X



トップページプロ野球
1002コメント326KB

今年の阪神はやらかす18-530

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx17-wDxb)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:56:34.29ID:fNNBzwC1x
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【5ch実況板(野球ch)】
http://baseball.2ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/







※前スレ
今年の阪神はやらかす18-529
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1537871707/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0372和田 豊 (アウアウエー Sa4a-lu7n)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:26:56.74ID:2p4/gAdxa
阪神はめちゃくちゃ弱いってことを認めるところから始めないとな。
現実から目を逸らして自分が見たいものだけ見てたら永遠に改善出来んわ
クソなファンが阪神をダメにしてるわな
0373代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c547-ugLk)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:28:20.17ID:xqHyW5lm0
西が来たら誰を持って行かれるの?
浜地とかやめてね
0374代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c645-Bug1)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:28:37.11ID:FtX0Tctd0
>>371
雑魚にはロジカルな考え方ができないし自分を俯瞰も出来ないからなw
0375代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c645-Bug1)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:29:29.66ID:FtX0Tctd0
>>372
意地ばかり張るから無理だろw
0376和田 豊 (アウアウエー Sa4a-lu7n)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:29:52.79ID:2p4/gAdxa
>>375
それが負け組なんだよな
0378代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0162-/e2F)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:30:37.65ID:5+KLYTlc0
今だに休み→中止
週休二日制

それでも阪神はダブルヘッダー拒否
0379代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 616b-Cng8)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:31:19.71ID:kdYzLdSn0
選手個人の能力ももちろんのこと
チームとして戦えるようにならないと
打つ方だって今年は打線として機能してない
03年だって本塁打は少なかったけど、とにかく点をとってたわ
今は個々人の能力低いうえにバラバラ感しかないわ
0381和田 豊 (アウアウエー Sa4a-lu7n)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:32:33.97ID:2p4/gAdxa
そもそも阪神球団の目的は優勝や日本一じゃないからね。儲けることだからね。
だから優勝して年俸上がるのはダメなんだよ、優勝争いして2位になって観客動員300万人突破するのが目標だから。
0383代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c645-Bug1)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:33:09.27ID:FtX0Tctd0
>>376
そうそう、ギャンブルやる奴と同じ
トータル負けてるのにたまに勝った時だけイキって更にふかして持った話までする
0384代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6ee2-Zz53)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:34:02.81ID:bBa+jrfS0
>>345
威勢はいいけどガラケーw
0385代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c645-Bug1)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:34:28.42ID:FtX0Tctd0
ゴミども早く寝ろよ、無理するな、明日も期間工だろ
0387代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c645-Bug1)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:34:47.95ID:FtX0Tctd0
>>384
言ってやるなよw
0389代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0162-/e2F)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:35:34.33ID:5+KLYTlc0
喧嘩すんなやお前ら
そんな事より広島優勝した事が悔しいと思わなアカンでホンマ
0390代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6ee2-Zz53)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:35:36.51ID:bBa+jrfS0
>>380
森越奪い返されるんじゃね?w
0391和田 豊 (アウアウエー Sa4a-lu7n)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:35:44.90ID:2p4/gAdxa
期間工wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0392代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c645-Bug1)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:36:34.84ID:FtX0Tctd0
阪神ファンはようやく多少のスルースキルを身につけたwぐぎぎっw
0394和田 豊 (アウアウエー Sa4a-lu7n)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:37:02.87ID:2p4/gAdxa
ガラケー野郎も恥ずかしくて出て来れんやろwwwwwwwwww
俺なら恥ずかしくて無理や
0395代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c645-Bug1)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:37:11.80ID:FtX0Tctd0
>>393
年金裏山w
0396代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c645-Bug1)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:37:33.24ID:FtX0Tctd0
>>393
あ、生活保護でパチンカスかw
0398代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c645-Bug1)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:38:32.81ID:FtX0Tctd0
>>397
君はまだ救える
0399代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 425c-3zlj)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:38:39.03ID:PqFcMTTF0
@PBN

