X



トップページプロ野球
1002コメント322KB

【巨人】読売ジャイアンツ546

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd4a-eNJv [1.66.101.74])
垢版 |
2018/09/06(木) 08:18:48.07ID:wA93cF7cd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレ作成方法は本文1行目に上記(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)を書くとワッチョイ
1行目(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)は作成後は表示されないので
次回作成者のために2行以上書く必要がある(今回は3行書いて2行表示されている)
作成上級者は次回以降のために文頭の!extend:checked:vvvvvv:1000:512を適度に追加すること
自己解決できないのであれば本文は>>1をそのまま使用すればとりあえず作成は可能

自演する竹島はそろそろ自殺して消えるのでその日まで待て
ブーイモ MM4f-
アウアウエー Sa3f-
キーワード「ブーイモ」「Kp4B」「アウアウエー」

前スレ
【巨人】読売ジャイアンツ545
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1536048536/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0186代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa8f-thsG [182.251.255.37])
垢版 |
2018/09/07(金) 01:37:42.70ID:Xe2VF6qba
>>151
それはあるかもね?
0190代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa8f-Ok55 [182.251.240.49])
垢版 |
2018/09/07(金) 03:31:05.45ID:XTTDWAwla
>>171
おまえは頭悪い奴だ
老川オーナーが「いつも同じ負け方している」と吐き捨てるように批判しただろ
老川オーナーは今までは由伸を擁護していたんだぜ
読売内部では解任が決定事項だからあのような発言したわけだ
0192代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 566c-sJiL [153.206.79.136])
垢版 |
2018/09/07(金) 03:37:26.38ID:ZLM8asu30
>>187
これだけ勝ってても、不甲斐ない試合ならちゃんとやれって言ってくれるファンが居るのは羨ましい。
今の巨人ファンは負けても今日は仕方ないねみたいなのばっかり。
0193代打名無し@実況は野球ch板で (ベーイモ MMae-8D/y [27.253.251.34])
垢版 |
2018/09/07(金) 03:39:46.06ID:0OqTsvU8M
監督とヘッドだけ交換してもらいたい
0195代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 566c-sJiL [153.206.79.136])
垢版 |
2018/09/07(金) 03:57:41.37ID:ZLM8asu30
>>191
阿部が既定路線なら引退勧告即監督だよ。

ただ阿部の場合は由伸ほど弱い立場じゃないから選手兼任監督を1年くらいは許すかもしれない。
そうなると原色の強い村田はクビで強力なヘッドコーチを他球団経由でも連れて来なきゃいけなくなるけど
その方が将来的には上手くいく基盤が出来る可能性は高い。
0197代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4762-DsbN [126.163.120.214])
垢版 |
2018/09/07(金) 05:42:05.52ID:xJ8tsz7i0
個人的には原が良いけど色々難しいのか
0198代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4762-DsbN [126.163.87.6])
垢版 |
2018/09/07(金) 05:43:30.11ID:F+pZOCYe0
由伸は暗すぎ真面目なんだろうけどインタビューとかつまんなすぎ
0199代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sre7-lL8J [126.179.39.25])
垢版 |
2018/09/07(金) 06:10:17.27ID:euMswcSlr
ラジオで聞くと関取の馬鹿が話してる感じ こいつほんものの馬鹿かと思う
0200代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa8f-Ok55 [182.251.240.40])
垢版 |
2018/09/07(金) 06:29:21.09ID:CYPVQdcba
稀勢の里か

日本の恥さらしだよな

さっさと引退しろ
0201代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa8f-Ok55 [182.251.240.40])
垢版 |
2018/09/07(金) 06:35:32.72ID:CYPVQdcba
由伸は、現役時代から口数少なくてキャラクターがよくわからん奴だった
松井や阿部や仁志敏久の陰に隠れていた

単なる、コミュ障だったわけだな
0204代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdf2-U21e [49.104.35.83])
垢版 |
2018/09/07(金) 06:55:24.53ID:S/qPA3Jwd
阿部よ、お前が引退しないから弱いんだよ
0205代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f62-pRHT [220.45.58.130])
垢版 |
2018/09/07(金) 06:55:44.56ID:jxFgiF1n0
本人の劣化と巨人弱体化は共にしてるんですが
0206代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdf2-U21e [49.104.35.83])
垢版 |
2018/09/07(金) 07:12:35.05ID:S/qPA3Jwd
阿部よ、お前が引退しない事も弱小と化した要因の一つなんだよ

ここまで書かんと分からんかチョンは
0207代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 06b2-VFxI [113.153.101.213])
垢版 |
2018/09/07(金) 07:18:15.49ID:9Tfxli3h0
広島は阪神を三位に滑り込ませ、巨人を追い落とそうと卑劣な策略に必死だな
0208代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 576c-O+me [180.0.4.40])
垢版 |
2018/09/07(金) 08:11:31.22ID:hu1aAmYP0
バカ橋は無能だか岡本という宝を育てた実績だけで許してやるよ
0209代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5277-WrRQ [125.170.196.95])
垢版 |
2018/09/07(金) 08:22:13.98ID:qKFMa1260
Bクラスでいいよ。
それでタコ橋辞任。
CS出たって広島にゃ勝てないんだから。
まだ阪神出たほうがまだマシだろ。。
0211代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdf2-2t+5 [49.104.20.126])
垢版 |
2018/09/07(金) 08:49:14.27ID:G72D6J9ed
Bクラスでも高橋辞任の可能性低いだろ
最下位になれば別だが
0212代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4762-itPJ [126.224.176.247])
垢版 |
2018/09/07(金) 08:50:31.61ID:UBYiaHkp0
まだ優勝!優勝!とか言ってる虚カスがいて
ウケるんだけど(笑)
0214代打名無し@実況は野球ch板で (エムゾネ FFf2-2t+5 [49.106.188.59])
垢版 |
2018/09/07(金) 08:58:12.62ID:a0BGDOQlF
>>212
それ、なりすましのアンチだから
お前じゃないの
0215代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 06b2-zmX4 [113.153.101.213])
垢版 |
2018/09/07(金) 08:58:47.33ID:9Tfxli3h0
CS出場は勝敗に関わらず経験として意味がある、負けたとしてもその悔しさが来期のバネになる、カープの独走の原因はCS敗退、ベイスの
転落は慢心
0217代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H4e-mrST [163.44.25.133])
垢版 |
2018/09/07(金) 09:29:25.88ID:A0iE7MDIH
阪神と1ゲーム差
さすがに詰んだな

4位か5位だな
0218代打名無し@実況は野球ch板で (アウーイモ MM63-zpS1 [106.139.6.18])
垢版 |
2018/09/07(金) 09:32:33.23ID:5Mk5KW44M
うちも酷いけど他もそれ以上に酷いからCSはいくだろうな
0221代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 06b2-VFxI [113.153.101.213])
垢版 |
2018/09/07(金) 09:51:19.78ID:9Tfxli3h0
広島ー阪神は5ゲーム残っているから、広島が阪神をブースト続けると、最低3ゲーム差はなければ安心できない
0222代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sre7-eNJv [126.133.0.85])
垢版 |
2018/09/07(金) 09:58:36.26ID:W0/PwI69r
貯金26でマジック11の広島
どこに勝とうが負けようが関係ない余裕
他チームの事情など知ったこっちゃ無い

良いなぁ〜、こんな気分を味わいたい
0223代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 57f5-EhJy [180.24.236.17])
垢版 |
2018/09/07(金) 10:09:46.76ID:eyt9MjPr0
当分無理
0224代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdf2-U21e [49.98.67.94])
垢版 |
2018/09/07(金) 10:48:12.54ID:iI/pyp0Rd
村田真一の関西弁もムカつく
0225代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 83f3-2t+5 [112.137.44.14])
垢版 |
2018/09/07(金) 10:56:33.71ID:HwCQk8gX0
優勝間近なのに勝っても負けてもまったく話題にならない。いいご身分だねw
0226代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdf2-sh41 [49.104.31.230])
垢版 |
2018/09/07(金) 11:01:13.27ID:bGuywIezd
>>224
関西弁がムカつくとか
この多様性の時代にいまだに
こんな時代錯誤なやついるのな
0227代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4762-DsbN [126.163.81.107])
垢版 |
2018/09/07(金) 11:05:27.13ID:ekLPqCtp0
広島では盛り上がってるのか東京じゃ巨人もだけど
野球が空気すぎる
0228代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa6a-QQ7b [111.107.174.121])
垢版 |
2018/09/07(金) 11:16:27.95ID:JC+nVn1na
>>187
誰が投げるから勝てるからその日に観戦に行くとかそういう見方をする人って幼稚な観戦の仕方だよ
気持ちはわからなくないけど 毎試合勝てるわけもないし
0229代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdf2-U21e [49.98.67.94])
垢版 |
2018/09/07(金) 11:35:46.97ID:iI/pyp0Rd
>>226

