X



トップページプロ野球
1002コメント333KB
【巨人補強】丸 ビシエド アルモンテ 浅村 柳田 堂上 西 角中【全部強奪するっ!】2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/05(水) 22:20:46.37ID:V73NvUmw
前スレ
【巨人補強】丸 ボルシンガー 浅村 柳田 西 角中【全部もらう】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1534085382/l50

いやー丸くん^^対巨人戦ではいつも大振りが目立つけどそんなにホームラン打ってアピールしたいのかな?我が球界の盟主巨人軍に(笑)
そろそろ荷物まとめて準備しとくようにな?
われわれ読売巨人軍もようやく君を原爆ドームから救出してあげられてホッとしてるよ
もう確定してるみたいだから来年はよろしく〜!

丸、ようやく有名になれるよ、よかったね!そんな僻地で何回3割打とうと誰もお前のことなんて顔がでかいのによくヒット打つモンスターくらいにしか思ってないんだよ
我々巨人軍にくればズムサタにも毎週でれるしすぐ有名になるし、人気者だよ
まあいくら頑張っても君は生え抜きじゃないから岡本達とは身分が違うからそこは勘違いしないでおいてな?(笑)
こっちは君のでかい顔面を札束でひっぱたく、君は巨人優勝させて、成績落ちたら速やかに消えてくれればこちらは文句ない!
お互いウィンウィンでいこうじゃないか!(笑)
0852代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/08(月) 19:38:20.11ID:IxLqv1+E
森?
ロッテの育成1年目森遼大朗か!
森はピッチャーなのにキャッチャーとかプロ野球知ってんのか馬鹿!
0853代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/08(月) 19:50:55.43ID:uiv0dAmd
丸も浅村も雑魚チームに用はないよな

ましてや丸なんて三連覇に大貢献
これからも優勝出来るようならミスター赤ヘル襲名、広島史上最高の選手の名もあり得るからな
広島は昔ほどの貧乏チームじゃなくなったし
ゴミ売は金満気取ってるけど、親会社は新聞売れなくなってヤバいのを知らないのか?
野球だけじゃなく、経済も勉強しろよ
しかも東京ドームの耐久年数もヤバくなってきたから遠からず本拠地を移転する必要もある

築地の跡地が候補地だっけ?
あんな不便なとこに作ったら笑えるわ
0854代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/08(月) 19:53:07.39ID:uiv0dAmd
それから原に誘われても断れる奴がいるのかって?そりゃ断り辛いよな
原のお友だちのヤクザが脅しにくるんだもんな
断るのは警察でて来ないと大変だな
0856代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/08(月) 22:42:42.61ID:krLkALrf
>>845
粗大ごみで価値のないお前が死ね!
巨人に逆らうなボケが
0857代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/08(月) 22:44:30.03ID:krLkALrf
>>848
おまえがチンカスじゃボケ はよ死ねやゴミハマが
ゴミハマの分際で巨人に逆らうなカスが
0860代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/09(火) 00:48:12.07ID:9v/oZmlf
応援している球団の品位を下げるって馬鹿だよな

まるで優勝したらドブ川に飛び込むあの球団のにわかファンみたいだ
まぁあれはニワカでもない人がダイブしてるか
0861代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/09(火) 00:58:04.70ID:clIgUCB7
よその球団から略奪することを辞めて
ダイヤの原石を自前で発掘して
主軸選手に育成することをやらない限り
讀賣に明日は無いだろう
0863代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/09(火) 01:03:18.02ID:AoTXSkDW
広島ヤクルト阪神中日横浜、来年はどこも弱いから適当にやってても首位独走出来るだろ
岡本吉川和田岸田北村あたりが筆頭
0864代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/09(火) 01:05:10.11ID:AoTXSkDW
アンチもみんなのトラウマ原巨人に怯えてるんだな
こんなスレに書き込むくらいだからな 悔しいんだろう
0865代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/09(火) 01:10:33.17ID:H9jXFQL1
>>863
岡本吉川くらいしか知らんな…他の人誰?
>>864
何に怯えて何に悔しがると言ってるのかサッパリだな
トラウマって何のこと?2007年と2014年のCSとか?
0866代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/09(火) 01:23:46.57ID:W/VnNF18
>>864
最強のアウトレイジがバックに控えてる原巨人に怯えるのは当然だろうな
球場内で原から893の存在をアピールされたら緒方も小川も怯えっぱなしで落ち着いて野球できねえわ

「貴様ら八百長しねえと稲〇会が黙っちゃいねえぞ」
これが原の決まり文句だから他球団は誰でも怯えるぞ
0867代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/09(火) 02:18:38.12ID:pv+li6NR
2019巨人開幕オーダー

