X



トップページプロ野球
1002コメント422KB
巨人スレのニートを晒して馬鹿にするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/22(水) 12:08:08.58ID:/CqJakHC
相変わらずみんなが働いてる時間に虚カスニートが虚カススレで大暴れ

くだらない長文
補強妄想
素人ココーチによるくだらないアドバイス
打順妄想
無駄なデータ貼り
とりあえず選手叩き
民度の低い発狂の嵐


虚カスニートは社会のゴミです
0166マテオ( ^∀^)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:10:36.67ID:th2vMa7A
>>165
血の穢れたチョンはお前やろ( ^∀^) お手!
0167マテオ( ^∀^)
垢版 |
2018/08/29(水) 05:43:59.35ID:3KONMk68
ゴキブリは自力2位も消滅したらしいのう( ^∀^)

2位争いは阪神タイガースと犬ルトに絞られたな( ^∀^)
0168マテオ( ^∀^)
垢版 |
2018/08/29(水) 05:57:06.11ID:3KONMk68
民度が低いwww

507 (アウアウカー Saff-DZ1A [182.251.253.15]) 08/29(水)05:53 ID:yO9kmL9Wa
ミツヲが降りたら、澤村に最後まで投げさせろ
何点取られても最後まで投げさせろ
他の投手は使う必要ない
0169マテオ( ^∀^)
垢版 |
2018/08/29(水) 06:13:55.70ID:3KONMk68
すでに大量リードしてたからケロカスが手を抜いただけwww
こいつらは接戦じゃ使い物にならんて何度も経験してるやろwww
先発が崩れたらそのまま無抵抗敗北www
勝ちパターンはスカノとメルちゃんが完投するのみwww

509 (ワッチョイ eb57-UqfJ [58.95.222.99]) 08/29(水)06:04 ID:IxYSxsQc0
先発崩れて試合が壊れるまで引っ張って負けるのは春に何度も経験したはず。
さっさと見切って継投しないと駄目。野上でも結構抑えたんだから。
宮國、中川も結構良かったし。
内海は先頭四球が痛かった。ギリギリがストライクにならなかったのが残念だ。
田口で同じ失敗するな。広島にはコテンパンにされた過去があるからね。
0170マテオ( ^∀^)
垢版 |
2018/08/29(水) 06:18:28.93ID:3KONMk68
継投っちゅうのは阪神タイガースのような中継ぎが磐石なチームしかでけへんこと( ^∀^)

先発引っ張る以外に勝ちパターンのないゴキブリに継投なんてねーんだよwww( ゚^∀^゚)

澤豚やアダメスみたいな燃えるゴミを終盤リードしてる場面で出してる時点で勝てねーよwww
0171代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/29(水) 08:55:05.46ID:WxG5Pr5f
440 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f39-ph9X [119.18.181.195]) :2018/08/29(水) 08:26:56.88 ID:zMiTJmmt0
とにかく小林だと見る気が失せるくらい弱々しい
今期は来期のために大城で心中しろや
もっと経験させて1軍に慣れさせろ
0172代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/29(水) 09:01:27.44ID:WxG5Pr5f
532 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f97-UqfJ [115.177.139.61]) :2018/08/29(水) 08:52:34.88 ID:8Ypj3nbV0
何でまだ澤村が一軍にいるの?あれだけ炎上させてもまだいるとか
何デカい顔してるの?
それなら、昨日敗戦処理で投げさせて調子を取り戻させるべきだったのに
まだ勝ちゲームでつかうつもり?ほんと監督アホやろ。
0173代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/29(水) 11:51:54.26ID:MAZermNS
くだらねえwwwなんで虚カスニートって自分の愚かさや異常さを晒すの好きなの??www


586 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fba-c336 [131.147.107.17]) :2018/08/29(水) 11:11:03.81 ID:BqNwtBr60
俺がドームで観たワースト試合
初回に2番清水がボテボテの内野安打で出塁→ゲッツーでチェンジ
5回に清原がデットボールで出塁→後続倒れチェンジ
9回裏、2アウトから代打マルちゃんが四球→代走川中
川中が牽制で挟まれて試合終了 球場は怒号と落胆でいっぱいだったのは言うまでもない
0174代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/29(水) 12:05:40.11ID:HqVChDBB
ゲレカスも帳尻ゴミだろう
貢献度からしてもどっちが上かわからんのか
本当に虚カスニートはアホだな
ホームランさえ打てばいいと思ってる
こういう恥ずかしいキチガイ虚カスは死んで欲しい

