X



トップページプロ野球
1002コメント328KB
千葉・ZOZOマリンの売り子ちゃん 52杯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/01(水) 22:10:15.78ID:MdmpUtgM
スレッドルールとして売り子の実名を書き込むことは禁止です。
また、ルールが守れない輩は書き込みも閲覧も禁止です。

千葉・ZOZOマリンの売り子ちゃん 51杯
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1531342954/


↓どうしても実名で書きたい奴は以下のスレで勝手にどうぞ↓
千葉・ZOZOマリンの売り子ちゃん【実名用】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1523075377/
0509代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/16(木) 19:00:04.23ID:xvIyJ9vQ
>>501
ロッテファン
0512代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/17(金) 03:58:55.20ID:lKAooAfU
おかわり
0513代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/17(金) 06:47:50.22ID:SE6q8FGN
サマソニってエームサービスとか新橋商店は出店してないの?
ド変態太田ヲタさん、教えてください。
0514代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/17(金) 08:35:40.35ID:KUZMRhUf
>>513
去年は、新橋はスタジアム内の三塁側入場ゲート
入ったところにブース設置してた。
ただ、外周の太田みたく売り子勢揃いじゃなく2人だけだったね。
エームもどこかにいたような気がするけど
申し訳ない、印象に残ってない。
0516代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/17(金) 09:22:33.13ID:KUZMRhUf
あと、ビールはオフィシャルの銘柄のみで、一昨年までは全てバドだったけど去年からプレモルになった。正直、飽きる。
0519代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/17(金) 12:00:35.29ID:mAnzcWb9
>>517
来週の試合で中止が出たら相当日程が詰まるので9/14に放り込むでしょ
本当は11連戦にはしたくないだろうし8/26の檻戦が終わる辺りまで様子見していると思う
0520代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/17(金) 13:19:53.78ID:Jlhxy5Js
>>517
ホークスの都合もあるからね
8/31-9/2のビジター鷲戦が1試合中止の場合、
既存予備日の9/13に試合入れて翌9/14に追加予備日を入れる
2試合中止の場合、9/13と14に試合入れる
これでビジター鷲戦消化完了になる
0521代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/17(金) 13:28:16.74ID:WKUcaAcM
>>519
発表から2週間ちょっとしかないのは迷惑
10月でいいからさっさと決めてほしい
0522代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/17(金) 13:39:06.83ID:mAnzcWb9
>>521
気持ちは分かるけど台風の当たり年だから仕方ないよ
9/14だったら今年最高のガラガラマリン決定だけどな
どうせ今月来月どこかで中止が入って10月開催するから待ってロッテ
特に9月はマリンの試合が多すぎる
0529代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/17(金) 21:25:57.92ID:LTYhzTVY
トマト姫、お団子、ちびっこ店長、テヨン…
こう書くと何のこっちゃって感じだなw
来週は店長拝みに行くとするかな
0530代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/17(金) 21:43:23.85ID:qVG5WJXN
おい!サロン厨!
気の利いたあだ名付けないから太田公式からちびっ子店長とかあだ名が作られたぞwww
サロン厨頑張れ!!wwwww
0531代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/17(金) 21:57:05.42ID:WlUtwr6Q
ちびっこ店長って初めて見たけど太田酒店っぽくないな。紳士ちゃんなのか?
ちびっこって言うくらいだから身長90cmくらいなんだよな???
0534代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/17(金) 22:44:01.88ID:mAnzcWb9
このスレでもこれからはミ○ェリじゃなくてちびっ子店長な
ちょっと失礼なあだ名だとは思うが太田公式発だからおまえらよろしくな

>>532
日程決めるのはNPBだぞ
球団が決めるわけじゃないからチケットの残数は関係ない
0536代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/17(金) 23:01:55.87ID:ZVUaxJ+H
来年ZOZOに買収されたら売り子ちゃんの
コスチュームは全てZOZOスーツに統一かしらねwl
0538代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/17(金) 23:16:11.05ID:0U3Qjkhj
写真写りがイケメンだよね、◯シェリちゃんもとい店長
小さい印象は無かったけど団子ちゃんとかと写った写真見たら確かにちびっこだった
0542代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/18(土) 00:34:14.53ID:03azAFCn
>>541
○シェリ
ミ○ェリ
人によって伏せてる場所がバラバラで名前がバレバレだから伏せ字の意味なし
ホント自己満足だけだな
0545代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/18(土) 06:23:52.26ID:HuQHEUeA
太田公式の名前厨排除ワロタwww
名前厨開き直りで荒らしてやんのwww