8 丸
4 ソト
6 坂本
3 岡本
7 ピシエド
5 浅村
2 大城
9 根尾
1 菅野
0868代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/09(火) 02:26:13.67ID:W/VnNF18
>>867
ナベツネさん、点滴チューブが抜けて脳みそスッカラカンになったの?
病棟の緊急呼び出しボタンを早く押しなよw
0869代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/09(火) 02:45:10.16ID:4LKj4eed
本日のスカトロマニア→ ID:pv+li6NR

ウンコが好き過ぎてタコ焼パーティーならぬウンコ焼きパーティーを満喫するスカトロマンゲスドメw
もちろん具材はウンコや蝿なんだとw
0871代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/09(火) 03:12:45.90ID:Um1yX0qk
スカトロマニア ID:pv+li6NR の
2019巨人夢の開幕オーダー

8 蝿
4 小蝿
6 父のウンコ
3 己のウンコ
7 母のウンコ
5 お隣さんのウンコ
2 他人のウンコ
9 他人のウンコ2号
1 蝉
0872代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/09(火) 03:23:19.36ID:Um1yX0qk
689 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/10/09(火) 02:29:33.93 ID:pv+li6NR
今日はたこ焼きパーティーしてきた
たこ焼きパーティーとか庶民的だなって思われそうだけど
たこの代わりに人糞や小蝿を入れたりするあたりがオレとお前らの生活レヴェルの差
お前らからしたらオレはうんこ以下の存在みたいな感じなんだろうな
0873代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/09(火) 04:09:38.17ID:3RYVBJxr
>>859
おまえほんとに頭わるいんだなwさすがゴミハマwww

実力で巨人に勝ってるとおもいこんでるのか?低能www
巨人は監督が素人同然のパンダだからであって実力でゴミハマなんかに負けるわけはないw
ほんとゴミハマって能無しのあつまりだよなw中畑時代巨人のカモだったのをわすれたのかwwwww
0874代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/09(火) 04:11:59.73ID:3RYVBJxr
>>859
ゴミハマが監督中畑だったとき我が盟主巨人軍の監督は世界をとった原や

まだわかんねーのか ケロ島やゴミハマが巨人に勝った気でいるとこがまたww
おまえらはパンダに勝たせてもらってただけだってわからねーのかゴミがwww
0875代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/09(火) 04:14:07.05ID:3RYVBJxr
原がもどってきたらケロ島もゴミハマもまた巨人のカモに成り下がるわw

パンダのおかげで勝たせてもらってたのくらいわかれよ ほんとアホすぎるw
実力で巨人に勝ってるわけねーだろwwwおまえらゴミ球団がな
0876代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/09(火) 04:31:50.02ID:NsmOBqNZ
負けいぬジャイアンツ (笑)

対キング広島 7勝 17敗( いぬ )
対横浜DeNa 9勝 15敗( いぬ )

負けいぬ、ポチ (笑)
0877代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/09(火) 04:35:18.57ID:NsmOBqNZ
負けいぬヲタ→ ID:3RYVBJxr

由伸をディスり必死に強がる負けいぬ
負けいぬは良く吠える典型w

ざまあーざまあーざまあーざまあーざまあー笑

悔しいの〜悔しいの〜悔しいの〜悔しいの〜笑
0879代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/09(火) 04:44:55.81ID:H27zaKOO
>>878 おまえが好きなのはこっちだろw

8 蝿
4 小蝿
6 父のウンコ
3 己のウンコ
7 母のウンコ
5 お隣さんのウンコ
2 他人のウンコ
9 他人のウンコ2号
1 蝉
0881代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/09(火) 05:30:40.66ID:B+wphdX+
ID:3RYVBJxr ← 虚塵ヲタのガイジ

虚カスは昔話しか出来ないのかよ

負け惜しみが酷いなwww

ID:3RYVBJxr はワンワン煩いよ(笑)
0882代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/09(火) 05:58:29.69ID:W4SeAMgW
裏金と八百長で造られた巨人軍
ほんとうになーんの価値も意味もない
ただイカサマで勝ちましたってだけ

フェアな実力勝負になったら糞雑魚だしな
0884代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/09(火) 10:06:33.13ID:gra1qgqD
外崎みたいなの欲しいな
半分からくりなら30HR売っても驚かない
こういうFAでも何でもない選手を自軍の雑魚選手で
ちょろまかすのが本当の意味での強奪
0885代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/09(火) 10:57:03.73ID:3RYVBJxr
>>877
おまえほんとに頭わるいんだなwさすがゴミハマwww

