼ばわりされて罵られてるからな。
0128代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa92-n0hs)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:20:13.60ID:pc+aiLd8a
ヤクルトはまあ高卒野手出てくるからな
中日なんて阪神並みの墓場
0130代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 76b2-PL5+)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:27:48.34ID:xJtcHBsi0
「広島県」と福岡県の
不人気田舎チーム対戦の日本シリーズやきうが終わりましたね

日テレで、「広島」が勝ったゲームで、日本シリーズ過去最低視聴率を出して爆笑!!
結局、15%超えが一度もない、超不人気日本シリーズでワロタwww
「広島」は、相変わらずの視聴率クラッシャーでワロタw 

巨人と、大谷と、マー君が出ないと、こんなもんですかね〜

不人気「広島」が、空気読まないで巨人に勝った時から
世間やメディアも、やきうが盛り上がらないのはわかってたけど〜。

不人気田舎県チームの 「広島」と福岡には有名選手がいないのも原因か。
惨めな両チームでした・・・・ ご愁傷さまです。

田舎者の広島県人と福岡県人は、憧れの東京デビューして、ファンを増やすしかないな。w
0131代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 76b2-PL5+)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:28:04.64ID:xJtcHBsi0
「広島県」と福岡県の
不人気田舎チーム対戦の日本シリーズやきうが終わりましたね

日テレで、「広島」が勝ったゲームで、日本シリーズ過去最低視聴率を出して爆笑!!
結局、15%超えが一度もない、超不人気日本シリーズでワロタwww
「広島」は、相変わらずの視聴率クラッシャーでワロタw 

巨人と、大谷と、マー君が出ないと、こんなもんですかね〜

不人気「広島」が、空気読まないで巨人に勝った時から
世間やメディアも、やきうが盛り上がらないのはわかってたけど〜。

不人気田舎県チームの 「広島」と福岡には有名選手がいないのも原因か。
惨めな両チームでした・・・・ ご愁傷さまです。

田舎者の広島県人と福岡県人は、憧れの東京デビューして、ファンを増やすしかないな。w
0132代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 76b2-PL5+)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:28:22.70ID:xJtcHBsi0
「広島県」と福岡県の
不人気田舎チーム対戦の日本シリーズやきうが終わりましたね

日テレで、「広島」が勝ったゲームで、日本シリーズ過去最低視聴率を出して爆笑!!
結局、15%超えが一度もない、超不人気日本シリーズでワロタwww
「広島」は、相変わらずの視聴率クラッシャーでワロタw 

巨人と、大谷と、マー君が出ないと、こんなもんですかね〜

不人気「広島」が、空気読まないで巨人に勝った時から
世間やメディアも、やきうが盛り上がらないのはわかってたけど〜。

不人気田舎県チームの 「広島」と福岡には有名選手がいないのも原因か。
惨めな両チームでした・・・・ ご愁傷さまです。

田舎者の広島県人と福岡県人は、憧れの東京デビューして、ファンを増やすしかないな。w
0133代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5bce-GpIZ)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:30:03.46ID:XVvX0Bez0
>>129
日本のプロ野球じゃ巨人と阪神がそういうライバル関係のように言ってるのがいるけど、大半が関西方面。
大昔の西鉄と南海は宿命のライバルと言えたが。

確かにサッカーと野球の移籍を一緒くたにしてはいかんわ。
0134代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdba-anJ2)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:33:04.91ID:kU0XrNPQd
>>123
西武優勝パレードに浅村でたら豚の頭がとんでくるかも?
0137代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/06(火) 20:51:00.80ID:bMvFOEIB
元木氏ね
0138代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5bce-GpIZ)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:03:26.09ID:XVvX0Bez0
原は3位なのにセリーグワーストの1点差負けの多さをどう考えてるのかよく分からん。
まず勝ちパターン構築は抑えもそうだが、左の中継ぎがいないと成り立たない。
今年の広島はフランスアがいなければ接戦の勝率が悪かったのは確か。
0139代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5bce-GpIZ)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:08:30.45ID:XVvX0Bez0
ゲレーロに関しては手を出した巨人よりも流出を全く食い止めなかった中日の方が正しかった。
ゲレーロは昨年のホームラン王だが、チャンスに弱過ぎたため森繁はゲレーロなんか失っても全然惜しくないと思ってたようだな。
0141代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7ab4-MyS3)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:11:16.88ID:Gqx8guim0
>>2
コーチ手形なんてものが判断材料になるって思ってるのケロイドだけだからw
0142代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 37cc-hNL7)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:11:27.50ID:gO3kQD5P0
巨人の“熱視線”に広島・丸は… 「家族は関東に引っ越した」情報、夕刊フジが直撃

地元広島の飲食店オーナーが「丸の家族はすでに関東に引っ越したそうだ」というのだ。さらに広島
の球団関係者も「全然違うところから、それと同じことを聞いた」と証言。本当だとすれば、丸はす
でに関東の球団へのFA移籍を決意し、すでにその準備に入っているということなのか。

夕刊フジは報道陣の輪が解けるのを待ち、丸を単独で直撃。「ご家族が引っ越されたと、複数から聞
いたのですが?」と聞いた。

「そのウワサ、どっから出たんですか?」

一瞬驚いた表情を浮かべた丸だったが、「ウワサはウワサでしかないんで…」とだけ言い残すと、
特に強く否定することもなくタクシーに乗り込んだ。

丸の今季年俸は2億1000万円(金額は推定、以下同)。広島は出来高込みで4年総額17億円を
提示し引き留めに躍起とみられる。巨人はそれ以上の大型契約を用意しているともいわれるが、
ある広島OBは「去就のポイントは金額ではなく、契約年数」と指摘する。

