X



トップページプロ野球
1002コメント349KB
今年の阪神はやらかす18-569
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102高山 (スフッ Sd94-yQ2u)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:51:28.37ID:HkGGeo7Xd
Zか
0107最下位俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ f602-ZMd7)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:53:33.29ID:W2nUvDAX0
>>101
競争してそうなるなら構わんやろ
0108高山 (スフッ Sd94-yQ2u)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:54:27.14ID:HkGGeo7Xd
来年は暗黒どころか黄金時代と呼ばれるよ
0110代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bc60-PkCJ)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:56:20.98ID:N4xWCKgT0
金本続投なら広島の4連覇は固いな
0111最下位俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ f602-ZMd7)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:57:06.72ID:W2nUvDAX0
>>108
それ金メッキですよ
0112代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d906-B0Le)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:57:10.07ID:p9DRoMxI0
金本が頭で片岡が二軍の頭なら無理に100ペリカやなあ
打者まともに出来んからな
矢野も同じ
悪くなったときにどうやったら打たせられるようになるかという引き出しが無さ過ぎるわ
0114代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 62f5-XM+q)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:57:57.91ID:itqokW+r0
てか、そこそこ負けが込んできたんだし
2003年組のニワカは球場行くのやめてくんねぇかな
のんびり当日券が買える阪神に戻ってくれていいぞ
こっちは若手の成長を楽しむから、広島でも応援してなよ
0116代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ be9b-XM+q)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:00:02.90ID:u7gIXHWH0
最下位ヤクルトは優勝させた監督が辞めてコーチも大幅に変わった
最下位阪神はハゲを一人コーチとして呼ぶだけ
再建への一歩目から既に天と地の差、まさに地獄
0117代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 64ec-1ny1)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:00:40.52ID:ZMO1ADMP0
>>114
吉田引いたらニワカで溢れかえりますねぇ、ウケる
0120代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2dd1-Rz9h)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:01:17.63ID:zIUAhxTX0
福原は来季から1軍コーチに上げれんもんなんかな
藤浪の師匠やで
0122代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d906-B0Le)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:01:41.78ID:p9DRoMxI0
若手の成長がないからなあ
金本だと難しんじゃないかなあ
客は居らんようになるだろうけどな〜
0123代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 465a-vBoO)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:02:00.42ID:GKS2oKI30
スレの最初の方でロサリオ残留させろとか野村に監督やらせろとか言ってる荒らしが来てたのか?
0128代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2dd1-Rz9h)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:04:24.07ID:zIUAhxTX0
最下位ほんまに嫌や
なんやねんもう
0129代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d906-B0Le)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:05:51.89ID:p9DRoMxI0
まだマジック1やで
よく頑張ってるとは思うわ
0130代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 62f5-XM+q)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:06:38.79ID:itqokW+r0
>>121
今はぬるま湯で結構だよ
チームなんて黄金期と低長期があって当然なの
今年は完全に育成の時期
慌てて6月くらいにトレードしたりFAでアタフタしなくて良かったよ
問題が先送りするだけ
目先の1勝より来年のチーム上昇を願う方が良いんだよ
0131代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 62f5-XM+q)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:09:38.01ID:itqokW+r0
もう最下位でええよ
必死こいて最下位脱出しようとスタメンをベテランで揃えたり
先発とかリリーフを引っ張って故障させたりするべきじゃない
ファームで使えてないやつを先発で投げさせりゃいい。竹安とか谷川とか。
福留も下ろして島田と江越で行きゃいいんじゃねぇの
0133代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f094-JOBT)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:11:07.10ID:TIS9+kMt0
>>130
だれかこいつに
温いピッチャーばっかりトレードで獲ったの
教えてやってくれw

明日に備えて、もう寝るわ。

この目でしっかり見届けんとな。

超変革、完全崩壊。
金本タイガースに未来はない 現実をな。
0134代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d906-B0Le)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:11:24.72ID:p9DRoMxI0
あたふたしようがしまいが変わらんと思うぞ
それに選手育成とか言ってたら土台作りで10年ぐらいすぐ経つからな
育成なら育成で育成できる奴を連れてこんといかんわ
阪神なら真弓か掛布やな。ピッチャーは知らんけど
3年見たが金本は厳しいわ
0136代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c62c-XM+q)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:12:07.46ID:2sAmBc/T0
100
あなたは前のスレで糸原の打順適性は2番か8番だと主張していたけれど
結局メンツと成績によるよね。そりゃ糸井に1番打たせられるような余裕があったり上本、北条が年間通じて活躍できたら解らんでもない。
そりゃ糸原が8番打ってるようなチーム力だと有難くはあるけれど。

