トップページプロ野球
1002コメント216KB

広島東洋カープ part4488

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 21:37:19.89ID:MnOUKy3n
>>726
2005年は結果だけ見れば一方的だったが阪神は投手も打者も強力だった。波に乗る間もなくやられた。短期間決戦の怖さ。
0753代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 21:39:29.50ID:3an2k//c
89 代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa89-Bh5V [182.251.243.19]) 2018/10/19(金) 20:52:47.49 ID:O/Vq8l7Fa
広島うざい

パリーグに負けろ

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
読 売 さ ん は 嫌 で す ね w
水 道 橋 お っ こ ん が 怒 り ま す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0754代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 21:39:44.69ID:5cpWZiK4
>>751
でもあのツーランが本当に効いた
あれが無かったらちょっと嫌な雰囲気あった可能性あるからなぁ
あの1発で本当にカープの勢いが甦った感あった
0756代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 21:41:16.43ID:xrfoNj8o
2018セントラルリーグクライマックスシリーズファイナルステージ 完結
広島東洋Carp セCSF3連勝勝鯉 セCS優勝勝鯉
広島東洋Carp セントラルリーグを完全制覇
広島東洋Carp 日本シリーズへの進出が確定
日本シリーズで広島東洋Carpが4連勝
0757代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 21:41:23.81ID:hthLHwWq
勘違いゴミクズ球団
ケロイドがキモいで
0759代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 21:41:48.77ID:52r2AD6p
>>748
無いよ
1軍登録無かったからな
0761代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 21:42:51.28ID:lOut1Vxl
明らかに持ち上げてる書き込みあるけど
ここはパ・専スレではないぞ
0762代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 21:43:10.75ID:6s/SGtoH
>>740
石川とか言うリリーフもヤバい
0763代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 21:43:28.46ID:K/biQfMI
>>756
>>広島東洋Carp セントラルリーグを完全制覇

中日に負け越しているから完全制覇じゃない
0764代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 21:43:43.69ID:fdzFAspa
日本シリーズは広島とソフトバンクの対決を見るのが夢だった。
パリーグ代表は絶対にソフトバンクになって欲しい。
0765代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 21:43:50.96ID:52r2AD6p
西武はあの秋山が全く打ててないな
こういうこともあるんや
0767代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 21:44:21.63ID:GOCUmXoB
やっぱり日本シリーズはメヒアよりここぞという場面で打つバティスタのほうがいいかな?
ジャクソンも1イニング抑えられないようだと僅差で使うのは厳しいか
0768代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 21:45:58.17ID:R2AQePme
>>761
でも戦力が雲泥の差やろ
パ・リーグのCS見てるか?
0769代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 21:46:01.45ID:TpMfh39s
>>764
もしホークスが出てきたら
ホークスとの日本シリーズは初カードになるらしいな
0770代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 21:46:22.13ID:xrfoNj8o
マツスタロードのローソンで買い物したら勝鯉のステッカーをいただいた
勝鯉のお札としよう
0771代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 21:46:58.27ID:R2AQePme
>>766
アンチちゃうって
0773代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 21:47:43.72ID:3OW2BJO7
日本シリーズは、その年のセパの覇者が日本一をかけて争うもの。
だからぜひ西武には勝ってもらいたい。
0774代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 21:48:45.73ID:hAQzEeOF
>>750
だからこそ。短期決戦でパリーグの最強チーム同士でで争って勝ち上がってきたら、ウチでも太刀打ち出来ないだろ。尚更、辻と工藤って…広島にとっては嫌なイメージしかないだろ。
0775代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 21:48:50.17ID:52r2AD6p
由伸は1年間限定で選手に復帰させてやればええのにな
無理やり引退させられてまだやりたかったんだろうに
そういう思いは残しとかん方がええよ
0778代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 21:49:42.71ID:lOut1Vxl
>>771
んじゃどこのファンなの?
0779代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 21:50:25.45ID:xrfoNj8o
あとは日本シリーズで広島東洋Carpが4連勝
0780代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 21:50:30.66ID:Y3pQvl9l
由伸って監督としてはほんと無能の典型だったけど今日の負けた後はかわいそうに思った
無理矢理現役引退させられて監督やらされてほんと巨人の最後の方は球団事情に振り回されてかわいそう
元々親の借金返済の人質で巨人入りした経緯もあるし
0781代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 21:50:51.08ID:52r2AD6p
チーム的には西武の方が好きやから
西武を応援する
0783代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 21:51:14.47ID:cdNy3Xz+
3連覇と言っても、セリーグ5球団が若返りの過渡期に勝てただけの話で
広島の戦力ではパリーグには通用しないよ。

それぐらいは、わかってるよな?
0785代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 21:52:43.46ID:7qQUWmd9
>>736
由伸って原に焼け野原にされた所でやりたくもないのにやらされたんだから気の毒よな。そしてほとぼりが冷め岡本が育った所で帰ってくる原はムカつく。来年は今年以上にコテンパンにして欲しいわ。
0786代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 21:52:52.00ID:Bw/0xJc0
>>775
2015年のオフに抗って現役に固執してれば別だけど3年のブランクは大きいよ
ヤクルトに入りたくても借金のために入れず
引き際も自分で決められなかったあたりは不憫だけど

何はともあれストレートで日シリに行けてよかった
このCS制度は改善したほうがいい
0787アンチ巨人
垢版 |
2018/10/19(金) 21:53:15.56ID:pN7u/Fs/
ひゃっはああああああああ
広島おめ!!!!

悪は滅びた♪♪♪♪♪
0789代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 21:53:31.95ID:zqBe4RD4
おちんぽ
0790代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 21:55:54.98ID:R2AQePme
>>772
当たり!
>>778
カープだからここにいる
生まれも育ちも大阪だけど、甲子園でカープを応援してる。
今年は二回だけどマツダまで行ったよ。やっぱりホームでの応援はサイコー!
0791代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 21:56:53.47ID:fdzFAspa
広島的には前回の日ハム戦の大谷みたいな規格外がいないのは大きい。
大谷は日本人選手レベルを超えたバケモノだが、ソフトバンクは一般的な
日本人のハイレベルクラス。
対処不可能なクラスでない分はラッキー。
0792代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 21:56:58.00ID:52r2AD6p
9日間投手がいい調整できてて良かった
打線も上昇傾向やし
0793代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 21:57:11.74ID:xrfoNj8o
巨人は敗退しても
慶大卒で巨人の監督にまで登り詰めたという点では
由伸監督は超野球エリートだと思った
0794代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 21:58:22.35ID:hthLHwWq
キモいわ
ケロカスバカープ
0795代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 21:58:25.59ID:5qBilyLc
>>785
しれっと帰ってくる原ってどの面下げて帰ってくるんだろ
0796代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 21:59:31.86ID:R2AQePme
>>791
柳田が不調なのは唯一の救いやな
丸の代わりにうちに来てくれると期待してたんだけどなぁ…
0797代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 22:00:00.81ID:dwL98PDk
交流戦通算では西武には勝ち越してなかったっけ?
0798助手会No.4
垢版 |
2018/10/19(金) 22:00:44.04ID:f1U5VbHw
ツバメ軍ですが
ゴミ売りかるーく一蹴おみごと!
おめでとうございます

まさに丸は飛燕論の塊みたいな選手ですね
後は丸の放出阻止だけがフォーカスあたりますね
うちなんか世界の青木に3年総額10億やっちゃって無理です、、

さあ今年こそセ代表が日本一だ
0799代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 22:01:06.51ID:52r2AD6p
一度暴力団と関わった人が戻ってきちゃあかん
野球界が汚染される
0800代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 22:01:22.58ID:OZTgw5Cm
日本シリーズは全試合ファースト新井でいいんじゃないの?
それか松山と分け合うか
メヒアは甘いとこいったら、すごいの打つけど、
何でもかんでも振りすぎ
0801代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 22:01:27.31ID:2tn+eftC
>>791
大谷先発の際は打ち崩して勝ったんだがな
日シリの日ハム戦の敗因は終盤までリードしてたのに
8回にことごとく・・・
0804代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 22:03:35.64ID:hthLHwWq
ケロイドが感染するから広島から出るなや
0805代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 22:03:44.57ID:GBpBBPaL
勝ったからいいけど万が一巨人が日本シリーズ優勝でもしてたら
借金チームが日本一???ってなるもんな
ペナントレースはもとより日本シリーズ自体の意義も薄れる

最低でも負け越しチームは無条件敗退にしないと
0806代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 22:04:10.21ID:fTuDhw4G
>>736
同意。監督としても選手時代も大嫌い。
0807代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 22:04:32.04ID:GOCUmXoB
パリーグの試合が最長の月曜までもつれたとしても
日本シリーズまで四日あくから、それほどアドバンテージにはならないか
0808代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 22:04:51.19ID:n4cjp9D4
おめでとう
0809代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 22:05:25.99ID:lOut1Vxl
>>758
DHは龍馬も捨てがたいな
0811代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 22:06:13.96ID:un6erIkN
うちらに勝ったんだから日本一になってこいよ
0813代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 22:07:24.70ID:fTuDhw4G
>>768
そうだね。でもだから何?って感じw
今日みたいな日に何を必死こいてパリーグ上げしてんのか意味不明w
0814代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 22:07:37.65ID:hthLHwWq
我が日本の恥
ケロカスバカープ
現幕落としてもらえ
0815代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 22:08:08.29ID:2tn+eftC
>>798
ありがとうです
>>811
おうとも!
0816代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 22:08:37.36ID:k/9WBv93
日シリ来週土曜からか
試合勘が鈍りそう
0817代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 22:09:01.72ID:R2AQePme
>>800
たまたまCSで一本打っただけやろ
これだからニワカは…
シーズン打率219
得点圏232
OPS664の雑魚やぞ
0818代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 22:09:07.56ID:m13vE9Kj
来年は流石に優勝厳しそうだし、今年こそ日本一になって欲しいな
0819代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 22:09:25.14ID:Y3pQvl9l
ないのがわかって書くけど外野に丸鈴木柳田とかならスゲェな
クリーンアップにマルセイヤギータ
0820代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 22:09:38.81ID:gzhSBUgX
西武が来ればワンチャンある
相性的にも悪くない