605 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dbec-hmwK [180.36.59.59]) :2018/08/29(水) 12:02:18.26 ID:B6V8FQpC0
やっぱゲレーロは絶対必要だとわかった
昨日も岡本のホームランで反撃の口火を切ったし
流れを変えるにはホームランが絶大なんだよ
というわけで
帳尻シングルヒットしか打てないハゲーはクビで良い
守備もゴミだし、まったく必要なし
0176代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/29(水) 21:25:49.27ID:KmYzYhdH
巨専】☆9
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1535543753/

603 名前:どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spff-5yr7 [126.233.212.103]) [sage] :2018/08/29(水) 21:07:00.53 ID:ZAHTMK0Yp
この田辺は今蛯原以上に殺意芽生えたわ

なんで審判がアウトって言ったのを次の巨人の攻撃始まってもグチグチタイミング的には とか言ってんの? ほんと信じられないんだけど

650 名前:どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spff-5yr7 [126.233.212.103]) [sage] :2018/08/29(水) 21:08:13.82 ID:ZAHTMK0Yp
>>617
巨人ファンは抗議しないからな

909 名前:どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spff-5yr7 [126.233.212.103]) [sage] :2018/08/29(水) 21:14:21.42 ID:ZAHTMK0Yp
>>891
やべーなそれ

やっぱり原爆落とした方がええんちゃう

956 名前:どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spff-5yr7 [126.233.212.103]) [sage] :2018/08/29(水) 21:15:51.80 ID:ZAHTMK0Yp
>>929
ケロカスwww 原爆落ちて土砂被って死ね
0177代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/29(水) 22:28:35.48ID:eUVvfQKz
民度の低いクソニート

39 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKff-tql9 [356589055869814]) :2018/08/29(水) 20:19:07.86 ID:UaV4lHtSK
>>31
球が遅いから
残像効果が見込めないだけに難しい
0178代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/29(水) 22:28:57.08ID:eUVvfQKz
民度の低いクソニート

38 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfe3-QcHd [125.3.116.18]) :2018/08/29(水) 20:18:42.93 ID:goHbEhTr0
ほれ、大炎上馬鹿ヤシ&クズの上原劇場はじまったでー
0179代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/29(水) 22:29:51.95ID:eUVvfQKz
民度の低いクソニート

73 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdff-Y6Aq [49.98.159.16]) :2018/08/29(水) 20:24:44.58 ID:hiyGzF62d
上原のオーバーリアクションハイタッチ本当に虫酸が走るわ
0180代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/29(水) 22:30:34.37ID:eUVvfQKz
見ろよこの頭の悪い応援w

90 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saff-1trj [182.251.243.8]) :2018/08/29(水) 20:27:31.07 ID:2pR73ZIqa
岡本阿部ゲレーロで逆転せいや

3点とれ
ゲレーロ3ランこい

ジャクソンは降るなよ

ライナーためろ
0181代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/29(水) 22:31:13.03ID:eUVvfQKz
社会ゴミが一番邪魔だろ

98 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKff-tql9 [356589055869814]) :2018/08/29(水) 20:30:18.53 ID:UaV4lHtSK
>>81
投げる放射性廃棄物が
他に放射能バラ蒔くんじゃねーよという気分になるから
上原には他の投手に接して欲しくはないな
さっさと自分が邪魔だと自覚して頂きたいところ
0182代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/29(水) 22:32:24.21ID:eUVvfQKz
このクソニートは脳みそ入っているのか?

177 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKff-tql9 [356589055869814]) :2018/08/29(水) 20:41:10.34 ID:UaV4lHtSK
澤村とかふざけるなーーーーー(怒)
0183代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/29(水) 22:32:50.30ID:eUVvfQKz
頭の悪い関西弁

179 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b48-SiQ7 [160.86.134.45]) :2018/08/29(水) 20:41:17.33 ID:SxMzQDkF0
ゲレーロ 長野ってチャンスで二人揃って得点圏ではポンコツの連中並べたら勝てんわ。

しかもまた澤村?万一ここ抑えても結果オーライに過ぎんだろ。
0184代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/29(水) 22:33:14.38ID:eUVvfQKz
それはお前だろクソニート

183 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfe3-QcHd [125.3.116.18]) :2018/08/29(水) 20:41:54.69 ID:goHbEhTr0
ゴミ橋と馬鹿ルビ、脳のかわりに犬の糞つまってるだろしね
0185代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/29(水) 22:33:36.02ID:eUVvfQKz
民度低っw
てめーが死ね

