X



トップページプロ野球
1002コメント350KB

今年の阪神はやらかす18-574

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3562-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 11:45:36.84ID:7nCDBVY/0
                 ,,-―――――-、
                ,r´          `\
                | ,.-''" ̄ ̄ ̄ `"''-,,  .ヽ
                |./           ',   ',
                  ./-      -     i   .|
  ┏┓  ┏━━┓     /⌒ヽ    /⌒     .|   |
┏┛┗┓┃┏┓┃    ,'  _ `  ´  _     |  .|            ┏━┓
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━|.ノ-・、.〉 ,  ./-・ヽ    |/,⌒i━━━━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃  |  ̄./     ̄        .>ノ.|           ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━.',   .|   -、       .、_ノ ━━━━━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃     ヽ  `¨i⌒´      / / .|             .┏━┓
  ┗┛      ┗┛     .|ヽ,ヽlエlエlアヽ /   /  |              .┗━┛
                  ヽ、 `iェェュシ'    /  .|
                 |\`ー―'   / /  |
                 |. ヽ___/  ,'   .|
                  |ヽ_______,,-''"|
               ''"´ヽ           ノ`"''

【阪神】17年ぶり最下位 金本監督続投もコーチ陣大幅入れ替えへ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181009-00000074-sph-base
>金本監督続投
0854代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f11d-fe/1)
垢版 |
2018/10/09(火) 11:45:45.51ID:b0T49MGG0
>>850
こういうキチガイはどこから湧いてくるんだろうな
ニュー即?
0857代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dad1-zFps)
垢版 |
2018/10/09(火) 11:46:23.10ID:tbTs6r7Y0
福留糸井メッセ使いまくって最下位
0860代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b2d6-RiWX)
垢版 |
2018/10/09(火) 11:48:32.18ID:TfQdx+Ju0
ヤクルトも別に大したことはない
阪神がひどすぎるだけ
0863代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 76b2-t0aP)
垢版 |
2018/10/09(火) 11:51:33.56ID:4Tss753D0
>>861
根尾、藤原は拒否って欲しいなw
0864代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx5f-Qng4)
垢版 |
2018/10/09(火) 11:52:13.10ID:ONMOvZVdx
 


>>854
>>845
 
強い阪神復活最短手段は朝鮮人刺殺。
これはお前ら全員知能もないから出来ないとして
チケット不買運動。これもおまいらドアホだから不可能なんだろう。
よって2019も最下位確定。しかもダントツの最下位。
朝鮮人を射殺しても警視庁は1mmも動かない。大丈夫だからマジで殺せ。嫌なら来年も壮絶なダントツ最下位。

野球賭博の朝鮮人を射殺しない限りずっと永遠に最下位。何をやっても最下位。
ファンは知能がないので春まで人事、選手起用。采配を語り
借金塗れの貧乏なのにサラ金から金を借り年収以上のチケットを購入し続ける。

おまいら学歴も知能のないウジ虫が何を書き込んでも朝鮮人を射殺しない限り永遠の最下位なのである。




 

 
0865代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6404-WqLy)
垢版 |
2018/10/09(火) 11:53:03.25ID:jsdrPzbo0
ビシエドと中田は守備ダブッても問題なし
どこでも守らせます
その時の気分で
0866代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b47-YxkM)
垢版 |
2018/10/09(火) 11:53:09.30ID:2McjI/Oz0
ヤクルト昨年は96敗
1年でここまで立て直すか?
0868代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9e9b-CF/5)
垢版 |
2018/10/09(火) 11:53:49.91ID:QFSa8iLd0
来年もBクラスは確定
最下位も濃厚
0869代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4eec-fe/1)
垢版 |
2018/10/09(火) 11:54:32.86ID:10HnIT0e0
金本監督1年目・・・カープ25年ぶりの優勝
金本監督2年目・・・カープ37年ぶりの連覇
金本監督3年目・・・カープ球団史上初の3連覇、27年ぶり地元胴上げ

金本って広島のスパイだろw
0871代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 305c-6erE)
垢版 |
2018/10/09(火) 11:54:59.14ID:e5I1JEG00
俺も含めて
ここの皆が阪神の運営を任されたとして
今の体制・方針を180°変えようと思うか?
死ぬ気で「野球で」勝ちに掛かるか?

