X



トップページプロ野球
1002コメント291KB

東北楽天ゴールデンイーグルス vol.43

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/28(火) 16:58:28.17ID:sv8vaSWx


■ID隠しの荒らし対策のため、
スレ立ての際は[本文1行目]に
!extend:checked::1000:512
を入れた上で立ててください。

◆実況厳禁。実況するなら実況板へ
http://tanuki.2ch.net/livebase/

>>950が新スレを立ててください。
>>960>>970>>980が立てるか、
立たなかった場合は代行スレへ依頼してください。
◆プロ野球板 スレ立て代行依頼スレッド◆56
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/base/1348450760/

楽天イーグルス公式サイト
http://www.rakuteneagles.jpID:6uN8lbfVNG

試合開催日程
http://www.rakuteneagles.jp/game/scheduleID:kZJgLzFYNG
東北楽天ゴールデンイーグルス vol.42
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1534052010/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0660代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/09(日) 09:35:51.98ID:ydK7KW2W
>>659
微妙としか言えないですね
細かな雨です
0661代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/09(日) 09:58:26.08ID:wr5ZI8W6
>>660
ありがとうございます。

新幹線乗りました。
後ろの親子連れも野球だと思います。
幼稚園児の男の子が毛の帽子をかぶってご機嫌のようです。天気悪いのに・・・。
0662代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/09(日) 11:20:58.68ID:V61OzTdo
そんな子供が喜ぶ試合をして欲しいが
昨日も3回以降クソ打線に戻ったしどうなることやら
0664代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/09(日) 12:47:04.42ID:KTdHCkAl
チアガールも大変だわ
雨の日のああいう動き、滑りそうで恐い
雨の日でも笑顔だし、何が楽しい仕事なのか正直わからん
0665代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/09(日) 13:22:13.36ID:+P+BN/2P
三大ブスの仙台のチアガールはかわいいの?
0667代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/09(日) 14:37:45.08ID:+P+BN/2P
銀だこ
0672代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/09(日) 15:44:03.94ID:V61OzTdo
クソ打線だねえ
ほんとクソ打線だ
0673代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/09(日) 15:49:09.35ID:Mm/RKIHC
公マルティネス、鴎ボルシンガー、檻アルバース、鷹バンデンハーク、外人の先発投手だと特に酷い!
楽天にいる外人先発投手は一軍で全く使えないから尚更腹が立つ!
0675代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/09(日) 16:10:39.35ID:KTdHCkAl
ディクソンって…
そもそも1割6分の選手に交代するってチーム事情がおかしいだろ。
そんなチーム、楽天しか無いことない?
0676代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/09(日) 16:14:17.13ID:MhhgwsU8
楽天ってホント2014年以降ロクな外人連れてこない!
まともな外人はヤンキースから譲渡されたウィーラーだけしかいない!(怒)
0677代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/09(日) 16:21:36.45ID:97iMldkG
過去だとラズナー(ストッパー転向以降)やリック先生が優良助っ人の部類だと思う。ホセやリンデンは破壊力あったが気性難だったし、ウィーラーもイメージほど貢献度が高いと思えない。
0679代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/09(日) 16:29:54.31ID:1ZqIr4VF
解雇外人
ペゲーロ、ディク損、コラレス、アマダー、宋

引退
聖沢、伊志嶺(ブルペン)、細川(コーチ)、渡辺直人(コーチ)

