X



トップページプロ野球
1002コメント160KB

今年の阪神はやらかす18-525

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/24(月) 01:45:12.77ID:uGutTcVu
もう終わっている
0006代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/24(月) 06:54:21.04ID:a4JnZCAu
最下位→金本辞任という展開にしか希望が持てない
0009代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/24(月) 07:54:55.26ID:CIyd8j4E
なんだこっちは、アンチ・煽りカスが立てたスレかぁ
0017代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/24(月) 15:42:01.32ID:4GHGZbg0
ここでお笑い野球
0019代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/24(月) 15:42:20.54ID:4GHGZbg0
ナバーロ「アイドントライク イワサダ」
0021代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/24(月) 15:42:28.95ID:hpwDVK+g
おもろいな金本w

どうせBクラスなんやから焦るな
0023代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/24(月) 15:42:41.87ID:Fmy1zvTO
リプレイ見たいんだが
0030代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/24(月) 15:43:17.57ID:rukoPGES
リプレー検証したんだから無理やろ
0038代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/24(月) 15:44:15.98ID:B74oC0iZ
なんか納得いかない判定で、本当なら怒らんといけないんだろうけど
阪神ファン的には金本を辞めさせるのが第一だから、そういう意味ではナイス判定
0042代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/24(月) 15:44:34.08ID:hpwDVK+g
このルールガイジやろwwww
これはさすがにわけわからんwww
0045代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/24(月) 15:44:45.27ID:rukoPGES
セカンド何よそ見してんねん
宮アかよ
0046代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/24(月) 15:44:47.43ID:/sPFoFux
岩貞かわいそうに
こんなとこでやらかすのはいつもうちやな
巨人との大事な連戦で連敗
0047代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/24(月) 15:44:57.19ID:TNsv3/jS
審判橘高、巨人から幾ら貰っている。審判辞任しろ。
0050代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/24(月) 15:45:03.69ID:/sPFoFux
糸原も悪い
0051代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/24(月) 15:45:07.01ID:d2MhA7a1
アウトコールでびっくりして暴投?
0052代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/24(月) 15:45:07.51ID:XZjLAO1g
このスレを使うの?
0054代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/24(月) 15:45:16.62ID:vyetTAsW
新喜劇か!
0057代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/24(月) 15:45:27.14ID:hpwDVK+g
いや結果どうかは別にしてこれが映像
見れずにそのままってのはほんまおかしいww

これはさすがに阪神側が可哀想すぎるわw
0058代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/24(月) 15:45:30.64ID:779OKKoq
>>38
最下位でも続投やぞ
いつまでアホいってんのw
0061東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k
垢版 |
2018/09/24(月) 15:45:42.91ID:kF7T+glt
(=゚ω゚)ノ
ハア?
橘高がアウトコールしたからナヴァッロはベイス踏まなかったんだろうがよ!
橘高のコールなかったら普通にベイス踏むだろ

スゴスゴ引き下がってんじゃねえカネモト
0064代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/24(月) 15:46:03.02ID:9UowwqFB
2塁ゲッツーを狙うにしてもあの送球wwww
糸原もボールから目を離すwwww
0065代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/24(月) 15:46:12.63ID:vyetTAsW
ジャンパイア今さら発動。
0071代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/24(月) 15:46:57.07ID:/sPFoFux
最低1点は取られる
こっちは返す力ない
0074代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/24(月) 15:47:10.90ID:x2Z/9mkk
阪珍プレー大賞 ノミネートしないかなぁ
0077代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/24(月) 15:47:30.84ID:4GHGZbg0
>>68
そう
一塁野選
0084代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/24(月) 15:48:48.70ID:hpwDVK+g
1番打ったこともある俊足巧打堅守ゲレーロやからスクイズ気をつけないとあかんで
0087代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/24(月) 15:49:31.54ID:wBFlTkD1
あんだけアウトぉってコールしておいて、すぐさまひっくり返してオールセーフとかそりゃねえわ
ここまで糞になったかNPBの審判は
0088代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/24(月) 15:50:07.65ID:mtT9GbMX
ナバーロ首確定なん
0089代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/24(月) 15:50:36.18ID:Fmy1zvTO
ゲレーロはこういうとこでは打たない!!
0091代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/24(月) 15:50:47.02ID:779OKKoq
確定じゃないがいろんな面で足らないところがある
0092代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/24(月) 15:50:47.06ID:ZE9lWzgs
甲子園でジャンパイアか
0093代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/24(月) 15:50:48.18ID:qK3LM86n
ナバーロ本人もショーバンおもてたんやろ
それが真後ろでアウトぉ!!なんて叫ぶから頭と身体が混乱してなんなんなってもたんや
0094東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k
垢版 |
2018/09/24(月) 15:50:50.30ID:kF7T+glt
(=゚ω゚)ノ
条件つき連動プレイなんだから
ジャッジ変更は許されねえだろ
カネモトも脳筋じゃあ論理立てて抗議できねえ

橘高淳

誰か早く早くこれの住所晒せよ!家族ごとアレしろ
ヤクザ賭博隠蔽集団利する卑劣ゴミパイヤ

絶許!聖戦発動だ
今日は
今日だけは
死んでも取れ!何やってでも取れ手段は問わねえ
0100代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/24(月) 15:51:38.70ID:2WYPhqHw
ゲレーロは地雷やな
0101代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/24(月) 15:51:39.93ID:Fmy1zvTO
そうそうゲレーロはこういう勝負どころでは
打たないからな
この外人ほんまいらんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況