X



トップページプロ野球
1002コメント350KB

プロ野球の視聴率を語る6410

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f6d-ZYe/ [131.147.137.172])
垢版 |
2018/07/07(土) 22:35:44.98ID:+einx3RK0

スレ立て時、本文一行目に上記を書くとワッチョイ、IPが名前欄に表示
一行目は表示されないので、二行以上書く必要がある

次スレを立てるときは
先にスレが立っていないか検索などをして確認して重複を避ける

前スレ
プロ野球の視聴率を語る6409
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1530910017/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0314代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b562-+t5f [126.203.11.153])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:31:49.40ID:CnIOq8Q40
プロ野球選手が窃盗w
クソじゃねえかw
0315代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b92-+t5f [119.31.141.60])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:31:55.23ID:QmH3JNlj0
散々馬鹿にされても気になっちゃって毎日来ちゃう馬鹿w
0316代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3da-ouRD [221.121.250.237])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:32:13.15ID:8iVxbjwN0
>>307
大谷はせいぜい時速30そこそこ
エムバペのトップスピード44kmにくらべたらハエが止まるレベルだな
0317代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sae9-pZo7 [106.161.99.71])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:32:49.88ID:0x2WhULOa
ガールズチャンネルってあれだろ?

女性芸能人を「夫・彼氏を奪われそうな顔してるから」って理由で嫌う最底辺の女の集まりだろ?
0318代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1d53-KMj/ [114.154.184.183])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:33:00.56ID:OAlzRb390
だいたい、子供の頃から時間全部、エネルギー全部サッカーに使っちゃってるのが
ものすごい危険だって思わないのかね。
仮にプロになれても、いつかは引退するわけで。
その後、どーすんの?って事でしょ。
引退するまでの人生全てサッカーに使ってるからサッカー出来なくなったら
何も出来ない。
でもそれって、引退するよりだいぶ前に考える事出来るよね。
なのになんで引退した後に気付くんだろうね。
平均寿命伸びてもう90歳にも届きそうだけど、サッカー選手30歳で引退したとして、
残り60年近くあるんだけど、そんなの現役時代からわかり切ってる事だろうにね。

大谷翔平(22歳) 年俸 2億円(2016年)

税リーガー(25歳) 月収12万

ラサールから東大に入った元サッカー部に聞いた話。
野球はルールを覚えないとできない。揃えるものもわりとある。
サッカーはボールさえあればあとは蹴ればいい。
0319代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b92-+t5f [119.31.141.60])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:33:11.16ID:QmH3JNlj0
独立リーグじゃなくて、プロ野球選手って貧困なんだなw
ちょっと可哀想だから貧乏って言うのはやめてあげようかなw
0320代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b562-+t5f [126.203.11.153])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:33:47.35ID:CnIOq8Q40
>>312
つうかニュース新聞がごり押ししてる野球選手以外なら顔と名前が一致するやつ皆無だよ
0322代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3da-ouRD [221.121.250.237])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:35:10.29ID:8iVxbjwN0
ニュースでたまに無名野球選手の特集してるけど
あんなもん何十時間やっても知名度なんて上がらんからな
ワールドカップみたいなインパクト残さないと
0323代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1d53-KMj/ [114.154.184.183])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:35:29.94ID:OAlzRb390
>>215
スパイクも入れてやって。
しかし散々な言われよう。サッカー選手と結婚した女はバカだと言われてるようなもんだね。

高校時代、のちにJリーガーとなり日本代表にも選ばれ名前言えばガルちゃんあたりでも結構知ってそうな選手が同級生でいたんだけれど、それはもう馬鹿をとおり越したレベルだった。
・足し算で答えが10以上になる問題はできない。(手の指が10本しかないからね。)
・国語で漢字はほぼ読めない。「あ」と「お」、「は」と「ほ」、「ぬ」と「め」の違いがわからない。
このレベルだから他の教科の武勇伝語らなくても十分わかると思うけど・・・。
あっ、ただし体育はほんと凄かった。(そりゃ、そうだよね。)
別にうちの学校がみんなこうではなく、進学率も80%越えの基本進学校。
まあ、てっとり早く学校有名にしたくて野球やサッカーの有名選手を他県から多く受け入れていたんだけどね。

こんな幼稚園以下の学力で社会人生活をまともに送れるわけないじゃん。
本人の自業自得もさることながら、親もちゃんと将来見据えて考えなきゃだよね。

サッカー選手は公表されてる年俸も実際はその半分でしかないと武田が言ってた
半分はすべての出来高をクリアして初めて貰える額で、満額は無理と
つまり、年俸5000万と書かれてる選手は、実際は年俸2500万+出来高2500万

