X



トップページプロ野球
1002コメント322KB
試合日程・チケット・観衆・入場料・観戦マナーやローカルルール 統合スレッド 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0303代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/19(木) 21:23:32.65ID:JGl8Asnt
>>300
要は、750の半額が375じゃなくて350にしました

それは半額にした上で「25円!!」おまけしたんだよ!
スゴいだろ25円だぞおお!
って自慢しているわけ?
0305代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/19(木) 21:32:23.45ID:zCnuT2Yw
>>303
半額と言いつつ減量してる事に激昂してるやつがいたから減量してるけど金額も半額以下になってるから言うほど悪質か?という趣旨ですが
0307代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/19(木) 21:37:42.87ID:7wUBVqZw
>>305
25円ねww

この辺は感覚がちがうならしゃーないね
それはそれであなたが良いと思うならいいんじゃない?

ビール半額デーですよ!と言いながら
その日だけ小さいカップにするって会社を
どう思うかはそれぞれの感覚ってことで
0310代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/19(木) 22:27:48.72ID:DBBFYYph
2020年プロ野球日程
2月22日〜3月15日  オープン戦
3月20日 公式戦開幕
5月26日〜6月18日 セパ交流戦
7月11日・12日 オールスターゲーム
7月24日〜8月9日 公式戦中断期間
10月16日〜18日 クライマックスシリーズファーストステージ
10月20日〜25日 クライマックスシリーズファイナルステージ
10月31日〜11月8日 日本シリーズ
11月13日〜19日 日米野球
0311代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/19(木) 22:31:08.90ID:Qj52wUHu
>>307
嫌なら行かなきゃいいじゃん。
ってネトウヨみたいなことを言いたくなるなw
虚カス
0312代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/19(木) 22:35:13.02ID:zCnuT2Yw
嫌ならカップが小さくなるのは納得いかないから750円払うので通常のカップで下さいって言ってみれば?笑
0313代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/19(木) 22:39:19.55ID:KR98UK5X
いわれなきゃ気づかない程度の減り具合にいちゃもんつける……
気に入らないことがあると店員相手に大声上げたりねちねち文句つける老害って
こんな人達なんだろうな( ´ー`)y-~~
0314代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/19(木) 22:40:50.42ID:zCnuT2Yw
因みにもし誇大広告だのと喚いて球団が対策するとしたら通常のカップを半額のサイズに合わせて終わりで誰も得しないで大半の人間から反感買って終わるだけだろうな笑
0315代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/19(木) 23:23:46.14ID:ZkycCzCi
讀賣のヲタがここでも揉めているのか
0317代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 00:40:35.47ID:Fw0/mb3y
>>305
いや実際小さくしてるなら広告すべきだと思うよ
小さい字でもいいから「半額デー専用カップでの販売になります」みたいに
これ課題広告でかなりヤバイ問題
0322代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 02:51:31.50ID:crfSRPf6
>>311
虚カスじゃないよ

俺は量で怒っているわけじゃないよ
フローズンビールをその日だけ隠すのを知って
「セコいなあ」って思っただけ
以前からグッズ配布も席による
とか招待券はダメとか
神宮はセコいなあって思う事がある
個人の感想
0323代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 05:27:47.42ID:it+GrpU6
なんだ500mlって明記してあるじゃん
0325代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 07:05:03.11ID:jHrsYb3k
ビールを半額にして、
実際にそれが集客に繋がるのか?
0326代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 07:13:43.67ID:S0vhCwx0
来週の甲子園はレフトも赤くなりそう。珍カスがいちゃもんつけてきたら、バカ仙に会いに行きたいのか?って話。
0328代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 08:32:35.28ID:/OrUyVv4
>>325
なるよ
神宮夏はビアガーデン感覚の客が多いから、たくさん来る
外野席招待券が多く出回っているからそれで球場まで来て
外野は満席だってアナウンスあれば内野席も売れるだろうし
0329代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 09:13:42.14ID:CiW6w54U
神宮ではビール半額の方がユニフォーム配布より集客効果はあるかもしれんね。
対戦相手はいつも中日か巨人なんでカード的にはつまらんけどw
0332代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 12:31:12.73ID:ITfUAmUp
水曜日の京セラはビールが半額どころか750円→300円だったけど
売り子なしになったせいで
そこまで売れてなさそうだった
当然コップも小さかったし
0333代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 12:47:16.84ID:2GObuAPc
おはようございます。
本日からのジャイアンツ三連戦ですが先日の災害で被害にあわれた方・亡くなられた方への追悼の意を込め鳴り物応援は自粛させていただきます。
ご理解のほどよろしくお願いします
また攻撃中はメガホンを使用せず手拍子での応援にご協力おねがいします。
https://mobile.twitter.com/konguwa0907/status/1020046087476789253
0334代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 12:53:42.49ID:3hVg287X
>>328
お前が言うほど席空いてないからな。
今日も既に外野は満席、内野も三塁側の一部が残ってるだけで試合開始の頃には満席になるから招待券でふらっと飲みに行くような状況ではない。おそらく招待券だとよくて立見、下手したら遅い時間だと入場断られる事もあるぞ。
0335代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 13:56:56.96ID:6kR8WQI4
ヤクルトファンの「中日は人気が無いから一塁側も埋まらない」の謎理論すこ
0337代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 14:43:07.13ID:VVO/nycD
>>334
バカ
自由席だからバラマキ招待券でも早くいけば席は選び放題、正規前売りの外野自由席券でも遅くいけば席はない