糸原は出塁率でいえば4割達成できるかどうかという合格ライン。4割超えてくるのは大抵は
名だたる強打者が多い。それと四球の数これもセリーグで5以内に入るレベル。
あと得点な、これも80ぐらい。福留糸井の70打点ぐらいがトップのチームとしてはよく帰ってきてる方。
盗塁が40超えてる西川で90ぐらい。青木が85ぐらいで広島田中が90越えぐらいだからね。
あと単打マンとか言ってたけど、確かに本塁打はないけれど、二塁打数は山田哲と同じぐらいだから。一応言っとく。
確かにより走れたらいいというのは賛同できる。
0137代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2dd1-Rz9h)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:12:39.60ID:zIUAhxTX0
若手の成長のために今年はしゃあないとか言いながら何年待たすねん
0138最下位俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ f602-ZMd7)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:13:18.81ID:W2nUvDAX0
甲子園で巨人最終戦、試合後

金本(最下位)「また勉強してでなおしてこい戻って来い」
高橋(3位)「・・・」

の花束セレモニーあるで
0139代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 965b-2qZe)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:14:53.11ID:39l4E06Z0
せっかく暗黒時代を脱出できたと思ったのに・・
よくも同じ轍を踏もうとしてるな!
0141代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 62f5-XM+q)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:16:42.88ID:itqokW+r0
>>133
飯田とか岡本か?問題無いよ
榎田はあのまま阪神なら解雇だったし(四死球率も悪いし西武の打線あっての復活)
松田もソフトバンクで復活したわけでもない
生え抜きは切りにくいんだよな。飯田と岡本は使えなくなったら即解雇
停滞してる時こそ新陳代謝を上げてくべきなんだよ
西岡今成西田を切ったけどもっと切っていいと思う
0142代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 62f5-XM+q)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:19:48.21ID:itqokW+r0
>>137
待てないなら応援しない権利もあるんだからな

若いのを使っていけばいいと思う
それだと暗黒時代に戻る・・・みたいな事を考えてるやついるだろうけど
暗黒時代ってのはロートルばっかりだったのを思い出せ
1998年の開幕前なんか最悪のジジイ軍団だった(坪井・今岡が出てくる前)
0143代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d906-B0Le)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:21:23.50ID:p9DRoMxI0
>>136
糸原は数少ない希望やと思うよ
今の阪神なら打順はどこでもある程度こなせると思うわ
打順と状況に応じて仕事してるのが判れば野球になるからな
1番糸原塁に出て、二番ほにゃららフォアボールの形になればええんやけどな
そう言う野球に中々ならんとこやと思うで
0144代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2dd1-Rz9h)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:23:32.81ID:zIUAhxTX0
>>142
来年優勝争いできるんかいな
0145代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b4f-MqPH)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:24:03.26ID:zxeX8Ali0
神宮ではヤジも起こらんかったろ?
0147代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 62f5-XM+q)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:26:50.11ID:itqokW+r0
>>144
来年なんて優勝争いしなくていいから
再来年から3年優勝して欲しい
去年までずっとドラフトが微妙で、
首脳陣が素人でフロントもクソ
それで優勝争いなんて無理だし、チームの軸も無いよ
金本が若手を起用して、その中から数人出てきて
来年、金本降板もしくはベテランヘッドコーチが入って
再来年勝負の方が現実味がある
0148代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6404-WqLy)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:28:10.94ID:B5SsOtM40
>>140
日本一ならあんたも見られへんで
0149代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d906-B0Le)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:28:34.04ID:p9DRoMxI0
>>147
夢見すぎや
0150代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 62f5-XM+q)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:30:00.31ID:itqokW+r0
>>149
そうだろ?
再来年優勝してくれってのも夢を見過ぎって思うだろ?
だったら来年優勝だの、今年最下位脱出だの
FAで誰か取ってチームが激変だの
もっとありえない夢なんか見るもんじゃないってんだよ
0152代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e63d-B0Le)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:32:08.13ID:9NnCqhYs0
ピッカリ君なんか中日に行くみたいよ
0153代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK5f-y1xY)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:32:19.97ID:zPICQ1+oK
金本
球団方針で3年も育成重視でも誰も育たず
中村ノリ動画で大山が確変することあるぐらい無能

