X



トップページプロ野球
1002コメント269KB

千葉マリーンズPart1460

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0412代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/16(木) 12:47:23.18ID:WJANnvXU
プロ野球ワイドで石川が10失点したのをやってた
司会の変な芸人がロッテ選手によくインタビューしてるからと振られたレッド吉田が
「うーんこれはまあ・・・仕方ないじゃないですかねえ・・・。うーん、お腹痛いとか言ってたし」か言って笑いを取ろうとしてた

前からコイツはただ与えられた仕事をこなしてるだけで無能だと思ってたけど、
本当に何も調べないし役立たずなんだなと思った

倉持娘が控えめにフォローしてた
0413代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/16(木) 13:39:10.29ID:8uyZah5N
福浦の2000本来年になっちゃうよ
井口は福メーターのスポンサーになってくれた運送会社の社長に謝れよな
0418代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/16(木) 14:50:16.25ID:udLQn4EG
練習始まったけど今日は清田がスタメンだ
福浦さんもスタメンくせー
藤岡相手だし当時のロッテのメンバーにしてやるのかな?
0419代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/16(木) 15:05:45.13ID:g/FuDd+D
藤岡も空気読んで勝ち投手なってもいいから福浦に3本打たれろw
0422代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/16(木) 15:53:16.38ID:i7eZlhow
そもそも藤岡と岡のトレードは正しかったのだろうか?
藤岡をトレードってことには文句はない。チームにも本人にも適切と思う。
しかし貴重な左腕ならもう少しおいしいトレードができたのではと今でも思う。
0424代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/16(木) 16:03:00.28ID:Mn92BplW
>>422
具体的に誰よ
どっから見てもロッテ側から打診したトレードだよ
弱点も欠点もバレバレの藤岡でそんなに使える選手くれるチームとかあるもんかな
0431代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/16(木) 16:15:55.33ID:pBCabMF5
一昨日勝てたんだし1勝2敗ペースで十分だわ
贅沢は敵
0432代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/16(木) 16:29:06.80ID:frXcD3bS
8/16(木)のパ・リーグ公示
【出場選手登録】
明石健志(H)
藤岡貴裕(F)
土肥星也(M)
【出場選手登録抹消】
内川聖一(H)
玉井大翔(F)
阿部和成(M)
0434代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/16(木) 17:18:08.62ID:frXcD3bS
(右) 平沢 (左) 0 0 0 0 .206 1
(遊) 藤岡 (左) 0 0 0 0 .242 5
(二) 中村 (右) 0 0 0 0 .295 4
(一) 井上 (右) 0 0 0 0 .296 19
(指) 角中 (左) 0 0 0 0 .286 5
(左) 清田 (右) 0 0 0 0 .232 2
(三) 鈴木 (左) 0 0 0 0 .253 2
(捕) 田村 (右) 0 0 0 0 .245 2
(中) 岡 (右) 0 0 0 0 .127 0
0435代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/16(木) 17:23:22.14ID:frXcD3bS
8/17(金)の予告先発
(G-D)メルセデス×笠原
(S-T)ブキャナン×秋山
(DB-C)東×野村
(E-M)塩見×二木
(L-F)菊池×堀
(Bs-H)西×千賀
0436代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/16(木) 17:38:10.12ID:nJ5DK+H5
やっすは?
0437代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/16(木) 17:46:57.43ID:4j/hhCgG
藤岡のプロ人生が掛かった試合だな
0440代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/16(木) 18:06:26.01ID:LZzR76AI
>>418
現地乙
0445代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/16(木) 18:28:48.39ID:bJ1TlUG8
ちゃんと引き付けて一寸粘れば自滅するグダグダピッチャーと解っているのに
何時も通り何でも食い付く馬鹿打線すな
0447代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/16(木) 18:32:31.37ID:VHTIafUj
見た感じなんか変わったか?ストライクは入ってるけど
藤岡程度でもロッテ相手なら抑えられるって事じゃね
あとほとんど鎌ヶ谷にいたぞ
0455代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/16(木) 18:52:31.56ID:qFiU7QGt
東洋大時代の躍動感あるフォームからの150キロ投げてた藤岡はもう居ない。
ここまで劣化するとは夢にも思わないわ
0460代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/16(木) 18:56:41.93ID:qFiU7QGt
そう言えば佐々木千隼はどうしたんだ?今季さっぱり出てこないが?
0463代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/16(木) 19:00:38.93ID:qFiU7QGt
>>461
マジか?知らなかたたわ
0464代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/16(木) 19:02:56.69ID:qFiU7QGt
>>462
プロ向きじゃないな。社会人行けば良かったな
0465代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/16(木) 19:03:43.28ID:9+bUm+II
佐々木は藤岡と良く似てるけど変化球持ってるだけまだ可能性はある
とっととストガイ諦めてスラーブ主体Pにでもなりゃええのにな
0467代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/16(木) 19:07:45.06ID:AFdnOajW
大地は大して成績でもないのに年俸1億にしたのも良くなかった。
ロッテって大台超えるとしょぼくなるよな。
今江とか福浦とか沢山
0468代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/16(木) 19:11:07.43ID:9+bUm+II
億までは査定甘いしなー
0470代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/16(木) 19:14:39.96ID:9+bUm+II
残念ながら次の回からニバンテが出てくるだろうからしばらく打ち止めです
0471代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/16(木) 19:24:29.30ID:9+bUm+II
変えんかったわ
しかも交代やと思ったら守備変更
0475代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/16(木) 20:48:59.97ID:AFdnOajW
岩下って誰かに似てるなーと思ったら、昔の日本シリーズにて、巨人に対して「どうって事なかったですねー、よっぽどシーズンのがしんどかったですよ、相手も強かったですし」の近鉄に居た加藤投手に似てるな。
0485代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/16(木) 21:40:44.98ID:ZCRZ6k8h
フジオカ如きに負けたら流石に我慢できんかったけど
何とか奴をKOしたか・・・

