X



トップページプロ野球
502コメント164KB
2018年横浜DeNAベイスターズ専用ドラフトスレ 12位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0252代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/19(木) 19:49:58.53ID:r10k44gQ
今度こそ筒香クラスのスーパールーキーになりそうな相模の西川欲しいな
来年及川、再来年西川だから今年は絶対大社即戦力投手だろ
0253代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/19(木) 19:50:56.00ID:BA9iO/fk
>>251
広島と西武は同じ評価の選手が2人いたら顔の良い方をとると聞いたことがある。
0254代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/19(木) 21:32:42.76ID:6Y1992+1
来年は及川に行ってもいいな
そういう意味では今年は小園に行かずに今年も大学生で上茶谷や松本の即戦力ローテの確保に走るかな
今永石田濱口が不振でまだ層は薄いしね

今のドラフト戦略上2年連続高卒一位は考えにくい
今年は上位大社の投手
また、中位で高卒スラッガー取りたいな
智辯の林、健大の山下とか
0255代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/19(木) 21:59:04.01ID:sYh2Gbr3
>>254
林は2位で消えるよ
0256代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/19(木) 22:30:34.52ID:fgvj6TD+
林のフォームみてみろよ
もし成功したとしても時間かかるし
絶対スペ体質になるだろ
腰痛との闘いだわ
林はパリーグのほうがいい
0257代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/19(木) 23:26:09.58ID:BA9iO/fk
>>250
外崎は顔のせいで過小評価されすぎ
神里フェイスならオールスターの常連になれるのに
0258代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 00:03:40.37ID:ZU/9QvqJ
走攻守揃ったスーパースター候補小園
高校史上最強との呼び声も高いパワーの持ち主智弁林

確実にチームの核になるだろうこの2人は絶対に取れ
0260代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 07:12:01.28ID:gIdiLGG2
>>259
評価されているのは玄人にはだろ
0261代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 09:20:10.75ID:iBDP9RCK
顔は興行的にも大事だけど西武で活躍してる選手を見てみよう
秋山源田浅村山川森外崎、全員男前ではない
ちょっと前ならおかわりもな
栗山と金子ぐらいか整ってるのは

つまり小園も活躍すれば問題ないんだ
0264代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 12:32:45.75ID:rMpzhX36
小園はどこまで伸びてるのか見てみたいな
今のところ横浜スカウトが視察したのか分からないが、阪神が熱心なようだ
0265代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 13:05:27.03ID:rn8Tnkby
小園の視察情報ほとんどないよな
大阪桐蔭組もないし投手にしか興味ないんじゃね
0266代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 13:51:29.12ID:ZU/9QvqJ
そんなこといったら去年東の記事なんてほぼなかったけどな
記事に出てないから視察してないなんてアホ
有名所は全部担当つけてチェックしてるわ
0267代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 14:37:15.01ID:rBWh19kA
隠密ドラフトだから記事も出ないしつまらなくなった。しかし、結果的に指名は上手くはなった。
0268代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 14:45:40.51ID:rBWh19kA
正直、今年は大学も含めて小園がショートナンバーワンだと思う。
ショートでレギュラー張れない二遊間型は沢山いるけど、ショートで確実に行けるだろうというドラフト候補は少ない。
昨年の日本代表だった宮本もこのざま。
最低限の打力も兼ね備えていないとレギュラーにはなれないが、小園は木製バットで結果出しており、今年の遊撃手候補の中では頭抜けていると思う。
0269代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 15:06:56.19ID:L4045Jll
またかよ
うぜえな
小園がいいショートだってのわかったよ
あらしかよ
ほしけりゃ指名するだろ
何回同じ内容書き込めば気がすむんだ
0270代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 15:14:41.03ID:6lOaUz9S
ほんとうぜえ
小園の何が気に入らないんだとか言ってる奴いたけど気に入られてねえの朝から晩まで小園小園うるせえお前らだっていい加減気付けよ
0272代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 18:01:03.25ID:wIhGew/6
なんかID変えてるけど同じヤツが書いてるって本当に良く分かる
もうちょい文体変えた方がいいぞ
0273代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 19:46:27.09ID:6nzJP19Q
松本航は中継ぎタイプ
0275代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 20:13:24.65ID:5tt3FVmC
>>272
どっちのこといってんのかわからんが
俺は今日1回しかかいてないぞ
調べろよ
つかIPにしろよ
でこっちは落とせ
0276代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 21:32:48.84ID:t6QlAX5w
守備固めに石川が入る惨状
ベンチも二軍もスタメンも内野手悲惨すぎる
0277代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 21:39:37.52ID:h1H2Bk7V
スポーツ視聴ストリーミングはここが一番いい!!