実力で巨人に勝ってるとかおもいこんでるのか?低能www
巨人は監督が素人同然のパンダだからであって実力でゴミハマなんかに負けるわけはないw
ほんとゴミハマって能無しのあつまりだよなw中畑時代巨人のカモだったのをわすれたのかww雑魚の分際で粋がるなよwww
0886代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/09(火) 10:57:27.61ID:3RYVBJxr
>>877
ゴミハマが監督中畑だったとき我が盟主巨人軍の監督は世界をとった原や

まだわかんねーのか ケロ島やゴミハマが巨人に勝った気でいるとこがまたww
おまえらはパンダに勝たせてもらってただけだってわからねーのかゴミがwww
0887代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/09(火) 11:00:23.63ID:3RYVBJxr
>>881
おまえほんとに頭わるいんだなwさすがゴミハマwww
パンダがアホすぎて勝ててただけなのにwそもそもケロ島なんて中日やゴミハマと同レベルの糞雑魚球団やろW

実力で巨人に勝ってるとかおもいこんでるのか?勘違い激しんだよ低能www
巨人は監督が素人同然のパンダだからであって実力でゴミハマみたいな阪神のエサなんかに負けるわけはないw
ほんとゴミハマって能無しのあつまりだよなw中畑時代巨人のカモだったのをわすれたのかww雑魚の分際で粋がるなよwww

そもそもゴミハマなんかにペナント参加されたらセリーグのレベルさがるわなwあの松坂や藤浪に何回も勝ちを献上した雑魚球団wそれがゴミハマ
0888代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/09(火) 12:30:00.41ID:9v/oZmlf
ふー
0889代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/09(火) 14:54:08.35ID:BRLRlDJt
ゴミ売ヲタ発狂中→ ID:3RYVBJxr

【 捏造しようが無いイヌの現実 】
対広島 7勝 17敗
対横浜 9勝 15敗

計 16勝 32敗 借金16wwwwww


ID:3RYVBJxr はキャンキャン煩いよ 笑

ざまあー笑
悔しいの〜笑
0891代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/09(火) 18:16:50.79ID:3wlUE7/8
>>770
各オーナー企業の「儲け(純利益)」から近い群を表してみた〜

ソフトバンク 1兆  =本田技研工業 1兆
オリックス 3130億=住友商事3085億
楽天 1100億  =大和証券 1100億
西武鉄道 430億 =野村不動産 460億
日本ハム 371億 (※)日本テレビ374億
ヤクルト本社 340億 =コニカミノルタ 320億
(※)フジ・メディア・HD 249億
資生堂 220億
スタート・トゥデイ(前沢 ZOZO)200億
TBS 171億

読売新聞社(金満邸) 110億  =プリマハム 110億

中日新聞社 50億 =いちよし証券 50億
               村上開明堂 50億

たしかに・・
日本テレビに「前進的身売り」をすれば「日本ハム」「ヤクルト」クラスの金満になれますぞよ?(笑)
0894代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/09(火) 19:22:14.40ID:KCWQylgl
>>545
広島よ、よくぞ丸を育ててくれた。
丸の今後は大正義巨人軍に任せなさい!
0897代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/09(火) 23:52:11.01ID:7N+4hWtw
西武 2002のトラウマを覚えている、堤消えしあとは誰にも気づかれない没落球団w
ソフバン カネしか頼れるものがない金満強奪球団w
ハム 巨人の忠犬w


日本一予約完了

巨人 33-4 パリーグのどっか
0898代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/10(水) 00:38:39.75ID:qHplJ8HG
>>896の禊は済んでないけど。
0901代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/10(水) 01:30:20.30ID:clA8kJzQ
丸がFA宣言したら新井の時みたいに広島ファンは酷いこと言うんだろうなぁ
0902代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/10(水) 01:43:56.90ID:nvAPDgrG
>>901
それは違うやろ
新井は生涯広島宣言しちゃってたからな
子供達の前で
そりゃウソつき呼ばわりされるわ
あんな発言してなきゃ、あんな叩かれる事はなかったよ
0903代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/10(水) 02:25:51.67ID:MOLRaFsE
713 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/10/10(水) 01:38:28.26
ID:clA8kJzQ
オレは今週末にバーベーキューする予定
サプライズで生きた松阪牛を引き連れて行き松阪牛の糞尿をみんなにご馳走する予定
100万円のワインの空瓶を何十本か持って行って松阪牛と俺の新鮮な尿を入れてく予定
ちなみにお前らみたいな社会というピラミッドの底辺の貧乏人には糞尿は食べさせない予定
0904代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/10(水) 02:27:47.06ID:clA8kJzQ
>>902
広島ファンは頭がおかしいのが多いからな
古くはクモ男が有名だけど今年もベンチの上に乗って広島ファンが暴れてたよな
今の時代にあんな頭のおかしいファンが居るのは広島だけだよ
0905代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/10(水) 02:39:22.11ID:d6PqMmc6
724 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/10/10(水) 02:26:14.31 ID:clA8kJzQ
ちなみにオレが開催するバーベーキューは1日で5億円ぐらい使ってしまう
叶姉妹やデヴィ夫人みたいな世界のセレブもたくさんご来場される

