X



トップページプロ野球
1002コメント311KB

東京ヤクルトスワローズpart1235

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdd2-/0PP [49.97.105.249])
垢版 |
2018/08/23(木) 22:11:10.64ID:Xb6eLS+sd
!extend:on:vvvvvv:1000:512

面影は出入り禁止

前スレ
東京ヤクルトスワローズpart1234
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1534937860/

要注意人物
・東京飛燕軍(NG推奨)
スワローズファンではなく単なるアンチ巨人。基本コテスレで自演に興じてるがたまに荒らしに来るので注意。(=゚ω゚)ノの顔文字を使うのが特徴

・面影ラッキーホール(NG推奨)
若松世代のオサーン。常に上から目線で触れると噛みついてくるので注意。口癖は「ど素人」語尾に「!」をつけるのが特徴

・たちけてひめ
先物スレのネカマ。書き込みがキモいので不評だが基本無害。でも生理的に合わない人は注意、やたら小文字を使うのが特徴

・G党(NG推奨)
基本巨人が勝ったときのみ書き込みにくる荒らし。決め台詞は「○○(巨人の選手)の活躍が見れてスワローズファンも満足してるんじゃないかな」

小川の采配、選手起用に関する論争はスレが荒れない程度にお願いします

関連スレ
2018年東京ヤクルトスワローズドラフトスレ9巡目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1534443412/

小川淳司「俺の責任だ」
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0718代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Spff-oD98 [126.245.135.142])
垢版 |
2018/08/24(金) 21:02:17.38ID:t8YGa+5Up
>>661
贔屓チームの選手叩いて喜んでたのか?
やっぱりキチガイやな
消えちまえ!
0722代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bb62-35Nk [60.137.217.161])
垢版 |
2018/08/24(金) 21:04:06.37ID:MoGw5Vcv0
9裏逆転サヨナラ予約
0724代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saff-nktp [182.251.153.90])
垢版 |
2018/08/24(金) 21:04:19.54ID:P1M9MdiWa
リリーフでこの球威はなぁw
0729代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df97-4saf [219.116.39.191])
垢版 |
2018/08/24(金) 21:05:23.60ID:DUzKTl/O0
>>708
そう。鵜久森とか大松のように、強振してくる代打の方が怖い場面がある。
なのにベンチの無能どもは、上げようともしないで非力な打者(守備固め?)ばかり何人も置いている。
『二軍の成績が悪いから』っていうのは違うんだな。
2・3塁の場面や、満塁の場面で、強打できる打者が来るほど怖いものはない。
制球力抜群で冷静沈着なピッチャーだったら、苦手なコースを徹底して突けるだろうが、
ピンチの場面ではそうならないことが多いからな。
0733代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saff-nktp [182.251.153.90])
垢版 |
2018/08/24(金) 21:06:55.96ID:P1M9MdiWa
このピッチャーの長所って何ですか?私にはわからないw
0735代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bb62-35Nk [60.137.217.161])
垢版 |
2018/08/24(金) 21:07:32.09ID:MoGw5Vcv0
井野盗塁刺せないのバレてるのか。
0744代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saff-nktp [182.251.153.90])
垢版 |
2018/08/24(金) 21:12:25.60ID:P1M9MdiWa
社会人もこれよりいいピッチャーはいっぱいいるのにねぇ。何やってんだかヤクルトのスカウトは
0747面影ラッキーホール (ワッチョイ db6c-LKxv [180.28.29.140])
垢版 |
2018/08/24(金) 21:13:14.21ID:S3I6WjNy0
お前ら!
この戦力で2位とか夢見てんなや!

相変わらず96敗捕手が正捕手。

廣岡は期待したが速い球に対応できない。
西浦は選球眼なく250の選手。

サードかファーストの外国人(新戦力)も獲らない。
結局5番打者が居ない。

川端、畠山に期待するも川端は腰、畠山はスタメンでは活躍出来ない。
この怪我持ちの2人は代打専門にしろ!

