X



トップページプロ野球
1002コメント259KB
チケット入手への道
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/19(水) 21:49:24.69ID:EQ1eR4MW
なかったので
0852代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/15(月) 18:09:42.36ID:TpLnmnkL
>>850
カープパフォーマンスB
0854代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/15(月) 18:46:47.07ID:Ic46v1HD
>>833
そうそう。レフトのファールエリアは、ビジターファンもおおらか。
でも、理不尽にガラガラのレフトヤクルト席にビジターファンがいると、ヤクルト警察が大暴れw
ま、ヤクルトのフアンクラブアンケートにもヤクルト警察の事は言ったから、何か変わるといいね。
0858代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/15(月) 20:43:43.39ID:Jd/oNZQt
平日のビジパフォ必至に買ってさっそく定価以下で売ってるけど頭おかしいの?
マジでセンスない奴増え過ぎ
0859代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/15(月) 20:44:53.78ID:Ic46v1HD
>>855
レフトのファールエリアは、ヤクルトの応援は禁止。
それをみんなおおらかな気持ちで、騒がない。
でも、ヤクルト警察はレフトスタンドのビジターファンに発狂。
どっちが沸いてる?
0862代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/15(月) 20:59:13.14ID:EO77ivpO
とくにどちらの応援するわけでもないファンがビジターのホームランをレフトのヤクルト応援席で喜んだらヤクルト警察が文句いいにくるんか。それはしんどいな
0863代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/15(月) 21:25:40.87ID:KZGywOHo
俺が見たのは、交流戦で阪神のTシャツ着てるおっさんにも、ヤクルト警察が指令を出してた。
ユニホームとかじゃなくて、昔ながらの古いTシャツだったんだけどな。
警備員さんも大変だけど、ホイホイとヤクルト警察をのさばらせる球団にも問題有りだ。
0864代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/15(月) 21:42:47.91ID:EO77ivpO
ヤクルト警察がいなくなるのはホーム側にに赤や黄色のユニフォームがいなくなるんじゃなくてヤクルトファンがよそのビジター球場でホーム側まであふれるくらいくることやからな。これがほぼ無理やからな
0866代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/15(月) 22:05:51.73ID:Zb1S+gK6
ヤクルト警察って、小汚いオッサン約一人だろ。
裏に連れ出して、文句を言ってやったらええやん。
0868代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/15(月) 22:31:09.06ID:S27nwoGQ
日シリでマツダで金稼ぎたい奴には便器の進出は朗報じゃないか?
もし便器が日本シリーズ進んだら西武よりチケットの価値高くなるぞ
0869代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/15(月) 22:38:01.90ID:pwaRb7X1
ヤクルト警察は知る人ぞ知るあの基地外おばさんだろ
0870代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/15(月) 23:10:02.98ID:9Ud/1yo7
>>868
マツダはビジター含めて広島民が買うからどこが来ても商売繁盛よ
パのチーム主催試合のビジターでもSBなら広島民、西武なら関東民が買ってくれるからこれまた商売繁盛さ
0871代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/15(月) 23:59:51.47ID:j19TqjWw
CSの1,2戦はワンコイン祭りになりそうだな
0872代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/16(火) 00:14:41.31ID:K61YjhnZ
>>847
負けたのにパレードとか意味不明だからな、今年は日本一の場合のみパレードということになった

カープファンはチケットとれなかったら、寒い思いしてCS行かないよ、
シーズンであれだけ差をつけて優勝したのに負け試合見るとか萎える、テレビで十分

せめてデイゲームなら良いのにな、放映権の関係でそうもいかんのは分かるが、この時期のマツダナイターは寒すぎる

日本シリーズは本気でチケット取りに行くとは思うけど
0875代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/16(火) 06:19:42.31ID:s26sFVUk
ルールに違反を注意する方を叩くなんて陽キャは遅くても高校生くらいで卒業するぞ
お前らは何周遅れしてんの?
いい加減大人になれよ
0877代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/16(火) 08:04:21.79ID:GQdoJdmr
味噌カスじゃん(笑)
0878代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/16(火) 08:27:35.76ID:VTzXaguw
巨人のビジター席はきつきつでヤクルトのレフトの席はわりと余裕あったような。レフトを混合席にしたほうが埋まりそうやけどな
0880代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/16(火) 09:06:53.21ID:2tuxnxOp
>>879
B指定席
0892代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/16(火) 10:00:48.51ID:2tuxnxOp
外野指定席\4,000、B指定席\5,200
なんでこんな価格設定にしたんろう?
0894代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/16(火) 10:12:47.57ID:2tuxnxOp
ローチケのエルアン、プレリク同時に申し込んで当選率上がるのか?
0898代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/16(火) 10:53:14.27ID:K61YjhnZ
【チケットの転売について】
@チケットの券面にはお申し込み時の氏名または会員登録された氏名が印字されます。

