X



トップページプロ野球
1002コメント357KB
【FA】丸佳浩よ何処へ行く?【MVP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/28(土) 10:47:22.13ID:8qebrKqr
2年連続MVP確実で今期国内FA取得の丸佳浩の来期所属球団を予想します。
0676代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/19(日) 23:25:39.46ID:nY5gqyvO
15年くらい昔の小笠原(日本ハム)の巨人軍移籍劇のような展開になりそう。
あのときは日本ハム・ファンですら「もう年俸も3億越すし巨人軍移籍はまあしょうがない」という感じで
世間もそれほど騒がず自然な流れでの巨人軍入りだった。
0678代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/19(日) 23:44:47.07ID:OFbAYE+u
>>675
ゴミ売りの私生児君きめーな
0680代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/20(月) 08:02:46.44ID:vg3Mi0wc
>>675
陽岱鋼「セヤロカ?」
0681代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/20(月) 08:44:54.62ID:jOmCMauk
丸よ
巨人に来い
カープさんにも例は尽くそう
広島出身の田口をプロテクトから外しとくよ
0682代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/20(月) 11:18:33.18ID:pW/gFJIx
村田の扱いを見てたら普通は二の足を踏むわな
・・横浜に残留しておけば、と相当後悔してるだろ
ましてや読売ブランドも地に落ちて全く意味なし

まだ阪神の方が10倍マシだろ
0683代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/20(月) 12:43:20.33ID:+3nGSU/g
>>676
新庄引退ショックのがデカかったかと
小笠原は人気面で新庄や稲葉、ダルビッシュより劣っていたというのもある
0684代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/20(月) 12:50:18.65ID:Ij6jWSBu
日本シリーズ後が楽しみだねえ
ここで巨人巨人言ってるバカが発狂してる姿が目に浮かぶわw
0685代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/20(月) 12:55:51.95ID:C3u7qdFo
日本一の名門球団巨人が全力で獲得しにいったら断れないだろう
0686代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/20(月) 13:13:28.49ID:mKlyMQFa
>>684

これで丸が巨人行かずに残留になったら
絶対発狂した虚カスが裏切り者だとか
色々言い出すのが今から想像出来るなwww
後単純に>>682が言うようにFAで
巨人に行った連中の末路考えるとな
目先の大金に目が眩んで結果的に
選手生命縮めるケースになる事考えたら
残留かもしFAするならメジャー挑戦が
ベストの選択だと思うが
日シリ終われば嫌でも分かる事だしな
0687代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/20(月) 13:49:11.22ID:Ij6jWSBu
>>685
丸もバカじゃないんで犯罪者揃いの地に落ちた名門()球団なんかには行かないよw
0688代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/20(月) 14:32:27.27ID:GU3d04LE
広島なら2億5千万の単年契約が上限だからな
丸もそりゃ出て行くさ
0690代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/20(月) 15:47:47.63ID:Q003OB/0
丸は残るんじゃね
菊池や鈴木誠也とは出て行きそうだけど
0691代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/20(月) 15:49:50.06ID:duIrK3F1
丸はポスティングでしょ
っていうか丸がFAでソフトバンクいきたい意思があるなら
もうそれ柳田とトレードでいいじゃんかって思うが
0692代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/20(月) 16:02:38.34ID:c+SpBBeK
東京付近に住んでないだけで人生損してるからね
もちろん地元が田舎で地元愛が強ければそれはそれで素敵ですけどね
0695代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/20(月) 16:14:12.51ID:pW/gFJIx
オーナーが「引き留めに手を尽くす」発言したんだな
「広島なり」の最大限の契約内容が提示されるだろう

但し、マネーゲームには参加する事はない(と言うか出来ない)
0696代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/20(月) 16:20:34.25ID:QbobQCSO
>>692
今は田舎暮らしでもネットで何でも買えて何でも見れる
島根県に移住するのが俺の夢
0697代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/20(月) 16:25:40.01ID:k4YR0bzL
>>690