大瀬良って(良い意味で)おばあちゃん顔だなw
0400代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKd6-aJFa)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:39:08.60ID:4Z+qqpIJK
はあ?
アホの戯言やとスルーしてるだけやがw
0401代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c645-Bug1)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:39:40.13ID:FtX0Tctd0
>>400
そんな返ししかできないです
0402代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c645-Bug1)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:40:23.56ID:FtX0Tctd0
すーぐ冷静ぶるよね雑魚って
0403代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKd6-aJFa)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:40:57.76ID:4Z+qqpIJK
>>401
アホにはスルーが一番やろw ロジカルw 笑かしてくれるわおまえ
0404和田 豊 (アウアウエー Sa4a-lu7n)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:41:00.33ID:2p4/gAdxa
顔真っ赤なんやろ、そっとしておいてやれよw
0406代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c645-Bug1)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:41:47.11ID:FtX0Tctd0
>>404
だなw
これぞクソ雑魚
0407代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c645-Bug1)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:42:15.16ID:FtX0Tctd0
>>403
あ、スルー出来ずに笑っちゃった?
0408代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKd6-aJFa)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:42:52.57ID:4Z+qqpIJK
>>406
雑魚にいわれもなんとも思わんけどなw
0410代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c645-Bug1)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:43:16.12ID:FtX0Tctd0
>>408
でた、鸚鵡返しw
0411代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0162-/e2F)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:43:22.66ID:5+KLYTlc0
とりあえずコーチは総入れ替えやわな当然。
ヤニキは、契約破棄してまで数億契約蹴る事はないやろ。
片岡や山田は何なん
0412代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdc2-Bug1)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:43:47.39ID:PxeUC8zjd
>>410
すまんが読めん
0413代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 425c-3zlj)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:44:08.20ID:PqFcMTTF0
>>389
悔しいとは思わない
勝つための努力をしたチームが報われるのは当然。

ただ、阪神も25年は待たなくて良い。
マツダ以降の広島は4・5年でここまで来れた。
ベイス然り。DeNAになって5年目で日尻逝けた。

阪神にこの2チームみたいに
「それ以前それ以後」を分ける出来事だあれば良いのだが…

PBN亜美wwwww
0414代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 425c-3zlj)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:44:34.89ID:PqFcMTTF0
>>412
おうむがえし
0417代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKd6-aJFa)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:45:15.24ID:4Z+qqpIJK
>>410
いや ロジカルなんやろお前w そんなかけらもあらへんかなw
口だけやな雑魚w
0418代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c2ce-/e2F)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:45:17.26ID:Bc0Qn/EI0
【阪神】
ダブルヘッダー開催検討へ
セ・リーグから打診受ける
開催となれば29年ぶり

谷本球団本部長
「セ・リーグから連絡がありました。営業担当が検討していくことになると思います。応援団の入れ替えについても20分でできるのか。そのあたりも検討していかないといけない」
(デイリー)


うわー
0419和田 豊 (アウアウエー Sa4a-lu7n)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:45:33.53ID:2p4/gAdxa
>>416
良いこと言うね
0420代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdc2-Bug1)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:45:49.88ID:PxeUC8zjd
>>416
会社にいてもそうだけど成長する人って基本的に素直だよね
0423代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c645-Bug1)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:47:03.59ID:FtX0Tctd0
>>417
だからさ、弱い理由は述べたよな?
お前は阪神が弱い理由とかわかって本気で見てるのか?
0426代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdc2-Bug1)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:48:15.73ID:PxeUC8zjd
こう見えてヘビースモーカーな浅尾
0429代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 425c-3zlj)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:48:56.56ID:PqFcMTTF0
>>426
どのみち先発完投は無理だったなw
リリーフで良カタなw
0432代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKd6-aJFa)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:49:28.06ID:4Z+qqpIJK
>>423
お前こそどこのチームのファンか知らんが最下位争いしてるチームのスレにわざわざ書き込む暇時ほど悲しいもんないでw
0433代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6ee2-Zz53)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:49:41.70ID:bBa+jrfS0
>>421
阪神でショートの守備が一番良いのが森越
0434和田 豊 (アウアウエー Sa4a-lu7n)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:50:07.88ID:2p4/gAdxa
もろこし使うなら鳥谷使った方がマシじゃね?
0436代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 425c-3zlj)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:51:07.01ID:PqFcMTTF0
ロッテ岡田って
「ミンジョク」なのか?