ナバーロに代打森越など起用や采配も全く進歩無し

他人を攻撃するのだけは得意で各方面で嫌われまくり
自分とこの選手にも嫌われて選手今日もやる気無し完封負け
0156代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2dd1-Rz9h)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:33:51.92ID:zIUAhxTX0
>>147
君みたいな気の長い人ばかり阪神応援してればいいんだけどな
来年優勝争いしなくていいとか考えられへんわ
俺が無理なこと言ってるわけちゃうぞ
誰も優勝しろとは言ってへんねん優勝争いでええねん
そんだけハードル低くしてるのに、まだあかんか
0158代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d906-B0Le)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:34:53.00ID:p9DRoMxI0
>>150
真弓が上の監督で二軍が掛布で去年の組閣なら
1軍のピッチングコーチだけ何とかすれば優勝あると思うで
ポテンシャルはあるとは見てる
金本、片岡を来年まで使ったら再来年はもっとひどくなるのは目に見えてる
0159代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bc60-PkCJ)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:35:26.62ID:N4xWCKgT0
>>150
・FAとか補強に積極的に取り組む
・目先に捉われず先を見たドラフトをやる
・優秀な実績のあるコーチを外部から呼ぶ
・あれこれ選手を使わず、これだと見極めた選手を我慢強く使う

これやっても少なくとも3年は掛かると思うよ
0160代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2dd1-Rz9h)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:37:32.38ID:zIUAhxTX0
おまえらをもってしても来季優勝のための説得力のある打開策は無理か
0161代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f2da-TgND)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:37:51.44ID:xvc2934Y0
そもそも真弓監督の時に、世代交代を進めようとしたけど
衰えつつあった優勝メンバー(だからこそのVやねん)と
優勝メンバーのファンが反発して
あげくに「選手の力だけで優勝する」とか言った選手たちを
オーナーもファンも支持して
真弓監督が総叩きの孤立無援状態に陥ったんじゃなかったか?

現在に続く球団の問題は、あそこらへんからのように思うが。
0163最下位俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ f602-ZMd7)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:38:08.88ID:W2nUvDAX0
>>160
そら大補強しかないね

丸と浅村とれたら可能性あるで
0164代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bc60-PkCJ)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:38:41.83ID:N4xWCKgT0
まぁ広島以外がウンコだから補強次第では2位までは狙えると思うよ
今年2位のヤクルトも高齢化が進んでるから、来年もAクラス固いかと言えばそうでもないだろうし
0166代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 62f5-XM+q)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:40:18.16ID:itqokW+r0
>>156
今の戦力で優勝争いをするならしてくれればええなと思う程度
「優勝争いをする為に」ハンパなFAとかトレードに手を染めるなら
正直、優勝争いもしてくれなくていい。膿を出し切ってくれればいい
金本も片岡も香田もダメだよ。本当にダメな監督とコーチ。
盗塁とかスクイズとか配球なんかは「意表を突く」から意味があるのに
バレバレでもやる事の意味があると思ってる采配は本当にクソ
優勝を狙うならまったくダメ

でも金本が若手がちょっとでも調子よければ一軍に上げたがるのとか
年齢を考えずに才木をローテに入れてみたりするのは「育成期」としては
過去20年を遡っても、稀有。才木みたいなのは8年ファームでエースをさせて
その後にローテ6番手で使うか?使わないか?が従来の阪神。
0167最下位俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ f602-ZMd7)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:40:22.94ID:W2nUvDAX0
10.8決戦やで今日
0170代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d906-B0Le)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:44:08.37ID:p9DRoMxI0
はっきり言えば今年金本を首にして、一軍真弓、二軍掛布で二軍スタッフ去年に出来れば
一軍はピッチングコーチだけ何とかすれば優勝だと思うがね
ピッチャーは真弓の時よりは幾らかマシになってるし、造反分子の金本居らんしな
若手は野球に飢えてると思うで
できれば福留と糸井も切った方が良いけどな
0171代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 62f5-XM+q)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:44:51.87ID:itqokW+r0
>>159
かかるだろうね。でも仕方ないじゃん
そういう編成でやってきたんだからさ

