X



トップページプロ野球
1002コメント259KB

☆☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart896☆☆☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 21:09:40.42ID:fhjpv5lh
ローテ予想

7月
月火水木金土日
/バウ今//井
バウ今/宴宴/
バ濱ウ/東石今
/濱ウ井東石今
/濱
0004代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 21:12:57.37ID:fAAlheAn
中後の次だと錯覚で須田が良く見える
かつての球速もないのにな
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 21:31:52.09ID:N2gnCeFr
明日、井納でなく石田なのは何故だ?
せっかくの今日の勝ちが・・・
0010代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 21:43:38.87ID:xfYd6dCq
伊藤はオリで干されてたのマジくさいなあ

コンバートを拒否して怠慢プレイのせいだとかこのスレで言われてたけど
「試合に出れればサードだろうと捕手だろうとポジションにはこだわらない」
とアナウンサーのインタビューで言ってたみたいだし

あとは、オフに首脳陣にモノを言いすぎたってのもあったな
これが干した理由として本命なら、伊藤がよっぽど無理な要求をしたのか、
それともオリの首脳陣が閉鎖的なのかどっちかか
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 21:47:34.84ID:uZ1+uZTm
>>9
お前が頑張ったわけじゃないんだから・・・
0012代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 21:48:36.86ID:uZ1+uZTm
>>3
お前しつこい
0013代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 21:49:41.41ID:h1H2Bk7V
スポーツ視聴ストリーミングはここが一番いい!!

登録も簡単で30秒で終わったよ!

世界のサッカーから野球、UFCまで見れたwwwwwwwwwwww

http://sjack.org/
0014代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 21:52:09.60ID:6kmbfhs8
石井琢郎は球団にいろいろいったが、保守的で偏狭な球団のほうが聞く耳をもたなかった。
しかし広島での指導者としての実績をみると、石井が正しかったとしか思えない。
石井のことばに耳を傾けられる開明的な球団なら、2000年代の超低迷はなかった。
0015代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 21:55:47.96ID:uZ1+uZTm
>>13
ウィルス注意
0017代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 21:58:05.47ID:ZRMUD3Jh
ロペスも本調子になるまでがあるけど後は大和か
梶谷はもう無理として神里が二遊間守れたら更に良かったのにな
0019代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 22:02:10.16ID:nv+wERTe
ブランコが移籍したのを機にその年オリックス試合を見ていましたが何か怒鳴り声みたいの聞こえて
きたのでヤジかと思ったらベンチでコーチがキャッチャーを怒鳴っていたのでびっくりしましたよ
試合中にしかもTVに映ってるのに今時こんなことやるベンチあるのかて
首脳陣にモノを言いすぎたていうより伊藤のほうがいろいろ言われた挙げ句でしょう、他のポジションで
起用とかキャッチャーである自分を全否定されるようなもんじゃないですか、そんなのノイローゼみたい
になってもおかしくないですよ
0020代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 22:02:48.16ID:7q/bpU+a
>>10
他球団disはしたくないけどオリファン自信が言ってた言葉
「補強しても補強しても勝てない原因を球団もファンも捕手一人に押し付けていた」
0021代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 22:03:37.27ID:QF+m0ZLa
中後は初登板とはいえ楽勝ゲームでツーアウト無走者からアレだと
あんまり期待しないほうがいいな
0023代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 22:11:52.85ID:U/Ul1YUd
東は今年は活躍してくれると確信出来るが、来年以降、濱口、今永みたく少し活躍しただけで、自分が実力があると勘違いしてろくに練習しない努力しない奴にならなければよいが
0025代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 22:14:23.89ID:U/Ul1YUd
>>20
野球は、捕手1人だけでやると勘違いしている馬鹿が嶺井一族なわけで
0026代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 22:15:07.96ID:uZ1+uZTm
よっしゃ広島勝った
0027代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 22:16:37.87ID:uZ1+uZTm
>>23
自分が実力があると勘違いw
幼稚な奴w
0029代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 22:16:54.40ID:yk7//u2Z
代走白崎
0030代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 22:17:12.19ID:30mFbQV7
巨人も弱点は投手陣か
0031代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 22:17:42.76ID:3G3CPvau
下水流(横浜市・横高)サヨナラ本塁打何で取らんかったの?
倉本みたいなクズより余程使えそうやな?
0032代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 22:18:19.91ID:30mFbQV7
ヤクルト山田2本打って20号
0033すな
垢版 |
2018/07/20(金) 22:18:21.44ID:ufhFm7Kw
俺もさ
包茎
素人童貞
口臭
ハゲ
のサイクル変態
なわけで
桑原
他人の気がしない
(-_-)
0034代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 22:18:58.51ID:yk7//u2Z
オリックス代走白崎
0035代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 22:19:40.45ID:cdtAK7KM
>>23
863: 代打名無し@実況は野球ch板で [] 2018/07/20(金) 19:57:31.84 ID:KKMzt9yq
>>820
東は今年は2桁勝って新人王
ただし、今年がキャリアハイで、来年以降は少し活躍しただけで、自分は出来ると勘違いして慢心した今永、濱口と仲良く同じコースを辿る
一軍と二軍を行ったり来たりで毎年3勝8敗位で数年後にはトレードか戦力外だろう
0037代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 22:25:51.87ID:30mFbQV7
今永、濱口、厳しく指導できるコーチ不在が若手投手をダメにする
年俸が数千万円になったこと、勝ち星多かったことで慢心する
東も可能性大、才能が図抜けているか、今時自分に超厳しいストイックな若手でないと
と翌年を乗り越えられない
0038代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 22:28:18.24ID:CPp7KLl0
伊藤いいじゃん
やっぱファームでじっくり鍛えて一軍に上がってきた選手は違うな
一年目から一軍にいて何の成長も見せなかった高城とはだいぶ違うね
0039代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 22:30:21.77ID:oEz/WlTA
でも今日は5回途中で100球とか球数多すぎたぞ
戸柱タイプの捕手だろ
0040代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 22:31:19.31ID:CPp7KLl0
>>35
那須野とか加賀、小林太、高崎の時代みたいに、ちょっと試合に出てきて5〜7勝ぐらいして期待させて結局それがキャリアハイで終わる時代よりいいじゃないですか
0042代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 22:32:11.61ID:uZ1+uZTm
>>38
ファームで干されてたのでは?
0043代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 22:32:55.46ID:nWndm7oM
>>21
中後は左打者相手のワンポイント起用だろうから
右打者に多少打たれるのは気にしないでいいと思うけど
クイックできるのかね?