184 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdff-la7X [110.163.13.76 [上級国民]]) :2018/08/29(水) 20:41:58.64 ID:WxIoE/Iqd
澤豚しねしねしねしね
0186代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/29(水) 22:34:04.56ID:eUVvfQKz
だっさwwww

205 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab7b-D9ac [106.73.1.160]) :2018/08/29(水) 20:43:14.01 ID:+baOP+qn0
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
0187代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/29(水) 22:34:53.51ID:eUVvfQKz
本性w

220 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdff-EAcq [49.98.175.198]) [sage] :2018/08/29(水) 20:44:27.33 ID:X0vyXkDsd
わざと負けに行ってるな。
いくら抑えが人材不足とはいえ、澤村をまだ使おうとするのは、もはや敗退行為だろ。

頭おかしいわ、高橋は。

この回0点で終わったら民進党が政権とるわw
0188代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/29(水) 22:35:23.79ID:eUVvfQKz
てめーのどこに学習能力あるんだよクソニートw

222 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saff-oD98 [182.250.246.226]) :2018/08/29(水) 20:44:32.20 ID:RzmQevMha
おいおいおいおい
学習能力という言葉はないのかよ、こいつの辞書にはw
0189代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/29(水) 22:35:54.95ID:eUVvfQKz
さっさと自殺しろ低民度

225 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saff-1trj [182.251.243.8]) :2018/08/29(水) 20:44:33.88 ID:2pR73ZIqa
澤村もうストライクゾーンに
投げる練習しろ

かすが
またおまえがぶちこわすんか

まじで澤村糞
0190代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/29(水) 22:36:27.03ID:eUVvfQKz
はい低民度w
245 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdff-la7X [110.163.13.76 [上級国民]]) :2018/08/29(水) 20:46:51.97 ID:WxIoE/Iqd
澤豚しねしねしねしねしねしねしねしね
0191代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/29(水) 22:37:48.80ID:eUVvfQKz
脳みそw

399 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eb47-nIvy [58.146.17.157]) :2018/08/29(水) 21:03:48.29 ID:Jl7NR2QU0
馬鹿橋による馬鹿豚起用の馬鹿試合。
いつまで澤村のボケを使い続けるんだ。
それにしても1塁塁審はあかんな。
セーフの判定に、ええー! となったわ。
0192代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/29(水) 22:45:55.14ID:eUVvfQKz
こいつまじ低民度

22 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdff-la7X [49.98.160.46 [上級国民]]) :2018/08/29(水) 22:43:57.61 ID:W90ftcv2d
澤豚ゴミダスしねや
0193代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/30(木) 00:00:48.13ID:0x8Lg+7/
頭悪過ぎw
根も葉もない噂の流布の上にそもそも尾花ってw

545 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdff-EAcq [49.98.175.198]) [sage] :2018/08/29(水) 23:57:34.04 ID:X0vyXkDsd
>>541
尾花さん帰って来ないかな?
カルビと仲違いして、カルビがフロントにチクって尾花をクビにしたらしいけど、ホント村田真一も糞だな。
0194代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/30(木) 00:31:13.60ID:49Tk5bIo
その前にCS出れないwww

176 (ワッチョイ d6ec-PB+X [153.130.218.183]) 08/30(木)00:27 ID:rN0Lo6JZ0
もうCSで勝って広島に嫌がらせするしかこの悔しさを晴らす方法はない
0195代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/30(木) 01:54:28.39ID:D5jLJ5HV
巨人ファンは高級外車乗り回してるイメージあるわ
0198マテオ( ^∀^)
垢版 |
2018/08/30(木) 02:26:15.08ID:49Tk5bIo
>>197
正解( ^∀^)
0199マテオ( ^∀^)
垢版 |
2018/08/30(木) 02:32:55.81ID:49Tk5bIo
虚カスは毎日発狂してばかりだよね( ^∀^)
0200代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/30(木) 02:34:58.40ID:D5jLJ5HV
巨人ファンは背広の襟に大企業のバッヂつけてる人が多い
0201代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/30(木) 08:53:24.23ID:JzUNOsjA
普段コピペばかりのくせに自分の嫌な記事は嫌がるニート

277 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd7a-R9Ap [1.72.2.63]) :2018/08/30(木) 07:50:38.29 ID:vxge856ad
>>265
みんなが知ってた、だらだらコピペは要らね
0202代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/30(木) 11:57:47.93ID:gzzjrri1
無能ニートのくせに他人の評価とかw
本当にバカニートはどうしようもないゴミだな

573 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5abe-9b3Y [163.131.250.37]) [sage] :2018/08/30(木) 09:51:30.09 ID:Mcp4WXHn0
>>562
人が良い?あんな無能共がどうやって人望高めるんだよ?w
仕事ができねえんじゃまず社会的信用失う方が先だろw

>>566
電話番は交代のタイミングもおかしきゃ使い方もおかしいだろ
澤村や谷岡バカ使いしてるし尾花より輪をかけて酷えわw
0203代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/30(木) 11:59:22.16ID:gzzjrri1
ファンは民度の低いゴミニートですもんねw

322 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5d62-lgHW [126.243.89.160]) :2018/08/30(木) 10:03:06.10 ID:JoyFPz/30
>>276
ほんとだな。 ファンも紳士たれみたいに思ってんのか負けても拍手するようなのばっかだろ。
ライトスタンドの応援ボイコットとかすりゃいいのに
0204代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/30(木) 12:11:12.89ID:gzzjrri1
バカニート恒例のデータを貼って仕事した気になるやつw


305 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 01d7-kfpE [58.0.47.10]) :2018/08/30(木) 08:46:52.28 ID:Pfq6Maje0
山口鉄22400、カミネロ22200、森福12000、大竹5250、杉内2500、戸根2000、篠原1440、桜井1200、高木京410、
寺内3200、立岡2900、脇谷2000、河野700、増田440、青山420

15人計7億9060万

この15人は要らないだろ
0205代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/30(木) 12:12:26.31ID:gzzjrri1
バカ丸出し

310 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa22-JYDf [111.239.90.8]) [sage] :2018/08/30(木) 09:03:58.03 ID:T7pjurJea
2015年の思わぬ事態からの原監督辞任で仕方ないにしても高橋監督強制引退即監督人事は誤りであったと証明された。
プロスポーツの現場責任者である監督はシーズン終了後に結果に対して全責任を負う責任がある。そもそも監督には監督の力量のない人がやってはいけない。
王貞治ですら次期巨人軍監督は助監督として藤田監督の下で3年間帝王学を学ばせている。阿部慎之助選手には是非巨人軍の善き伝統を適用してほしい。
誰の下で学ばせるのが大問題ですが、例え世間の批判を浴びたとしても原監督戻した後に阿部慎之助を次期監督として助監督にするのが本来の巨人軍監督継承の王道ではないでしょうか
0206代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/30(木) 12:15:38.31ID:gzzjrri1
こういうバカってハラクソが外様贔屓で育成もせずチームをどうしようもないくらいまで壊して、もう無理だと感じたから逃げたのに
ハラクソがやれば強くなるとでも思ってんのかな
どこまでバカなの?そういえば昔原の時は優勝してたな、よし原だ!くらいの脳みそ?
考える力ないの?
まじで社会で通用しない脳みそのやつってかわいそうになってくる

317 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa22-JYDf [111.239.90.8]) [sage] :2018/08/30(木) 09:43:00.33 ID:T7pjurJea
どうしても諸事情で原監督戻せないならば外部招聘しかないのでは?落合招聘は批判する人多いですが長嶋巨人軍で一緒に戦った仲間で紛れもなく巨人OBではないですか?
落合監督に阿部慎之助助監督で帝王学学ばせるのもありでは?監督経験実績は原監督並み同等以上に十分なんですから。
あれこれ条件つけたら本当に後継監督いなくなるのでは?
後継いないから高橋監督続投では、選手もファンも納得しないでしょう。
川相監督昇格がダメというなら今の巨人軍内部に監督にふさわしい後継者皆無では?
まさか?愚鈍村田ヘッド昇格と言うのではないでしょうね
0209代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/30(木) 12:24:57.05ID:kLaOAgrR
高橋叩きってアベガーに似てるよねw

370 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd7a-dPDq [1.75.1.250]) :2018/08/30(木) 12:22:56.15 ID:KP19yeHid
−それでも、高橋監督は試合中にメモを取るなど必死な姿も見て取れます。

落合氏「そんなの書くことじゃないじゃない。私は試合中に起こるどんな細かいことでも記憶してます。それが監督の仕事じゃないんですか?」
0210代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/30(木) 12:49:17.38ID:kLaOAgrR
学歴も年収も社会的地位もこいつのようなゴミとは比較にならない
なんでゴミクズニートは自分が底辺だということを忘れて書き込むんだろうかw

376 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa5d-tOMx [182.251.255.45]) [sage] :2018/08/30(木) 12:35:09.11 ID:Tuk0NIFia
ヨシノブはバカで覚えられないから、メモ取る工夫はいいと思う
自分でバカだと自覚してるんだろ
0211代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/30(木) 16:24:21.08ID:49Tk5bIo
アホ

530: 08/30(木)16:13 ID:wU1Mkjjz
【登録】川相
【抹消】慶喜、村田真、中井
0212代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/30(木) 18:13:57.06ID:49Tk5bIo
誰に継投するんだよアホw宮国?中川?野ゴミ?w先発崩れたら中継ぎ全員ゴミだろw継投もクソもねーよw

534: 08/30(木)18:10 ID:S3FjksAD
どうせ田口も7、8点取られるまで投げさせるんだろ。
投げてる本人も自信無くすだけだし、守ってる野手も白けるだけなんだよ。
何もメリットない。
毎回試合が決まるくらいまで続投させる意味が全く分からない。
早々に見切って早めの継投すれば、失点も少なめに済んで、逆転の可能性も少しは出てくるだろ。

斎藤って、マジで八百長してないか?
調べた方が良いぞ、マジで。
0214代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/30(木) 22:06:21.10ID:vzF0Bk7Z
むしろ民度の低いバカニートファンをボイコットすべきw

補強とかバカニートファンの言ってきたことを思い出せ
バカニートファンの主張で叶ったことは全部巨人にとってマイナスになってる
巨人が弱いのはバカニートファンのせい
なんでか?ニートでバカだからw

507 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa5d-ge+R [182.251.243.38]) :2018/08/30(木) 22:02:40.57 ID:YBvqOQaaa
ファンは暴動とボイコットおこせよ

糞高橋がかつきないから
ファンがかわいそう

このチームはヒットにかとうという意識が低い。
糞しかいない。

岡本だけじゃ勝てません

巨人は弱いんだよ
0215代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/30(木) 22:26:28.65ID:vzF0Bk7Z
きたーーーーーーついに虚カスニート末路がやっちまったーーーー

653 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6562-cKEA [60.115.108.231]) :2018/08/30(木) 22:24:04.82 ID:7T3ARTIl0
明日日本人全員殺す
日本列島を習近平に売り飛ばしてやる
0216代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/30(木) 22:27:49.70ID:vzF0Bk7Z
頭おかしいwww
ストレスではよ死ねwww

641 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa5d-ge+R [182.251.243.38]) :2018/08/30(木) 22:22:41.87 ID:YBvqOQaaa
糞高橋芸能人の巨人ファン
さまーずとか
巨人の番組やってるだろ

糞高橋はファンが悔しい思いして
歯を噛み締めてんだぞ

悔しくないのか
おまえは
なめられてんだよ
こら
まじで
やる気ないなら

さっさと辞めろ

球場に行ったファンに謝罪しろや
暴動もんだぞ
こら
0217代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/30(木) 22:29:08.91ID:vzF0Bk7Z
てめーが癌なんだよ
カスニート


666 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d141-mIQ/ [202.213.177.1]) [sage] :2018/08/30(木) 22:28:23.72 ID:/XL/PCzx0
阿部がチームの癌
いるだけで雰囲気が悪くなる。
全力疾走出来ないんなら2軍に落とすのが普通。
それが嫌なら辞めるべき。
このどっちかしかないのに2軍に落とせないバカ首脳陣
0218代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/30(木) 22:30:32.83ID:vzF0Bk7Z
阿部がいなかったらもっと負けてたしそもそも岡本が育ってなかったんだがw
ニートがアホすぎて爆笑

636 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f17b-pv8F [106.72.213.224]) [sage] :2018/08/30(木) 22:21:43.27 ID:KBtDxT/J0
>>629
自分は村田ではなく阿部を引退させて欲しかった
0219代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/30(木) 22:31:38.85ID:vzF0Bk7Z
虚カスニート

総自殺

676 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5d62-J7KC [126.87.49.71]) :2018/08/30(木) 22:30:42.94 ID:rJBtMrPG0
首脳陣  
      総 辞 職
0220代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/30(木) 22:33:31.60ID:vzF0Bk7Z
てめーが仕事探せよw
無価値ニート

643 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ba28-jPjM [139.101.126.199]) :2018/08/30(木) 22:32:09.58 ID:TDcY7aHO0
巨人軍の若手投手は箸にも棒にもかからないゴミ糞ばっかりいうのが分かったわ。池田中川高田萌ははよ野球辞めて別の仕事探せや。車中シコシコ野郎も。
0221代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/30(木) 23:24:25.74ID:vzF0Bk7Z
え?毎日発狂してんじゃんw
キレたら何すんのこのゴミ?え?
やって見ろよこのクソニートw
何もできない社会のゴミのくせに偉そうにw