関西弁がアカンと言ってる訳じゃない
彼の関西弁がイラッとくるだけだわ
結果も出さず責任も取らんのに、もはや開き直ってる様な
偉そうなニュアンスで聞こえちゃうのよ
0230代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdf2-U21e [49.98.67.94])
垢版 |
2018/09/07(金) 11:37:13.80ID:iI/pyp0Rd
ハッキリ言って糞ウゼーw
とっとと辞任せんかい
0231代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa6a-QQ7b [111.107.174.121])
垢版 |
2018/09/07(金) 11:41:33.21ID:JC+nVn1na
>>227
Jリーグはチケットすぐとれるけど東京ドームはチケット完売してるぞ
神宮球場でさえ完売してるというのにw
0232代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdf2-U21e [49.104.28.202])
垢版 |
2018/09/07(金) 11:47:09.70ID:EBWcrBA2d
「〜澤容疑者 逮捕」とTVで見て一瞬ドキッとした。。
え?またうちの選手何かやったん?とw
元モー娘。の吉澤容疑者やったわ。最近TVに、YG帽被ったオッサンが映し出されたらロクな話じゃ無かったから身構えちゃう
0233代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MMb7-rIyb [110.165.188.232])
垢版 |
2018/09/07(金) 11:53:42.23ID:qNBSpBceM
>>227
お前静岡のIPじゃんw
0234代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdf2-U21e [49.104.28.202])
垢版 |
2018/09/07(金) 12:01:36.06ID:EBWcrBA2d
櫻井投手、2軍で今3勝か。
賭博自粛ドラフトで、オコエや小笠原を回避した事を
櫻井取って良かったんだと皆に、自分の力で示して欲しいね
0235代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdf2-U21e [49.104.28.202])
垢版 |
2018/09/07(金) 12:03:35.38ID:EBWcrBA2d
今年は日本ハムが日本一にならにゃならんムードになんのかな
震災起こるとその流れっつーかムードになっちまうとこはあるかも
0236代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 72ba-VZMV [131.147.107.17])
垢版 |
2018/09/07(金) 12:09:06.82ID:40nprRRD0
いや広島だって土砂災害あったしハムだけじゃないだろw
そういう意味では広島VSハムなら盛り上がるだろうけどな
まあパは西武だろう
0237代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 72ba-VZMV [131.147.107.17])
垢版 |
2018/09/07(金) 12:12:26.42ID:40nprRRD0
ぶっちゃけ今の戦力じゃ誰が監督やっても優勝は無理だろ
高橋続投の線もあるのは球団幹部がそう感じてるからでは?
投手は菅野マシソン以外安心して観てられるのが居ないし、外様が殆ど働かないし
これで優勝争いしろってほうが無理
0238代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eb57-sq74 [114.186.191.155])
垢版 |
2018/09/07(金) 12:19:51.68ID:ilFcMptk0
誰がやってもって
采配で負けた試合何試合あると思ってんだwww
0239代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 56ec-wLe2 [153.179.89.60])
垢版 |
2018/09/07(金) 12:21:13.28ID:lltExZ7+0
>>190
頭の悪いのはお前だろ
老川はとっくに辞任してるんだよ
誰と間違えてるんだアホ
0240代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdf2-U21e [49.104.36.142])
垢版 |
2018/09/07(金) 12:22:58.43ID:lLraadtyd
原なんて李・小笠原・ラミレス・グライ・クルーン・杉内・村田・豊田・谷だもんなあ
その上自由枠の連中がある程度働けてた時代。
対して由伸は、原の残した老人と小粒達、FAも陽・野上・森福・マギー・ゲレロー
だもんなあ。本塁打王のゲレローはその時点では良い補強としても。
0241代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 72ba-VZMV [131.147.107.17])
垢版 |
2018/09/07(金) 12:23:52.35ID:40nprRRD0
菅野が投げる試合で星を落とし、山口俊は結局貯金作れずクローザーへ、田口は太り過ぎでダメダメだし、
期待してた畠は結局夏までに戻れず、吉川光はスタミナ無くていつも捕まり、今村は出てくるのが遅かったし、
ヤングマンはおお!と思いきや即スペって、メルセデスはその入れ替わりで、アダメスもパッとせず、
カミネロは劇場で、澤村は力任せのキン肉マンで、宮國・田原も勝負弱くて、谷岡らの若手は即ファームで、
戸根・桜井・山口鉄らは1軍に上がれず、期待の高田はあの炎上っぷりで、上原は結局思い出復帰で、
FA組の杉内・森福・野上は給料泥棒で、内海がローテに入るような有様、唯一のオアシスであったマシソンも離脱。。
これでどう優勝しろと?無理だべ?優勝する年って、投手の駒が豊富にあるもんだ。使える投手んもっと出てこないと無理!
0242代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdf2-U21e [49.104.36.142])
垢版 |
2018/09/07(金) 12:25:50.78ID:lLraadtyd
明るい中畑監督にして、その分側近達ブレーンを優秀に。
川相ヘッドで引き締まる。カルビ電話はもちろん解任で
捕手も小林はダメ。長野も合わされば、実に7〜9番、
つまり打線の3分の1がオートアウト。流石に下位もテコ入れせな
0243代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdf2-U21e [49.104.36.142])
垢版 |
2018/09/07(金) 12:31:39.63ID:lLraadtyd
開幕前先発陣
菅野・田口・畑・山口ーマシソンー上原ーネロ