ワンポイントで出てきて盗塁されてピンチ広げそうな予感・・・
0044代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 22:34:47.54ID:Uvwe2/xw
>>37
今永と濱口は、慢心かわからないけど明らかにトレーニング不足というか、開幕に備えての準備を怠ったな。
今後上がり目もないし、要らない。他の投手を試して欲しい
0045代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 22:37:57.21ID:Uvwe2/xw
>>40
5勝→翌年4勝以下でもさほど問題ないけど、10勝→翌年0〜2勝ではファンが怒るのも無理はない
0046代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 22:39:04.54ID:uZ1+uZTm
>>41
悔しかったの?
0048代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 22:41:01.13ID:Uvwe2/xw
>>41
そいつは、浪速のエリカ様の猿真似野郎
下手に触ると「他人の試合に自分の人生乗っけてんじゃねえよ」と返される。
0050代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 22:47:17.53ID:V+5CI9oi
秋山に東はもったいなかったな
0051代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 22:48:23.53ID:L6WKK0Pz
>>32
今年は、山田・筒香・バレンティンの3人で本塁打王を争うのかな?
0053代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 22:52:05.17ID:L6WKK0Pz
横浜ファンなのに、結構厳しい見方をするんだね。
3年前までの暗黒期に比べたら、この時期に野球に興味が持てるだけで結構楽しい。
0056代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 22:57:09.26ID:inGODR2l
伊藤といえば、帝京→元ベイの伊藤拓が都市対抗野球で投げてたよ。
千葉の新日鉄かずさマジック。
コントロールはまずまずだったけど、スピードは高1というか中学3年生くらいの時と同じじゃないだろうか。
ストレートがなんとか140kmに届くくらいで変化球は110〜130km。
でもきっちり抑えていたよ。
JR西日本の加賀美、トヨタ自動車の細山田も活躍しているようで何より。
0058代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 23:00:34.00ID:L6WKK0Pz
勿体無いとか言っていないで、1番調子の良いピッチャーから使うべきだと思う。
横浜の場合は、勝てる試合を確実に取って行かないと、年間通して上位に食い込めない。