「あれだけの実績があるのだから、どこの球団だってそれなりの金額は用意する。だが、丸には来年
小学校に入学する子供がいて、その教育環境の安定を最優先に考えている。そのために、5年以上の
長期契約を希望しているようだ。家族思いだけに、今後所属チームがコロコロ変わる可能性を消して
おきたいのが本音だろう。ダメなら移籍も辞さない構えと聞いた」

http://www.zakzak.co.jp/spo/news/181106/spo1811060005-n2.html


これは決まったか・・・

3番丸・4番岡本・5番坂本になるのか
3番坂本・4番岡本・5番丸になるのか・・・
それとも新外国人がからんでくるのか・・・

どの打順が一番いいのだろう

そして広島ファンは来季巨人戦をどんな気持ちで見るのだろうw
大竹の時とは重みが違いすぎるだろうな
0145代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa92-n0hs)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:13:54.69ID:DJnhpD9ja
>>143
リリーフがボロボロだからもっと落ちるよ
補強ポイントが相変わらず狂ってる
0148代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9ab2-21Js)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:44:06.08ID:QB7DJz5/0
左の抑えがいないって、そんなの簡単です。
楽天から松井をトレードで獲りゃいいだけの話ですから。
ジャイアンツからはトレードの弾として野上と森福を出します、楽天からは左の抑えの松井を貰います。
二対一のジャイアンツにとっての不平等になるのでそりゃ簡単にトレード成立です。
0149代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b604-MyS3)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:50:24.29ID:hgdMYSPk0
>>148
坂本と松井でちょうどいいぐらいだな・・・
0150代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa52-YQ3b)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:52:17.56ID:HxRW6ZpCa
>>148
鷹「誰か貸したろか?w」
0151代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7ab4-MyS3)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:53:22.32ID:Gqx8guim0
ケロイド的にはすでに丸&読売逆恨みモードに突入しちゃってるのかw
そのまま年越しとはケロイドは楽でいいな
0152代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa92-n0hs)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:59:01.75ID:fpewAxyOa
>>147
上原でもいた方が良かったと思い知るよ
0155代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa92-n0hs)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:16:38.32ID:CypxO5Sma
>>154
触れんなよ
0157代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa92-n0hs)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:21:59.22ID:CypxO5Sma
>>153
上原と再契約するようならいよいよ終わりだけどな
0159代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a353-ZRTx)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:45:07.42ID:mRaGQpBz0
>>148
楽天の松井裕樹は先発に転向する準備をしていて
最後2試合だか先発してた
0161代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 76b2-PL5+)
垢版 |
2018/11/06(火) 23:47:03.40ID:xJtcHBsi0
「広島県」と福岡県の
不人気田舎チーム対戦の日本シリーズやきうが終わりましたね

日テレで、「広島」が勝ったゲームで、日本シリーズ過去最低視聴率を出して爆笑!!
結局、15%超えが一度もない、超不人気日本シリーズでワロタwww
「広島」は、相変わらずの視聴率クラッシャーでワロタw 

巨人と、大谷と、マー君が出ないと、こんなもんですかね〜

不人気「広島」が、空気読まないで巨人に勝った時から
世間やメディアも、やきうが盛り上がらないのはわかってたけど〜。

不人気田舎県チームの 「広島」と福岡には有名選手がいないのも原因か。
惨めな両チームでした・・・・ ご愁傷さまです。

田舎者の広島県人と福岡県人は、憧れの東京デビューして、ファンを増やすしかないな。w
0162代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 76b2-PL5+)
垢版 |
2018/11/06(火) 23:47:20.25ID:xJtcHBsi0
「広島県」と福岡県の
不人気田舎チーム対戦の日本シリーズやきうが終わりましたね

日テレで、「広島」が勝ったゲームで、日本シリーズ過去最低視聴率を出して爆笑!!
結局、15%超えが一度もない、超不人気日本シリーズでワロタwww
「広島」は、相変わらずの視聴率クラッシャーでワロタw 

巨人と、大谷と、マー君が出ないと、こんなもんですかね〜

不人気「広島」が、空気読まないで巨人に勝った時から
世間やメディアも、やきうが盛り上がらないのはわかってたけど〜。

不人気田舎県チームの 「広島」と福岡には有名選手がいないのも原因か。
惨めな両チームでした・・・・ ご愁傷さまです。

田舎者の広島県人と福岡県人は、憧れの東京デビューして、ファンを増やすしかないな。w
0163代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 76b2-PL5+)
垢版 |
2018/11/06(火) 23:51:10.34ID:xJtcHBsi0
「広島県」と福岡県の
不人気田舎チーム対戦の日本シリーズやきうが終わりましたね

日テレで、「広島」が勝ったゲームで、日本シリーズ過去最低視聴率を出して爆笑!!
結局、15%超えが一度もない、超不人気日本シリーズでワロタwww
「広島」は、相変わらずの視聴率クラッシャーでワロタw 

巨人と、大谷と、マー君が出ないと、こんなもんですかね〜

不人気「広島」が、空気読まないで巨人に勝った時から
世間やメディアも、やきうが盛り上がらないのはわかってたけど〜。

不人気田舎県チームの 「広島」と福岡には有名選手がいないのも原因か。
惨めな両チームでした・・・・ ご愁傷さまです。

田舎者の広島県人と福岡県人は、憧れの東京デビューして、ファンを増やすしかないな。w
0164代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f657-Y6Yk)
垢版 |
2018/11/06(火) 23:59:06.11ID:IIydKqKX0
>>156
去年はなんでいいの
言い訳はなに
0165代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3eb4-GpIZ)
垢版 |
2018/11/07(水) 01:23:49.42ID:nZnAmn580
ゲロカスが変なスレタイつけたから過疎ってんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています