X



トップページプロ野球
1002コメント367KB

巨人ファンの特徴を語るスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/27(土) 02:34:29.17ID:BrHbTcQO
>>100
1979年〜1980年
タクシー初乗り料金 380円

ゲスドメってやっぱ60歳前後の老人やな
60前後でこんなとこで基地害撒き散らして虚しい爺やな
0103代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/27(土) 03:17:14.97ID:QjGkAHEB
>>102
ゲスドメの設定ってどうして毎回毎回時代が古いんだろうなw
まぁそれだけ奴がここ数十年社会に出てないってことの確固たる裏付けになるわけだがwww
0104代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/27(土) 09:03:49.91ID:Ct2GL8FB
これ、本気で書いてるんだぜwwww

893 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa30-uBPV [106.129.208.239]) :2018/10/27(土) 07:18:40.25 ID:jnw+qGOPa
5ちゃんねるはドリームノート
書けば願いが叶う
杉内のコーチも叶った

丸よ、巨人に来なさい
ロッテなんかに行ったらホームラン数が激減するぞ
マリンスタジアムは海風がホームに逆向きに吹くからな
12球団のホーム球場別で1番ホームランが出にくい球場だ
http://yakyujo.com/pf/
0105代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/27(土) 10:07:31.23ID:liB0jK1k
  ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   虚カスドラフトざまあwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   虚カスドラフトざまあwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     虚カスドラフトざまあwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   虚カスドラフトざまあwwwwwwwwww
0106代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/27(土) 11:21:00.70ID:TkHEZOI/
虚カスニートの全て


・恥ずかしさ情けなさを微塵も感じていない恥知らずな平日休日問わない24時間体制での5ch入り浸り
・志向の全てが他所から選手を取ることだけの民度の低さ
・補強のせいで弱くなった現実に対して補強すれば強くなるといつまでも思ってる学習能力のなさ
・恥ずかしいド素人のニートによるコーチング
・ニートだけに頭を使う訓練をしてこなかったこと丸出しのくだらない批評
・都合のいい記事だけ鵜呑み、都合の悪い記事は捏造扱い
・試合中は投打一球毎に批評、批判、発狂
・阿部長野上原などの生え抜き叩きに対してゲレーロ等には好意的な何を応援してるのか分からないキチガイっぷり
・GM、スカウト、監督、コーチ、生え抜き、若手全てを叩くどこがファンなのか分からないキチガイっぷり
0107代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/27(土) 11:43:45.93ID:TkHEZOI/
自分が社会の戦力外だからなw

998 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd70-WUgQ [49.106.212.14]) :2018/10/27(土) 11:42:30.01 ID:UJVW2gSqd
>>988

現時点でもう戦力外出してオッケーやな
0108代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/27(土) 15:45:39.74ID:Ct2GL8FB
はい認知症

55 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6662-ZgBh [126.147.147.241]) :2018/10/27(土) 15:43:29.38 ID:UEn+gXPp0
2019年 原ジャイアンツ
1 坂本 遊
2 吉川尚 二
3 丸 中
4 岡本 三
5 ゴンザレス 一
6 長野(陽) 右
7 大城(亀井) 左
8 炭谷(小林、岸田) 捕
来年こそ優勝や
0109代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/28(日) 02:01:21.16ID:vpUeQU8y
知らない間に日本シリーズ始まってたみたいやな
地上波中継も無いしニュースでも全然取り扱わないし全然知らんかったわ
どことどこがやってどこの球場でやってるのかも全く知らないし1ミリマイクロミクロンも興味無いけどな
しかしここまで盛り上がらない日本シリーズも珍しいな
やっぱり巨人が出ない日本シリーズなんて世間は興味ナッシングか
0110代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/28(日) 02:12:34.85ID:npyokOzw
>>109
1ミリマイクロミクロン・・・・・

地上波中継も無い
そっかーTVないことが判明したなw
0111代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/28(日) 02:13:51.87ID:YCKkdV8n
>>109
ゲスドメクソジジイの痴呆症もいよいよ末期に突入した模様
こりゃもう手遅れだな…いや元からかwww
0112代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/28(日) 02:17:18.36ID:IN8FmOlK
>>109
ゲスドメさんは電気を止められて日本シリーズが見られなかったのか