戦力外
森(育成)、戸村、濱矢、吉持、菊池、小山、島井、フェルナンド
0680代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/09(日) 16:35:45.18ID:V61OzTdo
ま、一言でフロントの怠慢だよ
なに勘違いしてんのか昨年のAクラスで
強くなったつもりでいたんだろうね
昨年の失速とオフの補強状況を見て
今年はヤバイと思ってたけど
フロントは電卓しか見てなかったようだ
0681代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/09(日) 17:16:17.15ID:GPg/CI07
フロントはやることやったじゃん、金掛かるから
補強はしない、勝って年俸上げたくないから
戦略室が口出ししてチーム駄目にして梨田追い出した、
後は星野の息掛かってる人全員追い出して代わりに
言いなりなる人材集めるのが仕事
0682代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/09(日) 17:22:19.70ID:JIcVydwI
   ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'    弱天〜♪イーグルス♪wwwwwwwwww、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   落天〜♪イーグルス♪wwwwwwwwww   
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,   薬天〜♪イーグルス♪wwwwwwwwww
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   
  ', |     ィ    ヽ、     .| /    ブサ専〜♪イーグルス♪wwwwwwwwww
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /     弱天、落天、薬天、ブサ専イーグルス♪
     |\ 、        , /|       弱天、落天、薬天、ブサ専イーグルス♪ 
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   
0684代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/09(日) 17:33:48.91ID:jqxTnbZf
内田はクビだろ!
オープン戦は打ちながらシーズン入ってサッパリ、開幕ダッシュ失敗のA級戦犯!
0685代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/09(日) 18:29:35.24ID:oMgmaiTr
見せましょう、野球の底力を。
0687代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/09(日) 18:58:44.27ID:Gzs2xZts
代行は20ラインのところでは必死でやってるんだけどな。
降格生き残りという珍しいものに賭けて、必死にやってる。
でもなかなか苦しいね。借金20ラインとの戦い。
今19か。クスリ選手起用勝ちも入れて。
0688代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/09(日) 20:01:29.07ID:V61OzTdo
借金なんかどうでもいい
今更どうにかできる数字でもないしね
ただ、同じ負けるにしても無抵抗降伏だけはしないで欲しい
0690代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/10(月) 00:19:02.76ID:HMul5c4o
藤平君、横浜高校忖度ありがとう!
明日も被災した日ハムに忖度してね
0691代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/10(月) 01:49:15.73ID:BtJ4opam
  ┏┓            ______        ┏┓     ┏┓┏┓  ┏┓   ┏┓
┏┛┗━━┓      /         \      ┃┃     ┃┃┃┗━┫┗━┓┃┃
┗┓┏━━┛┏━━/ /・\  /・\  \━┓ ┃┃    ┃┃ ┣┻┻┻┻┻┫┃┃
  ┃┗━━┓┃   |    ̄ ̄    ̄ ̄   |  ┃┃┗━┓ ┃┃ ┣━━ ━━┫ ┃┃
  ┗━━┓┃┗━━|    (_人_)     |━┛┃┏┓┃  ┃┃ ┗━┓ ┏━┛┃┃
   ┏━┛┃     |     \a   |     |    ┃┃┃┗┓ ┃┃  ┏┛┃┗┓ ┃┃
   ┗━━┛     \     \_|    /   ┗┛┗━┛ ┗┛ ┗━┻━┛ ┗┛
0692代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/10(月) 01:56:08.10ID:VKyVMOJV
忖度だの八百長だの頭にウジ湧いてるアホがいるな
吉田の名を連呼してるアホと同じ臭いがする
0694大阪鷹
垢版 |
2018/09/10(月) 07:01:25.18ID:6wo40G5P
お前ら本当に弱いな一生最下位がお似合いだよ
こんな弱いチーム俺ならファン辞めてるわ
0695代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/10(月) 07:19:13.56ID:rqCgvyGP
この超溜まった鬱憤を晴らすためには
オフに大量解雇してもらわないとおさまらない
当然、残る選手も全員超マイナス査定で
0699代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/10(月) 08:17:16.34ID:HMul5c4o
銀二の移籍先は築地銀だこらしいよ
0701代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/10(月) 09:36:09.59ID:Wgvxhc9x
>>698
だってそのスレこんな荒らしが住み着いて居るからなー
0098 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/09/10 09:14:01
お金に目が眩んでチームとファンを裏切った、巨人小笠原
返信 1 ID:ahyvNMxk
0702代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/10(月) 11:27:53.05ID:cu5+lQn4
>>692 明らかに馬鹿はお前、吉田クンを悪く言うなアホ
0703代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/10(月) 11:29:37.03ID:cu5+lQn4
マンデーパリーグを一人で復活させ
月曜日は暇で暇で仕方が無い日本全国のプロ野球ファンに
救いの手を差し伸べる今日の楽天、その心意気やよし!
なので勝て!
0705代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/10(月) 12:15:42.93ID:8wBIAeJR
戦力余りのソフトバンクから誰か来てくれないのか!?
城所とか明石とか楽天ならすぐレギュラーだぞ!
0706代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/10(月) 12:46:22.94ID:VKyVMOJV
>>702
残念だったね
おまえのヨシダ君あのザマじゃ確実に1位はないよ
あ、育成ドラフトなら1位あるかな
育成ならなwww
0708代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/10(月) 14:32:38.10ID:cu5+lQn4
>>706
キチガイそのもの
吉田クンが育成?
お前は精神病院に行け、これはマジだ
精神障害者、本当に気持悪い
0709代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/10(月) 14:33:35.22ID:cu5+lQn4
吉田クンはまだ疲れているし
走り込みも中断して足腰が弱くなっているし
捕手が大阪桐蔭だろ
仲間の売り込みのためにわざと打たせてる可能性もあるんや
世の中そういうもんや、甘くない、厳しい世界なんや
0711代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/10(月) 14:51:40.94ID:lnFOEh5k
味木谷からしたらまさか
プロ野球球団をもってみたら
あんまりパットしないチームにしかならないから
サッカーみいくのはわかる
だってスタメンに助っ人外人3人とか
あきらかに やばいだろ
0712代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/10(月) 14:52:35.94ID:lnFOEh5k
今の楽天とか田中がいなくなってから
もう最下位常連チームだぜ
0713代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/10(月) 14:58:33.98ID:lnFOEh5k
他球団みたらわかるけど
チームで生え抜きスラッガーがでてこないと
中途半端な選手では盛り上がりに欠ける
0714代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/10(月) 14:59:09.78ID:lnFOEh5k
楽天はいつまで生え抜きスラッガー育成から逃げるのか
0715代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/10(月) 15:30:29.79ID:TCMJgMHR
過疎スレ
ニワカファン去ったんだな
田中まーいないし
0719代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/10(月) 17:23:15.44ID:nbCJ4S7p
275 どうですか解説の名無しさん
(アウアウカー Sa8f-2t+5 [182.251.247.44])
2018/09/10(月) 14:06:36.78 ID:VcaWEDTYa

