X



トップページプロ野球
1002コメント389KB

プロ野球の視聴率を語る6441

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff62-ipLS [219.209.103.53])
垢版 |
2018/08/19(日) 15:46:27.50ID:D1SYFZ5Y0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時、本文一行目に上記を書くとワッチョイ、IPが名前欄に表示
一行目は表示されないので、二行以上書く必要がある

次スレを立てるときは
先にスレが立っていないか検索などをして確認して重複を避ける

前スレ
プロ野球の視聴率を語る6440
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1534567610/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0287代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sadb-0ezq [106.161.111.244])
垢版 |
2018/08/19(日) 23:47:03.71ID:N98D+XuSa
>>286
野球豚wwww
0288代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f62-/LOy [221.38.130.34])
垢版 |
2018/08/19(日) 23:48:22.51ID:l0nKITYF0
焼うどん(´・∀・`)
0289代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/19(日) 23:50:05.02
>>281
こういうのってプロ選手のモデルがプロ野球選手だと起こりうるんだよね
Jリーグも最初はプロ野球選手を真似して、豪快に稼いで派手に遊ぶのがプロ選手だ、みたいにやってたけど、
中田以降はプロ選手のモデルが海外サッカー選手になったので自己管理ができるのがプロだって感じになってストイックになった
0291荒川静香 (ワッチョイ bf7d-KKjT [119.244.88.114])
垢版 |
2018/08/19(日) 23:53:32.20ID:zYv/rnws0
立浪和義さん、お誕生日、おめでとー8月19日
0292代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 77b4-ch4n [58.13.75.122])
垢版 |
2018/08/19(日) 23:53:42.08ID:nY5gqyvO0
「サヤねえ」が明日、仕事をキャンセルして甲子園観戦とのこと。
サッカーは小柳とラガーが来る(笑)

ウッズが「奇跡の復活優勝」遂げたら今年の世界のスポーツ・トピックスの1位は「ウッズ奇跡の復活優勝!」で決まりだった。「フランス優勝 エムべマ(日本人の大半、名前をはや失念(笑)」は大きく離されての2位だったであろう。
それを思うと、あの地味な白人実力派選手め。経済効果数千億を吹っ飛ばしやがった(笑)白人至上主義者のトランプでさえ苦言を呈してたほどだ。
0293浅田真央 (ワッチョイ bf7d-KKjT [119.244.88.114])
垢版 |
2018/08/19(日) 23:55:14.88ID:zYv/rnws0
かわいい後輩、話してて面白い
0295荒川静香 (ワッチョイ bf7d-KKjT [119.244.88.114])
垢版 |
2018/08/19(日) 23:56:55.68ID:zYv/rnws0
立浪が後輩なのか
かなりなおっさんだぞ
まおちゃんもうわけわけめ
0297代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f62-/LOy [221.38.130.34])
垢版 |
2018/08/19(日) 23:57:48.24ID:l0nKITYF0
うん(^o^)/
0299馬淵史郎 (ワッチョイ bf7d-KKjT [119.244.88.114])
垢版 |
2018/08/20(月) 00:04:06.80ID:9JpX0XWm0
高校野球さいかいなうコロ
昨日のテレビはヒマでしたぞ^^
0300西谷 (ワッチョイ bf7d-KKjT [119.244.88.114])
垢版 |
2018/08/20(月) 00:08:00.39ID:9JpX0XWm0
巨が9回に5点とって巨専おおもりあがりやった
高校しか見んのか
0301馬淵史郎 (ワッチョイ bf7d-KKjT [119.244.88.114])
垢版 |
2018/08/20(月) 00:09:39.99ID:9JpX0XWm0
立浪が解説してたからみんかった
0302西谷 (ワッチョイ bf7d-KKjT [119.244.88.114])
垢版 |
2018/08/20(月) 00:16:41.61ID:9JpX0XWm0
フーン
0303西谷 (ワッチョイ bf7d-KKjT [119.244.88.114])
垢版 |
2018/08/20(月) 00:17:13.37ID:9JpX0XWm0
フーン国防相
0306西谷 (ワッチョイ bf7d-KKjT [119.244.88.114])
垢版 |
2018/08/20(月) 00:27:30.08ID:9JpX0XWm0
史郎ちゃんのとこはうちを落ちた生徒がいくようになってるってきいたけど
0307馬淵史郎 (ワッチョイ bf7d-KKjT [119.244.88.114])
垢版 |
2018/08/20(月) 00:30:38.67ID:9JpX0XWm0
ただ一般的な知名度はわしのほうがきみよりはるかに上だ
馬淵史郎いうたら高校野球みんやつでもほとんど知ってると思われる
0308代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f02-QxOT [211.132.46.90])
垢版 |
2018/08/20(月) 00:33:57.73ID:GhQ/VMZU0
>>298
あれってまともなプロリーグだったら存続を揺るがすレベルだよね
セリエとかもそうだったし
0309西谷 (ワッチョイ bf7d-KKjT [119.244.88.114])
垢版 |
2018/08/20(月) 00:34:11.04ID:9JpX0XWm0
監督が目立ってどうすんだ
明徳からプロ入りした選手がどんだけいると
0310西谷 (ワッチョイ bf7d-KKjT [119.244.88.114])
垢版 |
2018/08/20(月) 00:36:38.21ID:9JpX0XWm0
明徳からプロ入りいうたら覚せい剤でヒゲもじゃもじゃの
野村いう奴くらいか
0312馬淵史郎 (ワッチョイ bf7d-KKjT [119.244.88.114])
垢版 |
2018/08/20(月) 00:38:09.69ID:9JpX0XWm0
いやあ あれは明徳じゃない
近くの高校だけど
0313西谷 (ワッチョイ bf7d-KKjT [119.244.88.114])
垢版 |
2018/08/20(月) 00:47:04.60ID:9JpX0XWm0
近いんですか
0314代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sadf-9BNq [111.239.36.224])
垢版 |
2018/08/20(月) 00:47:29.27ID:lwqR7Bcha
>>308
昭和40年代で追放までしてたんだから
コンプライアンスもメディアも退化してるのは
きわめてやきうらしい
0315馬淵史郎 (ワッチョイ bf7d-KKjT [119.244.88.114])
垢版 |
2018/08/20(月) 00:50:05.67ID:9JpX0XWm0
なんとか高校いうてもわからんと思うから
覚せい剤のヒゲ野村の高校は海のそばで
明徳は山の中や
場所は近い
0316代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sadf-9BNq [111.239.36.224])
垢版 |
2018/08/20(月) 00:50:49.34ID:lwqR7Bcha
>>290
クスリだの盗み癖だの知ってて黙ってたくせにね

>>277
もうすぐ還暦じゃねえか爺
0317西谷 (ワッチョイ bf7d-KKjT [119.244.88.114])
垢版 |
2018/08/20(月) 00:50:52.27ID:9JpX0XWm0
フーン
0318馬淵史郎 (ワッチョイ bf7d-KKjT [119.244.88.114])
垢版 |
2018/08/20(月) 00:51:19.26ID:9JpX0XWm0
国防相
0319代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 77b4-ch4n [58.13.75.122])
垢版 |
2018/08/20(月) 00:52:00.81ID:WLWX7KMd0
金足農業のスクイズ、感動した。
まるで「あしたのジョー」の「矢吹VSウルフ金串」戦後の解説者(スネ夫の声優)の
「わたしもボクシング解説歴長いですが、かつてここまでの感動に包まれたことはございません・・」という心境であった。
力石が「本物だ・・本物だった!」と矢吹に駆け寄る名シーン。吉田にも。
0322西谷 (ワッチョイ bf7d-KKjT [119.244.88.114])
垢版 |
2018/08/20(月) 01:03:22.32ID:9JpX0XWm0
オールナイトニッポンはない 寝る
今日は試合だ
0323代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9ff1-G9Bq [61.44.112.32])
垢版 |
2018/08/20(月) 01:04:17.61ID:bQlBqs0S0
高校野球は文化やね
野球は一生安泰ですわ
0325代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1762-Mwiu [60.126.85.233])
垢版 |
2018/08/20(月) 01:12:32.70ID:JXj+p6nY0
高校野球は学生スポーツの中でけた違いに面白い
代表はサッカーなんだけど
0329代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 775d-4QGk [218.40.138.51])
垢版 |
2018/08/20(月) 01:26:50.75ID:Jj3i8zHs0
バスケやっちまったなあ
第2のサッカーにはなれそうにないですね
0334代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MM0b-7xDZ [110.165.148.216])
垢版 |
2018/08/20(月) 01:47:01.44ID:VbW3qhVzM
>>333
まあ厳重注意くらいじゃないかねえ。
そもそも五輪でも避妊具を配布してS○XしてOKというくらいの大会ですしw
0336代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffbf-QxOT [153.210.183.34])
垢版 |
2018/08/20(月) 01:48:15.22ID:jEy2U4/I0
実際に売春かどうかは不明だけどテレビ等ではぼかされるだろうしね
恥じるべき行為なのには違いないが
0344代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sadb-0ezq [106.161.99.21])
垢版 |
2018/08/20(月) 02:24:20.71ID:GYRh+RySa
>>343
なんで焼き豚ってこんなバカなの?
0346代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-7RWF [49.104.30.14])
垢版 |
2018/08/20(月) 02:44:00.45ID:dP+4q6YVd
361 あ (スプッッ Sdbf-9D6x) sage 2018/08/19(日) 23:15:58.12 ID:TKR7h3pGd
ロンドン世代の時のアジア大会は確かに3〜4軍っていうの納得だが、
今回は1.5軍くらいじゃね?
あと堂安も富安と小川と中山と田川くらいでしょ

他は新戦力に平戸、相馬、町田、一美、垣田、庄司
年下組に郷家、安倍、橋岡、伊藤、平川くらい

362 あ (スッップ Sdbf-9D6x) sage 2018/08/19(日) 23:17:39.52 ID:Mx3Lq95Nd
小川が怪我したことを考えると
今回のスタメンより明らかに序列上なのは富安、堂安、中山の3人くらい
ほぼ1軍と言っていいかもしれない

401 ・ (ワッチョイ fb8c-/wfg) 2018/08/20(月) 01:11:51.71 ID:lDmswZNH0
>>361 >>362
俺もそう思うな。だいたい1.5軍ぐらい。
世代別で飛びぬけてるのは堂安と中山ぐらいか。
芸スポでは3軍が負けたことになってるけど。
0347代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sadb-0ezq [106.161.99.21])
垢版 |
2018/08/20(月) 02:46:56.92ID:GYRh+RySa
>>345
豚双六にはそもそもスターがいない
0348代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-7RWF [49.104.30.14])
垢版 |
2018/08/20(月) 02:47:34.60ID:dP+4q6YVd
385 __ (ワッチョイ 0fb9-QxOT) 2018/08/20(月) 00:01:28.92 ID:HevrzLbO0
VN_FOOTBALL@VN_FOOTBALL
10時間10時間前 その他
>アジア大会、男子サッカーD組最終節は既に突破を決めているベトナムと日本が激突。
>現地紙の予想スタメンはコチラ。
>ベトナムはサブ組中心。
>日本は名前とか正しいんだろうか。結果予想は2-2でPK戦突入。

今日のベトナム、やっぱりサブ組でしたか・・・_orz
0349代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sadb-0ezq [106.161.99.21])
垢版 |
2018/08/20(月) 02:47:50.46ID:GYRh+RySa
363 名無しさん@恐縮です 2018/08/20(月) 02:42:59.89 ID:uLM4IDlb0
「イチローや大谷がランクインしてない!おかしい!!!」

と言えないやき豚かわいそう…
いくらやき豚でもマイナーレジャーの選手がランクインするなんて思ってないんだよねwwwww
0350代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sadb-0ezq [106.161.108.130])
垢版 |
2018/08/20(月) 02:52:04.27ID:LUXHVOgEa
糞ワロタwww

971 名無しさん@恐縮です 2018/08/20(月) 01:16:04.79 ID:irzjgaRV0
っていうか球児馬鹿すぎだろ
サッカー部の高校生が、泣きながら国立の芝生抜いて持って帰って行くのと同じだろ
もう笑わしにかかってるとしか思えないw
0351馬淵史郎 (ワッチョイ bf7d-KKjT [119.244.88.114])
垢版 |
2018/08/20(月) 03:11:47.96ID:9JpX0XWm0
もしもーし 大坂桐蔭の宿舎ですか
西谷さんに用があるんで呼んでいただけませんか
0352馬淵史郎 (ワッチョイ bf7d-KKjT [119.244.88.114])
垢版 |
2018/08/20(月) 03:13:37.16ID:9JpX0XWm0
こんな真夜中に呼べるかはわかってます
大事なようがあって
0353馬淵史郎 (ワッチョイ bf7d-KKjT [119.244.88.114])
垢版 |
2018/08/20(月) 03:15:48.71ID:9JpX0XWm0
ほんと大事なようがあるんです
これは甲子園とか関係なく
お互い一教師として
0354馬淵史郎 (ワッチョイ bf7d-KKjT [119.244.88.114])
垢版 |
2018/08/20(月) 03:17:54.28ID:9JpX0XWm0
あんただれだって?
すみません名前をいうのが普通でした。
黒田いうものです。
0355馬淵史郎 (ワッチョイ bf7d-KKjT [119.244.88.114])
垢版 |
2018/08/20(月) 03:19:26.86ID:9JpX0XWm0
どうしてもだめですか すみませんでした(AA略)
0357代打名無し@実況は野球ch板で (ドコグロ MMdf-QKX6 [119.241.51.87])
垢版 |
2018/08/20(月) 03:42:34.52ID:o7cT6oKCM
NHKは今1chでやってる大リーグ幾らで買ってんの?
プレミアリーグとかに変えろよ
0361馬淵史郎 (ワッチョイ bf7d-KKjT [119.244.88.114])
垢版 |
2018/08/20(月) 04:47:46.12ID:9JpX0XWm0
なんか部外者にされたみたいでおもしろない
試合中止になる可能性がないともいえない
楽しみだ 寝るか

https://pbs.twimg.com/media/DkiWXXPVsAALyU6.jpg
0367代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 774b-m2wf [218.231.52.217])
垢版 |
2018/08/20(月) 05:48:48.84ID:jhEJWkqa0
>>278
公式戦初ヒットだろ
0368代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saab-gBP6 [182.251.251.12])
垢版 |
2018/08/20(月) 05:49:10.22ID:ZvFt9NaEa
大谷さん2ベースヒットきたあああああああああああああああ
0369代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 774b-m2wf [218.231.52.217])
垢版 |
2018/08/20(月) 05:49:23.43ID:jhEJWkqa0
>>283
1安打じゃないの?
0370代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 774b-m2wf [218.231.52.217])
垢版 |
2018/08/20(月) 05:50:03.80ID:jhEJWkqa0
>>294
コニャニャチハ坂本だっての
0371代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9ff0-ipLS [59.190.217.218])
垢版 |
2018/08/20(月) 05:57:26.74ID:869ZxGgM0
NHKで釜石にラグビーW杯の為に新スタジアム作りましたってニュースしてたから
また無駄に立派なの作ったんだろうなって思ったら、6千人収容の小さいスタジアムで拍子抜けしたw
地方の球技場はあんな規模でいいからもっとたくさん作るべきなんだよ
0372代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d7cb-j25n [222.11.211.67])
垢版 |
2018/08/20(月) 05:59:46.52ID:x0DtrnXq0
>>286
>「頑張れ、金足農野球ブー」

地味に吹いたw
0373代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d7cb-j25n [222.11.211.67])
垢版 |
2018/08/20(月) 06:03:32.00ID:x0DtrnXq0
>>257

「大谷は顔は別に悪くはないが、北村と比較するのはさすがにおこがましい」
ってステディの顔文字ちゃんが言ってました(^_-)-☆
0375代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf62-SP8M [119.241.143.101])
垢版 |
2018/08/20(月) 06:33:32.39ID:pmlEir4K0
エンゼルスって首位と大分離されて4位なんだな
ガラガラな上に弱いってウンチームやんけ
そら大谷も気楽にブンブン振り回せるわな
0381代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bff0-QxOT [119.231.154.76])
垢版 |
2018/08/20(月) 06:52:16.74ID:SOZV3whW0
バルサでイスンウに負けてクビになり
日本に泣き帰ったがそこでも役立たずで
横浜に捨てられたゴミ屑
0382代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdbf-WHzP [49.98.158.232])
垢版 |
2018/08/20(月) 06:54:20.71ID:BvQEVHqZd
>>375
勝率5割あるけどね。
にしても大谷敬遠でプホルス勝負とは、どれだけ恐れられてるんだろう。
プホルスの時代から大谷の時代へ、という感じもあるなあ
0383代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bff0-QxOT [119.231.154.76])
垢版 |
2018/08/20(月) 06:59:51.30ID:SOZV3whW0
ゴミくず選手の集まるJリーグからお払い箱になるなんて本当に選手として終わってるなあ
0384代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sadb-0ezq [106.161.115.84])
垢版 |
2018/08/20(月) 07:02:46.05ID:g8weMZ8ua
>>383
そんなJリーグの選手にフルボッコにされるMLBってどんだけゴミなんだよ
0386代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sadb-0ezq [106.161.115.84])
垢版 |
2018/08/20(月) 07:04:26.27ID:g8weMZ8ua
>>381
なんで焼き豚ってこういう嘘を平気でつけるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況