甲斐キャノンを見たら、巨人の小林なんてクソにおもえる
0113代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/28(日) 02:17:48.91ID:FqJIIn/S
今日のうんこマン→ ID:vpUeQU8y

ID:pY5vHU+R = ID:je1BzdQ8= ID:PTNUO7QZ

兵庫県尼崎市潮江プレハブハウス在住
人糞を喰らい、糞酒を愛する
体臭口臭に蝿が集る56歳ニート
おまけに禿げ、勿論独身

69 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/10/25(木) 04:08:27.96

ID:pY5vHU+R ← スカトロマンw

さぁそろそろ寝るか
明日の今頃は根尾巨人が決まってオレは高い酒で乾杯か
根尾くん念願の巨人入りおめでとう
ではではおやすみなさい


↑ ↑ ↑
ペナントで広島に負けて
CSでも広島に負けて
ドラフトでも広島や中日に負けて
ゲスドメ予言は全て裏目wwwwwwwwww


ザマーザマーザマーザマーザマーザマーザマー笑
0114代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/28(日) 02:24:11.64ID:Lr55a+5F
158 名前:代打名無し@実況は野球ch板で :2018/10/28(日) 02:08:07.15 ID:vpUeQU8y
巨人帽を被ってるとよく電車内で席を譲ってもらえる
巨人ファンに対する尊敬の気持ちだろうな



席を譲られる歳らしいwwww
0115代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/28(日) 02:27:22.95ID:erv8Rl8O
金満強奪球団、ひろしまごときに引き分け!!


なにやってるんだろうなwwwwよえーwwwwwwww


ソフバンに、
滅盛いいいいいいいいいい!!
0116代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/28(日) 02:27:34.30ID:vpUeQU8y
巨人の日本シリーズなんて昼にはテレビ局各局が全国生中継
夜は夜で録画中継まであったからなぁ
スポーツ新聞各紙も巨人巨人巨人だったからなぁ
0117代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/28(日) 02:32:02.56ID:FqJIIn/S
今日のうんこマン→ ID:vpUeQU8y

ID:pY5vHU+R = ID:je1BzdQ8= ID:PTNUO7QZ

兵庫県尼崎市潮江プレハブハウス在住
人糞を喰らい、糞酒を愛する
体臭口臭に蝿が集る56歳ニート
おまけに禿げ、勿論独身

69 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/10/25(木) 04:08:27.96

ID:pY5vHU+R ← スカトロマンw

さぁそろそろ寝るか
明日の今頃は根尾巨人が決まってオレは高い酒で乾杯か
根尾くん念願の巨人入りおめでとう
ではではおやすみなさい


↑ ↑ ↑
ペナントで広島に負けて
CSでも広島に負けて
ドラフトでも広島や中日に負けて
ゲスドメ予言は全て裏目wwwwwwwwww


戦後まもない白黒テレビ時代の話ばかりでつまらん

ザマーザマーザマーザマーザマーザマーザマー笑
0118代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/28(日) 02:43:07.25ID:Lr55a+5F
>>116
日本シリーズって昼やってた年あったっけ?
0119代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/28(日) 02:45:53.68ID:vpUeQU8y
>>118
昔の日本シリーズは昼間が基本や
お前何も知らんのやなボケナス
アホは黙っとけカスが
0120代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/28(日) 02:50:42.04ID:Lr55a+5F
調べたらおまえの推定年齢は60代と判明した
0125小学六年生 すがの たつのり
垢版 |
2018/10/28(日) 09:34:26.61ID:J9A4vv2E
>>109
>1ミリマイクロミクロン
このオッサン、ぼくよりずーーっとバカだよ
だってさあ、ナノやピコの単位を知らねえのがモロバレだのも
ぼくの塾にもバカいるけど、そいつよりひでえバカだよw
0126代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/28(日) 09:41:06.86ID:tG3gATZe
>>119
>>121
ID変えてまで必死にバッシングですかw
気持ち悪いキチガイは今すぐ三途の川の向こう側へ逝けw
0127代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/28(日) 10:02:05.22ID:HT8bNVPY
そりゃそうだろ
虚カスワッチョイはニートの巣だしwww
今までゴミニートどもが主張してきたこと全部裏目で全部間違ってるんだからwww