大半は「NO」だろ
坂井も揚塩も同じだと思うぞw
0872代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b47-YxkM)
垢版 |
2018/10/09(火) 11:55:07.66ID:2McjI/Oz0
Bクラスでも最下位でもいいけど
あの選手起用と采配には我慢ならない
0873代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKc8-tam/)
垢版 |
2018/10/09(火) 11:55:17.47ID:OuS0vA/vK
大山君…。

ノリのメソッド観て、右脳で気楽にやってたら、開花!!!

4番になって、金本・片岡の左脳?プレッシャー?で、開花した花がしぼんでまう…。

やっぱり、金本・片岡はプレッシャーかけまくりやんな…。

4番はプレッシャーがかかりやすいけど…。

てか、ツンツルテンの和田さんも理論派で、左脳派教育やんけ…。

大丈夫なんかいな…。
0874和田豊 (アウアウウー Sa08-2Yci)
垢版 |
2018/10/09(火) 11:56:27.01ID:tRgJafwea
>>849
ありがとう。
中田翔の打率じゃ不満が溜まるからビシエドの方が良いな。変に監督手形とか出されたら最悪だし。
0877代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f11d-fe/1)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:04:13.60ID:b0T49MGG0
>>874
ビシエドは取れるかどうかわからんけどな
中日阪神はマネーゲームしないと言ってるのに対し、巨人SBはマネーゲームどんと来いや
巨人とSBが獲得に乗り出したら勝ち目なし
0878代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 50b2-EjG1)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:04:30.93ID:0mxPlDWv0
平成30年間リーグ優勝して日本一になった回数
ホークス7
ジャイアンツ6 L
ライオンズ6 S
スワローズ4
ファイターズ2
ブルーウェーブ1 B
ベイスターズ1
マリーンズ1
イーグル1
番外
ドラゴンズ1
0881代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dad1-zFps)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:06:11.67ID:tbTs6r7Y0
ロサリオと金本と西岡合わせたら6億あるからそれでビシエド取ればええやん
0885高山 (スフッ Sd94-yQ2u)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:10:40.99ID:5OE6R4Tqd
まあ確かにビシエドいたら強くなるで
中田はいらん
ビシエドいても弱かった中日のことは知らん
0888代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f0f0-yUUL)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:11:38.69ID:SguRxOIL0
今日、巨人がCS進出を掛けて全力で勝ちにくる
明日、巨人に負けた阪神に怒りの横浜が全力で勝ちにくる
13日、中日が今シーズン最終&ナゴド最終戦で全力で勝ちにくる

為す術もなく最後まで負け続けるおそれ有りかな?
0889代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 630b-2qZe)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:11:39.75ID:iEmrSDK10
読売ソフバンもビシエド欲しがってんの
マギーとデスパイネおるやんそこは譲れよ
0890代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f11d-fe/1)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:12:36.09ID:b0T49MGG0
>>881
ロサリオは違約金支払いで浮いた金なし
金本は続投で浮いた金なし
西岡のぶんじゃレアードすら獲得できん
無理やで
0896代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f11d-fe/1)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:15:12.58ID:b0T49MGG0
>>889
マギーはそろそろクビやろ
そしたらファーストにビシエド置いて岡本をサードにできる
巨人が一番欲しいやろな
原はそういう補強大好きだから金に糸目はつけんで
0899代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7c8b-eemz)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:16:22.91ID:bEoCl/7x0
阪神17年ぶり最下位 金本続投と小幅改造に選手ドッチラケ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/239104

低迷の責任を取るべき金本監督は留任、ナンバー2である片岡ヘッドも配置転換させるだけ。上が責任を取らないことで、選手はシラけている。
オフのFA補強も当初は浅村(西武)の名前が挙がったものの撤退が濃厚。西(オリックス)だって取れるかどうかわからない。
チームの中心選手である糸井や福留らベテランは衰えていく。上昇ムードは乏しい。来季も苦戦必至です」とは、球界関係者。

阪神ドラ1に根尾浮上 金本監督とフロントに吹く“すきま風”
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/238615
0900代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4004-SWBM)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:17:13.52ID:LWb+4kRk0
平成最後のビリは俺たちだ(キリッ
0904代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MM70-RpXu)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:18:16.05ID:9g98/Uy5M
ビシエドの代理人は相当ふっかけて来るだろうね