↑ ↑ ↑ ↑ ↑
叶姉妹がセレブとかwwww
ID:clA8kJzQ はマジでウンコ以下の無学無知やの 笑
0906代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/10(水) 02:50:26.92ID:bBilFkZz
ゲスドメ ID:clA8kJzQ の脳内格付け

人糞>>>>>牛糞>>>>>蝉>>>>>蝿>>>>>>>>>>>>>>>>>巨人
0908代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/10(水) 11:31:36.08ID:cErlnfO6
>>889
こいつほんとに頭わるいんだろなw

高橋が指揮した巨人は巨人じゃないのにwww
盟主巨人に勝ち越せたとか本気でおもってそう コレだから雑魚はw
0909代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/10(水) 11:32:04.74ID:cErlnfO6
パンダがアホすぎて勝ててただけなのにwそもそもケロ島なんて中日やゴミハマと同レベルの糞雑魚球団やろW

実力で巨人に勝ってるとかおもいこんでるのか?勘違い激しんだよ低能www
巨人は監督が素人同然のパンダだからであって実力でゴミハマみたいな阪神のエサなんかに負けるわけはないw
ほんとゴミハマって能無しのあつまりだよなw中畑時代巨人のカモだったのをわすれたのかww雑魚の分際で粋がるなよwww

そもそもゴミハマなんかにペナント参加されたらセリーグのレベルさがるわなwあの松坂や藤浪に何回も勝ちを献上した雑魚球団wそれがゴミハマ
0910代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/10(水) 21:29:36.69ID:cErlnfO6
ゴミハマwww阪神なんかにどうやったら負けれるんだよwww
0911代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/10(水) 21:40:35.15ID:P1Pfbu1K
原爆球団上がりはFA権取った時点で心身に致命的な障害抱えてるケースがほとんどだからな
人道的観点から救出する事には意義はあるが場当たり的な対策を小出しにするより
原爆球団本体の壊滅図る方がずっと意義がある

空爆でしょ、北朝鮮に落としそこなった分を全部広島上空に集中投下
0912代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/10(水) 21:50:19.09ID:J6aXa2vh
裏金と八百長で造られた巨人軍
ほんとうになーんの価値も意味もない
ただイカサマで勝ちましたってだけ

フェアな実力勝負になったら糞雑魚だしな
0913代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/10(水) 22:09:05.70ID:Ro3wvOcS
裏金と八百長で造られたゴミ売虚塵軍
ほんとうになーんの価値も意味もない
ただのイカサマで勝ちましたってだけ
フェアな実力勝負になったら糞雑魚の
ゴミ売虚塵wwww

ゴミ売ヲタ発狂中→ ID:cErlnfO6

【 捏造しようが無いイヌの現実 】
対王者広島様 7勝 17敗
対弱い横浜 9勝 15敗

計 16勝 32敗 借金16wwwwww


ID:cErlnfO6 はキャンキャン煩いよ 笑

高橋が指揮した巨人は巨人じゃないなら
CS辞退しろよwwwwwwwwwww

ざまあーざまあーざまあーざまあーざまあー笑
悔しいの〜悔しいの〜悔しいの〜悔しいの〜笑
0916代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/11(木) 02:07:19.82ID:jfVPJn6t
丸は原さんに憧れて野球始めたからなぁ
巨人が原監督になったら巨人入り確定かもな
0919代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/11(木) 02:43:57.69ID:mb6kmMdA
村田 脇谷 陽 森福 野上 山口俊 ゲレーロ

ニセモノ買いの銭失い
ニセモノでも高く買い取る骨董屋
水道橋ニセモノ見本市
0920代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/11(木) 07:18:38.65ID:6zrnfXWc
謎の新外国人ピシエドwwww
0922代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/11(木) 09:00:05.45ID:X7KZI7et
>>921
名将原の下、しっかり補強して大正義巨人軍の復活だ!
0924代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/11(木) 09:47:11.05ID:F2pQqQpt
>>922
自前で育成できずに他人の財産喰い潰して成績残して
自分の財産はヤクザに貢いだクズじゃねえか
名将でも知将でもない池沼がなに言ってんだよ

