X



トップページプロ野球
1002コメント342KB

2018年中日専用ドラフトスレ15位

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0603代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa73-u7R+ [182.251.250.16])
垢版 |
2018/08/12(日) 19:56:49.16ID:Y224tqdRa
投手が課題なのは間違い無いが、野手はもっとやばい。
2軍のほとんどは試合を成立させる要因で、将来的に1軍で戦力になると見込める選手は非常に少ない。
現状投手を育てるためにファームの試合をしているようなもの。
石垣、伊藤、溝脇くらいじゃないの?
今ファームで育てていますと言える野手
0606代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウイー Sa2b-/epn [36.12.55.52])
垢版 |
2018/08/12(日) 20:38:33.10ID:/TU1eVjLa
投手に投資続けてるからクビにする候補が少ない。
去年も岸本切って、DeNAでビハインドで投げるレベルの武藤も切った。
今年の候補は若松や阿知羅だぞ。
レジェンド枠切り崩さないと投手の指名はできない。
だから投手は必然的に大量指名はできないと思う。
岩瀬、山井、松坂、浅尾、吉見を切れるのなら話は別だけど。
浅尾は微妙だがそれ以外は残るだろ?
逆に野手には即戦力で入って3〜4年経過するのに2軍暮らしの候補が大量にいる。
0607代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3a6a-0Bul [61.206.245.26])
垢版 |
2018/08/12(日) 21:05:02.55ID:5THWtNlW0
>>601
故星野仙一の名言「猛打が投手を育てる」
落合とその劣化コピー森繁は結局小手先の投手補強でごまかしてきて
最終的に投手を助けることになる次世代の強打者を育てなかったそのつけが今きている
落合の思考の範囲内でしか采配を振るえない森繁にはあと10年監督をやっても気が付かない
0608代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1a74-Qb5F [115.36.47.46])
垢版 |
2018/08/12(日) 21:19:19.35ID:ewgTCyDM0
阿知羅と若松。丸山の育成落としと引退させるなら浅尾。ジーとロドリゲスは切れる
切れる枠は6人かな。若松はワンチャントレードあるかもだが、まあこの辺でしょ
トレードで大野雄や伊藤準出すならその枠は少し拡大するけどね

野手3〜4人と投手4人(左3右1)位は指名して貰いたいかな
0611代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1a74-Qb5F [115.36.47.46])
垢版 |
2018/08/12(日) 21:23:52.45ID:ewgTCyDM0
>>595
藤嶋は真っ直ぐが3〜5キロ位平均で速くなると凄く頼もしい感じになりそう
具体的には川上(カーブ)と上原(SFF)と吉見(スライダー)のハイブリッド的な感じに
切れ良い変化球自在に操って切れの良い真っ直ぐをコースにビッシビシ投げられる投手に…

小笠原と藤嶋に現状の若手で見るとエースになり得る資質感じる
0613代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2358-wX4F [118.106.220.6])
垢版 |
2018/08/12(日) 21:30:37.04ID:39PFeQGp0
>>610
裏口入学してそうだな
0614代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ faf6-kCAK [203.207.50.175])
垢版 |
2018/08/12(日) 21:31:28.66ID:7fNZdDpl0
ビョニキはMMに親でも殺されたんか?
無駄に打率上げてるって…
雅が活躍する度に発狂してるのん?
0615代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa73-MTAP [182.251.155.51])
垢版 |
2018/08/12(日) 21:37:24.29ID:hOAQ5Buma
つまらない地元チームになったね
Bクラスが続いても地元選手ばかり獲るんだろうね
優勝目指さない意味わからないチームか
球界の恥やで

ファンが減るわけだわ
0617代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa73-MTAP [182.251.155.51])
垢版 |
2018/08/12(日) 21:38:39.11ID:hOAQ5Buma
ドラゴンズは好きだけど中日新聞は嫌いですわ
0618代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2e95-jQgE [153.231.201.54])
垢版 |
2018/08/12(日) 21:39:38.26ID:IeHv1EPj0
松井雅人の活躍によって、中日のドラフト二位の指名の順番が早くなる、森繁が監督の座から降ろされる可能性も出てくる、というメリットもある
0619代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa73-MTAP [182.251.155.51])
垢版 |
2018/08/12(日) 21:40:48.75ID:hOAQ5Buma
西武が絶賛してる野手候補を獲ればいいんじゃないか
中日スカウトより見る目あるし
0620代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2e4a-rnvB [153.134.140.7])
垢版 |
2018/08/12(日) 21:43:20.89ID:SSrYNoIh0
当日は中原清水を出禁にして佐藤に東海地区の判断させろ
0623代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1a74-Qb5F [115.36.47.46])
垢版 |
2018/08/12(日) 21:46:43.15ID:ewgTCyDM0
>>620
ムネオの絞首刑もね。あいつのゴリ押した左腕0ドラフトみたいなのが低迷の元凶
2014年ドラフトも落合がヤマヤス推してたのにムネオが推めた野村取る流れに変わったりとか
落合のせいにされてる2014年ドラフトも「ムネオの目利きが信用ならない」から起こり得た惨劇なんだよね…
浜Q谷繁に推めたのもあの馬鹿
0626代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3ada-o2zv [219.124.223.110])
垢版 |
2018/08/12(日) 21:51:13.78ID:gzP5CJzK0
>>602
流石に今年はこういう路線だろうね
一軍以上にファームがつまらなすぎる
0627代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa73-MTAP [182.251.155.51])
垢版 |
2018/08/12(日) 21:51:32.86ID:hOAQ5Buma
根尾とか平沢2世じゃん
0628代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa73-MTAP [182.251.155.51])
垢版 |
2018/08/12(日) 21:52:32.38ID:hOAQ5Buma
太田を獲れた球団が勝ち組ドラフトやな
0629代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2e95-jQgE [153.231.201.54])
垢版 |
2018/08/12(日) 21:52:38.69ID:IeHv1EPj0
平沢でも全然欲しいのが中日の事情だから
0630代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1a74-Qb5F [115.36.47.46])
垢版 |
2018/08/12(日) 21:52:46.06ID:ewgTCyDM0
ムネオの推薦した選手は基本誰もが認められる身体能力の選手とか球が際立って速いとか
こう言う尖ってる奴じゃないと駄目。根尾、山田、小園辺りなら良い
藤原も良いけど肩の故障疑惑が晴れないと左投げの外野専門なのがネックになる
0632代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2e95-jQgE [153.231.201.54])
垢版 |
2018/08/12(日) 21:53:55.90ID:IeHv1EPj0
左打者は左利きの方が打者としての力は出しやすそうだけどね
0633代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウイー Sa2b-/epn [36.12.55.52])
垢版 |
2018/08/12(日) 21:57:11.77ID:/TU1eVjLa
とりあえず中日のスカウトは、
「ナゴヤドームにあった野球」というクソたわけなパワーワードは外せ。
また中途半端な三拍子揃った足が速いだけのチビを取るのは勘弁してくれ。
長打力は正義だ。ホームラン30本とまでは言わないが、
15〜20本でツーベースを多く打てる森野タイプを取ってくれ。
つまり周平の完成型だ。
0634代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa73-MTAP [182.251.155.51])
垢版 |
2018/08/12(日) 21:57:17.95ID:hOAQ5Buma
本当に高橋ではなく小笠原でよかったわw
予想通り小笠原は外れ1位まで残ってたし
0635代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1a74-Qb5F [115.36.47.46])
垢版 |
2018/08/12(日) 21:57:39.04ID:ewgTCyDM0
今一番確定して欲しい事はムネオの解任と松井雅人の粛清と田村・朝倉・近藤の退任
森の解任はフロント入りさせるのと次の監督に目処立ててから

あの勝負勘が無い森でも勝てる戦力を作るのがフロントの仕事
戦力強化の意味でも松井雅人粛清と無能コーチの刷新とスカウトのゴミ掃除をだね
補強策と引き留め策並行して行うにしてもまずはこれからだ
0636代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa73-MTAP [182.251.155.51])
垢版 |
2018/08/12(日) 21:59:47.82ID:hOAQ5Buma
森岡、中川とか誰が評価してたんや
あんな小粒な選手を2年連続で1位で獲るとか意味不明だわ
0637代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1a74-Qb5F [115.36.47.46])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:00:54.33ID:ewgTCyDM0
>>632
利き手に逆らわないからね。ただ、肩弱いのは大島で懲りてるから
出来れば強肩の外野手作りたいんだよね。黄金期再生には守備と投手の野球を
今のクッソ飛ぶボールでも出来る程度には投手と守備の見直しが欲しい

打つ方はちょい前の平田とか今年の根尾みたいな身体能力高めな奴上位で多めに指名して
徹底的に鍛えて行きつつ助っ人を森の人脈にも任せて発掘したい
0639代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa73-MTAP [182.251.155.51])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:02:04.39ID:hOAQ5Buma
楽天の田中欲しかったよな…
0640代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa73-MTAP [182.251.155.51])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:02:45.11ID:hOAQ5Buma
>>638
マジかよ…
0641代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1a74-Qb5F [115.36.47.46])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:05:48.62ID:ewgTCyDM0
>>640
だからムネオが叩かれる。ちなみに問キレ右腕を低迷するまでに中位〜下位で
無駄に指名させてたのもこいつ。関とか井上とか辻とか色々いたけど

それとこいつは左投手嫌いみたいで編成ガン無視しても右投手推すから性質が悪い
あぶれてもトレード価値的にも左なら商売出来る事も結構あるのに…
0642コテ@様 (ブーイモ MMef-D694 [210.149.253.142])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:07:21.21ID:OvVsuV5bM
藤嶋、下位でも柳以上になっちゃったな
今年は
>>234で書いた藤原、太田、石橋が理想的だが、
どうしても根尾に行かなければならないなら
1位 根尾
2位 太田
3位 石橋でもいい
ただし、太田がセカンド回されるのやるかどうかは知らん
前にも書いたが、今年のスラッガーは野村より太田
0643代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウイー Sa2b-/epn [36.12.55.52])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:08:04.44ID:/TU1eVjLa
まぁ事実、左腕の小川は引き取り手があったけど、
右腕の若松とか金銭トレードですら成立しなかったのだろうな…
0646代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2e95-jQgE [153.231.201.54])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:10:36.47ID:IeHv1EPj0
>>642
藤嶋が活躍できるなら柳のスペックでも活躍できる可能性はまだあると思う
今日の藤嶋は武山と組んでいたが、柳も松井雅人ではなく武山と組ませてあげたい
0648代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1a74-Qb5F [115.36.47.46])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:12:05.13ID:ewgTCyDM0
>>643
小川は金銭では出したく無かったんだろうけどなあ
ロドリゲス使えなかったらどうすんだと思ったら案の定である

ドラフトでの左腕指名の軽視や育成上げれば良いだろ的なムネオの危機管理無い指名で
継投で岩瀬への負担が絶大になるだろうし、病み上がりの岡田の調整もまだ足りていないのが現状

オフに補強するにしても戦力外で他球団の実績持ち左腕引っ張って来るなりするべきだが
FAで宮西が来る位のサプライズが現状じゃ必要
0649代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2e95-jQgE [153.231.201.54])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:12:31.30ID:IeHv1EPj0
太田、小園、根尾はどれか一人しか取らないんじゃないの?スラッガー候補は複数人ほしいが
0651コテ@様 (ブーイモ MMef-D694 [210.149.253.142])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:14:36.46ID:OvVsuV5bM
太田はスラッガー候補ですよ
間違いなく
0653コテ@様 (ブーイモ MMef-D694 [210.149.253.142])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:17:43.95ID:OvVsuV5bM
藤嶋は19歳の昨シーズンオフに
上原のピッチングフォーム真似て急激に成長したんだろ
25歳の柳が急成長する可能性は低い
0654代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウイー Sa2b-/epn [36.12.55.52])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:17:59.46ID:/TU1eVjLa
若狭アナの関係者の話を総合すると、
中日投手陣は大野奨太以外なら捕手は誰でもいいという話なんだろ?
0655代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2e95-jQgE [153.231.201.54])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:19:20.76ID:IeHv1EPj0
>>651
太田の長打力って小園、根尾、藤原みたいに攻守バランス型の野手の中ではあるって感じじゃないの?
0656代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1a74-Qb5F [115.36.47.46])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:21:07.54ID:ewgTCyDM0
松井雅人が害悪なのは昨日と今日ではっきりしてんだから、大野がどう駄目で
あの馬鹿より使われないかの明確な説明が欲しいな

FAで来た大野をああ言う使い方してると悪影響もデカイし、松井雅人みたいな
1試合活躍しても5〜7試合ぶっ壊すクソより低い扱いにしてはマズイ
育成よりもリードが駄目な松井雅人よりも駄目って酷い評価だからな
0657コテ@様 (ブーイモ MMef-D694 [210.149.253.142])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:22:31.57ID:OvVsuV5bM
将来期待したくなる魅力的な打者は
スイングが綺麗な藤原と
インパクトが強い太田の2人
0659代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2e95-jQgE [153.231.201.54])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:28:50.26ID:IeHv1EPj0
太田って全体的には人気だが、中日のスカウトはそこまで本気じゃない気がする。去年の安田に対する態度みたいな感じ
0660代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1a74-rnvB [115.36.9.108])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:30:12.99ID:HWawz6vd0
太田は投手によってフォーム変えるから自分の形を持っている選手ではないね。
だからどうした人それぞれ配球を読んで打ち返すタイプとかファールで粘っていくうちにタイミングが合ってくるタイプとか言い出すだろうけど打撃フォームが固定されてないのは安定しない。守備は派手な小園に対して堅実で守備は太田の方が良いみたいだけどね。
0661代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2e1a-fDcU [153.199.129.17])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:30:22.98ID:byzKSjZ90
太田の過大評価が目立つなw
たいして見たことないくせにw
0662コテ@様 (ブーイモ MMef-D694 [210.149.253.142])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:32:43.34ID:OvVsuV5bM
>>655
小園は守備力を武器に早いうちから1軍で使われるだろうから
24歳くらいですっかり1軍の投手に慣れて、良い打者になる可能性は高い
まさに立浪パターン
0663代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 97c6-katI [42.124.218.83])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:33:11.06ID:KeOt4a9Q0
今年は根尾入札を除けばどういう方向性に行きたいのかよー分からん年だな
素直に全体のメンツ見渡せば大学投手の年になるんだろうが、根尾入札なら甲斐野松本上茶谷あたりは縁がなさそうだし
中位で中継ぎとして使い潰せそうなサウスポーとるんやろな程度の予想しか立たん
0665代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2e95-jQgE [153.231.201.54])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:38:03.98ID:IeHv1EPj0
中日は特別ショートを求めているわけではないから根尾を外しても他の野手に行きそう。去年みたいにまた外れが投手なのは勘弁してほしい
0667代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2e95-jQgE [153.231.201.54])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:43:04.57ID:IeHv1EPj0
辰巳とかその辺なら外れ一位くらいじゃないのかな
0668代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウイー Sa2b-/epn [36.12.55.52])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:44:33.29ID:/TU1eVjLa
チーム編成考えても今年は投手中心ドラフトはないと思いたい…
投手は運用と育成できるコーチを先にドラフト指名して補強しろ。
野手と違って、投手中心ドラフトしてきた成果で、
使ってないだけで小熊や藤嶋や佐藤優みたいなのまだ2軍にいるぞ。
0669代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2e95-jQgE [153.231.201.54])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:44:34.82ID:IeHv1EPj0
去年は村上が二位の最初の方くらいかと思ったら、外れ一位で競合してしまったね
0671代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2e95-jQgE [153.231.201.54])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:48:27.59ID:IeHv1EPj0
>>668
まあ、投手は先発に鈴木翔、柳やリリーフに伊藤準や木下、他に最近一軍から落とされた投手が何人もいるからね
投手はドラフト三位で取れば十分
0673代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2e95-jQgE [153.231.201.54])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:49:44.48ID:IeHv1EPj0
大島、平田の後継もそろそろほしいし、辰巳なら一年目から一軍に入れなくもないからね
0675代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2e95-jQgE [153.231.201.54])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:53:49.38ID:IeHv1EPj0
野村を上位指名でもいいや。最悪なのは去年みたいに1位2位は投手で野手は3位以降みたいな流れ
例年ドラフト2位以上の野手の指名が少なくて、2軍を中心に中日が小粒な野手ばかりになっている
0677代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウイー Sa2b-/epn [36.12.55.52])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:58:56.09ID:/TU1eVjLa
今年は野手中心ドラフトして、
来年に岩手の佐々木くん指名すればいいじゃん。
中途半端な福谷・柳レベルの即戦力上位指名はいらん。
取るなら中位〜下位で山本由伸みたいな子指名しようぜ。
0678代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2e4a-rnvB [153.134.140.7])
垢版 |
2018/08/12(日) 23:04:19.38ID:SSrYNoIh0
1位根尾小園 ショート
2位辰己 外野手
3位河端清水栗林島内 中継ぎピッチャー
4位森下増田 内外野手
5位石橋田宮 キャッチャー
6位高橋史 中継ぎピッチャー
7位嶽野 中継ぎピッチャー
8位上田 打撃専野手
0681コテ@様 (アウアウカー Sa73-rnvB [182.251.244.16])
垢版 |
2018/08/12(日) 23:12:52.36ID:LBzRhkQoa
根尾は1位の12人に入らないんじゃないか
2位で残ってる可能性がある
0682コテ@様 (アウアウカー Sa73-rnvB [182.251.244.16])
垢版 |
2018/08/12(日) 23:14:52.44ID:LBzRhkQoa
>>679
まったく押していない
ミート力は褒めたかもしれんが
0683代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウイー Sa2b-/epn [36.12.55.52])
垢版 |
2018/08/12(日) 23:15:00.36ID:/TU1eVjLa
根尾、辰己、石橋、森下、増田取れたら編成バランスとしては100点だわ。
残りの枠を投手で。山田龍聖とか指名しそう。
栗林は余っていたらでいいと思うけどな。
このドラフト成功したらファーム見に行くぞ。
0684代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa73-rnvB [182.250.242.14])
垢版 |
2018/08/12(日) 23:16:39.47ID:uYWB2Mtva
>>681
不作だしそれはないんじゃない。うちにとっては根尾より小園だが根尾はショートダメでもセカンドや外野手もあるし投手もなくはないしね
0685代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2395-T4eN [118.104.185.62])
垢版 |
2018/08/12(日) 23:19:39.50ID:pHyvp7ZU0
>>680
微妙なところかなぁ
投手行くなら東洋3人に松本東妻社会人組ら
そして甲斐野じゃないなら他は誰とっても変わらんと思うなら最初から甲斐野特攻だよなぁ
小園根尾藤原で3枠だけだし12チーム考えたらどっかは繰り上げクラスを1位にしないと埋まらない
そのこと考えたら最初から梅津上茶谷松本らへん行くところありそう
0686代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa73-MTAP [182.251.155.51])
垢版 |
2018/08/12(日) 23:24:36.46ID:hOAQ5Buma
松本は身長低い右投げ投手だから2位まで残る可能性もある
0689コテ@様 (アウアウウー Sab7-bC5G [106.133.129.151])
垢版 |
2018/08/12(日) 23:36:15.64ID:8nwMWNnba
吉川大がまさか2位で
石川翔がまさか2位で
根尾がまさか2位で残ってるとは

