>>961
>>965
騙されちゃいけないよ
君にしつこくワッチョイ・IP付きスレを拒む口実を喚いてるID:7dwwTtN8こそ、
このスレの荒らしの元凶(通称:辰アン)だからね(ワッチョイ [118.240.226.198]>>3)
http://hissi.org/read.php/base/20180920/N2R3d1R0Tjg.html

IPやワッチョイ付くとすぐに正体がバレて成りすましの荒らし書き込みが出来なくなるのを恐れ、ワッチョイ付けるかどうかの議論の度にIP・ワッチョイ付きスレ不要を主張(ちな前回↓)
http://hissi.org/read.php/base/20180908/UHovM29waHk.html

こういう嘘つきで成りすましの荒らし連中を初見の人間でも判別できるようにスレが立つ毎に連中のIPや特徴>>3 >>4をまとめたり、
成りすまし荒らしの正体を暴いたり証明や戒めのために過去レスを晒している>>12 >>722 
どこのスレでも行われているこれらの荒らし対策を、荒らし連中は自分達を棚に上げて荒らし行為だと主張している
そもそも過去に後ろめたい行いが無ければここまで狂ったように過去レス晒されるのを嫌がったりワッチョイやIP付きスレを拒んだりはしない
自分達が荒らし行為してた過去を晒されて非難を浴びたりNGにされるのは自業自得