324 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd14-nfMr [49.96.22.171]) [sage] :2018/10/28(日) 07:44:11.48 ID:o1fjDzx5d
ここでは小林より大城
ヤフコメでは大城より小林

ここでは上原いらない
ヤフコメでは上原必要

ここでは原監督期待
ヤフコメでは原監督期待できない

やっぱりヤフコメが的を得てる
0128代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/28(日) 19:34:07.27ID:YCKkdV8n
>>116
今どきそんなしょうもない嘘小学生でも騙されないぞwww
改めて再確認したけどゲスドメジジイの知能ってミジンコ以下だなw
おそらく地球上で一番低いだろwww
0129代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/28(日) 20:27:46.36ID:6dVLIxAQ
398 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ca5-pU/j [61.24.184.244]) [sage] 2018/10/28(日) 20:18:07.63 ID:pUI5X8FY0
あの揉みってる報道に全く動揺することない鈴木誠也はまさに巨人向き
0130代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/29(月) 00:05:38.71ID:njjO1RF3
金満強奪球団、ひろしまごときに手足がでない!


金満「俺たちは最強、盟主」(キリッ
だっせーwwwwよえーwwwwwwwwwwww
盟主なんて150年早いわ


ソフバンに、
滅盛いいいいいいいいいい!!
0131代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/29(月) 02:30:07.36ID:1TJBK6Qw
>>130
その「ひろしまごとき」にペナントCSでボロ負けしたのはどこの在京金満球団だったかもう忘れたのか阿呆がwww
0133代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/29(月) 02:38:01.11ID:EubgU+pf
広島南海が日本シリーズやってるみたいやな
地方密着型ローカル不人気球団同士の日本シリーズなんてそりゃ盛り上がらんわ
やっぱり国際的超人気球団の読売巨人軍が日本シリーズに出ないとなぁ
ちなみにオレはヤクルトファンですけれども
0134代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/29(月) 02:56:08.81ID:nkL2aTJw
今日のうんこマン→ ID:EubgU+pf
昨日のうんこマン→ ID:vpUeQU8y

ID:pY5vHU+R = ID:je1BzdQ8= ID:PTNUO7QZ

兵庫県尼崎市潮江プレハブハウス在住
人糞を喰らい、糞酒を愛する
体臭口臭に蝿が集る56歳ニート
おまけに禿げ、勿論独身

69 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/10/25(木) 04:08:27.96

ID:pY5vHU+R ← スカトロマンw

さぁそろそろ寝るか
明日の今頃は根尾巨人が決まってオレは高い酒で乾杯か
根尾くん念願の巨人入りおめでとう
ではではおやすみなさい


↑ ↑ ↑
ペナントで広島に負けて
CSでも広島に負けて
ドラフトでも広島や中日に負けて
ゲスドメ予言は全て裏目wwwwwwwwww


今日はヤクルトファンに成りすましかよ
毎日基地害を撒き散らすなよwwwwwww


ザマーザマーザマーザマーザマーザマーザマー笑
0136代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/29(月) 18:51:11.77ID:MylZ/Doc
>>133
疫病神のゲスドメ、乙w
0137代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/29(月) 23:05:28.30ID:1TJBK6Qw
>>133
馬鹿じゃんwww
0139代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 01:22:19.50ID:kgVOwqL9
日本シリーズに讀賣が出たら盛り上がると思ってるのは虚カスだけ
0141代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 01:53:17.02ID:9r3WXeva
しかしここまで盛り上がらない日本シリーズも初めてかもな
巨人が出た時なんて移動日には日本シリーズの録画放送と総集編みたいなのテレビでやりまくってたわ
中には巨人が新幹線で移動してるを中継してる局もあった
日本中が巨人の一挙手一投足(いっきょしゅいっとうそく)に夢中なんだよ
0142代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 01:58:35.21ID:6YinrX4n
誰でも読める一挙手一投足にわざわざフリガナを振る馬鹿発見
0143代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 02:04:26.13ID:8LzeASzS
今日のスカトロマン→ ID:9r3WXeva
ID:EubgU+pf
ID:vpUeQU8y
ID:pY5vHU+R
ID:je1BzdQ8
ID:PTNUO7QZ