土肥はナイスP!
0489代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/16(木) 21:54:43.00ID:zJcUa5eI
ソフバン負けてオリは西武と延長中か
ソフバン今日は荒れてたな
今宮バッドとメット叩きつけてるしデスパイネは敬遠されたと勘違いして1塁行っちゃってウィラー大笑いw
0490代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/16(木) 22:16:54.12ID:kfPCdrqI
>>489
人のことは言えんがソフバンも今年グッダグダだなぁ…。
大砲があと一人とまともな投手コーチがいれば優勝争いにも食い込めてたと思うんだが
0493代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/16(木) 22:36:51.25ID:UkJWBKdy
あれだけ二軍の改革って言ってて浦和との連携とか宣ってたのにな
まず一番いい時過ぎてた安田上げは誰の声なんだ
0497代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/16(木) 23:36:34.63ID:fLvPid/D
たしかにそういや安田地元大阪やったなで思い付きで朝上げ決めたりしてそう
フロントにいやマリンでお披露目にしましょうよって言わせる間もなくねじ込んでそう
0500代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/16(木) 23:47:31.40ID:aWLX2GFy
シェッパーズ使うなら来週が最初で最後のチャンスかなと思う
マリンだけど西武戦だし燃えて当然でいい
上で投げさせなくても次は浦和でも燃えたりで次の機会があるかすら怪しい
涌井と石川はとりあえず無期限だし今年はもう投げなくていいんでねーか
0501代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/16(木) 23:51:04.13ID:DiGZFEtl
今日ので、岡が変わってくれればいいんやけどなあ
そう簡単ではないかなぁ
0503代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/17(金) 00:10:01.53ID:LiO3DjPt
05年みたいなことがロッテのままで起こることはもうないだろうな
社会人に当たり居まくる時代じゃなくなったし
0504代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/17(金) 00:24:55.39ID:VbhFTCyk
福浦さんケガでもしてるのか?
まさか来年も習志野デーとか2000本グッズ展開やりたいから先延ばししてるんじゃ?
営業魂の山室社長ならやりかねない
0506代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/17(金) 00:35:29.64ID:mX5ry+f/
おたくが頑張ってくれれば
金満強奪チームがBクラス総なめになり一石を投じるインパクト強くなるのだが
0508代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/17(金) 00:42:15.45ID:6S4Da7fA
せめて荻野と石川が健在ならな
そういう戦力だから他を当たって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況