こんな事言ってた日々
0244代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 72ba-VZMV [131.147.107.17])
垢版 |
2018/09/07(金) 12:32:27.80ID:40nprRRD0
坂本は肝心な時に1か月離脱し、長野は衰え、陽は複数年契約で遊んでる
ゲレーロはソローロ炸裂の問題児で、マギーは禿げてて、マルティネスは外人版寺内で、
阿部もフル出場は無理、期待の吉川尚はスペり、小林はあの体たらく、
山本・田中俊・大城らもまだ売り出し中の身で、若林・北村は期待外れで、石川・立岡らの外様はクソで、
亀井はお約束の大スランプ炸裂で、重信はやらかし癖で、宇佐見はダメダメで、どいつもこいつも給料泥棒
まともに1年通してここまで働いてるのが岡本だけって有様、これでどう優勝しろと?
0245代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa8f-2t+5 [182.251.242.8])
垢版 |
2018/09/07(金) 12:33:03.36ID:D11ZLwh1a
>>242
まだ中畑が明るいとか騙されてる奴いるのかよ?
0246代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 72ba-VZMV [131.147.107.17])
垢版 |
2018/09/07(金) 12:34:15.45ID:40nprRRD0
>>242
中畑なんか絶対反対!!!
あんなのただのパフォーマーじゃねーか
無理っ!中畑にやらせるくらいなら高橋続投でいいわ
0247代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa6a-QQ7b [111.107.174.121])
垢版 |
2018/09/07(金) 12:35:17.57ID:JC+nVn1na
中畑がテレビで監督になりたいと言うのは笑えるからいいけど本当になったらダメだよ、中畑は最下位になった監督だし
球場には由伸の現役引退を惜しんでる世代の方が多いし、じゃあ由伸は引退しなくてよかったんじゃないの?
今さら中畑なんてそんな調子のいい話は無いよ
0248代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa8f-rIyb [182.250.242.11])
垢版 |
2018/09/07(金) 12:36:14.66ID:A28h1S7Qa
それでも俺はメイクドラマがあると思っている。
0249代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdf2-U21e [49.104.36.142])
垢版 |
2018/09/07(金) 12:36:57.74ID:lLraadtyd
>>245  
いいんだよ興行だから、ホントの姿なんてどうでもな。 
芸人も裏方じゃ激暗って人も多いらしいじゃん
実際明るかったとしても、由伸みたいに暗いんじゃ気が萎えるわ
0250代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdf2-U21e [49.104.36.142])
垢版 |
2018/09/07(金) 12:37:58.05ID:lLraadtyd
じゃあお前ら誰ならいいんだよw
0251代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 72ba-VZMV [131.147.107.17])
垢版 |
2018/09/07(金) 12:39:17.48ID:40nprRRD0
中畑推しは負けても面白ければいいって言ってるようなもん
優勝望んでるファンとは到底思えんな
中畑は監督やりたければ楽天あたりでやればよろし
0253代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdf2-U21e [49.104.36.142])
垢版 |
2018/09/07(金) 12:42:13.14ID:lLraadtyd
松井秀喜がやってくれねーのが痛いなあ
0254代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa6a-QQ7b [111.107.174.121])
垢版 |
2018/09/07(金) 12:42:34.20ID:JC+nVn1na
由伸のまま助監督制か有能ヘッドでトロイカするか落合だな
OBで監督候補がいなくて天才打者が引退したんだから由伸より上の世代のOBの線はないよ
0256代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdf2-U21e [49.104.36.142])
垢版 |
2018/09/07(金) 12:45:01.50ID:lLraadtyd
俺は逆に落合はいらんわあ。
あんなのがなったら暗くてしゃあない。
明るくても負けたら意味ないし、勝っても暗かったらエンターテイメントである以上つまらん
長島や原、松井もファンの事を考えて気の利いたコメントも出るのも楽しさの一つ。
勝ちゃ暗くても良いなら中日ファンがお似合いよ
0257代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 72ba-VZMV [131.147.107.17])
垢版 |
2018/09/07(金) 12:45:34.43ID:40nprRRD0
俺は消去法で原復帰か高橋続投の2択だと思ってるけどね