750 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa5d-ge+R [182.251.243.38]) :2018/08/30(木) 22:53:00.20 ID:YBvqOQaaa
糞高橋はファンがおまえに
あきれてんだよ

たまにはファンの声をきけよ

ファンがいなくなるぞ
たまにはファンに申し訳ない
こんな試合してしまい
申し訳ないとか言えんのか


まじでなめてんのかおまえは
キレるぞ
糞が
0222マテオ( ^∀^)
垢版 |
2018/08/30(木) 23:44:38.93ID:49Tk5bIo
虚カス惨めやのう( ^∀^)
0225代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/31(金) 00:25:57.63ID:QFeNx5fx
さっさと死ねよ

てめーは巨人ファンじゃないんだよ
ただの頭のおかしい発狂キチガイ

660 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2504-y7HI [124.141.110.129]) :2018/08/31(金) 00:16:32.86 ID:D4962Brq0
最近は高橋の顔を見るのすらきつい

拒絶反応出たらおしまいだなと感じる
0226代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/31(金) 01:19:25.96ID:SLoRthZQ
巨人ファンは財布の中に常に1万円札入ってる人が多い
0228代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/31(金) 09:03:30.80ID:vxSiOE+O
むしろ盲目的に小林叩いている知恵遅れが晒されそうだな
0229代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/31(金) 10:38:15.18ID:uV0MrMEs
>>19
そら普通の生活しとる奴が引きこもってるニート見たことあるわけないやろ
0231マテオ( ^∀^)
垢版 |
2018/08/31(金) 13:17:10.42ID:nXYBByy3
ゲスドメ( ^∀^)
0232代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/31(金) 18:35:15.09ID:u46Xyenh
71 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spf1-oMiI) [sage] :2018/08/31(金) 17:37:58.75 ID:56h6EtUEp
>>53
マジレスするとワッチョイにしても竹島はやってくる
IP入れたら竹島排除出来てたのに何でIPにしないのか

マテオとセットで排除可能なのにな
0233代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/31(金) 18:36:20.32ID:u46Xyenh
51 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spf1-oMiI) [sage] :2018/08/31(金) 16:33:01.90 ID:mKKJmfNsp
>>4
竹島と生活したいならこのスレにとどまればいい

何故か竹島消えたワッチョイなしが本スレになってしまっている
【巨人】読売ジャイアンツ541
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1535629048/

一人のキチガイの都合でスレの設定変更、立て直ししないといけなくなるから迷惑な存在だ
早く自殺すればいいのに
0234代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/31(金) 19:55:08.94ID:AYKOsJ4D
ワッチョイがないのをいい事に連投で盲目的に叩いてる大城アンチ小林ババア

268 代打名無し@実況は野球ch板で[sage] 2018/08/31(金) 19:21:15.67 ID:pjhu0BH/
大城でも点取れないやん

315 代打名無し@実況は野球ch板で[sage] 2018/08/31(金) 19:46:35.04 ID:pjhu0BH/
よんたま出させんなや大城

316 代打名無し@実況は野球ch板で[sage] 2018/08/31(金) 19:48:26.22 ID:pjhu0BH/
声かけしにいけや大城
0236マテオ( ^∀^)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:58:26.55ID:nXYBByy3
>>235
正解( ^∀^)
0237代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/01(土) 00:00:57.59ID:kbQB/PUw
>>235

偽札なんて高等技術が小学校もロクに行ってない
ゲスドメにそんな知能あるはずが無いw
どうせこども銀行の札束だろwww
0238代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/01(土) 01:54:40.52ID:Y+GaHEwx
ゲスドメは憧れている事を
書き込むからね

1万円札を常にとか
ベンツとか

巨人ファンなら
Jaguar、LAND ROVERじゃないのかよ(笑)
0239マテオ( ^∀^)
垢版 |
2018/09/01(土) 02:07:19.34ID:HbC5WQM7
ゲスドメ発狂しまくりだね( ^∀^)
0240代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/01(土) 02:59:51.51ID:uELWcuFK
今日市バスで巨人帽被った少年がお年寄りに席を譲ってるのを見かけた
同じ巨人ファンとして誇らしくもあり自分も巨人ファンとして恥ずかしくない行動を日々行わないといけないと思いました
0242代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/01(土) 05:34:41.53ID:W1G/clcR
>>240
巨人ファンとして恥ずかしくない行動