Jリーガーのサッカー選手の友達いるけど
試合出てない子で、基本給15万で
イベントとかに参加したら歩合つくらしい(´・_・`)
試合に出てナンボの世界。
0324代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b92-+t5f [119.31.141.60])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:35:45.29ID:QmH3JNlj0
今は清宮と大谷に全振りしてるからそこそこやれてる平野って奴でさえ顔がわからないw
馬鹿すぎるなw
0325代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b562-+t5f [126.203.11.153])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:35:53.61ID:CnIOq8Q40
>>321
NHKのバックアップがあるから大丈夫と思ってるんだろ。
ある意味最低のスポーツ選手だと思う
0326代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b92-+t5f [119.31.141.60])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:37:31.43ID:QmH3JNlj0
大谷メジャーでやらせるならジャニーズの顎長の奴をメジャーでプレーさせた方がマシだろwww
0327代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1d53-KMj/ [114.154.184.183])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:37:37.78ID:OAlzRb390
付き合ってたことありますが、お給料はサラリーマンに毛が生えたくらいでした。将来不安ですし怪我したら終わりです。お金だけではないですがそれも含め別れを決意。厳しい世界だけど子供の夢を壊してほしくないからもう少し多くの選手に待遇よくしてほしいです。

子供のクラブチームのコーチ、全然続かないと思ってたらそういうことか。大卒で入ってだいたい3年くらいで辞めてく

Jリーガーはプロ野球選手と違ってトップレベルでも億単位ではもらえないのがねー

近所でも結構小学生がサッカー盛ん地域で、中学に上がるとき部活かクラブチームで別れるんだけど、大体クラブチームに行った保護者は部活を素人ね集まりとかうちのクラブはスポーツ推薦で高校は安心とバカしてくる親がいる。
でも、このトピみると受験でサッカーでスポーツ推薦でいっても将来は明るくはないね。
部活で十分!
0328代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3da-ouRD [221.121.250.237])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:37:47.27ID:8iVxbjwN0
イニエスタみたいな海外のスター選手がいるわけでもないしなあ
知名度無いわ窃盗やら不祥事ばかり起こすわ
子供に憧れるわけないわな
0330代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b562-+t5f [126.203.11.153])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:39:02.94ID:CnIOq8Q40
ぼくのかんがえたガールズチャンネルのレス
0331代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd43-ouRD [49.98.128.81])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:39:16.87ID:PQrh7Htfd
これが焼き豚の妄想すべてを打ち消してしまうのが悲しいな

【野球】巨人柿沢が契約解除、借金苦で阿部らの道具盗み売却 ★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530957310/
0332代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b92-+t5f [119.31.141.60])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:39:53.33ID:QmH3JNlj0
同僚のもの盗んで売っちゃあ駄目だろw
いくら貧乏でも人としてさw
0333代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sae9-pZo7 [106.161.99.71])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:39:59.06ID:0x2WhULOa
ガールズチャンネルの連中って通達のこととか知ってるんだろうか?
0334代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b562-Iw7R [126.159.237.25])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:40:14.07ID:c+1xF3Tu0
大谷は周りに恵まれてるな平野なんか活躍しても報道されないし
記者も全然行かないのに
0336代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1d53-KMj/ [114.154.184.183])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:40:32.06ID:OAlzRb390
一般企業の人事から言わせて貰えば、勉強もせず子供の頃からサッカーしかしていない20代男性(スペック&スキルなし)を生かす業種が見当たらないわ。
営業って言っても取引先がサッカー好きな人でも、だからって契約してくれるわけじゃないし。
再就職先は飲食業や肉体労働しかないんじゃないのかな?

私の従姉妹でJリーガーと結婚した子がいる。

時は折しもJリーグのはしりで、サッカー選手ってカッコイイ!って男子も女子も憧れ始めた頃。

その頃はなにもスター選手じゃなくても一応プロなら数多の女子から争奪戦にあっていて、彼女に選ばれた女子はまさに鼻高々。一気に華やかな主人公気分になれたんだろうなぁと思う。

私の従姉妹もそうして結婚にこぎつけたのは良いものの、結婚後間もなく年齢などもあって戦力外で辞めた後は超絶悲惨。スター選手という訳ではなかった旦那は手に職もなく、当然サッカー漬けだったので仕事らしい仕事のキャリアもない。

作りに作った子供3人を抱え従姉妹側の実家(私の叔父叔母)に一家で寄生して、Jリーガーだったその旦那は日雇いで働いたり働かなかったり。←たぶん改めて勉強して何かに転身するほど頭脳派ではない模様。普通にサッカーしかできない運動バカ。