兵庫県尼崎市潮江プレハブハウス在住
人糞を喰らい、糞酒を愛する
体臭口臭に蝿が集る56歳ニート
おまけに禿げ、勿論独身

69 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/10/25(木) 04:08:27.96

ID:pY5vHU+R ← スカトロマンw

さぁそろそろ寝るか
明日の今頃は根尾巨人が決まってオレは高い酒で乾杯か
根尾くん念願の巨人入りおめでとう
ではではおやすみなさい


↑ ↑ ↑
ペナントで広島に負けて
CSでも広島に負けて
ドラフトでも広島や中日に負けて
ゲスドメ予言は全て裏目wwwwwwwwww


巨人の凋落最高や!!wwwwww


敬語使えよ!命令だ!
悔しいの〜笑

ザマーザマーザマーザマーザマーザマーザマー笑
0144代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 02:26:33.18ID:CrXSUz28
>>141
いくら貴様が小学生以下の嘘を並べたところで誰一人として騙されねーよw
だいたい毎日毎日広島をディスって悔しくて仕方ねーんじゃねーかよwww
女々しい男はみっともねーぞwww
0145代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 02:58:13.58ID:C+AkOlDr
>>141
一挙手一投足など小卒レベルに毛が生えた程度の難易度しかねえのに
わざわざ振り仮名まで付けて強調する大馬鹿な大人はお前一人だけ
虚カスがブラック企業にも採用されない主な原因は極度の学力不足だったのかw
0146代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 03:27:07.30ID:rQjG1IZG
>>141
虚カスはこんなバカばっかりなら
広島ファンは心の底から安心です
0147代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 03:32:57.49ID:9r3WXeva
お前らってオレの一挙手一投足に注目してそうだな
なんか気持ち悪いな
0149代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 12:27:20.44ID:8Hb4SWWT
>>141 ←人糞大好きゲスドメ

187 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/10/30(火) 01:46:23.69
ID:9r3WXeva ← 人糞大好きゲスドメ
街頭テレビに黒蟻の人だかりが出来てる時はだいたいが力道山か巨人の試合だったな

↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
黒蟻の人だかりwwwwwwwwwwwwwww
黒蟻wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

これだから無学無知の低知能はwwwwww
日本語が使えないなら無理せず母国語を使ってもええんやでwwwwwwwwwwww
0150代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 23:42:51.05ID:JwKWxoYp
>>141
ゲスドメは渋谷で暴徒に○されてしまえw
0151代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/31(水) 01:05:13.43ID:ptT1kJnA
     あなたの虚カス度チェック表

1.巨人以外の関係者をひらすら罵倒して貶める
2.他球団の有望株がFA取得すれば巨人に入団するとの錯覚を抱く
3.原のような前科者でも英雄扱いする
4.なべ〇ねや長嶋の存在を神格化する
5.未だにV9時代の幻影が頭から離れず低迷すればV9自慢ばかりする
6.世界的な斜陽業界になった新聞業界なのに今でも金満だと錯覚してる
7.負け出すと巨人ベンチに対するクソ講釈を延々と語り続ける

1〜2個=病気  3〜4個=気ちがい  5〜6個=白痴  7個=廃人
0152代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/31(水) 01:47:22.08ID:+a74XZJi
今日新聞屋さんが日本シリーズのタダ券配りに来てたわ
広島ソフトバンクの日本シリーズなんてチケット売れないからタダ券配りまくってるんやな
今日も空席目立ってたもんなぁ
0153代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/31(水) 01:55:31.29ID:q1eiwSWY
覇 王 広 島 様 が 怖 い で す か w
覇 王 広 島 様 が 神 々 し い で す か w
覇 王 広 島 様 に 負 け て 楽 し い で す か w
覇 王 広 島 様 の 丸 が 欲 し い で す か w
覇 王 広 島 様 に 手 も 足 も 出 ず 満 足 で す か w
逆 転 の 広 島 が 神 っ て て ビ ビ っ て ます か w
正 直 悔 し い で す か w

ざ ま あ ー w
ざ ま あ ー ーw
ざ ま あ ー ー ー w
く っ そ ざ ま あー ー ー ー ー w ( ^∀^)

3 回 廻 っ て「 敵 わ な い だ ワ ン 」っ て 哭 け w

3 連 覇 の 広 島 様 に 憧 れ て い ま す か ?
( ^∀^)