260 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/09/01(土) 03:31:15.07
ID:uELWcuFK
また来週広島に台風来るみたいだな
広島ファンが一人でも多く死にますように
0243代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/01(土) 10:14:30.86ID:Q+J2bAHm
明らかなアウトの全力疾走なんて怪我のリスクを負うだけ

普段から全力疾走するためのトレーニングをしていれば別だが選手によってはトレーニングの重点を置いてるものが違う

準備のできてない状態で瞬発的に筋肉や筋膜に負担をかけるなんていかにリスクが高いかは小学生でもわかる
よって全ての選手に全力疾走を強いるなんて愚の骨頂

全力疾走全力疾走言ってるカスはアンチどころか選手生命を潰そとした民事責任、刑事責任を追うべきレベル
脳みそ足りないキチガイ
0244代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/01(土) 10:43:34.19ID:wRiIsPp4
570 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [sage] :2018/09/01(土) 10:40:26.99 ID:NNJzk7Ns
ビシエド取れるかな
あとはストッパーも取る必要ある
0245代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/01(土) 12:31:02.23ID:wRiIsPp4
バカ丸出しw
なんでこう学習能力ないんだろうね
頭の悪いことをドヤ顔で言うしw

392 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd43-Xg8L) [sage] :2018/09/01(土) 12:23:46.60 ID:sf3cZW7cd
せやからわしが言うてたやろ
山口を抑えにしろと
山口を復活させるには抑えしかあらへん
0247代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/01(土) 13:02:07.54ID:5SZ+vzb0
68 名前:代打名無し@実況は野球ch板で :2018/08/31(金) 20:40:38.38 ID:riYMJvWx
丸というブランドをケロイドで終わらせて良い物か?

やはりプロ野球選手になったからには、球界の盟主と呼ばれる紳士な球団こそ、野球に対して真摯な丸に相応しい舞台ではなかろうか?

同じ千葉県出身のミスターも丸獲得の為なら出馬してくれる事であろう

読売巨人軍は白地を赤に変えてでも丸を獲得に動き、情熱に心を動かされた丸は他球団より多少悪い条件でも入団を決意するであろう

そう、全ては丸というブランド、日本球界の為にという大義名分での移籍になるのは間違いない
0248代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/01(土) 13:06:47.32ID:9rGc6ixK
ペッ
0249代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/01(土) 21:06:06.72ID:kKdV1Yzo
8 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM19-8uu8 [122.100.25.125]) :2018/09/01(土) 18:00:21.81 ID:kBs4znpoM
負ける気満々のグダグダ采配炸裂
0250代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/01(土) 21:06:48.86ID:kKdV1Yzo
28 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ba52-Mm8o [221.12.211.162]) :2018/09/01(土) 18:04:13.97 ID:s/WTab+M0
こういう使われ方で宮國の防御率は立派だね
0251代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/01(土) 21:38:00.71ID:XCK1Bj1f
このガイジ毎日小林持ち上げて不当に大城叩いてて草

237 代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd9a-8fnq [49.98.161.158])[] 2018/09/01(土) 19:00:07.69 ID:79yRxOadd
菅野だって調子の悪い日もあるさ
今日の前は菅野小林で2試合完封

308 代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd9a-8fnq [49.98.161.158])[] 2018/09/01(土) 20:58:58.59 ID:79yRxOadd
まいつものキチガイの小林アンチ劇場だってわかってるから皆触らないんだろうけど
ーこの人このスレの半分以上埋めてる人だけど
何してる人?
大城だってこの前変わっていきなり3失点したり
今日も同点にされたし

カープにワースト19安打献上したりしてる
でも失点すると全てダメ小林のせいで
大城の時は全部投手とベンチのせいっていうのがおかしいねw
0252代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/01(土) 22:12:26.97ID:XhSdajKO
どっちかでも叩いてる時点でクソニート
まともなファンはどっちも応援してるしどっちが出ても叩かない
0253代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/02(日) 01:52:55.16ID:9bm1DPwD
巨人関連のスレは平日の昼間はまともな議論にならない
何故ならまともな職についてる巨人ファンが居なくてニートのアンチばっかりになるからだ
0254代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/02(日) 08:46:16.58ID:BlENjX5A
426 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7a8e-gimh [61.114.85.131]) :2018/09/02(日) 07:28:24.75 ID:Jy/eApr50
>>418
なるほど。
エースってのは、勝てる試合を確実に勝つ、点は取られても要所は締める、年間で波が少なくて安定している、チームを背中で引っ張る、って者が得る称号。
菅野は真のエースか❓の疑問は常に残る。
0255代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/02(日) 08:46:48.87ID:BlENjX5A
425 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa5d-ge+R [182.251.255.14]) :2018/09/02(日) 07:28:20.56 ID:VqwO8Zqua
アダメスに関してはストレート150キロで
力で抑えるしかない