A日本野球機構主催試合のチケットが、チケット二次流通サイト等において、所定料金を大きく上回る金額で販売されております。
入場券、予約番号等を不特定の第三者に転売、譲渡することは「試合観戦契約約款」第4条(転売等の禁止)により禁止されており、主催者の許可なく、入場券を転売する行為は試合観戦契約約款に違反します。
また二次流通サイト等、インターネットを介した転売はすべて禁止条項違反となります。
転売目的で購入されたチケット、または転売により購入されたチケットは、入場をお断りする場合があります。
転売する目的で購入しないことをご誓約いただける方のみご購入ください。
なお、試合当日、入場ゲート等で健康保険証・運転免許証などの身分証明書を確認させていただく場合がありますので、ご了承ください。

Bその他の試合観戦契約約款記載事項を順守いただきます。
0899代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/16(火) 10:58:45.69ID:zqDg3nq8
ビジター大暴落祭わろた
0901代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/16(火) 11:45:19.83ID:7aMlUbrU
>>898
4枚購入したら4枚ともに同じ氏名が印字されたチケットになるわけで身分証と照合って、3枚は確実に本人以外の者が持参するじゃんw
入場を拒否したら暴動になるわ
0902代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/16(火) 11:54:41.60ID:EeOdNJb9
>>899
こいつらセンスなさすぎだよなww
慈善活動でもしてるつもりかな?
0903代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/16(火) 12:07:53.03ID:ETMzEoB2
ボランティア活動するなんてドMなんだろう。
0904長木義明「いつまでも待たせんじゃねえぞぶっ殺すぞクソ野郎!!
垢版 |
2018/10/16(火) 12:11:10.01ID:9PAoPmdW
龍神連合四代目総長・長木義明(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
長木義明「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合四代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0908代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/16(火) 14:34:41.00ID:EeOdNJb9
>>907
センスない転売屋増え過ぎたな
そのおかげで安く買えるから転売も悪だけじゃないんじゃない?
俺は利益抜きまくりだけど
0913代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/16(火) 16:52:32.98ID:lLmnNzPm
カード額変動ないからダメだったかな
CS広島
0915代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/16(火) 18:02:59.67ID:eNWg5bKg
モアチャンス外れたよー
0918代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/16(火) 18:14:55.17ID:aj3yq1f1
>>914
モアチャンス、全部落選だったんだけどw
4円、いったいなんなんだw
今日、日シリ申し込んだけどそれじゃないよね
なんなんだ、ホント
0923代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/16(火) 18:44:57.85ID:ETMzEoB2
6戦のコンビニ発券か広島東郵便局留めで売ればリスク少ないんじゃないか。5戦で決まれば払い戻されるわけだし。
0924代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/16(火) 18:47:58.60ID:4HGT2RoU
デビットカードだと当選したら大体
発表前日の夜中に引き落としがあると思う
ローソンとイープラスはそうだった
0931代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/16(火) 22:37:20.17ID:2UC0UXBN
>>896
>試合当日、入場ゲート等で健康保険証・運転免許証などの身分証明書を確認させていただく場合がありますので、ご了承ください。

やらないだろうな。
このために人件費かけることをNPBはしない。
0933代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/16(火) 22:44:18.80ID:9LkKBm5v
>>931
1部席のみ抜き打ちとかは?
グループシートならかなり限定できそう。
友人に取得してもらったって言い訳するしかないか。
0936代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/16(火) 23:39:30.82ID:5Libh/ph
日本シリーズもシーズンシート購入者向けの優先販売とかやってるはずだし本人確認などやるわけがない
シーズンシートの商売が大事な野球で本人確認がなされることは今後もないだろう
0938代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/16(火) 23:51:57.09ID:hF1Go8uF
日本シリーズの抽選チケットで、東京ドームとマツダで同日開催のを併願で申し込んでも大丈夫だよね?
たとえばセ本拠地の試合をどうしても見に行きたい西武ファン(か禿銀ファン)っているはずだから。
0940代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/17(水) 00:07:18.03ID:B7312Ge1
セブンチケットビジター復活してるのでボランティアしたい方はどうぞ
0942代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/17(水) 08:38:58.50ID:QjeAmkh3
ローチケで、名義が同じ他社クレカを使って申し込んだら、重複判定食らう?
申込人は同居の家族名で、メルアドと電話番号は変える、住所は同じ
0943代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/17(水) 09:22:26.41ID:VaE1YmRy
>>942
なんでも人に聞くな。自分で経験して来年に臨めよ。

決済の名義情報までは渡してないんじゃないのか?
住所は読みを変えておいた方が無難
番地が1-1-1なら  1丁目1番地1号 とか。
そもそも、落選理由に重複判定ですとかって表記されるわけじゃないから、
ただの落選なのか重複判定なのかはわからんけどな。
0946代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/17(水) 11:24:58.73ID:14Ozt3nD
それで弾かれるなら大半の人間が弾かれるだろ
そんな下らないことを気にするなら善行重ねて自分の運気をちょっとでも上げろやカス
0948代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/17(水) 11:41:40.36ID:lsmHeZZR
>>939>>941
まじか?
なら明日までの2戦で判断して、片方を消すか。
明日までに巨人が連敗するようなことがあれば、泣く泣く東京ドームのほうは諦めなきゃいけなくなるな。
0951代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/17(水) 12:45:14.83ID:jmZ0tltX
>>941
何で転売屋として認識されんだ?例えば西武ファンならマツダだだろうが東京Dだろうが行きたいなら両方申込むだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況