叔父が仕業で年齢いってもちょっとした稼ぎがあるからそれで成り立っているものの、これじゃやってらんないよなーと思う。

たぶんJリーガー第一世代だから、悲惨な前例もなくって普通にチヤホヤされてた世代だから、あの華やかな立場からここまでなるとは誰も思わなかったんだと思う

がるちゃん民も、jリーガーめっちゃ持ち上げて
たもんねー長友のアモーレの時とか。
え、長友は億万長者だからいいの☆とか?
イタリアなんて国事態が財政難で
セリエAも相当やばいよ。
年俸高くたって払われなきゃいみないし。
給料未払いって実際起きてるからね。
引退したあとも億万長者の人なんて
日本人で、いる?
そういう周りとかマスコミの異様な持上げも
よくないと思う。

ユーチューバーになって動画でサッカーした方が稼げる時代だもんね
0337代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2394-c6cw [61.210.234.26])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:40:50.51ID:C7Uj3nvN0
これだけ盗んでも身柄拘束されないプロ野球選手カッケー
日本は野球の国
0339代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b562-+t5f [126.203.11.153])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:40:55.57ID:CnIOq8Q40
つうか野球って驚くほどメジャーの選手が知られてないんだよな
まあ今のメジャーリーガーってドミニカとかのよくわからない貧困国の選手に制圧されてるからな。
0341代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b92-+t5f [119.31.141.60])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:41:25.54ID:QmH3JNlj0
>>329
Jリーガーは世界を舞台に戦っているのに
プロ野球選手はメルカリで一般人にたかっているなんて悔しい
0343代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b562-+t5f [126.203.11.153])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:41:59.09ID:CnIOq8Q40
あと清原
0344代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sae9-pZo7 [106.161.99.71])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:42:22.44ID:0x2WhULOa
>>343
清原なんかあったん?
0345代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b562-+t5f [126.203.11.153])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:42:31.43ID:CnIOq8Q40
>>333
ソースださないからお察し
0346代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b562-+t5f [126.203.11.153])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:43:11.56ID:CnIOq8Q40
>>344
そら薬中逮捕で一家離散してるだろ
0347代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1d53-KMj/ [114.154.184.183])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:43:16.51ID:OAlzRb390
私も、なんかで聞いたことがある。
高卒でJリーグのチームに入ったんだけど、わずか数年で戦力外。
二十代前半で、妻子を抱えて無職。(妻とは合コンで知り合ったらしく美人)
いまは配送業をやってるって。
妻はそんな夫を支えてて、いちおう幸せらしいけど。せめて大卒ならって思っているらしい。

給料安くてもその分ラクだからいいと思う、、
そりゃ体力は使うだろうけど野球みたいに毎日試合あるわけじゃないし練習だって朝から夜まであるわけでもないしね

結果出せる選手は頭も良いんだろうね
本田や長友は会社経営もしたり、セカンドキャリアを想定して行動してる
いつまで続けられるかわからない仕事だからね

J3止まりなのに結婚して子供つくって、怪我や戦力外通告で引退→人生詰んだ、みたいな人はやっぱり頭が・・・

うちの主人がまさにその一人です…。
昔は地元でもサッカーが上手で有名な少年だったのでしょうが、J2で怪我をして引退、今は低給料の運送業勤務。主人を見ていると息子には勉学を励んでほしいと心から思う。
0348代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2394-c6cw [61.210.234.26])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:43:28.46ID:C7Uj3nvN0
自分でせっせと書き込んで転載ってのが泣ける
0349代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b562-+t5f [126.203.11.153])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:43:58.21ID:CnIOq8Q40
ぼくのかんがえたさいこうのガールズチャンネルのレス
0350代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2394-c6cw [61.210.234.26])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:44:56.67ID:C7Uj3nvN0
そして言うことはJよりマシ
何の進歩もしていない
0351代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b562-+t5f [126.203.11.153])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:45:04.85ID:CnIOq8Q40
野球選手って貧しいんだな
盗みや借金って
0352代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sae9-pZo7 [106.161.99.71])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:45:56.87ID:0x2WhULOa
>>350
DAZNのせいでJよりマシも使えなくなったはずなんだがな
0353代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd43-ouRD [49.98.128.81])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:46:07.28ID:PQrh7Htfd
ワールドカップで活躍して空港でキャーキャー言われてるときに巨人の選手は備品窃盗して転売だもんなあ
惨めすぎる
0354代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b562-+t5f [126.203.11.153])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:46:07.37ID:CnIOq8Q40
>>350
実際はJ3以下のアマチュアクラブの選手をでっち上げてるだけだからな
0356代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b562-+t5f [126.203.11.153])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:46:55.22ID:CnIOq8Q40
>>352
嘘でもなんでもいいから喚き散らしてそう言ってるだけ
0357代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1d53-KMj/ [114.154.184.183])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:47:04.70ID:OAlzRb390
メジャーリーガーは、一日でも在籍してたら年金が僅かながら貰えます。10年在籍で満額で年に約1000万円貰えます。