丸はシーズンオフにならないと分からないが
ストイックに野球に専念したいってタイプだから
金積まれてもファンやマスゴミが五月蝿い
巨人、阪神は選ばなさそう
ロッテは丸の地元に1番近いが金出さなさそうだしな
ただ、広島は3連覇ほぼ確定で4連覇目指すチーム
から金以外の理由でわざわざ出るとは思えんけどな
巨人は生え抜き縛りとか言う時代錯誤な縛りで
広島と違って監督手形を出せないのが致命的だしな

後の2人で巨人行きそうなのは菊地ぐらいかな
鈴木誠也は広島出るならメジャー目指しそう
メジャーなら最悪黒田みたいに出戻れるしな。
0698代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/20(月) 16:29:37.81ID:bHjVwP4q
SBはV逸決定してる時点で、丸浅村は調査中確定。
ただ両球団共にリーグ優勝だから厄介だわな。
強いチームから弱いチームに行く訳なんで。

不良債権処理が進めば、年4-5億は楽に払えるからな。
楽天の様にサッカー抱えて無くて、野球1本だしな。
0699代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/20(月) 17:17:57.78ID:8B3YErJn
丸は絶対欲しいけど浅村ってたいした成績じゃないじゃん
それでみょうに給料高いし 残留したほうがいいよ 西武だいじにしてくれてる
0700代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/20(月) 17:44:35.83ID:F7Nhbse6
丸くんはジャイアンツパジャマでジャビット君抱き枕にして寝ているらしい
0701代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/20(月) 18:04:08.59ID:cogvglie
村田は二千本安打を達成したかった
その為のレギュラー確約が条件だからまとまらないだけじゃないの?
巨人も控えの可能性が高く、大幅減俸だけど再契約は望めば普通に出来た
断ったのは自分の意志
小笠原も自分の意志で出ていった
片岡が引退後に即コーチだし、小笠原も同条件出されてたと思うけどね

あと九州出身者以外でソフトバンクに
移籍したのは青森出身の細川だけ
細川はセリーグのチームは全く動かなかった
0702代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/20(月) 18:14:52.13ID:wSrjx1wS
>>701

嘘付け
村田は戦力外通告された
本人は大減俸されても残留するつもりだったのに
寝耳に水だった的な事言ってたぞ
小笠原は巨人でコーチなってないから
中日で2軍監督なんかしてるんだろ
コーチの補償貰ってるの片岡だけでしょ
丸がFAで巨人行っても全然安泰じゃない事を
逆に証明してるだけw
0703代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/20(月) 18:15:00.79ID:1ylbGB87
>>699
浅村レベルの打撃でセカンドレギュラーって歴代トップ10クラスだぞ。
打率だけの小兵ならそれなりにいるが巨人なら今まででも浅村クラスがセカンドに1年収まったことはない。
ヤクの山田は史上最強セカンドと言っていいレベルだからな。

打てる外野手なんて常に出て来るが打てる二遊間は時代毎に数えるほどしか出てこない。
単純に打の数字で言えば丸だが希少性で言うと圧倒的に浅村の方が価値は高い。
0704代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/20(月) 18:26:10.25ID:+Xfi7Vqd
大和みたいな中途半端な立場の選手ならいざ知らず
丸浅村みたいに今いる球団で確固たる地位がある選手の移籍動機は金か地元の2択
生涯成績に関心があるのなら移籍はしないでしょ
0708代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/20(月) 18:54:00.53ID:D3rMAwsu
>>707
山田はSBかな?
0709代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/20(月) 18:56:17.02ID:9Y0f2SCn
巨人が丸を本気で欲しければ、君を村田みたいな扱いにはしないって確約を
取り付けやすいのはあるだろうね、選手の方からも話を切り出しやすい。