東京から遠征で来たよ
いま仙台駅だけどかなり雨強いね
とりあえず牛タンの利休行ってくる
0720代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/10(月) 18:46:02.24ID:xLmxl+4d
ふざけんなよ弱天!
震災被害でやっと東北にたどり着いて試合やってあげてるのに!
雨天中止だと!
イマエシタなんかに金使うんならドーム作れよ!
0721代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/10(月) 18:51:18.93ID:xLmxl+4d
>>712
あのイカサマ優勝年以外は田中がいても低迷してたじゃないか
0725代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/10(月) 20:22:56.25ID:QFPZpImm
>>710
野球はサッカーと違って最下位でも降格が無いのにか?
0727大阪鷹
垢版 |
2018/09/10(月) 21:17:15.82ID:xco4YrFg
明日は負けろよ雑魚
0729代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/10(月) 21:48:14.68ID:Q23s4uGk
楽天はあのユニフォームなんとかすべき、球団カラーなんだろうけど
あの赤茶色のダサい、ユニフォームは強そうにみえない
0731代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/10(月) 21:57:42.08ID:qyXr6t4z
田中を高い金で売りさばくために
あらゆる手段を用いていかさま優勝・いかさま連勝記録した2013年!
すべての記録取り消しでどうでしょう?
0733代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/10(月) 22:09:14.95ID:xLmxl+4d
>>731
そだねー
0734代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/10(月) 22:13:41.34ID:llR5GuYe
攻撃の時は飛ぶボール
守備の時は飛ばないボール

絆パイアを買収して有利に

2013年はいかさまだらけだった
0736代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/10(月) 22:24:21.36ID:8loTv9W2
>>709
でも台湾線の戦犯なんで
0737代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/10(月) 22:24:59.59ID:8loTv9W2
>>705
俺は飼い殺してる福田と長谷川がほしい
0738代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/11(火) 00:05:32.58ID:jEaB1tWQ
>>707>>708
おまえらが正しかった試しはない
どーーーせ今回も間違える
分かってんだよもう
ま、おまえらは巨人の小林が逸材だのいつも笑わせてくれるからな
笑いのセンスがあることだけは認めてやろう
0739代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/11(火) 00:15:32.17ID:jEaB1tWQ
>>726
高校時代160kマークした大谷と比べるの?
さすがに可哀想でしょ、モノが違いすぎる
朝鮮どころか台湾にすら軽くカットされる
140k台のストレートなんてプロじゃ戦力にならない
0740代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/11(火) 00:36:26.67ID:jE3qUzkq
>>738
はやく精神病院へ行けよドキチガイアンチ糞馬鹿野郎

