X



トップページプロ野球
1002コメント306KB

今年の阪神はやらかす18-588

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8310-1ZC+)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:00:53.07ID:sauTqxfH0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【5ch実況板(野球ch)】
http://baseball.2ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/





※前スレ
今年の阪神はやらかす18-586(587)
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1539236346/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0906代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx9b-tx+y)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:04:00.21ID:DliAkbWNx
>>898
70/5=14だから周期的にはそろそろ
0908代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c760-f3lA)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:04:20.33ID:CDvXMT5L0
>>890
まさに下手の横好きw
0910代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx9b-1ZC+)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:04:24.92ID:9ygbHlofx
掛布はもうクビだろ
後ろ盾の坂井も辞めたのに
0911代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df62-40vz)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:04:50.63ID:jXi6sClN0
原口をメインキャッチャーに据える監督さんお願いします
0912俊介就任 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ c702-aIY0)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:04:55.32ID:1qkpi1Tu0
>>898
たしかにCS制覇して巨人倒せてたのは面白かった2014年の日本シリーズはソフバンに最初勝って4連敗だからもあるが印象弱いもんな

リーグ優勝したからあわよくば日本一になりたいわけやし、2003の優勝はそれだけ素晴らしかったしそのダイエーと伝説の内弁慶シリーズ

甲子園が4試合の年なら勝てたかもしれないw
0913代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2762-BbY9)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:05:03.39ID:6S6Pe8gx0
>>888
3年前以上に火中の栗の状態になっとるからなあ。
泥かぶらせるなら岡田でも和田でもええやろうな。
0914代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr9b-IroV)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:05:10.50ID:Dt53IvZOr
岡田で決まりみたいやな
原と岡田か
流石の原でも今の読売は手こずるわ
0917代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f52-ARuV)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:05:28.59ID:FfPkXsek0
>>897
そりゃあんなチュッチュ言うような監督に感謝は無いやろな
0918代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c760-f3lA)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:05:36.95ID:CDvXMT5L0
>>905
外した
で怒ってスカウト部長?の熊野クビにした、今阪神におるけど

どんでんって解説で名将ぶってるけど、自己評価高過ぎるわ
原や落合と同格と自分では思ってそう
0928代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c760-f3lA)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:06:54.75ID:CDvXMT5L0
 阪神の坂井信也オーナーが11日、大阪市内の電鉄本社で会見を行い、今シーズン限りでオーナー職を交代する意向を明かした。
11月末日で藤原新オーナー(現阪神電鉄会長)にバトンタッチする方針で、近日中にも交代内定会見を行う。

誰や藤原て
0929代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a7e2-bu13)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:07:00.80ID:9R9g9Wa00
メジャーに行った平野もどんでんに感謝しとるんよね
やっぱセットアッパーで使ってくれてメジャーに行けるわけやしな
0930代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 074b-7Kxw)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:07:20.06ID:g9QbVN1y0
アホの岡田なら阪神ファン暫く休止するわ
0932代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f0b-AFTh)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:07:28.50ID:DaoDpwFy0
選手に嫌われるのはええよ
コーチも交代しすぎてあの人の元でやりたくないってのが多すぎ
結局どんでんになるとコーチは阪神OBばかりになる
0933代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2762-f6xi)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:07:30.25ID:DCeXOBTA0
金本が辞めて西岡が辞めた、
それでイイことが一つだけあるとしたら
中田翔を獲る、とか言い出しそうなヤツがいなくなったことだな
それはよかった、
けど、阪神フロントは元々その検討すらしてなかったんだけどね
0934代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df62-mdXX)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:07:32.12ID:eLDOECi30
阪神って弱いくせに ナマイキなの
オメーラ 自分たちの成績 ずっと過去から見てみろ
弱いくせに 何か言いたがる
うるせいの
沈黙してろ
クズが
0936代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bfb1-fLH0)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:07:46.62ID:ldeKDa9Z0
今年老練の小川が戻ってきてダントツ最下位だったヤクルトが2位
原が戻ってきた巨人は来季は優勝争いに絡むやろなぁ
与田はまだ指導者経験もあるからわからないが、ラミレス横浜はダントツ最下位になりそう
0937代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f52-ARuV)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:08:01.55ID:FfPkXsek0
>>922
あんだけ金使えばある程度は勝てるやろ
0938代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c760-f3lA)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:08:02.35ID:CDvXMT5L0
>>925
ドラフト前日の中華料理屋の食事の席で即興で作ったおみくじでも外してるからな、インケツ過ぎるわ
0941代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df62-40vz)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:08:09.83ID:jXi6sClN0
岡田は阪神の監督してオリックスの監督までしたやんか
楽天やロッテの監督オファー断って阪神監督のオファーだけ待ってる掛布にしてあげて 掛布以上の阪神愛を持ってる野球関係者はおらん
0944代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df62-mdXX)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:08:20.55ID:eLDOECi30
阪神って弱いくせに ナマイキなの
オメーラ 自分たちの成績 ずっと過去から見てみろ
弱いくせに 何か言いたがる
うるせいの
沈黙してろ
クズが
0945代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKbb-x5PU)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:08:20.61ID:nEl9caLnK
そもそも梅野は人に対する感謝の気持ちとか人間性的に持ち合わせて無さそう
0948代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdff-3usX)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:08:26.63ID:RaX27tInd
梅野は関川みたいに外野にでもコンバートさせろや。成功するかどうか分からんけど。
0952代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2762-FyiJ)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:08:47.17ID:VLYHHIjt0
タイガース愛とかいらん。そんなものを要求すれば、強権になって選手を抑圧する。選手が動かないとどうしようもないことは金本でわかっただろうに。監督はチームをマネージメントするのが仕事。星野みたいに飴と鞭使い分けられないと、
0953代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx9b-tx+y)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:08:51.35ID:DliAkbWNx
>>928
阪神オーナー悲惨な役目やな、左遷した先一般の人に文句言われる仕事
0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df62-mdXX)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:08:53.03ID:eLDOECi30
阪神って弱いくせに ナマイキなの
オメーラ 自分たちの成績 ずっと過去から見てみろ
弱いくせに 何か言いたがる
うるせいの
沈黙してろ
クズが
0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c760-f3lA)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:09:05.11ID:CDvXMT5L0
>>921
競ってたけど他の2人は日本一なってるけど、どんでんあの戦力で5年で優勝たった1回で短期決戦激ヨワやからな
0957代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウイー Sa9b-rj5q)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:09:08.79ID:Wb6+Rz48a
カス成なんて誰が監督でもクビやけどな
掛布もスタメン外しとったし
0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfce-gBSZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:09:38.25ID:3S3FEFTW0
なあお前ら知ってたか