登録も簡単で30秒で終わったよ!

世界のサッカーから野球、UFCまで見れたwwwwwwwwwwww

http://sjack.org/
0279代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 23:59:11.60ID:rMpzhX36
>>266
高校生の場合、夏の予選はここまでマークしてきての最終チェックの意味があるからね
視察の日程を調整しやすい大学生や社会人とは訳が違う

特に横浜の場合は高田か吉田が見に行くのは大きな意味を持つし
0284代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/21(土) 19:08:53.30ID:GjwLOFfq
石田もう嫌だ
先発で10勝できる投手をとってくれ
0286代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/21(土) 23:25:54.61ID:brfxJFBk
6年連続投手指名はさすがにチームバランス悪くなりすぎるわ
投手の頭数自体は足りてんだから後は選手の努力次第じゃん

野手に関しては二軍にもまともな駒いないんだからそっちの大問題を解決する方が先
0289代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 00:43:39.29ID:sBbFUQsT
>>286
今日の試合見て投手ないと思うのか?どう考えても投手一位でいると思うぞ二位から高卒内野手取ってもいいと思うのだがこのままだと来年も上位又は優勝なんて無理だと思うんだが飯塚や平良などの高卒投手が育ってないから即戦力投手はいるんじゃない?
0290代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 01:28:19.37ID:Wjn934dB
とはいっても菅野クラスになってくれる先発投手がほしい
投手を1位でとっても柿田になったらこまるから
今年も競合にならず東みたい活躍できる右腕投手を一本釣りしてくれ
その辺をしっかり見極めて微妙な投手とるくらいなら小園あたりでも仕方ない
まあ高田ならば今年もきちっと仕事してくれるだろう
0291代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 02:13:23.98ID:sBbFUQsT
>>290
菅野クラスなんてそうそう毎年出でて来るわけないでしょだからといって小園が一位クラスの実力ある選手なのか?結局その辺を考慮して一位考えないとチームは強くなっていかないから
0292代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 02:30:22.43ID:ampG7T2d
まぁ結局は編成とスカウトの見極めだよな
うちは幸い有能が多いから誰指名しても信用できる
0294代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 03:33:01.07ID:o0eT7YDD
>>289
そういう短絡的判断でドラフト進めてたらチームは崩壊すんだよ
冷静に今のチームを分析してみろ
3年後まともな野手誰が残ってると思うんだ?
二軍にもまともな若手はいない状態で今のうちから手を売っとかないと手遅れになるんだよ
0296代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 09:59:58.91ID:xlrxE1lj
万波はやはり指名されそうだな
ヤクルトが熱心だ
なんだかんだいって高校通算40本近くなってる
ベイも横高枠で下位でとっても面白いがな
0297代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 10:08:37.49ID:p0QBagUS
万波ほしい
あの長い手足魅力
0298代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 11:03:38.77ID:QKDF2VWZ
>>294
だから誰も野手とるなとは言ってないでしょ?飯塚や平良など若手投手があんまり成長してないから1位は即戦力投手と言ってるだけで2位以降で高卒野手を取ればと言ってるんだけど
今年1位を使ってまで筒香の後釜になりそうな選手いないでしょ?
0299代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 11:34:17.15ID:CF4yC0Op
>>298
そいつ野手とか言ってるけど小園信者なんだよ
外れ1位くらいじゃないと取れないから野手1位だ!とかしつこく連呼してる
野手は欲しいけど小園限定にする必要はないというチーム事情が理解出来ないもしくはしたくないw
0300代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 11:52:43.65ID:DXI60eu4
イースタン 先発投手成績
平良 11試合4勝2敗 1.92 56.1回 44奪三振
熊原 11試合2勝3敗 2.72 49.2回 34奪三振
阪口 10試合2勝6敗 6.85 43.1回 33奪三振
櫻井 13試合1勝2敗 6.75 34.2回 27奪三振
京山 07試合1勝2敗 3.55 33回 24奪三振
飯塚 06試合2勝2敗 4.08 28.2回 19奪三振

