>>57
苦し過ぎるwwwwwwww
まさに珍カスw

あっちでは日本時代にはさしてやられなかった内角バシバシでやられてんだぞ
セベリーノの内角157をホームランされるなど内角もやられると知れ渡ると内角を意識させて外へとか
本格的に攻め方考えなきゃいけなくなった
さっきのだって終盤7回にランナー2人で1点で抑えないといけない場面
ボールも高めで比較的打ち取られてるコースだ
打たせてもらえてるワケがないだろう

まあ確かに日本球界史上最強のスラッガーは言い過ぎだとは思う
松井ゴジラはじめ歴代のスラッガーとは実績が違い過ぎるからな
が、彼等を超えて日本人最強スラッガーに成れ得る資質は確実に有る
少なくとも現状日本人メジャーリーガーで最強スラッガーが松井ゴジラだとした場合、こっちは時間の問題だと思うがね

まあ二刀流じゃ起用法次第だろうけども