ハフ、ウルキデスwが期待ハズレ。
逃亡した元中日選手も居たなw

寺島はまだ分からないが、俺は大成しないと思う。
制球と球に力がない。
大下もそうだな。
中継ぎで騙し騙しやる投手や!

相変わらず秋吉が中継ぎをやってる投手陣。
0749代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bb62-35Nk [60.137.217.161])
垢版 |
2018/08/24(金) 21:14:22.96ID:MoGw5Vcv0
よく一点ですんだ。
よし、逆転するぞ!
0753代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1b62-4saf [126.207.131.218])
垢版 |
2018/08/24(金) 21:15:30.76ID:S6JHes8o0
>>747
【面影ラッキーホール迷言集】

「廣岡固定しろ!西浦落とせ!」

「青木コスパ悪すぎ、いらねえ」

「バレンティン今年の年棒5億高すぎ!」
    3億3千万+出来高だよ、どアホ!

「7,8,9番 自動アウトじゃね〜か!勝つ気あるのか?小川のドアホ!」
直後に7,8,9番爆発圧勝

川端不調 「死球の影響より腰だよ!引っ張れね〜お嬢様スウィングw 終わった選手」
川端レフト方向へ殊勲のホームラン連発 「腰良くなったな、期待できる」
川端先日の巨人戦の勝負所で凡打 「終わった選手」
川端巨人戦で9回裏満塁からレフトオーバーのサヨナラ殊勲打→面影スレから逃走

「川端は3年契約」
   4年契約だろうが!どアホ!

「俺様は比屋根の苦労を知っている!」
   比屋根「お前誰だよ?キモイよ・・」

掲示板でファンと口論「お前なんかこのスレから消えろ!ど素人!」
  直後に大勢から「お前が消えろ!」の10倍返しw

「俺はコテを10年やっている別格。それだけに失敗は許されない!」
   失敗しまくっているのに自分に都合よく忘れていく健忘症w

「俺は以前に伊藤智仁、現在畠山と同じマンションに住んでいる。だから俺様はプロの世界を知っている! 因みに畠の奥さん美人なのでストークしている。エッヘン!」

「面倒臭いど素人ばっかじゃねーかよw
頓珍漢なコメ発してる野郎に、「そこは違いますよ」って教えてあげてるだけなんだけど。お前ら! 知ってんのかよ! 古田の引退試合で、古田の最後の打席。
サードファールフライで村田はバンザイして故意に取らなかった。
こんな男「村田」を干すNPBは許せん!」
     古田じゃね〜よ!鈴木健だよ!恥ずかし〜www

「俺様が正しい!アンケート取ってやる!」
    見事に全員が反対意見w 惨め〜www

「ブギャナンいらねぇ」
  ブギャナン翌日7回2失点のHQSピッチング!  次もQSで勝投手!
面影恥ずかし〜〜www


「もうそこには触れるな! 野村爺は伊藤智仁に〜〜!」
  伊藤智仁について如何にも情報通の如くドヤ顔で熱弁するも、内容がWikipediaそのものだったがため、ニワカがばれて赤っ恥www
0755代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1b62-oD98 [126.12.66.168])
垢版 |
2018/08/24(金) 21:15:50.07ID:XbN1QQn00
筒香とココは何話してたんだろ?
0760代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bb62-35Nk [60.137.217.161])
垢版 |
2018/08/24(金) 21:18:20.45ID:MoGw5Vcv0
勝て勝て
0761代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saff-nktp [182.251.153.90])
垢版 |
2018/08/24(金) 21:19:30.53ID:P1M9MdiWa
>>758
良くて5位だろうなヤクルトは
0762代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bb62-35Nk [60.137.217.161])
垢版 |
2018/08/24(金) 21:20:15.42ID:MoGw5Vcv0
>>756
ヤクルトレディやめるな
0775代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spff-oD98 [126.199.220.31])
垢版 |
2018/08/24(金) 21:28:23.34ID:lAgEnHphp
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   くたばれヤクルトwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   くたばれヤクルトwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     くたばれヤクルトwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   くたばれヤクルトwwwwwwwwww
0776代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df57-4saf [219.162.117.193])
垢版 |
2018/08/24(金) 21:28:25.18ID:UkYbRpXR0
阪神、広島の負けに救われる