育成
田村 24試合3勝0敗1S 1.95 27.2回 25奪三振
中川 09試合3勝2敗 4.20 15回 14奪三振

京山平良のどちらかが来年ローテとして一本立ちしてくれればな
飯塚は谷間でおけ
0301代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 12:03:41.83ID:QKDF2VWZ
>>299
自分は小園信者ではないけど外れ1位なら別に指名してもいいと思ってるけどいきなり小園指名はどうかなとも思ってる。
0302代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 12:07:38.79ID:QKDF2VWZ
>>300
この年代の投手(飯塚 平良 京山)が成長しないといつまでたっても1位での素材型野手が取れないね。
綾部や水野も怪我でどうなるかわからんし。
0304代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 12:46:39.80ID:uXMqFC6N
先発投手崩壊してる状態で一位に高校生野手をもってくることはないだろ
優勝狙ってないなら別だけど
0306代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 15:52:33.63ID:0dm/ar4w
色々とここで話題の小園本日2安打1ホームランだってさ
0308代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 15:59:51.72ID:0dm/ar4w
>>307
優勝候補筆頭の滝川二高破ったから甲子園で見れるかもね
0309代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 16:11:11.41ID:JUUthffC
スポーツ視聴ストリーミングならここが一番便利!!!

プロ野球、Jリーグ、メジャーリーグ、世界のサッカー、NBA

さらに、J2、Bリーグ、韓国野球、UFCまで全部視聴できます。

2分割画面で気になる試合を2試合同時視聴可能!!

BS、スカパーで見たらいくらかかるやら(-,-;)

ワンセグ視聴でストレスのある方、出先でもスポーツが見たい方、スポーツ視聴で月額払って
いる方は必見!!!

面倒な会員登録も30秒で終了!!!

これが、全て無料ってすごくねwwwwwwww!!!!!

気になった方は即チェックしよう。。。。

今日のJリーグも全て視聴可能。

ヴィッセル神戸戦も放送予定!!イニエスタをチェックしよう!!

http://www.sjack.org/
0310代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 18:26:57.95ID:Wjn934dB
はいはい〜
今永も終了〜
今年絶対即戦力投手な
頼んだよ〜
もう外れでも小園とかないから〜
0311代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/23(月) 00:20:21.03ID:X5e5Tz9u
>>310
今日も1日ごくろーさん
0312代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/23(月) 11:45:44.01ID:fsaxo+iq
万波は本物ぽいな今年の甲子園の主役になりそう
横高全国制覇あるぞ
やはり魅力的これは欲しくなってきた
0313代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/23(月) 13:33:47.45ID:wq30l9Lh
万波は下位のロマン枠なら面白そう
0314代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/23(月) 17:33:42.74ID:h1m7ISJ4
九州のゴジラが甲子園に来るぞ

【北福岡】“九州のゴジラ”折尾愛真・松井、逆転サヨナラ発進 スカウト9球団19人来た
https://www.hochi.co.jp/baseball/hs/20180709-OHT1T50261.html

 “九州のゴジラ”だ。日米通算507本塁打をマークした元巨人・松井秀喜氏(44)とは、共通点が多い。
名字はもちろん、右投げ左打ちのスラッガーで、本家も高校時代の守備位置は三塁だった。
「松井さんがヤンキース時代、テレビで見てました。最近、九州のゴジラとか言われるようになって、いじられるんです」と照れ笑いを浮かべる。

 ケタはずれのパワーも本家ゆずり。4000グラムで生まれ、中学入学時には身長はすでに180センチに達していた。
ボールが飛びにくい軟球で、ホームから70メートル離れた場所にある3階建ての校舎の上を越える本塁打を放ったこともある。
高校のグラウンドの両翼は96メートル。「詰まっても運ぶ。飛距離がとんでもない」とチームメートが舌を巻くほどだ。

 190センチ、89キロの体格に、俊足と強肩を兼備。一発は飛び出さなくても、スカウトは鋭く目を光らせていた。
巨人・武田西日本統括スカウトが「スケールが大きい選手。柳田、糸井ばりの身体能力を持っている」と言えば、
オリックス・古屋スカウトも「体が大きい割に、コンパクトなスイングができる。走力も含めていい選手」。底知れぬスケールを評価する声が並んだ。

 「僕もプロ野球選手になりたい」と松井。憧れの存在に近づくためにも、北福岡制覇を目指す。
「甲子園に行くために、まずは必ずベスト4に入る」と力強く語る主砲が、その一発でチームを初の甲子園へと導く。(大谷 翔太)