緒方 松山 誠也 會澤 も 欲 し い で す か ?
( ^∀^)

犯 罪 者 養 成 球 団 ゴ ミ 売 が 負 け て 絶 対 正 義 広 島 様 が 勝 つ

こ れ ぞ 至 極

ID:+a74XZJi は 俺 様 に 敬 語 使 え よ w
0154代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/31(水) 02:13:01.70ID:Nvlu2wY4
ゲスドメの嘘話は最近特にワンパターンで面白くない
このままだといじってやる気にもなれんな
もっと面白いネタ考えろよ
0155代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/31(水) 02:18:21.22ID:R3e7vjbD
お爺ちゃん毎晩足りない頭で頑張ってるんだから
0156代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/31(水) 02:33:20.30ID:+a74XZJi
確かに自分のとこにも新聞屋さんが日本シリーズのタダ券持ってきたわ
広島ソフトバンクの日本シリーズとか全く興味無いから断ったけどな
0157代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/31(水) 02:36:59.78ID:n5VjlBhR
まぁゲスドメ如き中卒痴呆老人の作り話なんてこれが限界だろうw
奴は阿呆だから俺たち全員騙せてると思ってるんだろうけどwww
0158代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/31(水) 02:39:47.16ID:kRWh/2jy
なんなんこのマヌケな自演wwwwwwww
↓ ↓ ↓

>>152 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/10/31(水) 01:47:22.08
ID:+a74XZJi
今日新聞屋さんが日本シリーズのタダ券配りに来てたわ
広島ソフトバンクの日本シリーズなんてチケット売れないからタダ券配りまくってるんやな
今日も空席目立ってたもんなぁ


>>156 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/10/31(水) 02:33:20.30
ID:+a74XZJi
確かに自分のとこにも新聞屋さんが日本シリーズのタダ券持ってきたわ
広島ソフトバンクの日本シリーズとか全く興味無いから断ったけどな
0160代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/31(水) 13:02:09.32ID:raCu8YZY
>>159

ゲスドメのいる潮江はJR尼崎駅の近辺で
SB広島のチケットなんて欲しがる奴
居ない事ぐらい分かりそうなものだが
ヒキニートは感覚が一般人と違うからなw
0161代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/31(水) 19:17:04.31ID:L3ZcAqdt
興味がない、関心がないと言ってるが
実は日本シリーズに興味、関心がある
ゲスドメ。

強がるなよw


>>141
巨人が負けて日本一逃しても録画放送はあるんだねw

巨人が負けたら放送なしの注釈がないので。放送はあるのねw
0162代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/31(水) 22:38:16.21ID:ptT1kJnA
日テレが広島VS福岡の日シリ中継やっててワラタwww
中継権料欲しさに巨人とは無関係な球団の放送する所まで落ちぶれた訳だよな
利益が下降線をたどる可哀想なゴミ売りグループwww
0163代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/31(水) 23:42:49.25ID:Z3Y3RzAi
そんなことだから、視聴率もテレビ朝日に抜かれてしまうんだよなw
0164代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/01(木) 02:03:02.46ID:yFX4HxSx
讀賣の時代が終わったことに気づいていない
0165代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/01(木) 02:13:04.65ID:ZxZ4Dh7J
>>164
ゲスドメの頭の中は未だにV9で止まっているからなw
最近の巨人の醜態ぶりには見て見ぬ振りを決め込んでるゲスドメwww
0166代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/01(木) 02:24:14.95ID:22dwFuN4
今日はハロウイーンだったんだな
いつも通りに5億円が入ったジュラルミンケース持って歩いてたら「宮地社長のコスプレですか?」って聞かれたよ
まぁ一般庶民からしたらそう見えちゃうんだろうなぁ
セレブ特有あるある話でした
0167代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/01(木) 02:51:38.50ID:45Bc1Vsn
覇 王 広 島 様 が 怖 い で す か w
覇 王 広 島 様 が 神 々 し い で す か w
覇 王 広 島 様 に 負 け て 楽 し い で す か w
覇 王 広 島 様 の 丸 が 欲 し い で す か w
覇 王 広 島 様 に 手 も 足 も 出 ず 満 足 で す か w
逆 転 の 広 島 が 神 っ て て ビ ビ っ て ます か w
正 直 悔 し い で す か w