あんな風な扱いになるなら、残留して大事にしてもらった方が良いと誰だって思う。
0710代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/20(月) 18:57:31.58ID:8B3YErJn
>>708
兵庫県出身だから普通は阪神ファンに育つんじゃね?
阪神も死に物狂いで取りに来るだろう 盛り上がりそうだねえ〜
0713代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/20(月) 19:29:45.99ID:MSgqzS3X
>>710
【トリプルスリー】山田哲人は巨人ファン 単独インタビュー
https://www.youtube.com/watch?v=Vl8hwR1o820


川藤「山田おまえ兵庫出身なんやから阪神好きやったやろ」
ヤクルト山田「おじいちゃんが東京の人だったし正直興味ないです」

http://i.imgur.com/PuxnNrZ.jpg
http://i.imgur.com/AX0sHSo.jpg
http://i.imgur.com/jlNhqkb.jpg
http://i.imgur.com/CMRF3R4.jpg
http://i.imgur.com/GJ0a406.jpg
http://i.imgur.com/b9jLHXK.jpg
http://i.imgur.com/hhtN93Z.jpg
0715代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/20(月) 19:32:34.01ID:1ylbGB87
>>406
荒木の通算HRを山田は1年で打つぞ。
2000本って言っても.260台だから打数で稼いでる。

守れる二遊間は常にどこの球団でも出てるくるが打てる二遊間は超貴重。
坂本だって外野手やファーストなら評価は半減とは言わないが2割減だ。
0717代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/20(月) 19:34:49.92ID:MSgqzS3X
丸も誠也も山田も巨人かMLBの2択なのは間違いないよ。
0718代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/20(月) 19:36:02.05ID:MSgqzS3X
5年後の巨人

1山田(二塁)
2坂本(三塁)
3丸(中堅)
4鈴木(右翼)
5岡本(一塁)
6外人(左翼)
7吉川(遊撃)
8大城(捕手)
0719代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/20(月) 19:37:38.34ID:XFZm04hu
巨人村田の扱い見てたら大物はまず行かないよ。また二流取って補強終了です
0721代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/20(月) 19:46:04.35ID:wBTlrnIY
>>718
レフトは筒香
0722代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/20(月) 19:46:43.28ID:8B3YErJn
負けてんだから補強するのは当たり前なんだよ
ちゃんとした組織なら補強しなきゃいけない これはもう義務なんだ
筒香もとるぞ 容赦などしない
0723代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/20(月) 19:48:23.73ID:MSgqzS3X
カープの鈴木誠也と丸は巨人愛の塊。
山田も巨人ファンで現在はヤクルトで東京在住。
この3人はFAで巨人入り濃厚で、それ以外はMLBの2択で間違いない。

カープ丸「子供の頃は巨人ファンで松井秀喜が好きだった」「勉強しなかったのは間違い」
http://carp-matome.blog.jp/archives/1047601986.html

オールスターで鈴木誠也は巨人の帽子を被り続ける。
菅野、岡本も代わりに嫌がりながら広島の帽子を被るがすぐに外す。
http://carp-matome.blog.jp/archives/1071644562.html