あるで
0690代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2e95-jQgE [153.231.201.54])
垢版 |
2018/08/12(日) 23:37:56.14ID:IeHv1EPj0
根尾は仮に中日を含め総スルーしても外れでは確実に消えるでしょ。大怪我でもしない限り
0691代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2395-BwOw [118.106.244.162])
垢版 |
2018/08/12(日) 23:41:51.17ID:mIctQ3o30
根尾指名しなかったらどうせお前ら叩くやろ。
0692代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa73-MTAP [182.251.155.51])
垢版 |
2018/08/12(日) 23:45:58.38ID:hOAQ5Buma
そんなことはない
0693代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa73-MTAP [182.251.155.51])
垢版 |
2018/08/12(日) 23:47:37.07ID:hOAQ5Buma
ここのスカウトは柳田より吉川のほうが上と評価してたんだろ
これはお笑いだよ
0694代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2e95-jQgE [153.231.201.54])
垢版 |
2018/08/12(日) 23:47:40.01ID:IeHv1EPj0
驚きはするが野手なら叩かない。投手なら叩く
0695代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa73-MTAP [182.251.155.51])
垢版 |
2018/08/12(日) 23:55:49.75ID:hOAQ5Buma
根尾以外の選手を1位で獲ってほしいけどね…

2015年も高橋ではなく小笠原でよかったよw
高橋とか誰が評価してたのかw
2013、2014年のドラフト1位も意味わからない

伊藤隼もあれだけ絶賛してたのに獲らなかったじゃん
まあ、1位が高橋ではなく野村だったらよかったけど
0696代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23a1-IeV5 [118.106.61.106])
垢版 |
2018/08/12(日) 23:58:38.86ID:3Q70+O9o0
>>661
ほんとこれ
0697代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa73-MTAP [182.251.155.51])
垢版 |
2018/08/13(月) 00:11:15.50ID:YViovoEua
そうですか
0698コテ@様 (アウアウウー Sab7-bC5G [106.133.129.151])
垢版 |
2018/08/13(月) 00:34:46.08ID:R3EDegS6a
>>385
松商学園 直江
話題に出てきたな
前スレで俺とこのスレの1人推してるピッチャー
スカウトもこのスレに見てるんじゃないか
0699代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2e95-jQgE [153.231.201.54])
垢版 |
2018/08/13(月) 00:50:09.68ID:rOOus6KE0
>>698
独特の軌道をもつ球だね。現時点では高校生レベルにも捕まってしまうようだが
0700代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2e4a-rnvB [153.134.140.7])
垢版 |
2018/08/13(月) 00:57:43.81ID:SSbFxhVx0
全ての高校が出たからそろそろスカウト会議があるはず
0702代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ faf6-kCAK [203.207.50.175])
垢版 |
2018/08/13(月) 01:57:15.56ID:i8cA8rCc0
2015年は今永が欲しかった
純平や小笠原より
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況