慌てて浅村とか丸を取ってもダメだと思うよ
そもそも今の阪神が浅村にあんな振り回させると思う?
絶対に「ケースバッティング」させるぞ?
0173代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5c62-kA1o)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:46:04.25ID:uibPzMbe0
金本のせいで阪神再建にかかる年月が最低10年かかるかもよ。広島も10年以上Bクラスだったもんなぁ
オーナーは広島のようなチーム作りを広島出身の金本に託すようだがドラフト戦術や育成方法とか違う気がするわ。昭和の根性論で金本は突き進んで鍛える考えしてるようだね。秋季キャンプもそっち方面で若手虐めるのかな?
0174最下位俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ f602-ZMd7)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:47:09.77ID:W2nUvDAX0
練習が足らんかったんやとアホみたいな練習させてシラケそうやな
0176代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 62f5-XM+q)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:48:15.28ID:itqokW+r0
広島の育成理論は良い良いって言われてきたけど「質より量」なんよな。
で、選手が潰れて「鯉の季節まで」が以前の広島だった。
金本はそれを踏襲してるけど、今の広島はそのやり方から変えてきてる。
前ほど選手が壊れるまで追い込まないし、気を使ってる。
ある意味では広島の方がぬるま湯かもよ。
熱い湯で選手がのぼせて倒れるよりはずっと良いんだけど。
0177最下位俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ f602-ZMd7)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:49:30.78ID:W2nUvDAX0
そういや練習させすぎて本番でバット振れてない〜とか庇うやつらが掲示板とかファンのブログとかで春先見たな

今も疲れてバットが振れないのか?
0178代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウイー Sa81-bjz1)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:49:39.92ID:CT4IBXcqa
金本は一年目は良かったよ
二年目で無理して二位なった
三年目はもっと無理して最下位
投手崩壊、野手崩壊、瓦解
一からやり直すのは最下位なら当たり前だがそれは選手だけやない
のうのうと居座る坂井オーナーがクビになるべきだ
0179代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 965b-2qZe)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:50:54.30ID:39l4E06Z0
暗黒時代と今とは違うで・・
金本は勘違いしとる
お前の昭和根性論では若手は付いて来ないで
栗山みたいなフレンドリーな監督でないと
のびのびでけんわ
0181代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 62f5-XM+q)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:53:03.84ID:itqokW+r0
広島はまず田中が塁に出て、菊池が送って丸が打席に立つけど
阪神なら1、2番のどちらかが塁に出た場合、2番が走るかどうかを
考えさせるから、3番の丸に「待て」のサインを出すか、
もしくは右打ちに専念させるだろ。その時点で広島の丸より魅力が落ちる。
浅村も同じ。金子は走るけど浅村はいちいち金子が走るのを待たないし
金子の為に右打ちで・・・とかゴロを・・・とかそんな事はしない。
丸も・・・特に浅村は阪神では生きない。打率.260 15本くらいの
平凡な選手になるだけ。守備も微妙だし。
0182代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4dff-XM+q)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:54:52.44ID:tCy4Q54h0
金本続投に感謝します。巨人ファンより
0184代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp72-kA1o)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:58:39.79ID:PzBOEcQ1p
新人王だった高山もサッパリやなぁ。
ヤクルトに行ってたら違ってただろうに。まあ片岡が弄っておかしくなったという噂もあるけどね。
今年は掛布居ないから高山も中谷も修正できんままって事なんだね。最近は大山もおかしくなってるし、それを修正させるのが打撃コーチなんだけど誰だっけ?
0185代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ be9b-XM+q)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:59:04.29ID:u7gIXHWH0
フレンドリーとかそんなんちゃうねん
自分で意味不明な采配散々やっといて自分の非は絶対口にしない
一部の選手は冷遇して辛口コメント連発、
一部の選手は厚遇して少しの活躍でベタ褒め
これで選手がついてくるわけないし、監督失格
0186代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK5f-XkLu)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:59:43.46ID:CNzMWW5iK
監督コーチだけ代えてもムダ
糸井福留以外がゴミしかおらん
血の入れ替えや
20代でも将来性のない高山や板山みたいなんはどんどんクビにして中軸は外人2人にFA補強であとはトレードしまくれ
ドラフトは高卒メインでとって5年かけて底上げや
もちろんフロントやスカウトは入れ替えでベンチも入れ替えや
結果が全て
選手も裏方もな
0188代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f094-AlnA)
垢版 |
2018/10/08(月) 03:00:51.47ID:YNtikCP30
阪神が優勝目指すにはエースと主軸が必要
これがないってのがわかってないのが怖い

