X



トップページプロ野球
1002コメント358KB
2018巨人専用ドラフトスレ14巡目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0982代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/12(日) 09:43:47.93ID:iJIe0kN8
ドラフト時は大差ないだろ
0984代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/12(日) 09:54:07.25ID:9UeZ7g+u
>>944
今年それに近いとしたら天理の太田かなあ
小園根尾と違い体型的見栄えはある
打撃ののびしろがどこまであるかだけど
0989代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/12(日) 10:25:26.10ID:R87vw10C
いよいよ浦学渡邊登場だな
0990代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/12(日) 10:49:35.60ID:Y0QwrMWI
>>984
太田に俊敏性は無い
奈良大会でも何度かゲッツー打ってたけど足は小林レベル
0991代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/12(日) 11:00:07.29ID:wRQVZza5
若いから伸びしろが大きいなんてのは、ゲームの世界だけだからね
実際に野球やってたらわかるが、それぞれに限界があって、俺の場合は大学に入った途端に、自分の限界を感じたなあ
0994代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/12(日) 11:46:11.10ID:oM2TOgGg
渡邉は阪口みたいなもん
ただ浦学は投手複数いるし勝ち進むだろうから
評価はあがるかもね
0995代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/12(日) 11:47:41.62ID:stcNDnyJ
浦学で一通り登場したわけだけど気になる選手いた?
0996代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/12(日) 11:50:48.65ID:Y0QwrMWI
渡邉は肘の靭帯やってるから上位は無い
数年でトミージョン不可避
0998代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/12(日) 12:53:39.97ID:P6W0jiKC
>>985
大森
0999代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/12(日) 13:01:38.45ID:1N8d9n0L
何となく根尾小園藤原は縁がなさそう
高校生トップクラスという評価が気になる
オリは小園をアマナンバー1て言ってるから福良が納得すればいくやろな
1000代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/12(日) 13:04:12.53ID:WZle/Ma9
>>998
ごめん、どこの高校?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 23時間 3分 7秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況