阿部 ヒーローインタビュー2013/06/06 巨人×日ハム「最高です!」
https://youtu.be/-b8YV5VHY6A?t=43

【広島カープ】6 18土鈴木誠也ヒーローインタビュー「最高です!」
https://www.youtube.com/watch?v=Xxrbmi9LniA


【トリプルスリー】山田哲人は巨人ファン 単独インタビュー
https://www.youtube.com/watch?v=Vl8hwR1o820


川藤「山田おまえ兵庫出身なんやから阪神好きやったやろ」
ヤクルト山田「おじいちゃんが東京の人だったし正直興味ないです」

http://i.imgur.com/PuxnNrZ.jpg
http://i.imgur.com/AX0sHSo.jpg
http://i.imgur.com/jlNhqkb.jpg
http://i.imgur.com/CMRF3R4.jpg
http://i.imgur.com/GJ0a406.jpg
http://i.imgur.com/b9jLHXK.jpg
http://i.imgur.com/hhtN93Z.jpg
0724代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/20(月) 19:51:18.98ID:ZLpL6RJA
誠也、山田待ってるわ
0725代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/20(月) 19:54:08.34ID:MSgqzS3X
>>672
石井タクローと河田が広島の生活に耐えられずに今年からヤクルトのコーチになったわけだが、
FAで西武から巨人に移籍した豊田(出身は三重県)は巨人との契約内容でコーチ手形貰って移籍(と思われる)
2010年に巨人を戦力外になって2011年に広島でプレーして32試合登板2勝1敗7ホールド・防御率3.08で広島にとって重要なリリーフだったが、
僅か1年ですら広島での生活に耐えられず自ら引退を申し出て、翌年2012年から巨人の投手コーチやってるからな。

セの在京球団はシーズンのほぼ半分が自宅から通える旨味もあり、東京の生活を味わった選手には広島の生活はとてもじゃないが耐えられないのだろう。
丸は元巨人、ゴジラ松井ファンで自分も妻も千葉出身だし、首都圏出身でFAで巨人に移籍した江藤、大竹同様に巨人移籍は濃厚だと思われる。

豊田清
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B1%8A%E7%94%B0%E6%B8%85


カープフロント「豊田君、今年1年リリーフとしてカープに欠かせない存在だった。
巨人を戦力外になった君を獲得したのは間違いじゃなかったよ。来年もよろしく!」

豊田清「いや、東京に帰りたいんで今年限りで引退します」

カープフロント「ふぎゃあああああああああああ!」」

現在は巨人で投手コーチ豊田清さん。神宮球場8月15日試合前に先発吉川とキャッチボールも楽しそう。
https://twitter.com/TokyoGiants/status/1029636788233490438
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0727代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/20(月) 20:23:03.09ID:MSgqzS3X
丸は現巨人3軍監督で選手時代にカープから巨人にFA移籍した江藤が恩師で尊敬しているのか。これは巨人しかないかな。
https://baseball-sokuho.com/giants-maru-fa
0728代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/20(月) 20:27:34.12ID:1ylbGB87
>>718
5年後でそのメンツなら20代は3人か。
今と同じような状況だな。

今、ピークの20代後半が5年後にフルで使えると思うなよ。
30代はどんな選手でも劣化する。
上手くそれを乗り越えられるのは2.3割程度。
20代でピークを迎えた選手を20代後半で10人FAで獲得すれば2.3人は上手くいくだろうって程度。

