X



トップページプロ野球
1002コメント304KB

今年の阪神はやらかす18-512

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウイー Sa4f-2oWU)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:53:52.87ID:Np8dpjl5a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【5ch実況板(野球ch)】
http://baseball.2ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/







※前スレ
今年の阪神はやらかす18-511
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1537347681/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0538代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fff0-WjPf)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:22:34.47ID:vdvt/Zxg0
>>511
投手始動のサインでいいわ
球児がクビ振ったら大体真っ直ぐ
これ梅野がフォークのサイン出したら球児が真っ直ぐ投げたくてもフォークいくしかない
月曜な悲劇が起こる
0539代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sadf-cZnL)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:22:39.66ID:ieDnUNBDa
1年目に種をまき
2年目に育て
3年目で全て壊す
0543代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffbf-5Y1h)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:22:59.52ID:rvz2/nPs0
>>322
本当にそれやったって絶対に優勝出来ないね!!
断言出来る!!

ウンコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0545代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saeb-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:23:19.83ID:xNna90Tma
>>417
びっくりする位優しくなったみたいやで
真っ先に球場に来て選手の状態をチェックし練習にも参加して選手と一緒に笑い合う良いおじいちゃんだから雰囲気もいい。でも締める所は締める良い監督や
0547代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f93-G6N6)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:23:29.52ID:C3nFsurC0
金本は采配はクソだがコメントは光ってきたな
0548代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sadf-cZnL)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:23:35.96ID:ieDnUNBDa
編成、球団、オーナーの責任
0550代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f3d-okpm)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:23:43.98ID:4TTuYdpb0
前澤社長に阪神タイガースを身売りしよう


劇的に変わるぞ
0551代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7747-RGca)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:24:04.71ID:gY0xVEiu0
すべて他人のせい
ワシは知らん
これが阪神の監督です
0554代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx8b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:24:51.28ID:fEITUtjxx
赤星の夢なら桐蔭藤原で充分なんだけどね
ただまあちょっといよいよどうするのかつうレベルだな、投手崩壊か珍しいな
0558代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7747-RGca)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:26:02.60ID:gY0xVEiu0
星野なら梅野をボコボコにしてる
その前に使わんか
0562俊介タンメン金本 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ bf02-bU5L)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:26:30.13ID:URNbhqaX0
>>528
いやさすがに打撃は糸原よ
派手さはないが出塁率確保してる打撃があるから

糸原 打率.285 出塁率.388 OPS.751
源田 打率.274 出塁率.327 OPS.702


wRC+
糸原119
源田88

本拠地の違いも考慮しても打撃はさすがに糸原の方が頑張ってる
しかし、選手としての価値はショートでこの程度の打撃がある上に凄まじい守備と走塁の源田のが上やけどな
てか阪神が一番熱心にスカウトしてたのになんで西武におるんや・・・
0563代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fff0-WjPf)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:26:36.43ID:vdvt/Zxg0
>>552
飛ぶボールだし誰でも悪化する
梅野は全く打てない城島状態だから
0564代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b785-Ai3y)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:26:44.56ID:gqD8znoh0
真弓の時だけ外人が当たりまくっただけとか思ってるのまだおるんやな
真弓やから外人が日本の野球に対応できただけやろうに
ずっとハズレ外人しか引けない阪神が真弓の時だけ有能集まって
真弓以降またハズレばっかりって無理あるわ
0566代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7747-RGca)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:27:00.98ID:gY0xVEiu0
栗山「すべての責任は監督にある」
金本「知りまへん」
0571代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9fb5-yqlY)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:28:04.28ID:yY89gxYe0
>>562
西武だから活躍できてるわけで、阪神なんか行ったら
速攻で便利屋になって終わりだろ
0572代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7747-RGca)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:28:17.35ID:gY0xVEiu0
>>567
プラス嘘泣き
0573代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウイー Sa8b-Srpz)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:28:43.15ID:8geVJ5oqa
>>511
そら球団ぐるみで一球3500円商売に力入れたいわけやからね
悪いのは投手、聖捕手選手会長に服従せな例え向こう10年最下位でも梅カフェで金儲けが大事なんや
0576和田豊 (アウアウエー Sadf-mDKq)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:28:48.67ID:F2hgtMXCa
♬あっそっそ〜 あっそっそ〜 あっそっあっそっそ〜
あっそっそ〜 あっそっそ〜 あっそっあっそっそ〜
あっそっそ〜 あっそっそ〜 あっそっあっそっそ〜
あっそっそ〜 あっそっそ〜 あっそっあっそっそ〜
あっそっあっそっあっそっあっそっあっそっあっそっそ〜
0578代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saeb-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:29:25.34ID:xNna90Tma
>>499
梅野見限った前任の和田を否定して金本と山田がわしが育てたをしたいだけだから使ってるだけだな
0581代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM4f-fFDB)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:29:42.97ID:0qNV5ZNJM
>>570
梅野のゴミリードのせいだろ
おまえ試合見てないな
雇われ工作員なら試合ぐらい見とけボケ
0583代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f94-+ow7)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:30:21.36ID:bmr4fqLG0
>>454
ぶっちゃけ梅野縛りするくらいならまだ岡崎縛りのほうが良いよね
一応ベテランだし苦労もしてるし打撃も数字ほど淡白でもない
うちは広島でいう石原みたいなベテランが居ないのも痛い
おまけにコーチが山田とかw
0585代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウイー Sa8b-Srpz)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:30:25.54ID:8geVJ5oqa
「星野仙一さんに嘘ついてしまいましたが