糸井は年齢的に故障の合間に試合に出るのは変えられんよ
休養必須のカッパも同じ
この人たちは能力は高いけどチームをはじめとする支える主軸足り得ない

エースも同じメッセで来年もエースなら投手が育ってないということ
才木とかあのレベルはまだ芽が出始めたかなとかそんなレベルやで
巨人の菅野に迫れる投手はいないのが実情
そのへん育成でも一番難しいところやれないと優勝なんかないんだよね
0189代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 62f5-XM+q)
垢版 |
2018/10/08(月) 03:02:01.39ID:itqokW+r0
>監督コーチだけ代えてもムダ
>糸井福留以外がゴミしかおらん
>血の入れ替えや
>20代でも将来性のない高山や板山みたいなんはどんどんクビにして中軸は外人2人にFA補強であとはトレードしまくれ
>ドラフトは高卒メインでとって5年かけて底上げや
>もちろんフロントやスカウトは入れ替えでベンチも入れ替えや
>結果が全て
>選手も裏方もな

高卒メインってとこだけは違うけど、それ以外は完全に暗黒時代の再現だぞ
0191代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 62f5-XM+q)
垢版 |
2018/10/08(月) 03:05:00.08ID:itqokW+r0
>>188
そこは辛抱するしかない
鳥谷だって、このスレじゃ散々叩かれたけど
それを潜り抜けて、あれだけの選手になったわけだしな
才木は中途半端にリリーフなんかで使ってほしくなかった
そんな目先の勝ちなんぞ要らんから先発で貫徹してほしい

エースと4番なんてのはドラフトの超目玉を獲得するか
好素材を我慢して使いきるかでないと生まれないよ。
0193代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 965b-2qZe)
垢版 |
2018/10/08(月) 03:06:59.62ID:39l4E06Z0
暗黒時代→一応脱出
したと思ったんやがなあ
しかも85や92みたいに一瞬で無くて
なんでまた最下位→監督続投なんや?
0194代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c476-Rz9h)
垢版 |
2018/10/08(月) 03:08:11.83ID:mldDdfrp0
勝てんのやったら江越でも使って夢見ようぜ
0196代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa11-q01W)
垢版 |
2018/10/08(月) 03:10:07.64ID:8ZxssyYxa
>>195
監督交替なんかでチームは変わるんや
金本と同じくらい無能連れてきてもあかんけどな
0197代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c013-Wb38)
垢版 |
2018/10/08(月) 03:12:32.98ID:otNmvdlv0
とりあえず和田ハゲの打撃指導に期待するしかないな
投手コーチも変えてほしいんだけどな
あと梅野どっかいけ
0198代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6e53-Qng4)
垢版 |
2018/10/08(月) 03:12:36.57ID:Axn+HIav0
まあ何が凄いって、中日は試合がない状況で最下位マジックを自力で減らし続けてるところだよなw
いずれにせよ最終戦のナゴドは100%勝てる見込みないんだけど、その前に自力で決めるとはw
0199代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 52c5-PjBF)
垢版 |
2018/10/08(月) 03:12:52.72ID:aDJ0UA0c0
山原口北條中谷大山あたりを弄ってぶっ壊しておきながらドラフトがーとか言ってる脳筋信者
脳筋と一緒に信者もオプジーボで死滅させろよ
0200代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c013-Wb38)
垢版 |
2018/10/08(月) 03:12:54.93ID:otNmvdlv0
>>196
辻や小川とかそうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況