吉村・斎藤→だったら高橋でいい、高橋の3年間が無駄になる
江川→今さらやらないだろう
川相→エースか4番じゃないので無理、ヘッドなら○
中畑→論外、奴はただのパフォーマー
阿部→現役続行希望だし無い、引退即監督は×、高橋の二の舞
その他外様→巨人の慣例からして無い
0258代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 72ba-VZMV [131.147.107.17])
垢版 |
2018/09/07(金) 12:46:12.05ID:40nprRRD0
>>252
今年の戦力じゃいくら原でも無理
投手がヘボすぎ
0259代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 72ba-VZMV [131.147.107.17])
垢版 |
2018/09/07(金) 12:48:10.40ID:40nprRRD0
ああ、松井に至ってはアメリカ暮らしだし論外
日本に引っ越すかどうかも不確かなのに無理
そもそも松井が断ったから高橋に話が行った経緯がある
あと、巨人で現役を終えた選手じゃないので前例なし
0260代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 72ba-VZMV [131.147.107.17])
垢版 |
2018/09/07(金) 12:48:56.48ID:40nprRRD0
>>256
落合なんか呼ぶわけねーわ
外様は監督になれない
0261代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdf2-U21e [49.104.36.142])
垢版 |
2018/09/07(金) 12:50:25.45ID:lLraadtyd
高橋続投としても、最低でもカルビ電話は切らにゃ鳴らんよ
0262代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdf2-U21e [49.104.36.142])
垢版 |
2018/09/07(金) 12:51:39.37ID:lLraadtyd
ナベツネは星野に監督お願いしてたっつー話もあるしね
0263代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 72ba-VZMV [131.147.107.17])
垢版 |
2018/09/07(金) 12:54:27.44ID:40nprRRD0
>>261
それな、イイ案がある
村田真と、投手崩壊の責任取って斎藤を2軍へ送り、2軍から入れ替わりで川相と小谷を呼ぶ
ヘッド:川相、投手コーチ:小谷、2軍監督:村田真、2軍投手コーチ:斎藤、これでいい
0264代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa6a-QQ7b [111.107.174.121])
垢版 |
2018/09/07(金) 12:55:33.36ID:JC+nVn1na
>>260
それは前提としてあるよな
今後もOB生え抜きで済ませるなら良いけどね
変えるなら人材として最初は落合だな、FAも最初に落合がした時騒ついたよね
おれは落合と長嶋が一緒にやるっていうのに楽しみだなと思ったけど
0265代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロリ Spe7-DsbN [126.212.192.68])
垢版 |
2018/09/07(金) 12:56:26.86ID:rAcH8iwFp
原はインタビューとかハキハキしてるし顔芸もやるし面白かった
0266代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 72ba-VZMV [131.147.107.17])
垢版 |
2018/09/07(金) 12:57:41.33ID:40nprRRD0
とにかく俺が言いたいのは>>241 >>244で述べた通り、
今年に関しては、高橋のせいじゃねーわ
むしろこの戦力で3位に居ることが奇跡
0267代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa6a-QQ7b [111.107.174.121])
垢版 |
2018/09/07(金) 13:05:53.96ID:JC+nVn1na
>>266
同感だな
秋季キャンプでしっかりやらないから一年もたない
カウントボールもボール球になるブルペンから出てきてストライクが入らないなんて終わってる
マウンドから振り返って毎試合のように9イニング立って守ってる岡本や坂本の身になってほしいね
0268代打名無し@実況は野球ch板で (ペラペラ SD12-WrRQ [1.72.36.99])
垢版 |
2018/09/07(金) 13:06:26.43ID:RzsZy+gND
阪神の金本片岡がニコイチなのと同様
高橋村田もニコイチ
片方だけ首とかありえんよ
0269代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa6a-QQ7b [111.107.174.121])
垢版 |
2018/09/07(金) 13:09:48.27ID:JC+nVn1na
>>268
本当にそうならヘッドより上の役職を作るしかないね
0272代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eb57-sq74 [114.186.191.155])