まだ、ドラフトに力を入れた方がマシ。
0729代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/20(月) 20:37:43.85ID:jo9AKOBp
>>707
メジャーだよ
0730代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/20(月) 20:41:11.10ID:jo9AKOBp
丸の巨人はないだろうな
さすがにオーナーの大のお気に入りだけに相当な条件出るから残留すると思うぞ
0731代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/20(月) 20:46:41.76ID:dI0JEs9h
巨人だろ
0732代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/20(月) 22:38:18.72ID:jo9AKOBp
一流選手なら巨人はないよ
二流選手なら巨人だから
0735代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/20(月) 23:18:25.87ID:dI9N2zFv
丸嫁って顔は局アナ並みの美人だけど性格は控えめで出しゃばるタイプじゃないから川口や大竹みたいに嫁の意見で移籍はないぞ
決めるのは丸本人だよ
0736代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/20(月) 23:21:31.50ID:dI9N2zFv
>>733
高橋慶彦は誰とでも喧嘩する
0740代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/21(火) 08:06:27.51ID:UnxJ+G7i
>>738
一番に話しに行ったのがカープなのに思い切りそれ断ったんだから来るわけねーだろw
0741代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/21(火) 08:19:59.34ID:KdDW4vXw
引く手あまたで、メジャーか?とまで騒がれる丸が、
WBCにもオールスターにも選出されなかった件
0742sage
垢版 |
2018/08/21(火) 09:21:01.81ID:enev9g+O
丸は巨人のスカウトが唯一投手評価してくれてたから恩義を感じてる
とかいう話を聞いたことがある
広島が先に指名したので獲得出来なかった
投手丸だったら大成できなかったかもしれないがやはり投手評価してもらうのは嬉しいんだろうね
0744代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/21(火) 11:33:06.95ID:ogRwJjsX
巨人に行くわけがないのを自分達が一番よく分かってるから発狂してるんじゃないかなw
0745代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/21(火) 11:33:48.29ID:pdhMK6BN
丸は広島愛は十分に持ってると思うが、メジャーの可能性は高い。
もともとセイバーの申し子とも言える現代野球にぴったりの結果を残す能力があり、メジャーの評価も高いと思われる。
何より黒田というメジャー経験のある先輩がおり、メジャー挑戦のメリット、ノウハウを得られる環境にある。
家族はどう考えてるかしらんが、来年から5年メジャーでやったら40億くらいはゲットできるから、余生に心配はない。
あとは黒田ルートで広島に凱旋して幸せに引退して、地元千葉に豪邸建てて、解説や監督コーチをしながら、幸せに暮らせる。
0747代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/21(火) 11:36:40.38ID:UaCCcdNP
メジャー行くなら行くで、カープの戦力が落ちるからそれでいい。
巨人に来たら、重信をどこかに出さないとかわいそうだ。
0748代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/21(火) 11:58:10.55ID:ogRwJjsX
>>745
海外FA取得は来年だよ
万が一(まあまずないけど)行くとしたら再来年から
ポスティングっていう手もあるけどわざわざ丸の方からそんな話する訳ない
まあ100%残留だよ
0749代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/21(火) 11:59:40.55ID:KdDW4vXw
巨は岡本、重信、吉川、山本、(田中)など若手が伸びてきているのに、
なんで人のお古ばかり欲しがって、若手の成長機会を蔑ろにしたがるのか?
0751代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/21(火) 12:00:52.57ID:aQPaL+9+
>>739
俺が丸なら移籍するつもりも無いのに他球団と交渉してから広島に宣言残留だな。
これで一生、広島では英雄になれる。
0752代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/21(火) 12:04:09.13ID:Nd5VroOv
カープの1〜4番は別格だよな
田中と菊地は怪しいが
0753代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/21(火) 12:57:34.18ID:UCFtl6m0
菊池はアルトゥーベではない
完全に守備の人だから許してあげて
0755代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/21(火) 15:10:40.84ID:MhS4/xOa
>>543
完璧なソースつきだがなw

723代打名無し@実況は野球ch板で2018/08/20(月) 19:48:23.73ID:MSgqzS3X
カープの鈴木誠也と丸は巨人愛の塊。
山田も巨人ファンで現在はヤクルトで東京在住。
この3人はFAで巨人入り濃厚で、それ以外はMLBの2択で間違いない。

カープ丸「子供の頃は巨人ファンで松井秀喜が好きだった」「勉強しなかったのは間違い」
http://carp-matome.blog.jp/archives/1047601986.html

オールスターで鈴木誠也は巨人の帽子を被り続ける。
菅野、岡本も代わりに嫌がりながら広島の帽子を被るがすぐに外す。
http://carp-matome.blog.jp/archives/1071644562.html