ざ ま あ ー w
ざ ま あ ー ーw
ざ ま あ ー ー ー w
く っ そ ざ ま あー ー ー ー ー w ( ^∀^)

3 回 廻 っ て「 敵 わ な い だ ワ ン 」っ て 哭 け w

3 連 覇 の 広 島 様 に 憧 れ て い ま す か ?
( ^∀^)

緒方 松山 誠也 會澤 も 欲 し い で す か ?
( ^∀^)

犯 罪 者 養 成 球 団 ゴ ミ 売 が 負 け て 絶 対 正 義 広 島 様 が 勝 つ

こ れ ぞ 至 極

>>158 の基地害自演は馬鹿なんですか?

ID:22dwFuN4 は 俺 様 に 敬 語 使 え よ w
0169代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/01(木) 12:27:20.35ID:CbknVmql
相変わらずクソゴミニートはみんなが働いてる時間しょうもないことばかりほざいて盛り上がってるわ
まじで巨人の恥
さっさと死ねよ無価値ニートがよ
何のために生きてるの?ゴミが

512 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa6b-pATv [106.129.200.116]) :2018/11/01(木) 11:33:01.76 ID:qhn0QjQAa
>>509
もしも、丸が取れなかったら
もしも、新外国人が来なかったら
マギー抜けたんだ、来季はとんでもないことになるぞ
0170代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/02(金) 01:44:10.32ID:a0h/ae6m
巨人がCS広島戦で菅野さえ出してたら今頃巨人ソフトバンクの日本シリーズで日本中が盛り上がってただろうなぁ
それなら広島が日本シリーズで恥をかくようなことも無かっただろうに
広島って毎回毎回日本シリーズ出ても恥をかくだけなのに何で出るんだろうな
理解に苦しむわ
0171代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/02(金) 01:46:49.19ID:klxL6B9p
>>433

ID:a0h/ae6m ←人糞喰いゲスドメ

兵庫県尼崎市潮江の基地害ゲスドメ
巨人ファンから出禁を喰らったゲスドメ

兵庫県尼崎市潮江のプレハブ小屋(風呂なし便所なし)在住の基地害ゲスドメ

人糞を喰らい、糞酒を愛すゲスドメ
だから便所は不要である
0172代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/02(金) 02:00:45.30ID:B3U4Dm/T
>>170
讀賣が広島に勝てないからですよ
0173代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/02(金) 02:32:12.28ID:4JRGPrcB
>>170
巨人が弱いから悪いんだよw悔しかったらCS突破してみろよ雑魚がwww
それに巨人が出てたらソフバンのスイープで終わってただろうw巨人こそ恥かかなくて良かったなwww
0174代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/02(金) 02:44:51.99ID:GmOItAoC
>>170
ID:a0h/ae6m ←兵庫県尼崎市潮江在住
ID:a0h/ae6m ←プレハブ小屋在住
ID:a0h/ae6m ←巨人ファンから忌み嫌われている
ID:a0h/ae6m ←捏造成りすまし基地害
ID:a0h/ae6m ←主食人糞
ID:a0h/ae6m ←糞酒しか飲まない
ID:a0h/ae6m ←ハゲ
ID:a0h/ae6m ←57歳
ID:a0h/ae6m ←キモいので当然独身
ID:a0h/ae6m ←友達兼師は己のちんこ
ID:a0h/ae6m ←おやつは蝿
ID:a0h/ae6m ←息が臭い 生ゴミ腐敗臭
ID:a0h/ae6m ←体臭はウンコ
0175代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/02(金) 02:46:17.81ID:a0h/ae6m
広島ファンがかなりイライラしてるみたいだな
一つだけ言っておく
お前らは何回日本シリーズに出ても永遠に日本一になれないセリーグの恥なんだよ
もう一生日本シリーズに出るなやボケナス
0176代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/02(金) 02:49:44.17ID:GmOItAoC
>>175
ID:a0h/ae6m ←兵庫県尼崎市潮江在住
ID:a0h/ae6m ←プレハブ小屋在住
ID:a0h/ae6m ←巨人ファンから忌み嫌われている
ID:a0h/ae6m ←捏造成りすまし基地害
ID:a0h/ae6m ←主食人糞
ID:a0h/ae6m ←糞酒しか飲まない
ID:a0h/ae6m ←ハゲ
ID:a0h/ae6m ←57歳
ID:a0h/ae6m ←キモいので当然独身
ID:a0h/ae6m ←友達兼師は己のちんこ
ID:a0h/ae6m ←おやつは蝿
ID:a0h/ae6m ←息が臭い 生ゴミ腐敗臭
ID:a0h/ae6m ←体臭はウンコ
ID:a0h/ae6m ←王者広島に憧れている
ID:a0h/ae6m ←王者SoftBankに憧れている
ID:a0h/ae6m ←負け犬ゲスドメwwwwww
0178代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/02(金) 03:03:05.54ID:4JRGPrcB
>>175
そのカープに大惨敗した虚カスの爪弾き者で地球上の全員から嫌われてるゲスドメサン今夜もお勤めご苦労様でーす(爆笑)
0180代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/02(金) 09:32:30.12ID:jg3kFL9K
>>170
誰も突っ込まないから書くけど
菅野が無理して投げたところで
0勝3敗が1勝3敗になるだけだろアホ
そもそも菅野が投げた試合が勝てる保証もないし
0182代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/02(金) 21:59:48.07ID:Df1/lEfZ
>>181
巨人が球界の盟主から球界のお荷物へ没落したんだから
東日本が盛り上がらないのは自業自得
いつまでもV9で洗脳できると思ってるジジイの役目は終了してる
0183代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/02(金) 23:10:22.89ID:eg/TBUkO
と西日本出身の>>181が申しておりますw
 