昨日の金本の謝罪のタイミングで中谷くっそ
泣いとる
0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 27b2-fPb1)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:09:42.43ID:BgCP/uk70
ヤンキースのブーン監督まさかの大抜擢みたいに
栗山型の解説者としての力量、イメージで選ぶのがいいかもしれない
0962代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 074b-7Kxw)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:09:59.42ID:g9QbVN1y0
アホの岡田はそれ以上に腐ってる
0965代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df62-mdXX)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:10:25.54ID:eLDOECi30
阪神って弱いくせに ナマイキなの
オメーラ 自分たちの成績 ずっと過去から見てみろ
弱いくせに 何か言いたがる
うるせいの
沈黙してろ
クズが
0967代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c7e7-iXeA)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:10:44.25ID:GoKTeGhE0
玉造の星・岡田
0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f52-ARuV)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:10:51.67ID:FfPkXsek0
>>933
補強厨がオーナーになったら、わからんで
外様スタメンバンザイや
0970代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2762-BbY9)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:10:56.66ID:6S6Pe8gx0
>>953
阪神苦情処理センターのセンター長と思えば結構な給料やろ。
0972代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf8b-bCx2)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:11:19.53ID:sxhg3QU70
監督に最低限必要なのは名スカウトの能力じゃないかな
誰が育つか見極める能力
0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df62-mdXX)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:11:50.73ID:eLDOECi30
阪神って弱いくせに ナマイキなの
オメーラ 自分たちの成績 ずっと過去から見てみろ
弱いくせに 何か言いたがる
うるせいの
沈黙してろ
クズが
口きくな
0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2762-f6xi)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:11:50.85ID:DCeXOBTA0
掛布を監督に一度はしてもらう責任は阪神球団にはあると思う、
長期間のわだかまりあっての中、
その機会としたら今願ってもないチャンスが突然来た、
今しかもうないよ、 せやろ? 阪神フロントさん
0981代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx9b-tx+y)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:12:07.03ID:DliAkbWNx
>>970
電鉄の役員の方が楽やろな
エリートなんやし
0982代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウイー Sa9b-rj5q)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:12:11.10ID:Wb6+Rz48a
在日監督の次は在日の集まりが後援会しとる監督か

いらんわ
0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f0b-AFTh)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:12:27.51ID:DaoDpwFy0
>>936
小川さんは良くても2位止まりやな
名将真中には及ばん
0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df62-40vz)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:13:13.18ID:jXi6sClN0
>>959
中谷はよくわからんからああいう場面ではいつでも泣くんやろ
通りかかった他人の葬式でも泣くんと違うか
0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a7e2-bu13)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:13:24.37ID:9R9g9Wa00
あの時の原巨人や落合中日を相手にしていつも
優勝争いしてたのは評価できるわ
今の巨人や中日相手ちゃうで
0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfce-gBSZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:14:06.13ID:3S3FEFTW0
>>984
いやあアホな奴は泣かへんで
多分責任感じたんやろ
自分が打ってたらってな

ある意味、中谷よく打たなかったww
0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df62-mdXX)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:14:26.58ID:eLDOECi30
ホント阪神ファンって 社会のゴミ 塵芥 産業廃棄物 クズ 迷惑なんだよ
0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df62-40vz)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:14:38.60ID:jXi6sClN0
掛布監督にしたら首脳陣すぐ出来上がるぞ
0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 276b-gicA)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:14:44.91ID:p6dYo+6M0
>>978
同感やな
プロ野球は興行の側面もある訳で
ファンが望んでいるものを提供する責務が球団にはある
掛布さんを待ち望んでいるファンがどれだけ多いかは
球団もよく分かってるはず
年間シート売り出し即蒸発レベルの人やから
0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6752-Kywb)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:15:32.87ID:uoXHRQHZ0
金本辞任「こういうのでいいんだよ」
0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df62-40vz)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:15:46.04ID:jXi6sClN0
中谷はうれし泣きww
0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2762-f6xi)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:16:02.55ID:DCeXOBTA0
>>993
それは信じて待とう
0999代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f93-I8fK)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:16:12.73ID:DL4x81yT0
1000なら岡田
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況