Aクラスに入りさえすれば、日本シリーズへ行ける可能性があるからね。
0059代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 23:01:49.41ID:i9FBAz5N
中後阪神を調子付かしてしまったな。だめだろ!
0062代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 23:15:06.46ID:1eiwmzQe
>>39
今日の東は球とっちらかってた
構えたとこに余り行ってなかったし最初から顔真っ赤で相当暑かったんだと思うよ
0064代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 23:17:06.43ID:CPp7KLl0
>>45
一年だけでも10勝するピッチャーがいるという幸福を感じなさい
アトリ程度に期待してた時代があったんだから
0067代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 23:19:52.18ID:inGODR2l
>>60
あ、松本も新日鉄住金かずさで活躍してるよ。
しかしプロの戦力外が社会人でこれだけ活躍してるってのは
プロのレベルが高すぎるのか社会人のレベルが低いのか。。
0070代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 23:28:24.44ID:8ag6cbHE
ソト、梶谷、ロペス、神里、桑原、この5にん
0073代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 23:36:15.66ID:N2gnCeFr
今の阪神なら石田でも勝てるかもな。
0074代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 23:38:59.61ID:FbHkNkGx
石田は明日が勝負やね。
伊藤でも打たれるなら、今シーズン二度と見たくないわ。
井納か平良でいいわ。
0076代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 23:39:41.51ID:uZ1+uZTm
☆☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart896☆☆☆
38 :代打名無し@実況は野球ch板で[sage]:2018/07/20(金) 22:28:18.24 ID:CPp7KLl0
伊藤いいじゃん
やっぱファームでじっくり鍛えて一軍に上がってきた選手は違うな
一年目から一軍にいて何の成長も見せなかった高城とはだいぶ違うね

☆☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart896☆☆☆
40 :代打名無し@実況は野球ch板で[sage]:2018/07/20(金) 22:31:19.31 ID:CPp7KLl0
>>35
那須野とか加賀、小林太、高崎の時代みたいに、ちょっと試合に出てきて5〜7勝ぐらいして期待させて結局それがキャリアハイで終わる時代よりいいじゃないですか

☆☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart896☆☆☆
63 :代打名無し@実況は野球ch板で[sage]:2018/07/20(金) 23:15:45.92 ID:CPp7KLl0
>>42
意味不明
馬鹿かお前?

☆☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart896☆☆☆
64 :代打名無し@実況は野球ch板で[sage]:2018/07/20(金) 23:17:06.43 ID:CPp7KLl0
>>45
一年だけでも10勝するピッチャーがいるという幸福を感じなさい
アトリ程度に期待してた時代があったんだから 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0077代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 23:40:02.10ID:tu2OWpxS
打撃優先で取り合えずセカンドやらせたり、8番ピッチャーの件といいラミレスはトニー・ラルーサリスペクトなんかい?
0078代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 23:40:53.19ID:+QimKP9h
石田は中谷にカモられてるからなw
0079代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 23:44:40.57ID:LMmgj6nO
中後って2Aですら成績ボロボロだったし、妥当でしょ。メジャーに一度も上がってない選手を獲得して何がしたかったの?
0081代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 23:47:26.44ID:inGODR2l
中後ってイップスみたいになった人でしょ。
それなら福地でいいじゃない。
ていうかオリックスから伊藤とセットできた赤間ってPは出番なさそうだな。。
0083代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 23:59:28.32ID:uZ1+uZTm
>>80
影響全く無し
くだらない書き込みは控えろよw
0084代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/21(土) 00:00:55.06ID:YfxsD91K
>>51
ただ、筒香は相変わらず速いストレートに弱いのがいまいちかな
四番打者でストレート攻めされるというのがね
0086代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/21(土) 00:17:29.61ID:KH8exCUe
明日、明後日ハマスタ大丈夫かな?
17時30分試合開始で熱中症続出するのでは?
0089代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/21(土) 00:20:56.82ID:lLnuLyZc
最後にHR打っちゃった梶谷の方が上なのにw
0091代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/21(土) 00:22:29.15ID:FR5BedXP
伊藤がいたオリックスは、きょう対戦したロッテの打者に当てといて、恫喝したコーチがいたとか、やべーな。
0093代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/21(土) 00:25:18.03ID:5BoE9XNp
打てて守れて肩もいいおまけに野球脳まである
何でオリックスはこんな良い捕手干してたんだ
高城は惜しいが伊藤がこの活躍を続ける限り正解
0099村田
垢版 |
2018/07/21(土) 00:37:03.77ID:5LvErVpu
↑このやろう。。。てめえwwうるせえ!!余計なお世話だ!黙れカスWWW
では本日も栃〇で自動で安月給稼いでくるぜヒックWWW(σ・∀・)σゲッツ!!
ウイスキー&ワインはチャンポンで2杯飲んだ ヒックヒックwww(σ・∀・)σゲッツ!!
酔っぱらったのでもう寝るヒックwヒックwww(σ・∀・)σゲッツ!!(σ・∀・)σゲッツ!! (自動設定プログラムWWW)
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |  借金4wwwwwww 糞ハメカスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   糞ハメカスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     糞ハメカスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   糞ハメカスよっわwwwwwwwwww
0101代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/21(土) 00:39:18.89ID:DRMt3nqn
>さあ打て筒香(ホッホッホー)
>飛ばせ空の彼方(ホッホッホー)
>横浜に輝く大砲(ホー)
>かっとばせホームラン(ホッホッホッホッホー)


ハマスタのホッホッホーの人って何者?
すごい耳障りなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています