X



トップページプロ野球
1002コメント179KB

広島東洋カープ part4499

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 22:32:03.78ID:lf1MOQ1C
ノマイラネ
0855代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 22:32:04.31ID:9+1Drt2k
まあよくやったよ
少なくとも向こうは楽勝だとは思ってないはず
0856代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 22:32:04.74ID:xRWJM6wa
メヒアじゃなくて最初からバティスタだったら勝ってたかもね
0857代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 22:32:05.46ID:zy559tKM
戦犯 丸
ひどいわ内容
0859代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 22:32:09.67ID:/sPWL9rV
>>796
俺もマジでこの飼い殺しうざいわ
ファーストレフトDHででたいのに
0862代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 22:32:11.99ID:46xFW80m
今日の戦犯は?
0863代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 22:32:15.42ID:NCOD3rGm
結局HRでしか点入らない
ソフバンは半分以上内野ゴロ
ここが決定的な差
0864代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 22:32:15.52ID:C+AOvFYa
残念…
0867代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 22:32:17.49ID:gpP4Dx54
>>836
新井はオワコン
0871代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 22:32:23.10ID:HM6faQ/v
一番走力が生きないとこにゴロw
0872代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 22:32:27.85ID:sPPhgYgw
>>862
首脳陣以外挙げてるやつは見る目無い
0874代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 22:32:35.66ID:rqAJ/81q
緒方のことだから野間で勝負すると思ったよ。
0875代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 22:32:40.03ID:o9xjCLu1
メヒアは笑ってる場合じゃねーだろ
バカが
緒方は本当に無能
0878代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 22:32:44.08ID:94BLpu5h
822 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/10/30(火) 22:31:10.37 ID:lf1MOQ1C
バカタレがこのクソアホ

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
野 間 が ホ ー ム ラ ン を
打 ち ま し た ね w
( ^∀^)
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0880代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 22:32:46.74ID:PJ3ZNdw4
野間に新井さん出せばええのに
0881代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 22:32:52.87ID:POklYc2l
今日は勝てた試合やったから痛すぎる
0882代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 22:32:53.97ID:6v57j62o
広島焼き炎上w
0883代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 22:32:54.09ID:/sPWL9rV
>>857
CS前からなんか悪そうだな
巨人だがお断りするわ
0889代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 22:33:13.36ID:NCOD3rGm
HR4本でも勝てないんじゃ相当苦しいよ
もうこんな打てんだろうし
0890代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 22:33:24.47ID:lf1MOQ1C
>>862
汚方
0893代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 22:33:28.40ID:mf+4id84
丸は巨人いってよし
0894代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 22:33:30.93ID:o9xjCLu1
床田とか使える投手入れろよ
廉とか今年はいくらやってもダメだろ
0896代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 22:33:37.76ID:Nqm6tjwA
打線に弾力があるのがまあ救いだな
0897代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 22:33:38.12ID:gpP4Dx54
>>862
丸と岡田
丸はソフトバンクに買収されたんか
やる気ないならもう出てくるな
0899代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 22:33:44.05ID:JwVOfzTd
まあ、よくやった方だよ。
九里はやっぱり1回に2点取られる奴だったし、
岡田は相変わらずのノーコンで二人とも1軍の能力じゃない。
そんな中みんな結束してがんばったよ。
丸も日本シリーズでいいところがないけど明日はがんばるだろう。
0900代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 22:33:47.56ID:9m7suF1H
結果論じゃなく野間ないわ。二安打打っていても西川出して欲しかったな。野間の内容がなさすぎ。フラストレーション溜まる負けだ
0902代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 22:33:57.05ID:9A9fBP0Q
まあ今日は負けたけどここまで追い詰めたので納得しよう
それより明日からこのやる気のない丸をどうするか
0904代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 22:34:03.83ID:BTgkMi3L
1・2番 1安打 3番 0安打
4番以降、マルチ安打。
0905代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 22:34:04.30ID:/sPWL9rV
スタジアムDJうぜー
曽根ってやつ居る意味あんの?
0906代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 22:34:04.33ID:MhAF5DFv
負けたけどホークスなんて怖くないことが分かった
明日は打ち勝つ
0908代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 22:34:25.88ID:onfE2lTq
>>888
半世紀後だな
0909代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 22:34:25.89ID:qpyLMFPx
丸は打線では超足手まといだな
丸がヒット2本打っていたら、わからない勝負だった
3番から降ろせよ

あと、守備が最悪なメヒアはもう出さなくて良いだろ
バティの方が良い
0911代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 22:34:33.07ID:+JwRfGB5
シリーズで16安打で負けたチームなんて今まであるのか?
0912代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 22:34:33.50ID:6QZY+eQA
日本シリーズなんだから
1点差ビハインドぐらいなら勝ちゲームの投手使えばよかったのに
0915代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 22:34:39.38ID:PJ3ZNdw4
丸をビールかけの後休ませなかったのが響いてるな
明日は丸出さないでええよ
野間をセンターでレフトは松山かバティで
0916代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 22:34:39.77ID:/sPWL9rV
>>900
しょきゅういくならまっすぐっしょ
0917代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 22:34:45.55ID:+55wB6EB
選手は諦めてないのに首脳陣が諦めてた
これじゃ選手は報われない
0919代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 22:34:48.42ID:eWsetGqG
明日たのしみやね
0924代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 22:34:58.99ID:VY5PCzfO
一体どんな情報収集してんだ?素人の俺でも狙い球絞れるのになんで打撃コーチや監督は指示出せない?あまりにもお粗末な采配だぞ緒方
0926代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 22:35:10.71ID:lf1MOQ1C
なんでこんな打つのにバチスタ出さんのかクソ汚方
0928代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 22:35:16.43ID:46xFW80m
虎ファンだが
9番がこんなに打つなんて
うらやましい
0929代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 22:35:17.84ID:gpP4Dx54
野間は十分頑張ってるやろ
打率とか見ろ
0930代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 22:35:17.88ID:BrVcErBx
負けたけど収穫のある一戦だった
明日はメヒア下げてバティスタ
丸と安倍の打順を入れ替える
ソフトバンクのピッチャーは打てるぞ
0932代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 22:35:21.08ID:o9xjCLu1
みんな試合を諦めてなかったのに、試合を諦めた緒方
結局一岡とか使う羽目になった
0933代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 22:35:22.48ID:6QZY+eQA
>>911
調べてないけど絶対ある
50年以上やってるんだぞw
0935代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 22:35:23.61ID:qpyLMFPx
まぁ、4番以降が打撃の調子が良い事が幸いだな
投手陣がまともに仕事したら勝てる
0936代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 22:35:23.92ID:sIELOfMU
意表を突く初球狙いかもしれんが、粘れば暴投、パスボールとかミスも生まれるし、カウント悪くなれば四球もある。

余裕のなさが初級打ちになっているな!
0938代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 22:35:31.61ID:sPPhgYgw
>>927
2年前も言ってたねそれ
0939代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 22:35:35.27ID:OgGTgTZC
丸を出すなとか言ってるけど、ありえない!
丸3番の形で1年戦って、それはない
0940代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 22:35:38.25ID:94BLpu5h
882 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/10/30(火) 22:32:53.97 ID:6v57j62o
広島焼き炎上w

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ざ ま あ w
ざ ま あ w
く っ そ ざ ま あ w
( ^∀^)
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0943代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 22:35:53.19ID:6QZY+eQA
DHで西川使って欲しい
0945代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 22:36:00.86ID:o9xjCLu1
四球とエラーが命取りになったな
こっちは打ちまくってあれだから
0946代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 22:36:02.46ID:oceswAwL
バットに当たるだけ野間のが丸より数倍マシだよ
丸が先頭内野安打でも打ってればね
0948代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 22:36:07.40ID:YLs7TUim
岡田は潰されたけど加治屋は潰したから
相手の勝ちパターンの一角を崩したのは、今後の戦いを考えるとポジティブな材料か
0951代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 22:36:19.05ID:97lwN0Y8
まあ明日明日
今日はもう仕方ない
丸と菊池は反省しろよ
今年は西日本豪雨の被災者のために日本一だぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況