昨日のショックで今日勝てといのは酷
そんな実力はない
井野取り扱いは超慎重に
0778代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bb62-35Nk [60.137.217.161])
垢版 |
2018/08/24(金) 21:28:50.24ID:MoGw5Vcv0
お疲れ様。
明日はカラシティー対ウィーランドか。
明後日は誰?
0779代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1b62-oD98 [126.12.66.168])
垢版 |
2018/08/24(金) 21:28:54.18ID:XbN1QQn00
藤井のメガネがダサい
0781代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spff-oD98 [126.33.74.26])
垢版 |
2018/08/24(金) 21:29:20.85ID:W+F6YkUPp
>>747
やった!面影がフラグ立てた
2位確実か
0786代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spff-oD98 [126.33.74.26])
垢版 |
2018/08/24(金) 21:30:29.17ID:W+F6YkUPp
>>778
石川今永じゃない?
0789代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bb62-35Nk [60.137.217.161])
垢版 |
2018/08/24(金) 21:31:54.74ID:MoGw5Vcv0
ブキャナン立ち上がり悪いのはいつも。ジメジメ苦手なんだろな。
0791代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bb62-35Nk [60.137.217.161])
垢版 |
2018/08/24(金) 21:34:15.34ID:MoGw5Vcv0
>>786
ありがとう。
今永今年調子悪そうだね。
0793代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3b81-F7av [220.104.18.90])
垢版 |
2018/08/24(金) 21:34:44.55ID:6R8UdWdQ0
9回同点になると思ったが
低目に投げられたら普通こんなもんだよな
広島は頭おかしすぎる
0794代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f92-ckXP [119.31.136.11])
垢版 |
2018/08/24(金) 21:34:55.68ID:E06XQp8U0
いやー
今日の球審はほんと双方に迷惑だったよね
片方を贔屓するタイプの方がよっぽどやりやすかったわ
誰?
ブキャナンとの相性最悪だろあの手のタイプの球審
0795代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3b81-F7av [220.104.18.90])
垢版 |
2018/08/24(金) 21:35:43.31ID:6R8UdWdQ0
どうでもいい試合すぎて途中眠くなったわ
なんとか勝ち越しだけはしてくれ
0798代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3b81-F7av [220.104.18.90])
垢版 |
2018/08/24(金) 21:38:48.00ID:6R8UdWdQ0
広島ってHRも多いが三振も不自然なくらい多いじゃん
あれってサインと違う球投げられた時なんだろうな
0799代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bb62-35Nk [60.137.217.161])
垢版 |
2018/08/24(金) 21:41:19.38ID:MoGw5Vcv0
>>794
球審難しいね。
バッテリーもあれ?って感じだったけど、打者も困ってたね。
0800面影ラッキーホール (ワッチョイ db6c-LKxv [180.28.29.140])
垢版 |
2018/08/24(金) 21:42:05.21ID:tB+TYSA40
俺が野球に詳しい理由。

父親がノンプロの監督をやっていた。

俺の高校は進学校だったが、野球やっていた。
タバコやって退部になったけどなw

そもそもスポーツなら何でもいけた!
野球、バスケ、卓球、スキー(アルペン)も、やってたしな。

中学では、野球とスキー。

大学では、テニスとスキー。
0801代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0fea-v/Wt [153.134.199.124])
垢版 |
2018/08/24(金) 21:42:59.61ID:Rf5RcdNF0
昨日のような負け方すると次の日も必ず負けるな、だからただの一敗とは思えないんだよ
0803代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3b81-F7av [220.104.18.90])
垢版 |
2018/08/24(金) 21:44:31.05ID:6R8UdWdQ0
まああんま愚痴るな
ヤクルトはむしろ負け試合を9回に大逆転した試合の方が多いんだから
0808代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MMff-lMXX [110.165.195.67])
垢版 |
2018/08/24(金) 21:53:21.25ID:peyv38RzM
>>800
つまり何やってもものにならなかった事だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況