X



トップページプロ野球
1002コメント319KB

2018年セ・リーグ戦力分析スレPart151

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/05(日) 16:41:07.08
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる時は、冒頭にこれを2行書いて下さい。

【スレッドのお約束】
●sage推奨でお願いします。雑談・実況は禁止。
●書き込む際には主語もきっちり書いた方が誤解が減って(・∀・)イイ!!です。ID:hFDoGtTBNG
●数字を出さずに不等号を使う行為・主観のみの書き込み・ランク付け・勝敗予想は禁止。
●本スレでできる話題は本スレで。順位予想は禁止。ID:186+oYXgNG
●「特定チームへの差別用語の使用禁止!」 ←ここ重要!
●荒らし等の書き込みは削除依頼を出した上で相手をせず無視してください。ID:yb7kp5eUNG
●スレ立ての時期は各自書き込みは自粛の方向でお願いします。次スレ立ては>>900
●ワッチョイ隠しの基地外の汚前が酢豚呼ばわりすんな屑が。

前スレ
2018年セ・リーグ戦力分析スレPart150
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1533375829/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd47-8Mjq)
垢版 |
2018/08/05(日) 18:53:43.51ID:rEHoRp1Xd
セシウム糞田舎くやしいのうwww
0007代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff04-9ige)
垢版 |
2018/08/05(日) 19:06:42.56ID:Zm5G6pIU0
緒方すっぱり諦めたな
0012代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6fb2-wtLl)
垢版 |
2018/08/05(日) 19:08:26.31ID:9oc8cq680
今年の緒方は薮田や岡田も四球出しまくってると早い回で容赦なく降板させてるからなぁ
0016代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f04-Xflc)
垢版 |
2018/08/05(日) 19:09:42.17ID:30ztwvPr0
緒方の直感は正しそうだね・・・
0017代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff7a-Okn4)
垢版 |
2018/08/05(日) 19:10:02.12ID:TK5qWBrc0
>>4
スターナイトメアは盛り上がったかな?
0039代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-corx)
垢版 |
2018/08/05(日) 19:20:22.47ID:MSOoCiWSd
0840 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 431a-0Uuo) 2018/08/04 19:58:03

恐怖の6回以降がやってまいりました

ID:ESwZ04y40(54/54)



0955 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6310-aDoj) 2018/08/04 21:30:50

>>840の広島アンチはどこいったんだ? 
結局何ごともなく終了 
てかフランスア中崎がいるだけでも広島のリリーフってリーグ上位だろ


0960 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cfec-ph+h) 2018/08/04 21:34:01

>>955 
ほんとだ 
ワッチョイ 431a-0Uuo はコメント数が多くて臭い野郎だと思ってたけどいつのまにか消えてる
0059代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f3e1-0Uuo)
垢版 |
2018/08/05(日) 19:33:36.00ID:OKqBu4KI0
不穏な高橋をスパッと代えた広島と
運だけで乗り切る小野を代えられない阪神

優秀な先発の有無がチーム全体に影響する事を
まざまざと見せられる結果に
0066代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6362-csIa)
垢版 |
2018/08/05(日) 19:41:39.41ID:9Qlksd6H0
広島の若手先発ってイニングの途中からじゃなくマウンドに上がったときからおかしくなってることが多いね
だから先頭打者への無意味な四球がすごく多いし、そのイニングは大体点をとられる
0072代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6fb2-wtLl)
垢版 |
2018/08/05(日) 19:44:55.96ID:9oc8cq680
小野5回122球って・・・
0074代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f04-Xflc)
垢版 |
2018/08/05(日) 19:45:11.73ID:30ztwvPr0
今日はロースコア接戦のセリーグクォーリティをしっかり守っているな(笑)
0079代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6357-corx)
垢版 |
2018/08/05(日) 19:48:03.15ID:yjfT2xj50
ベイスは出て来る奴がみんなちっちゃい
0082代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H07-10BI)
垢版 |
2018/08/05(日) 19:50:26.84ID:lYZFOBZuH
ブックメーカーやるならここ!!

日本語対応で分かりやすいしオッズもいい!!

http://easybookie.net/
スポーツ視聴ストリーミングならここが一番便利!!! !!!!

プロ野球、Jリーグ、メジャーリーグ、世界のサッカー、NBA

さらに、J2、Bリーグ、韓国野球、UFCまで全部視聴できたし。

2分割画面で気になる試合を2試合同時視聴可能ってすごくない!! !

BS、スカパーで見たらいくらかかるやら(-,-;)

ワンセグ視聴でストレスのある方、出先でもスポーツが見たい方、スポーツ視聴で月額払って
いる方は必見!!!

面倒な会員登録も30秒で終了したし!!!

これが、全て無料ってすごくねwww!

http://www.sjack.org/
0087代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6357-corx)
垢版 |
2018/08/05(日) 20:03:36.32ID:yjfT2xj50
ソトがセカンドベースからコースを知らせてる
0091代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6357-corx)
垢版 |
2018/08/05(日) 20:06:54.25ID:yjfT2xj50
ベイスの見逃し三振の多さに違和感があるんだけど それもストレートを 追い込まれてるのにそこまで山を張るもんかね
0098代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0362-yOrU)
垢版 |
2018/08/05(日) 20:11:21.49ID:Bjv2SanB0
一岡は去年で賞味期限切れた感じだしアドォアも潰れそう
0102代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3b1-clsq)
垢版 |
2018/08/05(日) 20:13:24.59ID:ZMnWnMYl0
優勝 広島
2位〜3位 読売 ヤクルト
4位〜6位 阪神 中日 横浜になりそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況