金本「あっそ」
0586代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f57-EdnF)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:30:44.26ID:Z/n0SM1t0
>>511
普通は監督がキッパリ決断して使わないけどねぇ。やはり梅野の起用は球団事案なんだろうね
0587和田豊 (アウアウエー Sadf-mDKq)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:30:52.69ID:F2hgtMXCa
♬あっそっそ〜 あっそっそ〜 あっそっあっそっそ〜
♬あっそっそ〜 あっそっそ〜 あっそっあっそっそ〜
♬あっそっそ〜 あっそっそ〜 あっそっあっそっそ〜
♬あっそっあっそっあっそっあっそっあっそっあっそっそ〜(山本リンダ風) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0588代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f93-G6N6)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:30:58.54ID:C3nFsurC0
金本の好きなガソリンスタンドは?
0591代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf5b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:31:01.16ID:1CTLd91i0
>>550
タイガースガールズの剛力化ですね
宇宙でも行っとけや

上本が少しやけど練習してるのも知っといてな 距離伸ばしてますキャッチボール
0599代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fff0-WjPf)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:32:55.80ID:vdvt/Zxg0
梅野は藤浪破壊したからな
日曜筒香相手に全部真っ直ぐなげてHR
150オーバー続けられてお前は空振りするけど筒香なら甘くなれば打つよ
ジャパンの4番舐めてるわ
前から思ってるけど梅野って投手陣より自分が上って思ってるやろ?
お前なんか碌な実績無いわ
0602代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f7d-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:33:18.69ID:XQRekZ7l0
全員1日数回は球団に苦情電話な
このままだと最下位になろうと銭ゲバチョンは辞めないからな
思い知らせてやろうぜ
0613代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM4f-fFDB)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:35:20.41ID:0qNV5ZNJM
>>597
ガイジか?野球わかってないやろ?
0614代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b7ce-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:35:41.95ID:5OPu9+2x0
だからさっきも書いたけど
金本と片岡、梅野もアルマゲドンのボタン押す
役目を3人で一緒にやりなさい
0616代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saeb-nwbj)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:35:56.04ID:yD1VNEkva
安藤 関西のメディアは中谷や大山を広沢や池山ランクの扱いしますがね
まだまだ長嶋一茂ですから笑
また、長嶋一茂にしておいたほうが本人らも気楽に野球が出来ますから
そこをどうしても勘違いしがちですね
0618代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f55-+ow7)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:36:07.51ID:CdhkPHAS0
>>521
梅野が先発マスクでいる間は「一緒や!投げても」みたいなもんだからなw
球数を多く放らされるわ、アホな配球で打たれるわ、勝てないわで、いいことなんて何一つない
もう先発投手陣から梅野ボイコットの輪を広げるしかないな
0621代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf02-okpm)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:36:14.26ID:/Rt4wdkZ0
まじで頭ヤバイけど
障がい者枠採用かもしらんし
笑ったらあかん
0622代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f6d-jjCg)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:36:14.56ID:9p+141sj0
星野さんはファンの気持ちを大事にしてくれてたよね
金本は今日の「あっそ」だけでなく「○○に聞いて」って言葉で1年目から無責任っぽいと思ったわ
0623代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b753-rpLa)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:36:25.05ID:aRZTNfv80
>>381
原口はピッチャーを立てるコメントで謙虚で好感がもてるね
「いやいや君もよく頑張ったよ」って言いたくなるわ
0624代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf5b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:36:30.27ID:1CTLd91i0
>>603
ドリスは同胞おらなあかんタイプちゃう?
0625代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b73c-HGKn)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:36:35.60ID:Y1usnUN50
広島 ジョンソンー野村ー大瀬良でくるっぽいな
0626代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 57e2-sH6O)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:36:40.97ID:RIRqsCqI0
開幕前から借金10くらいが戦前予想だった
さすがにこれ越えるとちょっと金本を批判したくなるわ
うまくいけば5割と思ってただけに
0627代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saeb-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:36:47.05ID:xNna90Tma
>>583
尚更鶴岡冷遇して放り出したのが痛いな
あいつは横浜巨人阪神と渡り歩いていてリードや配球のノウハウはあるだろうから山田よりコーチ向きやと思うのに
0632代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 977b-/y3c)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:37:18.84ID:1hfhhWd+0
今日も梅野で当たり前のように負け(笑)
しかも梅野は懲罰交代すらなし
もうええよ梅野と心中で
最下位街道つっぱしって
金本一派全員辞めてくれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況