 ◆松井 義弥(まつい・よしや)2000年6月18日、福岡・田川市生まれ。18歳。小1から野球を始め、金川中では同校軟式野球部で投手。
高校では1年春からベンチ入りし、同年夏は「4番・遊撃」。2年夏は「4番・右翼」で福岡大会16強。今春から三塁手。
投手としても140キロ級の直球を投げ込む強肩の持ち主で、50メートル走は6秒2。190センチ、89キロ。右投左打。
0315代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/23(月) 18:27:35.29ID:X4VBLlCw
松井みたいなゴリゴリの身体能力マンの内野手欲しいね
0316代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/24(火) 01:04:21.11ID:eeV2RGPj
小園はあまり興味ないのかもな
滝二戦で消える可能性があったから他球団は部長クラスが行ってるけど、吉田は垣越を視察
高田が行ってたかもしれないが、吉田は太田は見に行ってただけにちょっと気になる
0317代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/24(火) 02:58:14.42ID:4jBc6H9x
>>316
ドラフト戦略を今までと変えずにドラ1はNo.1投手って決めてるんじゃないの?
まぁ結果出してるしそれで構わないけど結局ろくな内野手取れませんでしたは許されない
0318代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/24(火) 03:46:23.34ID:7c6PR+yx
>>314
こいつすげーじゃん
林とどっち行くか、だな
0319代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/24(火) 04:57:26.75ID:4jBc6H9x
>>318
準決勝決勝と見てたけど林の方が断然凄かったな
体は松井の方がでかいけど持ってる雰囲気は林の方がヤバい
0320代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/24(火) 05:49:30.48ID:NNEA6BG8
>>316
一応小園は八馬が付いてるっぽい
▽DeNA・八馬スカウト「(スイング時に)頭もぶれないし、インパクトもすごく強い。春よりも全体的に良くなっている」
この前の滝川二の試合も見に行ってたみたい
0322代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/24(火) 11:23:39.33ID:o1GK6o8M
7/24、日刊ゲンダイ26面より
広島、ドラフトは高校生遊撃手狙いというウワサ
広島の関係者がこう言う。
「丸や松山が抜けるのはもちろん痛いが、外野手なら外国人選手らで穴埋めはできる。
しかし、菊池と田中が流出したらチームが崩壊する、と球団の危機感は半端ないものがある。」
0323代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/24(火) 14:07:54.01ID:taHPduM6
根尾のショート守備無理だわ
しょうもないミスを1イニングで2回もやってる
もうショートとして勘定しない方がいい
0324代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/24(火) 14:08:36.39ID:lmdNlCOG
根尾はプロでは外野手やって
ショートなら2流
0326代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/24(火) 14:22:43.69ID:lvP+Jv1Y
ショートなら小園
そしてスラッガーなら林のスイングが既に柳田級

上位候補の高校生ではこの2人がずば抜けてる
これは間違いない
0328代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/24(火) 15:17:50.26ID:8fjrW4BX
金足農業の吉田、名桜を完封で甲子園決定
身長は大きくないけど投げてる球はえげつない
0329代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/24(火) 16:38:07.73ID:mpyOy/dy
吉田は山本由伸とかぶるな
総合力高くて野球センスがあるみたいな評価が
0330代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/24(火) 18:10:41.46ID:sIChiO0P
やっぱり野球報道は全て巨人が主語かw