垢版 |
2018/09/07(金) 13:59:34.87ID:ilFcMptk0
中畑を最下位になった監督って言うけど
今のベイの土台作った功労者には間違いないし
弱いチームでの再建からやってたらそうなるだろw
0273代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d299-eMuy [219.98.60.247])
垢版 |
2018/09/07(金) 14:00:33.60ID:4JbjyV7K0
由伸がベイスターズの監督やったらとんでもない記録を作りそうだよな
0274代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 836c-zpS1 [122.16.42.203])
垢版 |
2018/09/07(金) 14:15:40.45ID:E6dUEeGp0
阪神13連戦ワロタ
0275代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 72ba-VZMV [131.147.107.17])
垢版 |
2018/09/07(金) 14:43:20.88ID:40nprRRD0
>>267 >>271
同感だな
ピッチャーがストライク入らないって論外だわな
しかも1人じゃなく大勢居るってのがもうね
0276代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 72ba-VZMV [131.147.107.17])
垢版 |
2018/09/07(金) 14:44:58.78ID:40nprRRD0
>>270
>>241 >>244で述べた通り
選手そのものがまともに働けないんだから運用もクソもないわw
原でもせいぜい今の位置が関の山だろうよ
0277代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d2a8-2t+5 [219.98.134.54])
垢版 |
2018/09/07(金) 14:45:52.84ID:IJLm0brx0
また基地外のヤル気スイッチが入っちゃったよw
0278代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sre7-eNJv [126.133.0.187])
垢版 |
2018/09/07(金) 14:48:16.70ID:5dCRlTOSr
金沢の振替はやっぱり9/28(金)かぁ
0279代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdf2-sh41 [49.104.31.230])
垢版 |
2018/09/07(金) 14:55:55.86ID:bGuywIezd
原はやらんやろ
今やっても優勝無理やし
0280代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa8f-EjJI [182.251.240.45])
垢版 |
2018/09/07(金) 15:09:39.43ID:MqcEY33wa
元木ヘッドがみたい
0281代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd12-aMRn [1.75.238.173])
垢版 |
2018/09/07(金) 15:24:44.88ID:YQerDw+Zd
近年のドラフトの失敗が大きいな。
特に大社投手が使い物にならない。
FAもな。
獲った選手よりプロテクト外の選手が活躍するなんて論外だよ。
外国人の編成はよくやったと思うが。
こういう編成に高橋監督が関わっていたら、高橋はいらないよ。
例えばドラフトで即戦力の投手が欲しいとかの要望を通していたら高橋もA級戦犯。
0282代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd12-aMRn [1.75.238.173])
垢版 |
2018/09/07(金) 15:29:41.23ID:YQerDw+Zd
近年のドラフトの失敗が大きいな。
特に大社投手が使い物にならない。
FAもな。
獲った選手よりプロテクト外の選手が活躍するなんて論外だよ。
外国人の編成はよくやったと思うが。
こういう編成に高橋監督が関わっていたら、高橋はいらないよ。
例えばドラフトで即戦力の投手が欲しいとかの要望を通していたら高橋もA級戦犯。
0284代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9218-WrRQ [221.121.231.192])
垢版 |
2018/09/07(金) 15:56:33.42ID:1oXhdOWF0
上の方のスレにもあるけど俺の一押しは元木だよ
由伸と現役時代仲良かったみたいだし何とか入閣させてほしい
0285代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 524b-WrRQ [59.156.149.21])
垢版 |
2018/09/07(金) 16:14:06.62ID:LOtDfy270
消化試合は若手をどんどん使って
見事Bクラス入りを果たして高橋退任
ドラフトも優位に進められるし、来年にもつながる

亀井、坂本にもここは養生してもらって
残り試合は
重信(中)
田中(二)
山本(遊)
岡本(一)
マギー(三)
和田(左)
石川(右)
大城(捕)
これでいこう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況