0185代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/02(金) 23:27:48.86ID:MezyIgJ5
>>175
これ以上生き恥を晒すんじゃない
貴様が辞世の句を詠み、この世から卒業すれば、讀賣球団関係者だって喜ぶだろうし、
全てが丸く収まるでしょw
0186代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/03(土) 00:18:22.73ID:kULO9S26
これは噂話だが、ひろしまオタのオシッコはすぐに処理されたのに対し、巨人ファンのオシッコはヤフオクだかメルカリで高く売られたらしい


あくまで噂だがつまり、巨人とひろしまにはブランドイメージの違いが先天的に違う
0191代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/03(土) 00:32:13.10ID:qEDvfjCO
オシッコをメルカリで売る巨人ファン
オシッコをメルカリで買う巨人ファン

巨人ファンは変態だらけ
0197代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/03(土) 00:57:28.34ID:kQdtSZ7e
>>192
ブランドイメージと言っても、賭博盗難覚醒剤などのブラックイメージなら巨人が確かに凄いよ
12球団断トツの頭抜けたワースト1位だから、ブラックイメージなら巨人に勝てる訳がない
0198代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/03(土) 01:09:15.24ID:kQdtSZ7e
    世界の人々にアンケート

あなたが応援するジャイアンツは何処ですか?
1位 サンフランシスコジャイアンツ(野球) 50%
2位 ニューヨークジャイアンツ(アメフト) 30%
3位 韓国ロッテジャイアンツ(野球) 19%
4位 東京読売ジャイアンツ(野球) 1%

同じジャイアンツでも東京だけが最底辺で、浮上する要素がほとんど無いw
0199代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/03(土) 01:18:48.87ID:yXUWXcxQ
ゲスドメは巨人の話題と言えば何十年も前の話ばかり
今年の巨人で何か語ってみろよ
ただし嘘ついたらペナルティとして切腹な
0200代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/03(土) 01:35:03.54ID:kQdtSZ7e
テープレコーダー  手回しチャンネルのテレビ  10円専用の赤電話
これが今なおゲスドメの愛用品で完全に時代に取り残されてるのがよく分かるね
それと軽四に三ツ矢サイダーのマークを貼り付けてベンツだと言い張るのは見苦しいぞゲスドメw
0201代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/03(土) 02:26:43.89ID:LbxUnSmF
>>181
たとえ巨人がシリーズに出たらソフバンに毎試合大差負けでスイープされるのが確定だから逆に全く盛り上がらんだろwww
今は巨人巨人言ってる時代じゃねーんだよw
まあお前みたいな時代に取り残されたクソジジイに理解はできんだろうがなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況