てか、Jリーグのチーム増えすぎよ。
あんなにクラブ増やしまくってたら、
そりゃ資金が厳しい弱小クラブばかりになって、
結果食べていけないプロばかりになるって。



こんな状態じゃサッカーはただの習い事でこの先強くはならんなwwwww
0359代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e562-q+oR [60.126.85.233])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:48:10.84ID:eoXwOHuZ0
Jリーグのセカンドキャリアって運送業ばかりだな

野球選手より悲惨な人生じゃん
0361代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b562-+t5f [126.203.11.153])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:48:31.43ID:CnIOq8Q40
プロ野球選手は野球だけじゃ食べていけないから窃盗したり借金したりするわけだ
0362代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b562-+t5f [126.203.11.153])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:49:10.46ID:CnIOq8Q40
かつてのスター清原

現在無職
0363代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b92-+t5f [119.31.141.60])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:49:17.49ID:QmH3JNlj0
午前中はJリーガーハービンボーと意気揚々とレスしていたのに夕方になったらプロ野球選手の窃盗事件でブーメランだからな
仕事も覚えられない引きニートは馬鹿で成長するなんてできないから毎回毎回ブーメラン食らうw
http://hissi.org/read.php/base/20180707/TDlzUGtMc3Iw.html
0365代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd43-ouRD [49.98.128.81])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:49:47.07ID:PQrh7Htfd
現役プロ野球選手が借金するような悲惨な人生送るようになったら終わりだよなあ
0366代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e562-q+oR [60.126.85.233])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:51:12.30ID:eoXwOHuZ0
窃盗した選手は年俸600万
野球の生涯年収5000万

同年代のサラリーマンより貰っているだろ
別に貧乏だとは思わないわ
0367代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b562-+t5f [126.203.11.153])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:51:38.96ID:CnIOq8Q40
なあ焼き豚教えて
なんで現役プロ野球選手が闇金から借金するの?
なあ焼き豚教えて
なんで現役プロ野球選手が窃盗してメルカリに出品するの?
0369代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b92-+t5f [119.31.141.60])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:53:00.24ID:QmH3JNlj0
生涯年収5000万円でその後潰しが効かないから駄目だろ
その後同年代のサラリーマンに引き離される一方だぞw
0370代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b562-+t5f [126.203.11.153])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:53:03.15ID:CnIOq8Q40
>>366
お前の脳内データなんか知らんわ
0371代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b562-+t5f [126.203.11.153])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:53:47.44ID:CnIOq8Q40
つうかJ1と比べたら負けるの認めてるのね
0373代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b92-+t5f [119.31.141.60])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:54:03.05ID:QmH3JNlj0
>>367
窃盗品転売ってアルバイトとか派遣がやるもんだと思ったが、プロ野球選手もそのカテゴリーなんだなw
0374代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e562-q+oR [60.126.85.233])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:54:15.13ID:eoXwOHuZ0
ベンツでも買ったんじゃないの
野球選手のステータスだし
そしてウブロの時計をつけて合コン行くのが野球選手ってもんだ
0375代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3da-ouRD [221.121.250.237])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:54:25.09ID:8iVxbjwN0
野球やると人間ダメになるって本当なんだな

【プロ野球】巨人、柿澤が契約解除に 1軍主力選手の野球用具盗みオークションで売却 「生活費に困窮していた」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530961057/
0377代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b562-+t5f [126.203.11.153])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:55:02.43ID:CnIOq8Q40
>>374
お前の脳内データなんか知らんわ
0380代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b92-+t5f [119.31.141.60])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:55:21.43ID:QmH3JNlj0
プロ野球選手「生活費に困窮していた」