ソフトバンクは勝てる気しないわ
0821代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 22:09:55.03ID:KqtL/7rI
>>814
お前きしょすぎ
0823代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 22:12:20.16ID:2tn+eftC
>>814
昨日も同じ書き込みしてた奴やろ
今日は当て字ですかw
0825代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 22:13:00.09ID:TOp7T623
>>817
それは新井がやっぱ代打向きじゃないからだよ
短期決戦なんだから、調子いい選手を使うのは当たり前だろ
メヒアは明らかな弱点が致命的だよ
0826助手会No.4
垢版 |
2018/10/19(金) 22:13:58.38ID:f1U5VbHw
>>78>>101
飛ー様
なるほど、どこのチームも同じことが言えますね
ダントツ優勝チームですら飛燕論的には問題山積なんだから

>>643
くたゴさんw早い
さすがに出張スレでは実況自粛ですか
セ・リーグCSはファーストステージはウチが●●で最短
ファイナルもゴミ売りが●●●で最短
淡白リーグであっけない

>>655
ネクター先輩までw
さすが飛燕軍団軍団は律儀です
こんなとこで愚痴りたくないけど、
せっかくの石井琢コーチも同級生の脱税ハゲさんが目の上のタンコブで、、
どうもウチの体質は旧態依然、ああ野口コーチ
、、、って続きはホームで
0827代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 22:14:23.96ID:7qQUWmd9
>>803
ワンポイントでもいいし1回全力投球なら全然使えるな。贅沢な使い方だが短期勝つにはいいと思う。
0828代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 22:17:07.71ID:R2AQePme
>>825
ホームランでもないヒット一本で調子いいって?
0829代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 22:17:10.98ID:lOut1Vxl
>>814
いやあんたのは
日本人なら書けない内容だな
0830代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 22:17:17.60ID:0l0TyizM
>>806
同じく。原は大嫌い。
0831代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 22:18:18.83ID:hthLHwWq
>>821
お前な
さっさとケロイドになれや
0832代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 22:19:41.06ID:R2AQePme
>>814
原爆でどれだけの人が苦しんで死んでいったのか、どれだけの人が今でも苦しんでいるのか
原爆ドーム行って勉強してこい
0834代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 22:20:29.17ID:V6faSKpj
得点がマギーのタイムリー3本だけ
しかもエースの菅野封印
酷すぎる
0835代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 22:22:33.94ID:nX9Lt1lw
しかし九里頼もしくなったな
2013年のドラ1、2位が今シーズンローテの1番手と3番手(日本人だけなら1、2番手)
ほんと当たりドラフトだった
0836代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 22:23:20.18ID:BJy4Nxlq
>>831
マジレスするけど、たかが娯楽の野球で贔屓のチームが負けただけで
そこまで狂ってしまう自分を恥ずかしいと思わないのかね?
0837代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 22:23:37.70ID:Ua6kk5XB
>>835
もちっと安定性つけてぺーやん2世になってほしいわ
0838代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 22:24:10.75ID:R2AQePme
>>834
封印ちゃうやろ
ファーストステージで使ったからやろ
0839代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 22:24:17.86ID:fTuDhw4G
>>819
野間「ギータ、お前の席ねぇ〜から」
0840代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 22:24:48.38ID:sMqv9lJd
巨人の負けで今日も飯がうまい!!邪悪巨人退治完了wwwww
    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     |
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0841代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 22:25:09.20ID:hthLHwWq
>>832
大日本帝国から
ケロカス広島は排除や
0842代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 22:26:49.47ID:R2AQePme
>>841
脳外科で診てもらえ
0843代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 22:28:03.45ID:7qQUWmd9
山賊、山賊とゆうけどソフバンも3試合で30点かよ…
0844代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 22:33:00.93ID:Gvv1gY6r
ソフバンも西武もどっちも怖いけど、
実際にやってみないと分からんよな
カープもチーム状態が良くなってるのは間違いないし、
今シーズンも九里はソフバンを完封しそうになったからな
0845代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 22:36:27.25ID:hthLHwWq
>>842
お前もなwww
0846代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 22:38:45.91ID:Y3pQvl9l
日シリはメヒア使うなら新井スタメンで使ってほしいわ
別に和製打線でいいし
0847代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 22:39:04.52ID:7qQUWmd9
不思議なPだな。九里はw
0849代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/19(金) 22:48:24.94ID:a8fYr5NM
最後の由伸コールは何やねん。
あんなん、いらんだろ。
何で人ん家の庭で悦に入ってんだって感じ。
やるなら、カラクリのファン感で好きなだけやってて欲しかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況