マシソンの1年目みたいな感じだな。
まあ、あと3年くらいしたら
アダメスはいいピッチャーに成長している。
あとはコーチがストレートをズバッと投げる
必要性を教えてやれるか。

日本の野球はアメリカとは違い
粘ってく四球をとりにくる野球だからな

アダメスがメジャーなら
向こうのバッターは振り回してくるが

アダメスはまだまだ力不足だが

代わりを育てない巨人がやばい
0256代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/02(日) 09:24:58.93ID:BlENjX5A
451 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa5d-lQkG [182.251.240.44]) :2018/09/02(日) 09:21:15.29 ID:ALC8Mem0a
>>450
でもさ、巨人に入りたいとゴネた、元木大介、長野、菅野

こいつら全員役立たずだったやん
0257代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/02(日) 09:25:20.10ID:BlENjX5A
452 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa5d-lQkG [182.251.240.44]) :2018/09/02(日) 09:24:02.55 ID:ALC8Mem0a
古くは、江川卓
空白の一日で日本中を騒がせて入団したのに禁断のツボがー!とかふざけたこと言ってたった9年で引退したぞ
0258代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/02(日) 09:52:30.71ID:BlENjX5A
465 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ da92-l6L0 [131.147.209.238]) :2018/09/02(日) 09:44:26.67 ID:BdHlVsEp0
澤村は2軍に引っ込めるか引退させろよ!昨日でてきたら中日ファンが喜んでたぞ!
0259代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/02(日) 09:52:48.42ID:BlENjX5A
465 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ da92-l6L0 [131.147.209.238]) :2018/09/02(日) 09:44:26.67 ID:BdHlVsEp0
澤村は2軍に引っ込めるか引退させろよ!昨日でてきたら中日ファンが喜んでたぞ!
0260代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/02(日) 09:53:38.47ID:BlENjX5A
なるほど
自分がキチガイだと思ってないから巨人人気の低下に気付かないのかw

466 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 25b2-0lU3 [124.211.248.54]) :2018/09/02(日) 09:47:45.75 ID:U3gJG/fA0
>>438
Jリーグが全く人気ないのは
こういう基地外サポが5割以上いるからだね
社長や監督、選手に罵声
俺たちのクラブ!俺たちのクラブ w
0261代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/02(日) 09:54:14.29ID:BlENjX5A
454 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1ad7-kfpE [115.176.130.194]) :2018/09/02(日) 09:27:36.12 ID:4yzkNF300
阿部に引退してもらいたいわ
一塁も代打枠も亀井で事足りるし
外野も守れて足も阿部より速くて若くて安い分亀井のほうがいい
ここ2年はOPSも似たようなもんだし
400本のために残るとしても年俸7000万で十分だわ
0262代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/02(日) 11:38:21.01ID:BlENjX5A
お前がいちばん頭悪いだろ

453 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5d62-XpOW [126.224.156.10]) :2018/09/02(日) 09:26:19.39 ID:jHCE+q6p0
>>392
頭悪いから
0263代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/02(日) 12:35:18.99ID:BlENjX5A
働いてないくせに親の財産で生活してるのお前だろ
クソゴミニートはどういう神経してんだよw

455 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa5d-/VmI [182.251.255.6]) :2018/09/02(日) 09:28:16.29 ID:x14xhzFwa
ここの連中は働かないのに金ばっかやるからダメになっていくんだよ
なんでそれがわからんのかね
楽して金貰うと考えるのは人間の本質なのに
球団がバカなんだろうな
0264代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/02(日) 13:49:49.00ID:BlENjX5A
こういうクソニートファンもどきはとっととやめろ
絶対に続投頼む

505 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1ab5-zBrR [115.65.249.245]) [sage] :2018/09/02(日) 13:25:42.38 ID:vCu933qA0
来年もヨシノブならファンやめるわ
0265代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/02(日) 13:50:51.26ID:BlENjX5A
行ってないくせにw
わざわざ具体的に言うのが完全に嘘くさいw

508 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa5d-V7Q3 [182.251.255.33]) :2018/09/02(日) 13:36:40.25 ID:97FSDoAga
>>505 俺は来年も由伸なら毎年欠かさず行ってる那覇キャンプは行かないと決めてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況