巨人の小林が逸材?
誰がそんなとてつもないアホなこと言ってんだキチガイ?
措置入院でも仕方ない感じだよなお前

妄想虚言壁捏造アンチチョンの恥知らずなお前、
そろそろ地球から出て行けや
0741代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/11(火) 00:50:44.86ID:jEaB1tWQ
>>740
言葉に困ると罵倒+伝家の宝刀チョンを抜くアホ
そう言えば黙るとでも?残念、それは効きませんw
書けば書くほどおまえは負け、残念な知能を晒しているだけ
0745代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/11(火) 07:53:52.05ID:Xf/XAfkY
【障害】注文の価格訂正後に一部出来となった場合、信用新規建余力が不正となる

本日(9月10日)、下記の不具合が発生しております。

【事象】
信用取引の新規注文において訂正注文(価格訂正)を行い、注文数量の一部だけが約定した場合(一部出来)となった場合、信用新規建余力が不正となっております。
なお、夕方のシステムメンテナンス終了後に信用新規建余力は回復する見込みです。

【対象チャネル】
すべてのチャネル

【対象のお客様】
信用口座を開設されているお客様

【対象の取引】
信用取引の新規注文において、訂正注文により価格訂正を行い、「一部出来」となった注文

また、注文数量がすべて約定した場合(「全出来」)の場合や、価格訂正以外の訂正注文の場合、
本事象は発生しておりません。
現在、原因の究明と復旧作業をおこなっております。

お客様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
0746代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/11(火) 08:03:28.10ID:Xf/XAfkY
【復旧】マーケットスピードの武蔵における表示不具合について

マーケットスピード バージョン16.3の武蔵の右下画面において、
チャート画面やニュース画面上で「保有内訳」のアイコンが表示される事象が発生しておりました。

本日(9月10日)、リリースしました
最新バージョン16.31へアップデートすることにより、本事象が解消されます。

最新バージョンへのアップデートは、以下のURLからお願い致します。
お客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

▼最新バージョンへのアップデートはこちら
(下記ページの「今すぐダウンロードを開始する」をクリックして下さい。)
https://marketspeed.jp/ms1/
0750代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/11(火) 11:57:22.42ID:jE3qUzkq
>>741
キチガイチョンの本性を現した書き込みだな
死ねやチョン
地球から出ていけやチョン
措置入院させられて気がくるって自殺しろや血が穢れたチョン
0753代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/11(火) 18:08:24.05ID:tzCn7yFt
同じ日本人と黒人のハーフでありながら、何でこんなに差が出来るのやら?
広島のアドゥワも活躍していると言うのに(怒)
0757代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/11(火) 18:50:54.04ID:jE3qUzkq
なおみちゃんは俺のジョニーを受け入れる可能性がある
かわい子ちゃんだから本物 
お声はそうじゃないから偽者
0758代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/11(火) 19:00:14.51ID:iyvNlZ+U
>>736
それ田中フルボッコゴキヒロだろ!
0759代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/11(火) 19:55:59.87ID:jEaB1tWQ
>>750
この見るに堪えない知能の低さ
もはや誰が見ても明らかだね
皆触れないだけでw
このレベルが吉田の名を連呼している
そこで察することもできる
0760代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/11(火) 20:06:42.83ID:jE3qUzkq
>>759
だから血が穢れた劣等チョンキチガイアンチのお前は
日本人の足を1万回舐めてから、地球から出て行けよ!
「吉田は育成で」とか措置入院の対象だぞジジイチョンw
馬鹿なんだから早く死ねや、行きてる価値のないゴミチョン爺!
ロッチョンあたりなんだろ、おい、ゴミチョンジジイ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況