巨人3連敗。巨人優勝消滅。か

不人気の田舎チーム広島は空気読めなかったんやねw

そりゃ、野球人気も下がり続けるわけだわな
0332代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/24(火) 20:29:33.07ID:mIBStUSK
万波凄いな
身体能力の高さは桁違い
2位で指名してくる球団有ると思う罠
0335代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/24(火) 22:36:55.05ID:3oX5MJ8Y
万波は育成2位ならあるだろうね
0338代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/25(水) 04:21:25.78ID:SXx+OyGX
>>337
3年生だとトップクラスだね
あとは浦和学院の渡邉、倉敷商の引地辺りもトップクラスだと思う
特に浦和学院の渡邉は大谷に似ててかなり良い球投げるから甲子園を見た方がいいよ
0339代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/25(水) 04:29:34.51ID:VEG7Pdyx
1位 甲斐野 右投手(東洋大学)、松本航(日本体大)
2位 林晃汰 三塁手(智弁和歌)、野村佑(花咲徳栄)
3位 松井義 外野手(折尾愛真)、森下翔(東海相模)
4位 勝又温 右投手(日鶴ケ丘)、米倉貫(埼玉栄高)
5位 垣越建 左投手(山梨学院)、小島和(早稲田大)
6位 上川畑 遊撃手(日本大学)、米満凪(奈良学大)
育1 芳賀大 捕手  (明秀日立)
0340代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/25(水) 06:22:56.36ID:bEAF5puZ
松本は176しかないのがあれだな
チビ右腕はプロだとすぐ慣れられるからな
高崎もあれだったし三嶋もそこそこ投げれてるが去年までだいぶ苦戦したし須田なんかも旬が短かった
上位でチビ右腕取るのは嫌だねぇ
0341代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/25(水) 07:01:41.99ID:VEG7Pdyx
>>340
で誰ならいいんだ?
0342代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/25(水) 07:03:32.46ID:hIpX5QgR
       ,,,,,,                      ,lllllll,          ,,,,,,,,,,,,,
  ,,      lllllllll ,,,,,,,,        ,,,,,,,,           lllllllll,,llllllllllllll,     ''''lllllllllllllllllll,       ,,,,,,,,          ,llllllllll
 llllll,,   ,,,,,lllllllllllllllllllll,,      ,lllllll     ,,l,,,,       llllllllllllll''''''''''           ,, ''''''    ,,,,,,,llllllll   ,,,,,,,,,,,    llllllllll
 'llllllllllllllllllllllllllll'''''lllllllll,   ,,,,,llllllllllllllllll,,llllllll''       lllllllll,      ,,,,,,llllllllllllllllllllllllll,,,  lllllllllllllll,,,,,lllllllllllllllllll,,   lllllllll
 llllllllllllllll  lllllll'  lllllllll ,,llllllllllllllllllllllllllllllllllll,,    ,,,,,llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll'''''''''''''''''lllllllll,   ''lllllllllllllll''''''''''''llllllll   llllllll
 'l'''' 'lllllllll,,     ,llllllllll ,llllllllll'''lllllll' ,llllllllllllllllll  ,lllllllll'''''''llllllll''lllllllllll' '''''         lllllllll   ,llllllllll'''   ,,,,,,,,llllllll  llllllll
     ''llllllll,,  ,lllllllll'' llllllll'   '' ,lllllllll''  llllllll lllllll   ,,llllllll               ,,,llllllll' ,,lllllllllll   ,lllllllllllllllllllll,, 'l'''''
      ''llllllll,,      'llllllll   ,,,lllllllll'''   ,llllllll' llllllllllllllllllllllll'            ,,,lllllllllll'' 'llllllllllllll  lllll'''  ,llllllllll' ,llllllll
        ''lllllllll,     'llllllllllllllllllll'''   ,lllllllll''  '''''llllllll'''''             'lllllllll''''   ''''llllllll  llllll,,,,,,lllllll''   'llllll''
         '''''        ''''''''''''''   ,,,llllllllll''                     '''        llllllll   ''llllllllll'''
0344代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/25(水) 08:40:54.29ID:Ec2AblZr
林2位で獲れたらいいが他が外れでぶっこんで来そうでこわいわ
0345代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/25(水) 09:01:25.90ID:jb37x1hp
太田椋(天理)、西武「ずっと追いかけてる選手」


視察した西武・渡辺久信シニアディレクター兼編成部長は「球際の強さが出たいい守備。ずっと追いかけてる選手です」と高く評価した。
0346代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/25(水) 09:36:47.72ID:4FAs8qZK
2012
広 鈴木
巨 菅野
ヤ 小川石山
阪 藤浪
横 宮崎井納
西 増田
日 大谷 
ロ 田村
ソ 東浜
楽 則本
0347代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/25(水) 09:37:35.86ID:4FAs8qZK
2013
広 大瀬良田中
巨 小林田口
ヤ 西浦秋吉
阪 梅野岩貞
中 又吉祖父江
横 砂田三上
西 森山川
日 高梨
ロ 石川井上二木
ソ 森石川
楽 松井  
0348代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/25(水) 09:38:18.81ID:4FAs8qZK
2014
広 野間薮田
巨 岡本
横 山崎石田倉本
西 外崎
日 有原清水
ロ 中村
0349代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/25(水) 10:05:49.18ID:a/Q7Er/e
上位で外野手とか絶対とりいかんわ
去年神里楠本とって来年船曳いるし
0351代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/25(水) 22:23:24.54ID:zz0LjUVw
高卒ショートで身体能力高い選手は他のポジションでも大成する可能性あるから今年も指名欲しいね
うちでも梶谷桑原が主力、他球団なら山田浅村みたいにね

今年なら太田増田あたりかな
小園は純正ショートって感じだけどこれだけ先発投手死んでると一位は大卒投手に行く感じかな

それとは別に高校生で投手やってるけどショート守れそうな身体能力高そうな選手おらんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況