X



トップページプロ野球
1002コメント268KB

千葉マリーンズPart1466

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0468代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/28(金) 23:08:05.29ID:xRNDw5aq
三塁は鈴木くらいの打力だと外されても文句言えないし
結構崖っぷちよ
0469代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/28(金) 23:15:47.17ID:eXVktAX2
他に選手がいればそうなんだろうけどな

大地以外だと、三塁って奨吾と大河くらい?あと思い浮かばん
0473代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/28(金) 23:31:22.31ID:l4zcPK4i
今江はなんだかんだ複数回OPS8割超えしてるからな
セカンド守ってた頃なら大地の打撃でもまぁまぁだったがサードだとなぁ
0475代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/28(金) 23:43:54.46ID:mmrh1Cc5
>>458
まったく同意
昨日も結果はヒットだが、あれは三塁ライナーでアウトだった。
0477代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/28(金) 23:47:41.36ID:a7YaWuU2
ほんでスキン今休養しとんか
0479代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/28(金) 23:48:24.37ID:a7YaWuU2
フクラと「オッパイさわってエエ?」てオッサン似すぎやろ
0480代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/28(金) 23:48:41.48ID:69EYBm6c
中村がショートさえ出来ればこんな苦労しなくて済んだんだが
もしくは平沢がショートまともに出来れば
0481代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/28(金) 23:49:01.47ID:5ctRGu7Y
>>477
疲れちゃった
0482代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/28(金) 23:51:41.95ID:r3CMSnbd
急にボールが来たので(ノ∀`)
3塁代えた方がいいと思うよね
狙われて打たれてるのかデジャヴみたいに同じ様なシーン見たでな
クールドミちゃんでもよかったのに
0485代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/29(土) 00:16:25.64ID:+uxi2zWi
とりあえず高校生いけよ
クジ外した後はもう何でもいいと諦めてるから
案の定大社が評価下げてる今年は全部不作な可能性高そうな感じだが
0495代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/29(土) 08:18:24.41ID:twuW46bm
根元の引退試合なんで全然売れてないの?
0496代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/29(土) 08:24:41.53ID:yvscBi3R
もうBクラス確定なんだし引退選手まとめて出場させてもいいんだろうけど、その際に大量の抹消者が出て再登録できないから小出しにするしかないんだろう
0498代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/29(土) 08:41:16.19ID:5WoRUYd0
今日は中止か?
0499代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/29(土) 08:41:54.07ID:ZeBqEaph
>>496
引退特例一日登録があるから大丈夫
0505代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/29(土) 09:34:58.73ID:Lb3QNXxm
今日行きますが福浦さんのグッズ補充されてます?
2000本シャツ(選手たちが着てたやつ)がSサイズしかないというのは本当?
Lサイズはなし?
0506代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/29(土) 09:35:37.22ID:bp3x2UeB
試合開始の14時は降水確率90%だけど日程詰まってるし強行するんじゃない
高速使って行って中止は萎えるから下道で行くか
0507代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/29(土) 09:36:13.76ID:bp3x2UeB
試合開始の14時は降水確率90%だけど日程詰まってるし強行するんじゃない
0509代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/29(土) 09:53:17.50ID:VHXntXQW
>>507
もう横浜まで雨雲きてるみたいだけど。

21日は、アパホテルが見えなくなるくらいの雨だったのに開催して、26日は雨大したこと無いなと思ったら中止。
開催の判断って良く分かんないな。
0511代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/29(土) 10:02:09.93ID:yvscBi3R
>>509
21日は前日も中止にしてたし西武戦だから強行
26日は楽天戦だし無理にやらなくてもいいって判断だろうね
今日も無理にはやらないと思う
ロッテ×オリックスなんてやらなくてもCSに差し支えないし
0513代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/29(土) 10:37:02.64ID:dbtJFKcJ
金澤レベルでも引退試合やるとか他球団じゃ考えられんな
浦和の番人なんだから浦和でやればいいだろうに
0520代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/29(土) 11:10:00.35ID:attsDdGf
>>514
信じる!
今から現地へ向かう!!!
0522代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/29(土) 11:11:56.72ID:tSdZlZ2m
あんなふざけたやつ人気出るわけないでしょ
監督との会食をぶっちする、投手からコミュ取ろうとしたら逃げ出す
このエピソードからも向上心がないからな
応援してるやつの気が知れないわ
0523代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/29(土) 11:14:49.40ID:W+/hvwiz
>>522
捕手のくせに投手から逃げるってマジ?
事実なら仕事放棄じゃん
即死んだほうがいいな
こんなのドラ2で取るとか
0524代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/29(土) 11:34:58.41ID:ijxDAmHm
仮にも大学出てプロ入りしたキャッチャーがリードの根拠を聞かれて「打たれないと思ったから」は無いわ
今時高校生でもこんな返答せんぞ
0529代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/29(土) 12:07:00.60ID:UyEa/XSi
9/29(土)のパ・リーグ公示
【出場選手登録】
石原彪(E)
K−鈴木(Bs)
谷口雄也(F)
吉田裕太(M)
栗原陵矢(H)
【出場選手登録抹消】
菊池保則(E)
B.ロドリゲス(F)
松田遼馬(H)
0531代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/29(土) 12:10:41.85ID:+uxi2zWi
井口が井口で
球団が球団で
選手が選手なんだから来年もこのままだろ
普通に今年より悪くなるだろうよ
野手は前半明らかに出来過ぎ
投手は酷使しすぎで来年以降に響く
0533代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/29(土) 12:13:41.40ID:3Skuloux
そんな中で安易に即戦力とか行ったら余計終わる
5年連続100敗でもいいと覚悟決めて高校生オンリーのドラフトを続けるべき
それくらいしなければ上向くことはない
一番はロッテから身売りか解散なんだが
0540代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/29(土) 13:15:22.49ID:UyEa/XSi
(中) 平沢 (左) 0 0 0 0 .225 5
(遊) 藤岡 (左) 0 0 0 0 .235 5
(二) 中村 (右) 0 0 0 0 .291 6
(一) 井上 (右) 0 0 0 0 .290 21
(指) 安田 (左) 0 0 0 0 .138 0
(左) 角中 (左) 0 0 0 0 .267 7
(三) 鈴木 (左) 0 0 0 0 .267 6
(捕) 田村 (右) 0 0 0 0 .242 3
(右) 菅野 (左) 0 0 0 0 .176 1
0547代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/29(土) 14:03:30.42ID:LCvY9z/l
今年は福浦の年と思わせて
実は監督井口の育成年だったな
来年、成長しているかどうかは分からんが
0550代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/29(土) 14:09:10.98ID:CtQNeUct
中止にしろよ
0552代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/29(土) 14:20:51.52ID:LCvY9z/l
まあでも野手は数字残せば順位関係なく年俸上がるし
レギュラー野手には良い監督かもしれんな
ベンチも明るいようだしw
0553代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/29(土) 14:25:57.59ID:xMNikzK5
査定甘いのが自業自得のガンなんだよな
それなのに選手は他球団並に年俸上げろと文句言うという
まず他球団ばりの数字残してから言えよ
0559代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/29(土) 14:50:39.20ID:Uppf4bZ5
上空 3m
  ↑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています