X



トップページプロ野球
1002コメント223KB

今年の阪神はやらかす18-534

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1762-S4i9)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:13:04.53ID:dFea+ox30
1点は入るだろうと思った奴はド素人
0005代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-npPP)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:22:36.31ID:VsARDRMxd
どうすればいいんだ
0006代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-trWl)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:22:46.51ID:Q+PAEOFpK
陽川もあかんわ。こいつゾーン打ちでけへん。配球でストレート待ちで変化球きたら悠然と見逃すし、何球目は振らんて言うのがよくある。打席の前に、初球は手出さんとか自分の中で決めごと作ってるタイプ。初球のあの変化球手出されへん奴は安定した成績残せんわ
0007代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 77ce-4nyy)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:23:06.72ID:RSg2WTen0
これで来年も聖捕手やな

つまり、来年もBクラスやな
0009代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-npPP)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:23:39.70ID:VsARDRMxd
広島の先発は大丈夫なのか
0013代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffe2-l9KE)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:23:59.57ID:HLJpDFzr0
やや根元か
0019代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f14-tCjI)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:24:48.21ID:3/YPFvlA0
昨日からの陽川、中谷のアホが際立つ
0021代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d762-uJH9)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:24:56.17ID:muDCpfLh0
中谷、何も考えず初球打ちwwwwwwwwwwwww
0025代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffe2-l9KE)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:25:53.03ID:HLJpDFzr0
セカンドゴロの指示を受けたのか小野
0030代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7702-ZVm4)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:26:41.21ID:EGGFAjV50
今の当たりがもろこしの最高の打撃なのだと思う
打率.100だからな
0038代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf55-/YFy)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:27:52.62ID:mKf9o9gi0
小野ってバッティングセンスかけらもないな
0045代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-npPP)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:28:21.04ID:VsARDRMxd
まとノーアウト2塁から無得点
0046代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7702-ZVm4)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:28:31.39ID:EGGFAjV50
2アウトからセカンドゴロ打つ指示の意味が知りたい
0048代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 77ce-4nyy)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:28:49.61ID:RSg2WTen0
だれかに聞きたいんやが中谷の今のを見て
パワーがーとか言うてるやつは本気なんか?

単純に技術が不足しててレフトフライなのに
あそこまで飛んだから飛距離がーってとんでもないアホだな
0051代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-trWl)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:30:40.77ID:Q+PAEOFpK
もう陽川 中谷もいらん。こいつら何考えて打席たってるかわからん。陽川も初球ど真ん中の変化球悠然と見送って次の誘い球糞球ありえへん空振りするし、こいつらがレギュラーなんかありえへん。ムラあるタイプはスタメン1人で結構
0052代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 77ce-4nyy)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:31:03.06ID:RSg2WTen0
あと片岡が練習したのはこういう場面での
セカンドゴロ、進塁打やろ

お前ら批判するくせにセカンドゴロは
ほしいんだな、結局批判するやつは理由つけて
絶対批判する

俺はもちろんだがそんな進塁打なんて
9月の消化試合のしかも序盤のこんな場面どうでもいいし片岡もくそ嫌いだからどうでもいいが
0053代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-npPP)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:31:14.09ID:VsARDRMxd
清宮ホームラン打ってるやん
0056代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 77ce-4nyy)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:32:10.92ID:RSg2WTen0
>>51
数週間前にあんたのレギュラーなれるリストに
中谷がいて大山はいなかったけど
すぐに意見は変わるんだなあ
0061代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf55-/YFy)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:33:02.38ID:mKf9o9gi0
中日の外人二人ともデカいな

阪神はチンチクリン外人ばかり捕って来よる
0062代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffec-aQox)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:33:24.25ID:KLUBUS2O0
梅野だけ打たせて後続はシャットアウト
中日さんの工作ぱねえわ
0063代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d762-uJH9)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:33:40.36ID:muDCpfLh0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0069代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f14-tCjI)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:35:29.14ID:3/YPFvlA0
外し
0071代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1710-8NLr)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:35:36.88ID:ZzC1D1zh0
高橋周平

対広島 .224
対東京 .260
対横浜 .213
対巨人 .213
対阪神 .323
0073代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 173e-mDE+)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:35:51.73ID:Um3ugv7G0
ここで前進守備するのが悲しいよな。これがヤクルトくらいだったら余裕で通常守備
相手の投手しょぼいし2回やから。基本的に前進守備ってのは1点を絶対に阻止するシフト。リスクはヒットゾーンが広がる
恥ずかしいにも程があるわ。この状況で前進守備って
0076代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffec-aQox)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:37:04.23ID:KLUBUS2O0
71代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1710-8NLr)2018/09/28(金) 18:35:36.88ID:ZzC1D1zh0
高橋周平

対広島 .224
対東京 .260
対横浜 .213
対巨人 .213
対阪神 .323 ←全部梅カフェ
梅カフェで育つ相手打者多すぎ
0084代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffec-aQox)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:38:50.06ID:KLUBUS2O0
外人ストレートストレートストレートストレート 四球
高橋ストレート→二塁打

完全に見抜かれてる
梅カフェはフォアボールをだしたときその原因になった球種を次の打者に投げさせる
0086代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7702-ZVm4)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:39:24.35ID:EGGFAjV50
ベンチが動くと嫌な予感しかしない
0087代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 97e8-4nyy)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:39:33.02ID:zuqe5qFU0
こいつの試合コントロール悪いし試合時間も長いしイライラするわ。
0093代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-trWl)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:41:38.32ID:Q+PAEOFpK
>>56
まあな大山に関してはこの短期間で変化球対応できるとは思わなんだ。まあ育ってくれたらうれしいからこれは外れても俺にとってはええ外れや。中谷は素質あるけどムラっけありすぎや。期待してるが打たんから腹立つわ
0094代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7702-ZVm4)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:41:59.11ID:EGGFAjV50
今日は香田のお説教はやいな
0096代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MM5b-NszJ)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:42:49.12ID:bXu3D5FwM
中谷君、頭が悪いの?技術がないの?気概がないの?
0097代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1762-S4i9)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:43:02.15ID:dFea+ox30
「最下位の方がドラフトで得」
「それな!」
0098代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-trWl)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:44:20.60ID:Q+PAEOFpK
>>96
へら顔やんけこいつ。昨日も三振してへらへらしやがって。しょうもないハゲが
0101代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f93-Xe81)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:44:27.14ID:oWbE3n3G0
今日甲子園じゃないから勝てるかもしれないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています