X



トップページプロ野球
1002コメント442KB
Fs 多田野 数人 from BL→MLB→IL→NPB→BC / evolution 95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001佐倉綾音
垢版 |
2018/08/03(金) 12:11:45.76
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/dAUINb6.jpg
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/03(金) 16:39:16.03ID:BdJjt9gU
スレ立てる>>1はなにげに毎回名前とか変更してるからたまげたなあ
いいかげんスレ立て荒らしを自覚してくださいオナシャス!
0009代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/03(金) 23:31:20.66ID:/14Npt2o
LGBTは生きてる価値がない
全員死ねばいいのに!!
0010代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/04(土) 08:42:32.73
0012代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/04(土) 20:47:12.08ID:Gbgm8yQD
>>9
生産性がない(正論)
みお姉貴は正しい(確信)
でも将来の曰ペ重役候補を振ったのは失敗(真理)
0014代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/04(土) 22:04:01.34ID:W9KpOL1n
カンチョーの夏、日本の夏。
0015代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/04(土) 22:09:37.12ID:Gbgm8yQD
本日のNHK肛弛炎特番より

1984年夏、木内監督率いる茨城県立取手二高の投手が、当時最強と謳われたBL学園と対戦した時、桑田とK選手を抑える為に、超スローボールの原型とも言えるタマを投げていた。

これを見た、茨城県…TKB大学の当時最先端マイコン(死語)で19年かけて軌道計算を行い改良を重ね、怪我でやむ無く渡米する事になった親族である数人に伝えた可能性がありますね…
0016肛痔艶
垢版 |
2018/08/04(土) 22:35:52.37ID:W9KpOL1n
肛弛炎 : 肛門弛緩炎症のこと。
肛野連 : 肛門野郎連盟のこと。
肛一点 : 魔羅ばかりの中に肛門が一点だけ混ざっていることや、ひときわ目立つ存在のこと。
0017代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/04(土) 23:26:16.77ID:K55U/Mc0
>>15
その時はYMGTの神童だったんだよなぁ・・<TDNHRT教授
この人は野球のカズの2年上。1979年1月生まれ(と学位授与に書いてた)。
子供の頃からマイコンで軌道計算するとか、とんでもない天才児やな。

でも閉鎖的な東北のYMGT県だし、ガリ勉で成績優秀だと虐められてそうだよね。(体験談)
盆と正月に会える東京のテル・カズ兄弟と遊ぶのが唯一の楽しみだったら泣ける。
優しい同世代のテルと、野球が上手い2年下のカズが受け入れてくれて、お礼に勉強を教えてあげる。


不動産HRKママ「山形のヒロ君はお勉強ができるのね!将来は学者先生でノーベル賞かしら?」
山形のHRTの母「いやいや、カズ君も野球上手いべよ。将来はメジャーリーガーだべ?」
0018代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/05(日) 02:28:07.77ID:BpsfPxKq
>>14
あのCMの最後に、KANCHOの文字が花火になってパチパチパチ…と燃えるのが怖かった。


蚊取り線香じゃなく、ホモ取り線香(ホモを追い出すメスフェロモン)ってのが福岡ドームで焚かれてるのかな?
0019FYGHJMRY
垢版 |
2018/08/05(日) 03:43:03.43ID:b64Fbn2/
8月のケツの浣腸器 3尺と6尺の筒を プレゼントしたのは
こっちのオスもその彼もねっとり 僕等がいっぱい掘られる為の おまじない
玉を揉んでみたり 突然鳴き出したり
ムラムラするような ホモメキを抱えながら

オスが交わるよ ホラまた 僕のそばで
すごくうれしそうに チンコを吸う横顔がいいね
たくさんの竿を知ってるつもりだけど
これからは僕を射精させてくれ
0020代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/05(日) 05:35:32.93ID:BpsfPxKq
8月9日、日ハムvs石川ミリスタで肛流戦?
ミリスタがビジターになるので、場所はカマヶ谷かな。

TDNも感染(という名の視察)に行くのかなアッー?
0021代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/05(日) 09:22:27.90ID:Y/8+VU1P
明日の迫真学院と大阪桐淫夢の対ケツ楽しみ
そういや今年は淫夢指定高校は出場してませんねえ
肛指宴もホモ排除かな?
0023代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/05(日) 09:32:45.92ID:4poyezz1
第893回夏の肛弛炎記念大会 出場校

糸満国際(沖縄) 対 東海大坊洋(静岡)
山陰経済大学附属和田かすみヶ丘(東島根) 対 西興部第八(北北海道)
北広島SNJ(南北海道)-県北河原(北岡山)
白新学院(新潟) 対 女川第二(宮城)
芸備学園(広島) 対 梨大HMD(西島根)
玉野浦(南岡山) 対 墨田(東東京)
多摩近大(西東京) 対 豊原実業(樺太)
狩太(西北海道) 対 北淡商業(西兵庫)
小俣開成(栃木) 対 金光(西岡山)
ラッシュ島(愛媛) 対 歪内(東北海道)
0024代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/05(日) 09:57:00.94ID:5KIYW7yI
肛耐弛臀下
0025代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/05(日) 10:31:07.33ID:4poyezz1
何故甲子園球場には塗料会社の広告看板が多いんだ?

地元・関西ペイントに大日本塗料、川上塗料
大手企業揃い踏みですね…
0026代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/05(日) 10:48:25.65ID:Y/8+VU1P
レジェンド子宮式にTDNの名前がない
訴訟
0027代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/05(日) 11:24:05.30ID:5KIYW7yI
>>26
多田野が出たら、客の要望でスローボールを投げざるを得なくなる。
開幕戦からスローボールを投げられると球児の気持ちが萎える。
(※あそこが萎えるとは言ってない、むしろあそこはビンビン!)

だからTDNは相応しくない。
0028代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/05(日) 11:41:38.27ID:hLhTKGk/
>>22
怪獣王かと思ったゾ
そう言えばヤジュラっていう淫夢×怪獣MADがありましたねえ!
今のホモガキは超人サイバーzすら知らなそう
0029代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/05(日) 13:20:09.64ID:5KIYW7yI
開膜戦は精量が闘淫を破り2回戦進出!
0030代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/05(日) 14:29:46.83ID:qySlx30w
キンタマがムレて臭いっ!
0032代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/05(日) 15:35:17.28ID:9iQRwtQj
ホモは野球界から出て行け。キモイんじゃ。
0034代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/05(日) 16:25:35.43ID:BpsfPxKq
>>25
関西のあの辺(OOSK〜AMGSK)に塗料メーカーが多いのは、

・戦前から顔料が手に入りやすかった。(ME、WKYM、NR、FKI県が寺社の朱色の水銀の産地。だからニ○ペはOOSKに工場を移転した)
・戦争で朝鮮半島〜大陸の開発で塗料を送りやすい場所が関西。
・YD川など水資源が豊富なので工場を建てやすい。
・同様に、他の造船や重工業の工場があるので塗料の需要があった。
・戦後、大阪が空襲に遭っても京都(町工場、計測メーカーが多い都市)は無事なので復興が早かった。
・高度経済成長で重工業や産業がハッテンして、更に関西地区の塗料の需要が高まる。

みたいな理由かな。
塗料メーカーの社員じゃないので詳しくはわからないけど、この辺塗料の営業さんに聞いてみたいですね。
0035代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/05(日) 17:49:41.26ID:qySlx30w
淀川の二ぺは発展の目印!
0036代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/05(日) 18:16:13.93ID:5KIYW7yI
>>34
これは勉強になりますね(インテリホモは貪欲に知識吸収)
0037代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/05(日) 18:31:18.72ID:BpsfPxKq
あと30分でケツマンラッシュだな。
パンツ脱いで待機しなきゃ。今日もNGSでシコるぞ〜!


○チンコ大検ハイスクール
https://www.youtube.com/watch?v=RjdIdfB__q8&;lc


珍しくマボが参加してる。前列のチャラ男イケメンSSKがNGSソックリ。
なぜビッチ、NGSそっくりのイケメン、キモオタデブ、子持ちヤンキーの並びなのか・・
0039代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/05(日) 19:19:40.40ID:BpsfPxKq
ケツマンラッシュ始まった。今日はマボが5ヶ月ぶりにケツマンラッシュ島らしい。
MTZNの撮影で6kg減量して色白になったので歩き方も忘れてる。
JSMが○モヒトデを発見した。
MTOK「何ですって?」に対し字幕「女役が抜けない。」
○ラのの大群を発見。所々にMTZNがジーっと見てるシーンが出てくる。

タコもMTOKに食われるのが自然の営み。・・僕もMTOKと自然の愛の営みしたい。
前回のNGSとJSMのしょっぱいタコに対し、料理上手なMTOKは保存食にすると手際がいい。
タコのヌルヌルのヌメリをとる手で僕のヌルヌルもシゴいて欲しい・・

後日、NGS、KKBNが干したタコを食って「よっちゃんイカじゃん!」
JSMは加齢で歯が欠けて噛めない。
0040代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/05(日) 19:58:55.63ID:BpsfPxKq
JSMが海の上に板を浮かべてヨガをやるシーン。→ロープが切れて流されて
「このままではリーダーが離脱してしまう・・」
相撲でロープで円を敷く時にMTOKがハート型にして「MTOKなりに、JSMへの想いを込めたメッセージ」
KTMR(スタッフ32歳)と相撲をして負けるJSMリーダー。

筒を海に入れてアナゴを釣るが、昔からヌタウナギを釣ってしまう。「何かヌタってる!(意味深)」
そしてやっとアナゴを釣る。ナレ「(筒から)出した方が早い!(意味深)」
なんか、場面場面でJSM・MTOKとJSM・KKBN・NGSに分かれてるな・・2人はMTOK嫌いなの?

NGS「全然臭くない!」

アナGO!
Here we GO!
獲りに行GO!(ここでKKBN、NGSポカーン)
JSMはGOの裸を見て、ゴー、ゴッ、GO!
0041Foever アッー! うた:SEX JAPAN
垢版 |
2018/08/05(日) 21:20:36.42ID:5KIYW7yI
もう 普通で 歩けない
ホモビの 噂が 強すぎて
アッー! 傷つくことなんて
慣れたはず だけど淫夢・・・

アッー! 野郎を 抱きしめて
濡れたままの チンポを
変わり続ける この時代に
変わらない アッー!があるなら・・

Will you hold my penis.
Semen 受け止めて
もう 壊れそうな Ah my anus!

Foever アッー! Foever 淫夢!
溢れる 雄汁が
激しく せつなく ケツマンを埋め尽くす
Oh Tell me why

https://www.youtube.com/watch?v=Xiqlwl08ccg
0042代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/05(日) 23:07:58.63ID:My67cE+U
  ∴∵∴∵∴            /⌒ヽ⌒ヽ 
   ∴ズボ!∴∵∴          /    ` ゚`:.;ヽ
  ∴∵∴∵∴∵∴∵∴       /       ,_!.! ヽ
  ー〜ー"t⌒ヽ、∵∴∵∴     /       --- ヽ
      __ヽ__)`,=="∴     /            八 ヽ
  ⌒∵"∴~∵∴∵∴∵     (      _   //. ヽ) て
  ∵∴∵ズチュ!∴∵      1,,,,;;:::::::        八 ! そ
    ∵∴∵∴∵∵        |        ==='ノ rj
          ジュプ!     |      、ーtッ,゙' tッ|
                    |       `ー ' ノ `' ! 
; ;; |    ドピュ!         |        . ,イ   ' )
.‐(        ビュルルル!  |        ゚ ´ ...:^ー'';  
シ   / ̄ ̄` ヽ、        .|          rエエエ   アッー!アッー!
ミミー┴/        \     /          し=(  ンギモッヂイイ!!
彡__/         ∴\   /              /
ヽ;::)|/           ∴∴`ー               /
  ヽ ハ          ∴∴               (
   lハ          /∴_ ,,, . ,,. ,,,     |      |  
   l  l           l /:っ::-、,- 、:::::::ヽ   ヽ     | そ
   l  l         |/:。/`゚`ii´゚`υ::::::ヽ  / |',     |  て
   l  l        |:O:::(ι⊂⊃,,_):::::::::::) / | ヽ    {
  | l        |::つ::⊂    つ::::::::/ /|  |  Y   ヽ
  l _ /!        |〜〜〜。 ιl:::::::::/ / |  |  !  l
  / \        ,´\::::⊂υ,,_つ///  }   l   |
./          /`、  ーーーー.ーーイ/ └<ィ」}  l  l
  `‐- ...___   _/   ` ー───'´           l    ー、_
          ̄     /ゴハンダヴォ\       ` ?ヘ_ヽュ┘
0043代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/05(日) 23:11:06.29ID:BpsfPxKq
ケツマンラッシュ島で日焼けするから日焼け止め塗ったJSMに対し、ヘアメイクが居ないことが発覚。

若い頃の城、国、長、松
https://pbs.twimg.com/media/Dj1INJ9VsAAiPMZ.jpg (NGSクソイケメン)

現在の4人
https://pbs.twimg.com/media/Dj1IOkyUUAEorU3.jpg (マボのヒゲに白髪混じってる)

メイクなしでこんだけイケメンかYO!
YMGCいて欲しいなぁ・・
0044代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/05(日) 23:19:33.92ID:5KIYW7yI
山口達也は淫行で出演NGだけど、謎の覆面YMGCならセーフ!(子供騙しレベル)
0045代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/05(日) 23:21:18.60ID:jUU/QHy7
>>42
左上拡大図兄貴オッスオッス!!
0046代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/05(日) 23:45:54.68ID:6Vs54I1v
夏は股間が痒くなる
痒くなったら デリケアMs
菊〜(恍惚の表情)
掻かずに直そう デリケアMs
0047代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/06(月) 00:49:38.13ID:g5mH3I/x
>>34
博識インテリ兄貴オッスオッス!

新幹線で東京から博多に行くと、まずは南品川の工場群を背に大都会の喧騒から離れる。
次に嘗ての勤務先・静岡、HTNの豊橋を高速で通過し、名古屋に停車。
岐阜羽島寄りで名古屋営業所を眺めつつ、京都を過ぎると淀川の向こう(寝屋川)にはニッペ最大の拠点群が。
DBは恐らく京阪で通勤してるんではないですかね?
新大阪を過ぎると、左手にニッペ本社を眺めつつ、新神戸を経由し、姫路を過ぎると暫くは田園風景
赤穂線と合流する辺りで大都会岡山の郊外として中層建築が増え始め、西大寺付近からはニューヨークと間違えんばかりの大都会を進む。。
岡山では県北に有る岡山工場へは津山線乗換、縁結びの街出雲市へは伯備線、世界のタダノ工場・ケツマンラッシュ島方面は瀬戸大橋線乗換え。

岡山を過ぎると、73年前の今日原爆が投下された世界平和ノンケ都市・広島へ。到着前、マツダスタジアムとニッペ広島工場がお出迎え。

広島を経つと、屹立するTDNマンション群を横目に新山口(小郡)へ。HMD行き特急は山口TTY 線に乗換え。
新山口、小倉、最後に想い人の待つ博多へ。

727化粧品並にニッペの看板があれば楽しそう。
0049代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/06(月) 07:51:42.27ID:ZK8eXWy7
>>47
そういや、日本にはJSM駅、KKBN駅、MTOK駅、NGS駅ってあるの?
鉄オタのみなさん教えて。(検索するのめんどくさい)

ケツマンラッシュの企画で、ときお号というイベント列車があればいいのに。
(6弦車両)ー(鍵盤車両)ー(歌唱車両)ー(太鼓車両)ー(4弦車両)
または
(農業車両)ー(報道車両)ー(イケメン車両)ー(食堂車両)ー(大工車両)
みたいに車両ごとに展示やイベントが異なる。
(発車メロディはガンシャスルジャパン)

その後、JKと連ケツを試みた4弦車両が切り離される。
0050代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/06(月) 08:12:23.81ID:drnnK+kI
あなたは
誰と
契り
ますか?
0051代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/06(月) 09:24:42.25ID:bSl39EVh
来年からサマータイム実施だが
仕事が15時くらいに終わってハッテン場にいってもパートナーはいますか?
0052代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/06(月) 10:32:31.42ID:reqIqUm2
>>50
ITKひろし兄貴オッスオス!
上手いのが当たり前の演歌界でも別格の上手さですよね。
0053代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/06(月) 10:47:33.90ID:otn2dlVm
>>15
マイコンは、もっと前の時代なんだよなあ。

80年代前半最先端のコンピューターは
今見てもCG動かす性能が見劣りしないほどの性能はあった
ttps://www.youtube.com/watch?v=B_xi7NXXWJo

広島はかつてOHの打球方向を調べるため数百万のコンピューターで
打球を解析し、右方向が極端に多いのを発見し外野をライト側に集めレフトを開けるOHシフトを編み出した
・・・打球の方角ってコンピューター使わずとも人力で統計とれるんじゃないっすかね。
0054代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/06(月) 10:52:38.96ID:reqIqUm2
ゲイ爆の日(不謹慎兄貴の寒いジョーク)  ピカッ! アッー! ドォォォーン!(菊タブーをも恐れぬ向こう見ず)
0058代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/06(月) 12:36:59.21ID:jl5Vp1ZF
>>54
この時期は本屋に行くのもUhoo!ニュースのトップページ見るのも怖い。
児童書のコーナーが戦争のグロい本とか、ニュースでは語り部の被爆体験だとか、怖すぎる。

日曜夜の、この淫夢の片隅ドラマ版では「ん?なんか光った?」以降のシーンどうするんだろう?
怖くてドラマ自体見てないが。というか日曜はケツマンラッシュしか見てないが。
0059代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/06(月) 13:06:01.49ID:bSl39EVh
今日は日本86の日
日本86のソーセージ食べて夏を乗り切ろう
0060代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/06(月) 13:55:07.62ID:LdHhoaR/
猛暑に梅干しは割と有能。塩分にだけ注意すれば個別包装されてるカリ梅は重宝してる
夏場の過ごし方とか、NPB選手はどうしてるんだろ
0061代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/06(月) 14:00:48.99ID:reqIqUm2
問題、8月9日3時は何の日だ?
0064代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/06(月) 19:25:48.59ID:AUxOFN5/
>>63
舐めたい。日本ハムで商品化して欲しい。

・・って、日ハム選手時代(16番時代)から何度もお客様センターにメール・投書してるのに全然実現されない!
0065代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/06(月) 19:36:51.66ID:PblRsijR
>>54
おうゴルァ!シャベルと六尺と水を持って廣嶋来いや!

あっ、西区は被災していないんで来なくていいです(迫真)

呉線(坂まで開通)で安芸区か、ゲイビ腺(下深川まで開通済)で安佐北区の方へどうぞ(慈善の心)。
0066代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/06(月) 20:25:35.04ID:reqIqUm2
>>65
僕の菊門は未だ未開通ですよ・・・(秘密)
0067代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/06(月) 20:29:58.10ID:bIYjcroK
>>64
まあ普通にホモソーセージっていうものが既に商品としてあるから仕方ないんだよなぁ
ホモは専売特許だった…?
0068代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/06(月) 20:47:00.56ID:reqIqUm2
なんかネットリでは8月10日南海トラフ大地震説が拡散してますねえ。
オカルトに目聡いトカナが早速記事にしているw

ハッテンの日に大地震! 覚えやすいだろ!
0070代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/06(月) 20:58:25.40ID:ktGtxk3D
ホモ差別の杉田みお議員
ホモガキ代表声優で淫夢営業で媚を売るイキ杉田ホモ和
そして糞BBAの杉田かおる...
杉田姓は人間の屑ってはっきりわかんだね(暴論
0071代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/06(月) 21:09:40.68ID:reqIqUm2
総裁候補と言われるND聖子の現夫はアダルトスパムメールで逮捕歴のある元893だからな。
GKTを広告塔に仮想通貨で官僚呼び出して「おいゴルルァ・・」恫喝するレベルの893者。

これで総裁目指すとか、たまげた根性だわなあ・・
0072代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/06(月) 21:32:39.94ID:E2z2Yxf2
山が泣く〜〜
風が泣く〜〜

少し遅れて〜雪が泣く〜
0073代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/06(月) 21:34:16.94ID:E2z2Yxf2
海は死にますか・・ ・
山は死にますか・・
風はどうですか・・
空もそうですか・・

おしえて・・ください
0074代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/06(月) 21:48:14.54ID:E2z2Yxf2
明治帝:「乃木を変えてはならん・・そのようなことをすれば奴は生きてはおるまい・・」
0075代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/06(月) 22:06:45.86ID:ZK8eXWy7
>>67
Homo=均質、同質、均一
性(sexual)が同じ者(ここでは男)が愛し合うから・・

Homoって食品工業の分野ではよく使いますね。
牛乳の白い脂肪のカタマリも均質にするからホモ牛乳、
魚肉を均質に砕いて練って形成するからホモソーセージ(豚肉の場合はアラ挽きが好まれるが)、
FFFFFハワイ編でTDNが凍ったパイナップルアイス食べるけど、あれも均質になってるのでHomo。食べる奴もHomo。


上で塗料会社=関西に多いってありますが、絵の具・画材のメーカーも関西に多いです。
ぺんてる、絵の具のターナー、掘ルベインなどは大阪、
日本画の需要があった京都もマイナーな会社が多い、書道の呉竹は奈良(寺が多いので墨の需要がある)。
0077代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/06(月) 23:31:10.72ID:NZ9s76Dm
野球とかサッカーとか見てる暇あったら勉強でもすればいいのに。
赤の他人が頑張ってる姿を見て感動したとか抜かしてないで自分が頑張った方が良いよ。
良い加減、自分の人生から目とするを背けて現実逃避するのは終わりにしようよ。
そうしないと、あなたが会社で戦力外になっちゃうよ。
もしも、自分が会社や学校で活躍できてない、社会に貢献できてないから、選手の活躍に自分を重ね合わせて憂さ晴らししてるなら、人生を考え直した方がいいんじゃないかな。
手遅れになる前に。
憂さ晴らしという対症療法はさっさとやめて、根本解決しよう。
もし、活躍できてない惨めな自分を誤魔化す目的で見てるなら破綻を先延ばししてるだけ。
自分が活躍できるように、輝けるように、何か始めるべきだと思うよ。
始めるに遅すぎることなしっていうから、もう年だからとか思わず、頑張って。
0078代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/07(火) 00:06:34.04ID:/8A2n9Kx
ホモビなんか出る奴は恥知らずのアホ。気持ち悪いから球界から出ていけや。カス。
0079代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/07(火) 00:34:41.09ID:f7HUNn9/
女ともしたうえで男とのセックスを選んだTDNは悪くない
より気持ちいい方を選んだ
0080代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/07(火) 01:13:06.44ID:SSkA69f4
>>76
有機化学、量子化学でもHOMOってありますね。
ノーベル賞のFKI先生のフロンティア軌道理論で出てきた
HOMO=Highest Occupied Molecular Orbital(最高被占軌道)

なんか色々難しいのでhomo(=同一)の解説
http://www.org-chem.org/yuuki/melmaga/2008/30_33/31.html

電子軌道といえば理系、おと工学部、TKB大学、TDN寛人教授・・HOMO?


>>78
サウNSD監督オッスオッス!
昨日のケツマンラッシュでマボが出て良かったですね!
マボ=長身、面長、イケメン、北海道、サウナ、左曲がり、母子家庭、アラフォー独身、オカマに人気・・
0081代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/07(火) 01:28:33.59ID:/8A2n9Kx
>>79
結局それはホモやないか。ホモ確定。
0082代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/07(火) 01:37:11.95ID:wpcTDjox
いつでも、
ふたりは、
シンデレラハネムーン
0083代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/07(火) 01:52:09.04ID:3P/A/g3J
来月から新しい仮面ライダーシリーズが始まりますね
いつになったら仮面ライダーTDNとか仮面ライダーDBやるんですかねぇテレ朝さん東映さんお願いしますよ
0084わがまま猫
垢版 |
2018/08/07(火) 06:48:48.48ID:MCXmWzcK
デーモン閣下を抜いて出勤してくる(混乱)
0085代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/07(火) 07:52:37.41ID:lN+H361t
【悲報】堀江貴文さん「実は僕、フェラチオしたことあるんです」

実は僕、フェラチオをしたことがあるんです。
えっ?と思うかもしれませんが、そういう趣味ではありませんよ。相手はタイのニューハーフで、男とは思えないほど超美人。
芸能人でいえば、浜崎あゆみさんみたいな感じです。

実はタイ人の貧しい家の男の子は、生活のため小さいころからムエタイの選手を目指したり、ニューハーフを目指したりする。
あまりいいことではないのでしょうが、子供のときからホルモンを打ち、ニューハーフとしての成功を目指す努力をしますから、
本当にキレイだし、おっぱいもあって、女の子と変わりません。でも、チンポはついてるんです。
本当に子供のチンポ、みたいな感じですが、これも経験だと、僕は口に含んだんです。
そこで思いました。ああ、これがフェラチオなんだな〜と。

僕がそのとき感じたのは、「相手を支配しているんだ」という紛れもない、勝利感のようなものでした。

https://i.imgur.com/QX2vcGp.png
0086代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/07(火) 09:51:30.00ID:/yKpXfBi
掘り得もん
0087代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/07(火) 10:18:15.80ID:wx+JYg0y
ホモ初体験…んぎもっちいい!!
0088代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/07(火) 12:39:46.00ID:/yKpXfBi
>>89.3どうぞイッてください!(ホモは譲り合い) ↓↓↓
0090代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/07(火) 16:04:09.69ID:4zVWIy0R
スポーツ視聴ストリーミングならここが一番便利!!! !!!!

プロ野球、Jリーグ、メジャーリーグ、世界のサッカー、NBA

さらに、UFCまで全部視聴できたし。

BS、スカパーで見たらいくらかかるやら(-,-;)

ワンセグ視聴でストレスのある方、出先でもスポーツが見たい方、スポーツ視聴で月額払って
いる方は必見!!!

これが、全て無料ってすごくねwww!

http://www.sjack.org/
0092代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/07(火) 19:07:59.14ID:Eruef3IM
ひ、左上拡大図兄貴は?左上拡大図兄貴は、い、いないの?
0093代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/07(火) 20:37:40.51ID:f7HUNn9/
TDNは芸能界に行かんのかな?
ゲイを前面に押し出したキャラでやっていって欲しい
芸能界はゲイも多いし
0094代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/07(火) 21:46:32.55ID:TN7+q5Lb
>>93
ビジネスホモは要らない(真理
0095代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/07(火) 21:48:27.78ID:SSkA69f4
>>93
手始めにマ○コデ〇ックスの深夜番組に出て欲しい。夜更かしとか。

マ○コ「カズちゃんはアタシの運命の男なのよ〜w10数年前の二丁目でね、野球のカズちゃんで人気だったものね〜ww
あ、そこの席TKOのNGS君もMTOK君も座ったのよ。勃ってくるでしょ?wwアタシは埋もれてどこにあるかわかんないけど。
今度カズちゃんの前の監督のサウナ行きましょうよ!ホラホラ、サウナの監督紹介してよ〜w」

TDN「あ、そうっすね。僕もサウナ好きです。ぼ、僕もTKOのNGSさんはイイ男だと思います。」
関ジャニMRKM「・・・。」
0096代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/07(火) 22:12:17.54ID:4eQ8xqUt
あのクリーチャーで勃起できる聖人っているんですかね?
キングピンとかそのへんで欲情するの以上にきついと思うゾ
0097代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/07(火) 22:18:46.08ID:/yKpXfBi
>>96
テレビで視るマソコDXの姿はテレビ用だぞ。
0099代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/07(火) 22:42:00.35ID:SSkA69f4
>>96
TDN聖人「いえ、僕はこのNGSさんやMTOKさんのケツが座った席に勃起します・・」

まぁ、二丁目に捨てるゴミなしっていうし、女装デブ専もいるんでしょ。(僕は違います)


ITU文学のブログおもしれーなーww
http://bungaku.cocolog-nifty.com/barazoku/2018/07/post-c4de.html

なんで『薔薇族』の読者って、こんなに軍隊の「M検」に興味があるのだろうか?
http://bungaku.cocolog-nifty.com/barazoku/2013/09/m-d86f.html
0100代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/07(火) 22:43:55.33ID:3P/A/g3J
東京のMXテレビでやってる5時に夢中!とばらいろダンディのゲストに出演して、どうぞ
追加に地元墨田区のCATVに出てもいいですねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況