ちびっこ店長最高ーーー!\(^o^)/
0546代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/18(土) 06:51:57.24ID:0sUnxyyy
>>545
相変わらずアホだな
あのツイートにそんな意味ねぇだろ
だいたいちびっこ店長なんてヘンテコなあだ名で呼ばれたくないと思うぞ

名前だと本人に許可とったのか?っていちいち発狂する癖にあだ名だと許可要らないっていうのも勝手なルールだな
0547代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/18(土) 07:32:32.10ID:xaVPBa+O
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   名前厨ダッサwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   名前厨ダッサwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     名前厨ダッサwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   名前厨ダッサwwwwwwwwww
0548代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/18(土) 07:56:06.14ID:a1uUA6i2
参考です
マリンだけが変わり種のようです

【売り子スレでの名前表記】
神宮  OK
東京D OK
横浜  OK
メラド OK
甲子園 OK
京セラ OK
マリン NG?
※他の球場は不明
0549代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/18(土) 08:01:51.57ID:/h11VnMY
名前厨は矛盾だらけw

名前厨の矛盾@
名前厨「俺たちはあだ名を使うなとは言ってないぞ!名前でもあだ名でも好きな方で良いじゃないか!」
     ↓
あだ名で書き込まれる
     ↓
名前厨「あだ名なんてわかりづらいわ!名前で良いだろ!」とあだ名を否定して売り子の名前を書き込むw

名前厨の矛盾A
名前厨「売り子本人の同意が取れていればネットで名前書き込んでも良いだろ!」
     ↓
名前公表されること嫌がってる売り子の名前も平気で晒してしまうw

名前厨の矛盾B
名前厨「ランキングで公表されている売り子の名前だけは書き込んでも良いだろ!」
     ↓
ランキング外の売り子の名前も晒してしまうw

名前厨の矛盾C
名前厨「古惨の老害はこのスレから去れ!勝手なルール押し付けるな!」
     ↓
売り子の名前公表しても良いスレを自分では立てないw(責任を負いたくない身勝手w)

名前厨の矛盾D←NEW
太田公式「ちびっこ店長って名付けました(笑)」
     ↓
名前厨「本人は嫌がってるだろ!」
     
本人の同意取ってるに決まってんだろw
0550代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/18(土) 08:16:19.84ID:2STPIh8S
>>549
お前頭悪過ぎだろ
ツイートする事自体は同意してるだろうけど、それだけで本人がちびっこ店長っていうあだ名で呼ばれる事にも同意してるって、お前の都合で勝手な解釈すんなよ
0552代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/18(土) 08:53:44.76ID:a1uUA6i2
>>551
オレは今年だけで50回ぐらい買ってるけど、ちびっこのイメージは無いね
顔も小さいから全体的なバランスで分かんなかったのかな?
0559代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/18(土) 10:53:34.69ID:Q0vLrHgH
>>558
マリンに行ってないから知らないだけだろw
前々から書かれているけど試合中には名前厨らしい書き込み無いし単なる愉快犯だよ
相手にせず無視するのがベスト
0560代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/18(土) 11:03:25.47ID:D+01JjKj
今年のサマソニは太田はいつもの場所でスタンバイしてたけど、新橋やエームの飲料ブースはざっと回った感じだがよく分からん。ただスタジアム内の売店のスタッフに何人か見覚えのある子がちらほら。
0561代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/18(土) 11:53:49.03ID:0hFC7Wc7
>>554
間違えて子供店長って言っちゃいそう!
0563代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/18(土) 13:14:28.82ID:bfuCoL3j
>>556
ここでロリと言われてた方は本当はそんなに背は低くなかった気もする
もう一人は今は亡きあ○さんと大差なかったけど
0565代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/18(土) 14:31:15.78ID:QJrQr0MG
>>562
お前が何回来てるか知らんが現時点で来場回数30回だから少ない方では無いと思うけど
じゃあ今度から試合中に現地状態を書き込むかな
0568代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/18(土) 17:10:55.75ID:AOig15Bx
>>567
氷結ちゃん
0572代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/18(土) 18:38:43.36ID:AOig15Bx
>>570
氷結新人ちゃんおったで
0573代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/18(土) 18:40:24.38ID:AOig15Bx
ビアサーバーから注ぐのが慣れてない感じだったわ(笑)
0574代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/18(土) 18:44:40.19ID:AOig15Bx
つーか、ナイターの時間だがもう寒い。来週の5連戦は長袖持って来たほうがいいぞい。
0579代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/18(土) 19:23:18.19ID:AOig15Bx
トマト&テヨン嬢も遅番だった。
0587代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/18(土) 20:58:56.82ID:mgtb1xaG
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   マリカスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   マリカスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     マリカスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   マリカスよっわwwwwwwwwww
0588代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/18(土) 21:00:25.47ID:j4wQl9iu
名前あだ名の件は静観してるが>>580>>581この手の相手煽るためだけのレスやめてほしい
あと氷結新人の名前は俺知らなかったわ
氷結買わないからどうでもいいけど
0589代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/18(土) 21:02:03.36ID:s8ejNc4q
>>588
売り子ペナントレース途中経過
1位 まりなさん  黒ラベル(5)
2位 まなみさん  角ハイ
3位 ゆきさん   アサヒ(36)
4位 みこさん   黒ラベル(4)
5位 なつきさん  アサヒ
6位 ミシェリさん 氷彩
7位 りかさん   黒ラベル(30)
8位 あこさん   黒ラベル(31)
9位 えりかさん  レモン(11)
10位 かなさん  バド 
11位 あんさん  アサヒ
12位 ゆうきさん アサヒ
13位 ようこさん 一番搾り(54)
14位 みくさん  黒ラベル(6)
15位 あやかさん 氷結(8)or黒ラベル(18)
16位 みなみさん レモン
17位 まいさん  琥珀(45)
18位 まりんさん アサヒ?
19位 しほこさん シードル
20位 あやかさん 氷結(8)or黒ラベル(18)

【参考】
https://baseballking.jp/wp-content/uploads/2018/03/lot180328_3.jpg

    51.52.53.54.55.56.57
  40.41.42.43.44.45.46.47.48.49.50
27.28.29.30.31.32.33.34.35.36.37.38.39
14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26
01.02.03.04.05.06.07.08.09.10.11.12.13
0592代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/18(土) 21:17:05.43ID:X6yunZij
>>580
名前厨は矛盾だらけw

名前厨の矛盾@
名前厨「俺たちはあだ名を使うなとは言ってないぞ!名前でもあだ名でも好きな方で良いじゃないか!」
     ↓
あだ名で書き込まれる
     ↓
名前厨「あだ名なんてわかりづらいわ!名前で良いだろ!」とあだ名を否定して売り子の名前を書き込むw

名前厨の矛盾A
名前厨「売り子本人の同意が取れていればネットで名前書き込んでも良いだろ!」
     ↓
名前公表されること嫌がってる売り子の名前も平気で晒してしまうw

名前厨の矛盾B
名前厨「ランキングで公表されている売り子の名前だけは書き込んでも良いだろ!」
     ↓
ランキング外の売り子の名前も晒してしまうw

名前厨の矛盾C
名前厨「古惨の老害はこのスレから去れ!勝手なルール押し付けるな!」
     ↓
売り子の名前公表しても良いスレを自分では立てないw(責任を負いたくない身勝手w)

名前厨の矛盾D←NEW
太田公式「ちびっこ店長って名付けました(笑)」
     ↓
名前厨「本人は嫌がってるだろ!」
     
本人の同意取ってるに決まってんだろw
0596代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/18(土) 22:17:34.87ID:HSXQCZqs
>>586
【売り子スレでの名前表記】
神宮  OK
東京D OK
横浜  OK
メラド OK
甲子園 OK
京セラ OK
マリン NG?
※他の球場は不明
0597代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/18(土) 22:27:28.27ID:I0DRVlRD
>>595
おっしゃる通り。神の一声。
名前、あだ名どうでもよく、この二人禁止。
0604代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/19(日) 09:49:16.11ID:HLemjbqD
名前厨とサロン厨が自演じゃないかと最近思うようになってきたわ
IDなんてすぐに変えられるし
無視がベストなのでもう触るなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況