ヨシノブの選手人生返せって
0926代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/11(木) 10:01:23.22ID:w4/5IYri
>>924
アンチの遠吠えwwww
0927代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/11(木) 10:08:18.42ID:w4/5IYri
2019大正義巨人の開幕オーダー

6 坂本
4 ソト
8 丸
3 岡本
7 ピシエド
5 浅村
9 長野
2 小林
1 菅野
0928代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/11(木) 11:40:30.99ID:tVmxHXv4
ドライバーばかり集めてもなぁうんたらかんたら
0932代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/11(木) 13:04:30.24ID:MSaKd+ne
>>930何が論破なの?アホが脳障害みたいな独り言いってるだけなのに おまえみたいな脳障害は早く死んだほうがいいぞ
考えてみろやボケ共www

原がやめてからだろケロ島やゴミハマが勝てるようになったのはwww
つまりそういうことだw 原は世界をとったしセリーグなんて何度も制覇してる本当の真の巨人監督なのだ

パンダなんて原の疲労を癒すためのつなぎでしかなかったのがまだわからんのかwww監督経験のないパンダにやらせたのはあえて勝ちを捨て原を休ませる期間のため

そんな事実が理解できる頭がないwそんなことだからケロ島ゴミハマはいつまでたってもファンの質が悪いし頭悪い そして弱い!
お前らのトラウマの原の長期政権が帰ってくるんだぞ!ざまぁwww
プロ野球は巨人さえ勝てばいい!それが当たり前!!
ほか球団なんて巨人を引き立てるための噛ませ犬でしかないのだから コレが変わらない事実なのだよボケ共www
0933代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/11(木) 13:15:29.80ID:X6PAR+ZT
>>932
巨人が弱い言い訳として「監督が無能だから」というのなら
横浜阪神中日も同じように「監督が無能だから弱い」
といえる
つまりそんな言い訳自体がナンセンスってことだアホ
0934代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/11(木) 13:15:59.14ID:MSaKd+ne
>>915
おまえもどうしようもないアホだなw正直呆れるよ
ヤクルトが優勝した年はヤクパイア 神宮パイアといってな
有名な話なのにしらねーのか あの年のヤクルトは徹底的に審判に裏金まいて贔屓してもらったから優勝できただけの話

今年の交流戦でも裏金配りまくって贔屓してもらったのは明白w
プロ野球では数年に一度雑魚球団が優勝するのはこれが原因  

広島も本来1年の予定だったが思いのほか球団が儲かり金に余裕ができたおかげで3年連続で6球団のなかで裏金献金トップだったから

嘘だと思うなら歴史を調べてみろアホ
そもそもマエケンいなくなって急に強くなるわけないだろwww
マエケンメジャーに売った金で審判買収しただけwwwwそれすらわからないとか心底呆れるw
プロレスが本気で戦ってるとおもってる中学生と同じれべるだぞおまえwwwアホは死ね

巨人の原長期政権でほか球団が黒星ラッシュになるのは確定している
0935代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/11(木) 13:19:08.90ID:MSaKd+ne
>>933
アホかおまえは ラミレスは優秀だよ?ほんとにアホなんだな

ラミレスじゃなかったらゴミハマは最下位だったのにw
ラミレスじゃなかったら去年もCSすらでてない

ラミレスはかっこだけの中畑なんかより全然上の監督 理解できてないアホが多すぎwww
ラミレスの傭兵術は敵ながらあっぱれだわwいつまでも横浜の監督してほしいね^^
0936代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/11(木) 13:21:05.13ID:MSaKd+ne
>>933
金本 森が監督向いてないのは明白だろボケ

だからやめるんや!!!!

ラミレスが辞任しないのは当たり前 ラミレスは全く悪くないからな
今年のゴミハマの戦犯は今永 濱口 筒香 嶺井 これでどうやって優勝するんやwww
0938代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/11(木) 13:24:10.97ID:MSaKd+ne
>>936
ウィーランドのボケもわすれとったわ 

ラミレスもあそこまで選手がゴミだとどうしようもないからな
0939代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/11(木) 13:27:56.59ID:X6PAR+ZT
>>935
ラミレスは横浜ファンから相当叩かれてるけどそんなことも知らないのか
疑うならどの辺が無能なのか聞いてこいよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況