X



トップページプロ野球
1002コメント301KB

あれから10年も この先10年も@埼玉西武ライオンズ'18-142

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f04-10BI [27.142.11.66])
垢版 |
2018/08/06(月) 00:17:42.48ID:h2vOv/fW0
ウルフ抹消されてないのな。
でも、来週末は最大の苦手楽天だから、土曜は十亀かカステの復帰希望。
ウルフ投げるとこないとおもうけど。もしや亀も粕も二人ともまだ無理なのかな?
0861代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f04-10BI [27.142.11.66])
垢版 |
2018/08/06(月) 00:27:36.43ID:h2vOv/fW0
ウルフを中10の水曜オリ戦で使うのならば、今日抹消してるはず、
明日抹消ならば木曜オリ戦以降になる。
ということは光成の水曜は2週連続にせざるをえない
0863代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23e6-aXvH [202.177.116.45])
垢版 |
2018/08/06(月) 00:30:52.85ID:pP9hZV3+0
オレどうしてもソフトバンク恐怖症なんだが今日で10.5ゲーム離したな
しかも4位に落ちとるし
さすがにもう抜かれんだろ、と思うけど
いやいやまだ8月頭だぞ怖い怖い

でも秋山が監督やってた頃みたいな全く歯が立たないと言う怖さはないよね
0867代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 83ad-hLpL [210.141.245.193])
垢版 |
2018/08/06(月) 00:36:31.88ID:QbUbshgu0
改めてハムに勝ち越したのは大きいよな。
来週も気を引き締めて頑張れ!
アルバース2回あたるかぁ。。
0868代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f7f-fwln [59.147.149.89])
垢版 |
2018/08/06(月) 00:37:15.16ID:RpLxm+wo0
>>862
嫁におかわりしろよ
0870代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f7f-fwln [59.147.149.89])
垢版 |
2018/08/06(月) 00:38:50.14ID:RpLxm+wo0
群馬開催は火曜日だけど多和田いくのかな?
個人的には興行的にも高橋光成にいってほしいとこだけどどうかな?
0871代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f7f-fwln [59.147.149.89])
垢版 |
2018/08/06(月) 00:39:38.88ID:RpLxm+wo0
>>837
潮崎も二軍監督なったときに川越の体力や運動神経はずば抜けてるってLCで褒めてたし、素材は抜群なんだろうね
0874代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8315-SkKy [210.250.135.33])
垢版 |
2018/08/06(月) 00:45:33.62ID:E+RBoZM30
おかわりはもともと下位でボカスカ打つのが合ってるわな
0875代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f7f-fwln [59.147.149.89])
垢版 |
2018/08/06(月) 00:47:08.76ID:RpLxm+wo0
>>872
そういや大宮の楽天戦で完封してたな
見に行ってたわ
0880代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sab7-Q0lv [182.251.240.38])
垢版 |
2018/08/06(月) 00:56:00.52ID:ggsYAsXna
>>865
だから便器4位以下にすることが重要な訳でな
CSなんか進出させたら何起こるかわからんし、辻のことだから万が一便器来ても初戦にレギュラーシーズン全逃げさせた自称エース使って流れをぶっ壊すこともあり得る。
かと言って良し悪しがハッキリしすぎているたわしやメンタルがアレな亀も初戦にはあまり使いたくないから適任がいない。

CSファイナル初戦は相手先発が格下だから絶対に捨てられないし、決まる日数考えたら初戦の先発をカードで変えるのは難しいから便器が来ないのがベスト。
0884代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 13f1-XKR9 [118.9.218.130])
垢版 |
2018/08/06(月) 00:59:33.52ID:5M4C9iGB0
>>876
高木勇人
「もう少し俺を試そう」
0885代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f04-10BI [27.142.11.66])
垢版 |
2018/08/06(月) 01:00:38.41ID:h2vOv/fW0
次のハム戦(17.18.19)にはベストな3人を並べたいよな。
榎田は今日勝つには勝ったが、さすがに次は苦しかろう。
多和田はローテ曜日的にあり得ない。
となると、菊池→今井→十亀か。
カスティーヨがここに先発として間に合えばいいのだが・・
0894代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7351-/Yor [222.10.217.133])
垢版 |
2018/08/06(月) 01:10:26.19ID:p7HoiVpd0
おかわりはバットを軽いのに変えたんじゃなかった?
0895代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 13f1-XKR9 [118.9.218.130])
垢版 |
2018/08/06(月) 01:17:23.04ID:5M4C9iGB0
>>886
高木勇人より左が欲しかった
0896代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7351-/Yor [222.10.217.133])
垢版 |
2018/08/06(月) 01:18:50.33ID:p7HoiVpd0
>>862
子供できたら名前は発彦でお願いします
0899代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d362-9bbN [60.100.34.167])
垢版 |
2018/08/06(月) 01:30:47.41ID:mWW0/m380
>>892
フォロワー10人しかいない誰だか分からん素人のブログ見せられてもなぁ
0906代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f7f-fwln [59.147.149.89])
垢版 |
2018/08/06(月) 01:54:08.12ID:RpLxm+wo0
まだハム戦が10試合以上?あるから勝負どころ早まるとやられるな
ごぶごぶでいければよいけど、、、
そういやごぶごぶでオリックス応援してたのはどうなったんだろう
0909代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cff1-Mv1r [153.217.125.22])
垢版 |
2018/08/06(月) 03:02:22.89ID:JuMfUeRJ0
nack5の猫中継に、オーレがまさかのゲスト出演。
「埼玉のFM曲など恥ずかしくて聞けるか!ダサさが伝染る!耳が腐る!」と言う方も我慢して、タイムフリー・エリアフリーを利用して聞いてくださいませ。
なお、7時40分ごろからの登場でした。

ボスを「工藤のチームに勝て」と激励したそうだけど、カリメロと不仲だったのかw
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201808050000684.html
0910代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MMb7-9xuG [150.66.97.222])
垢版 |
2018/08/06(月) 03:04:49.34ID:whC4Lc5gM
>>905
それで出てくるのは炭谷のバットを借りて打った6/27の試合の記事ばかり
その後はしばらく色んな人のバット借りて森のバットで打ったこともあった記憶はある

色々試した結果、今のバットが炭谷と同じ重さのバットってのはどっから出た情報なのかなと思っただけ
ニュース記事ではなさそうだからラジオかTwitterだとは思うんだけど
0912代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spf7-9bbN [126.199.148.171])
垢版 |
2018/08/06(月) 03:32:21.74ID:U+bc8Ntep
>>908
動画見たが踵が線の上だからセーフ
0913代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cf6c-8elY [153.228.168.103])
垢版 |
2018/08/06(月) 03:47:53.57ID:Ugy0wyt00
おかわりの序盤の大不振って
下位におかわりという最強打線完成のために
必要な布石だったんじゃないだろうか。

中途半端な不調だとせいぜい5〜6番行ったり来たり
くらいのとこまでしか下げられなくて打線が繋がって
なかったと思う。
0919代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa17-ISGx [106.161.196.196])
垢版 |
2018/08/06(月) 04:26:36.45ID:armDCtZ6a
>>186
ここまで会話が成り立たないって凄いわ
0925代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa17-ISGx [106.161.196.196])
垢版 |
2018/08/06(月) 06:04:52.78ID:armDCtZ6a
>>921
疑問に思ったからってルールを破ってる人は居ないでしょ?

分からないから何で?という質問に対して、回答になってないから会話が噛み合ってないってこと
まぁ、その後、ルールや経緯のレスで分かったということなんで良かった

ただ、話を理解して判断するには情報不足の段階で、断片的な話を基に、決め付け・妄想・思い込みが過ぎない?と思う
変更報道で踊らされてる思慮配慮が皆無の短慮な人達みたいで勘弁して欲しい
0926代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa17-ISGx [106.161.196.196])
垢版 |
2018/08/06(月) 06:05:52.16ID:armDCtZ6a
>>923
間に合わんかった…
0928代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sab7-al6O [182.251.245.34])
垢版 |
2018/08/06(月) 06:40:55.28ID:QU1V+08+a
くこけ

動画見たらオッサンやん
いい年こいたオッサンが恥ずかしいな
0929代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sab7-2rvN [182.251.246.6 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/06(月) 06:46:08.54ID:KTvN7tk/a
>>925
改めて読み返した
意図はわかった
利用する以上5ちゃんねるのおやくそくや板のローカルルールなどは読んでいるものだと思っていたので
なぜそんな質問を?という疑問からスタートしていた
ルールを知らなかったというところまでは考慮していなかった
ごめんなさい
0931代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cf6c-8elY [153.228.168.103])
垢版 |
2018/08/06(月) 07:14:16.61ID:Ugy0wyt00
>>880
辻のことだからって…
どこが来ようと菊池を使わない監督なんていねーよ。
そもそもメラドではそこまで打ち込まれてないし。
0933代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srf7-sTyh [126.208.161.193])
垢版 |
2018/08/06(月) 07:17:23.00ID:Ff16Y6tpr
>>932
人間性がよくわかる書き込みだね。
0934代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa9f-VX8E [111.239.143.104])
垢版 |
2018/08/06(月) 07:17:28.57ID:FhD8dj9Da
ヒースのストレートやばくね?

鳥肌立った。

これだよ、これ。
0936代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3301-3q0u [116.199.182.98])
垢版 |
2018/08/06(月) 07:24:10.81ID:4Ll8ep6D0
タオル強奪とかどこの盗賊団だよ
0938代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd5f-nSZz [49.98.157.184])
垢版 |
2018/08/06(月) 07:27:29.10ID:VYkiXEzZd
さっきめざましテレビで山川タオル事件動画つきでやってた
盗んだ犯人にスタッフ話しかけてたが対応ぬるすぎだろ
0939代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa9f-S2Kv [111.239.235.127])
垢版 |
2018/08/06(月) 07:31:37.49ID:qnhOGzzxa
観客「(平井投げすぎ、というかもう『心配』の辺りで)
 肩作るなコラ、作るな。
 作るな。作るなよ。またぐなよコラ。
 またぐな。またぐなよ。またぐな。回またぐなよ絶対に」

DOI「オイ…観客サンよ」

観客「まだ『サン』付けで呼んでくれるのかDOI」

DOI「チョイスってあるからのう…オレは直感を信じたいんじゃあ。
 アンタ…結果見てから返事してくれや」
(と言いながら平井を送り出す)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況