目元w
0439代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6df7-z5Qc)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:51:35.29ID:6YVwhENH0
浅尾も荒木も岩瀬も、うちにきたら立派な戦力やのにもったいない
0441代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0162-/e2F)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:52:17.51ID:5+KLYTlc0
ガラケーはええやん。
俺はiPhoneはプライベートでガラケーは仕事やで。
ま、ガラケーでここに書き込むのはガラケー1本ぽいが
0442代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6df7-z5Qc)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:52:19.41ID:6YVwhENH0
残り試合だけでも貸してもらえんかのう。。
0443代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdc2-Bug1)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:52:21.18ID:PxeUC8zjd
>>435
どうなんだろうね、大の中日ファンから聞いたから間違いない情報だとは思うけど
0445代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2ebf-/e2F)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:53:13.45ID:gQf+1MbV0
その岡田に壊されたんが浅尾やろ
0446代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6df7-z5Qc)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:53:14.44ID:6YVwhENH0
>>441
仕事ガラケーはよくあるが、それで書き込んでたらさらにやばいやろw
0449代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6ee2-Zz53)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:55:18.79ID:bBa+jrfS0
>>441
ガラケーを必死にポチポチして5ちゃんに書き込んでるオッサンを想像しただけであかんわw
0451和田 豊 (アウアウエー Sa4a-lu7n)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:56:02.37ID:2p4/gAdxa
>>448
流石に平田なら久慈やろw
0453代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6df7-z5Qc)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:56:56.60ID:6YVwhENH0
>>448
年齢的に平野コーチやな
0455代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdc2-Bug1)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:57:35.93ID:PxeUC8zjd
>>450
イチローなら商売道具にそんな事されたら打ちのめすだろうな。イチロー以外でもそうか
0456代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKd6-aJFa)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:57:52.26ID:4Z+qqpIJK
プライベートは一切言うかw パソコンも持っとるわ でなきゃデータも書き込めんからな。ガラケーでしか煽りでけへん奴の方が可哀想やわw
0459代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6ee2-Zz53)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:58:07.03ID:bBa+jrfS0
>>452
ケガが治ってるのなら山崎憲晴だな
https://youtu.be/BDnVmxBHIFo
0460代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0162-/e2F)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:58:12.68ID:5+KLYTlc0
>>449
つか、別にええやん(笑)
ガラケー1本
0465代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1762-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:01:05.31ID:/hvH56JE0
>>464
和田さん、因果応報やな
0468代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1762-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:04:38.03ID:/hvH56JE0
そいやガラケー新しくしたらWi-Fi使えてビックリ(笑)
0469代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/27(木) 00:05:33.260
阪神 金本監督
「広島は、今年も相変わらず打線がつながる。正直、羨ましいわね(笑)
何点リードしていても、どんどんつないでくる。選手一人一人の精神力の強さ。打って打って勝つチーム。
うちが目指してるチーム作りのまさにお手本ですね。
(救援陣は)中崎が大崩れしなかったのが大きいのではないかな」
0471代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-trWl)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:09:31.84ID:5Xfv5UBhK
てか星野も2年目で優勝できたんや 野村の焼け野原で 人材があれば阪神も変われる。ヤニは最下位なったら辞めろ。お友達内閣やりやすい環境に身をおくな。最下位になったら辞めろヤニ 本気でファンやから怒ってる奴もおるんや。
来年絶対結果出せ 残るんやったら お友達でコーチ陣固めんと、人材揃えてみヤニさんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況