過去最悪レベルのロサリオに加え最下位だからな。次の補強は絶対に失敗は許されない

うちのビシエドは絶対に失敗しません。あなた達が冒した去年のミスを全て帳消しにしてくれますよ

少々値は張りますがそれだけの価値はあります。あなた達は救われるのです

これでイチコロやろう
0906代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b47-YxkM)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:18:27.35ID:2McjI/Oz0
中日は森がまたスゴイのを連れて来るよ
阪神はそういうのまるでナシ
0907代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f11d-fe/1)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:19:52.00ID:b0T49MGG0
>>902
うちに来た場合、その可能性は十分ある
今年の好成績は平田大島アルモンテという好打者が並んでいてこそって部分もあるから

うちだとビシエドだけ抑えればええやん?ってがっちりマークされるからな
0914代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 218a-XM+q)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:23:03.99ID:oHHgsAeG0
肩を壊して試合に出続けチームに迷惑をかけ続けた聖域男
新たな聖域と化す
0917代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd70-aWzR)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:23:41.48ID:sHXuMRajd
阪急阪神は金あるんだから
出し惜しみすんなよ
金本に二億も出せるんだから
0918代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f11d-fe/1)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:24:36.22ID:b0T49MGG0
>>915
外野守備がめちゃ上手いとかなら良かったんだがなあ・・・高山レベルじゃ無理よ
0921代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c63f-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:26:17.78ID:3wrgTiDO0
ビシエドは尊敬するリナレスが在籍したチームだから中日を選んだって言ってたくらいやしな
その後外国人コーチとしてリナレス呼んだのもまた大きいんやろ
獲りに行くならセットで来てもらいたいわ
0923代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa30-ScBQ)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:27:00.35ID:qlI7qd+9a
>>915
全然勿体なくない。あの程度なら他球団なら日本人選手で余裕で代えが効くレベル
0924代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp72-tBjj)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:27:11.68ID:zr1qXjBnp
>>886
高野連が許可しない
0927代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aa94-yGlT)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:28:33.15ID:RcEqnJLN0
最後ぐらいメッセに100勝させてやれよ!!
0928代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f11d-fe/1)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:29:42.28ID:b0T49MGG0
>>925
それはどこの球団も同じよ
巨人かて森福上原カミネロ陽ゲレーロ野上ヨシノブと死に金で蔵が立つレベルや
0930代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spea-m2uf)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:30:53.84ID:hUpINZMqp
>>919
責任とって二軍監督するの片岡の男気
0936代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f11d-fe/1)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:34:18.78ID:b0T49MGG0
>>929
あの守備でいえばむしろハトヤ高山と被るんやけどな
どっちにしろ外野やらせるならいらん
0937代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1af5-B0Le)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:34:40.59ID:U2rSh8cJ0
>>924
高校野球の時だけラッキーゾーン片付けたらいいんちゃう
0938代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a662-XM+q)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:35:33.68ID:agw6q8gb0
>>923
他球団ならな
阪神ならいない
0939代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f94-Kq0a)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:36:27.34ID:2xJJWgoi0
てゆーかコーチ経験ない後輩のハゲに何ができるんやって話
金本のイエスマンが一匹増えるだけ
0940代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spea-m2uf)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:37:03.50ID:hUpINZMqp
>>939
ほんこれ
0943代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3e28-k6DK)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:38:11.11ID:UNdQ/Xkv0
片岡「来年は期待してや。」
0947代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a757-W5GW)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:39:07.52ID:Dsji+aMe0
>>939
ひっぱってくるのが学校の後輩やもんな・・・
0948代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spea-m2uf)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:39:49.29ID:hUpINZMqp
金本一派が辞めるまでオリックスの応援でもするかな
0949代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MM98-hty/)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:39:52.18ID:K617/c6pM
ビシエドなあ…
なんだかパウエル臭がするな
0950代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp10-WqLy)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:39:53.09ID:uNg3leb0p
阪神17年ぶり最下位 金本続投と小幅改造に選手ドッチラケ


どうやら選手と金本の溝も深くなってきたな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。