wwwwwww
0381代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b562-+t5f [126.203.11.153])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:56:03.43ID:CnIOq8Q40
>>379
まあロッテの1軍選手が闇金から借金してたし
0383代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b92-+t5f [119.31.141.60])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:57:01.50ID:QmH3JNlj0
プロ野球選手が金持ちというマスコミの嘘に騙されていた焼き豚wwwww
0385代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b562-+t5f [126.203.11.153])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:58:10.50ID:CnIOq8Q40
>>383
スポーツ新聞って基本嘘ばかりだからな
0386代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MMe1-g8qq [110.165.149.231])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:58:24.69ID:7rCpMxlKM
>>329
イングランド勝利で英国を野球の国にする運動が妨害された!
0387代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b562-Iw7R [126.159.196.112])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:59:15.00ID:GyYoOhse0
野球選手って結婚早いなメジャーの選手ほとんど妻がいる
大谷ぐらい独身は
0390代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b92-+t5f [119.31.141.60])
垢版 |
2018/07/08(日) 02:00:46.44ID:QmH3JNlj0
>>387
大谷もナオコと徹子で迷うよな
0392代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b562-Iw7R [126.159.224.218])
垢版 |
2018/07/08(日) 02:04:26.55ID:TbmroYuK0
この前プロ野球の妻たちやってたけど2軍の選手だと節約の為に
自炊したり奥さんが弁当作って渡してた1軍とか違うと思った
0393代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3da-ouRD [221.121.250.237])
垢版 |
2018/07/08(日) 02:06:16.63ID:8iVxbjwN0
代表選手のインスタフォロワーまた増えたな
ここ2週間で日本のサッカーも色々と激変したわ
0394代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1d53-KMj/ [114.154.184.183])
垢版 |
2018/07/08(日) 02:07:21.73ID:OAlzRb390
そんなにサッカー好きならクラブ職員として働けと視豚wwww

月給15〜20万円!?Jリーグを陰から支える裏方さんたちの待遇改善を求む!
https://yoji-yamano.com/2018/02/07/%E6%9C%88%E7%B5%A6%EF%BC%91%EF%BC%95%EF%BD%9E%EF%BC%92%EF%BC%90%E4%B8%87%EF%BC%81%EF%BC%9Fj%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%B0%E3%82%92%E9%99%B0%E3%81%8B%E3%82%89%E6%94%AF%E3%81%88%E3%82%8B%E8%A3%8F%E6%96%B9/

氷河期視豚ならこれでも条件変わらんだろwww
憧れのサッカー選手よりJ3とかの選手より給料多いぞwww
0396代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3da-ouRD [221.121.250.237])
垢版 |
2018/07/08(日) 02:09:43.80ID:8iVxbjwN0
まあイニエスタの年棒30億に比べたら比較するだけ虚しくなるだけだからな
焼き豚ドンマイw
0398代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b92-+t5f [119.31.141.60])
垢版 |
2018/07/08(日) 02:10:49.07ID:QmH3JNlj0
>>395
焼き豚の願望は常に叶わないなあwww
0399代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e562-sule [60.107.197.51])
垢版 |
2018/07/08(日) 02:11:53.95ID:g9KXYPJT0
願望が叶わないどころか捏造がブーメランになって帰ってくるのがすげーわ
0400代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b562-+t5f [126.203.11.153])
垢版 |
2018/07/08(日) 02:13:00.95ID:CnIOq8Q40
基本的に焼き豚のいうことは嘘だらけ
0403代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b562-+t5f [126.203.11.153])
垢版 |
2018/07/08(日) 02:14:54.55ID:CnIOq8Q40
>>401
メディアでしか動かないなら今回のワールドカップの視聴率が説明できない。
まあメディアでしか動かないのはジジババだけだろうけど
0405代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e562-sule [60.107.197.51])
垢版 |
2018/07/08(日) 02:15:27.91ID:g9KXYPJT0
やきうで取り返すwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0407代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b562-+t5f [126.203.11.153])
垢版 |
2018/07/08(日) 02:16:28.41ID:CnIOq8Q40
>>404
気付いたのはジジババじゃねえ?
その他はとっくに気付いてる
0409代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3da-ouRD [221.121.250.237])
垢版 |
2018/07/08(日) 02:18:50.27ID:8iVxbjwN0
今までの大会で一番面白かったな
コロンビアセネガルベルギーとレベル高い国と対戦できたし
話題も豊富でここまで一般世論巻き込んで話題になった大会もなかったと思うな
0410代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/08(日) 02:19:10.03
焼き豚達は野球真理教を立ち上げた

ショーヘイ、ショーヘイ、ショへショへショーヘイ、オーオーターニーショーヘイ♫
ショーヘイ、ショーヘイ、ショへショへショーヘイ、オーオーターニーショーヘイ♫

野球やってて良かったな
野球見るぞ野球見るぞ野球見るぞ
さあ野球見るぞ
0412代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sae9-pZo7 [106.161.99.71])
垢版 |
2018/07/08(日) 02:20:43.82ID:0x2WhULOa
あとはVARで判定が正確になったのもよかった
Jリーグにも一刻も早く導入するべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況