阿部 ヒーローインタビュー2013/06/06 巨人×日ハム「最高です!」
https://youtu.be/-b8YV5VHY6A?t=43

【広島カープ】6 18土鈴木誠也ヒーローインタビュー「最高です!」
https://www.youtube.com/watch?v=Xxrbmi9LniA


【トリプルスリー】山田哲人は巨人ファン 単独インタビュー
https://www.youtube.com/watch?v=Vl8hwR1o820


川藤「山田おまえ兵庫出身なんやから阪神好きやったやろ」
ヤクルト山田「おじいちゃんが東京の人だったし正直興味ないです」

http://i.imgur.com/PuxnNrZ.jpg
http://i.imgur.com/AX0sHSo.jpg
http://i.imgur.com/jlNhqkb.jpg
http://i.imgur.com/CMRF3R4.jpg
http://i.imgur.com/GJ0a406.jpg
http://i.imgur.com/b9jLHXK.jpg
http://i.imgur.com/hhtN93Z.jpg
0756代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/21(火) 15:11:43.34ID:MhS4/xOa
>>543でなく>>743
0757代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/21(火) 15:39:17.51ID:enev9g+O
丸は巨人に入った斎藤圭佑に僕は
ロッテファンで丸先輩が巨人ファン
と言われてたくらいだから巨人ファンなのは間違いない
10年以上前から分かってた話
0758代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/21(火) 16:48:55.72ID:pYz3DvjF
>>755

これ記事が3年も前の上に掲載元が
何処の記事だか分からない
掲載元がゴシップ誌の可能性があるから
丸の巨人ファン確定は虚カスの早漏だなw
丸本人の口から言った動画か
掲載元が広島の普通の新聞とかなら
丸巨人ファン説は間違いないと言えるけど
0759代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/21(火) 17:35:14.08ID:0VOi/I7B
>>756
ソースwwwwww
お前はガキのころになりたかった職につけたのか?
0760代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/21(火) 19:14:02.68ID:B65yNo0r
多分こいつは高いツボとか絵画を簡単に騙されて買っちゃうタイプだろうなwww
0761代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/21(火) 20:17:50.61ID:gM6ZxBj7
去年優勝したあとに、広島で黄金期を作りたいみたいなコメントのスポーツ新聞があったが…
まあ今年のシーズン終わって、どのような感情になってるかは本人もまだわからんだろ。
CSで敗退してしまうか、日本一を達成するかでも変わるだろうし。
0762代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/21(火) 22:54:59.58ID:/HXMRF7W
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   ケロカスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   ケロカスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     ケロカスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   ケロカスよっわwwwwwwwwww
0763代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/21(火) 23:43:10.78ID:UGGALNzA
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   バカープ
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   バカープ
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     バカープ ケロシマ
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   ケロシーマバカープーwwwwwww
0764代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/22(水) 01:27:35.64ID:BsNq2jv9
丸が巨人ファンってのは
結構有名な話だよね
何も知らない情弱アンチ爺さん哀れだなあ
0765代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/22(水) 01:33:43.14ID:biEso7TR
ファン=入団するというのも短絡的だがね
憧れは憧れのままにしておくという事もある、
下手に近付きすぎたり内部に入ることで現実を知り幻滅をする事もあるからね
0766代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/22(水) 01:50:19.61ID:Ep7TDrkg
>>764
755の知恵が遅れぎみな方ですね
0768代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/22(水) 07:33:41.36ID:cRlRcc0v
恥ずかしくない条件提示なら残留
4年12億プラス出来高は最低ライン
0769代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/22(水) 07:40:45.32ID:1efz+gqM
オリックス行けば良いのに
外様に優しいだろ
0770代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/22(水) 07:43:58.15ID:g3s8cEfe
>>769

オリは外様に優しいが
メディアの扱いは酷いから
目立ちたがりは無理だと思う。
静かに野球やりたいなら丁度良いけど
0772代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/22(水) 11:27:46.35ID:oBwWBI+7
>>771
誰が?www丸が?www
優勝できない上に犯罪者の巣窟にみずから飛び込んでいくほど丸はバカじゃないんでwww
0775代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/22(水) 11:56:15.71ID:beQzkwZb
巨人ファンって自分が金持ち気分で本当に気持ち悪いね
今じゃ金では勝てない12分の1なのが現実なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況