あと入場規制って階段や通路に人が溢れた日でもかかったの見たことないよ

昔の阪神優勝がかかった時とかは知らんが
0338代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 14:50:11.07ID:RuaHQCAl
外野席が前売りで完売してる日にビアガーデン感覚で招待券で来たやつが席を確保できるとは思えないけどね。
当然18時には自由席は埋まってるし
0339代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 15:07:22.43ID:yCOrD4z9
西武きてるな
ユニ配布ありだが


7月20日(金)楽天戦のチケットは、全席種が完売となりました。
多くの皆さまのチケットご購入、誠にありがとうございました。

7月20日(金)開催当日は通常の当日券販売・発券は原則行いませんので、あらかじめご了承ください。
0341代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 15:20:43.71ID:RuaHQCAl
340とかはヤクルトを悪く言わないと気が済まないんだろうな。
ここまでくると病気だろ
0342代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 15:42:24.68ID:q2tZCbyr
>>334
>>338←ここで書かれているじゃん
要は招待券と前売りの数が過剰過ぎるんだろ
18時に行っても立ち見で、入場も断られるかもしれないって
そうなると並びで座るにはSかSSの当日券買わないと無理なんだし
そういう事でしょ
0343代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 15:42:52.48ID:0d9IEUpC
>>340
ソフトバンクみたいやな
0344代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 16:07:47.69ID:BPNQiQq1
神宮はやばそうなら自由席の販売を絞るから日付指定されてる招待券で入れないことはほとんどないよ
0346代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 16:29:14.80ID:uxhNoTgC
課題広告は味噌カスかな
0347代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 17:05:19.63ID:6rwwxncy
横浜ブルーライトシリーズに続いて神宮グリーンらいと
0348代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 17:10:40.24ID:0d9IEUpC
>>347
急造の劣化パクリですまんの。
0350代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 17:16:46.25ID:6rwwxncy
横浜ブルーライトシリーズに続いて神宮グリーンライトシリーズを読売戦で開催して欲しい。
照明をLED化にして今すぐ読売からファンぶん取るチャンスだ。
近いうちに甲子園イエローライトシリーズ、マツダレッドライトシリーズを読売戦で開催するだろう。

中日もナゴヤドームがグループ所有だし読売戦で実行しろ。
0352代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 17:50:11.36ID:FW5+6tKd
>>349
ペンライト配布かと思ったらスマホのライト部分に貼る緑のフィルムなのか
以前ハマスタで同じようなブルーのフィルム配ったことあるけどイマイチだった
0353代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 18:22:38.94ID:RH1h3hUU
そろそろ、ヤクルトファンが1人しか居ないオワタさんが現れるかな
0356代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 20:34:42.92ID:RuaHQCAl
>>353
大当り笑
0357代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 21:16:01.80ID:CcX5m4ej
>>354
試合開始時間に行って、外野自由に座れるんですよね
信じていいんですよね?
0358代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 21:30:16.27ID:c5+eK5FJ
>>357
普段ならそれでオーケーやけど、チケット持ってんの?
明日、明後日はコジキ向けユニフォーム配布ゲームだから。流石の中日戦でも厳しいんとちゃうか?
0359代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 21:47:31.52ID:CcX5m4ej
>>358
今日の話だ
0360代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 21:54:12.05ID:gpfnNxie
神宮行ったら山田の150号下敷き貰えた。
近くの女性2人組ビール1人5杯は飲んでたがこれって普通なのw?
0362代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 22:02:24.73ID:rfB5rh51
>>360
多分それ俺のセフレだわw
今日神宮行くって言ってたw
0363代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 22:45:14.99ID:BP1SgR+v
>>360
酒は男より女の方が強くね?
特に男いないとき。
0365代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 23:02:19.16ID:nMNHWciZ
2020年プロ野球日程
2月22日〜3月15日  オープン戦
3月20日 セパ公式戦開幕
5月26日〜6月18日 セパ交流戦
7月17日・18日 オールスターゲーム
7月20日・21日 侍ジャパン壮行試合
7月22日〜8月9日 公式戦中断期間
10月17日〜19日 クライマックスシリーズファーストステージ
10月21日〜26日 クライマックスシリーズファイナルステージ
10月31日〜11月8日 日本シリーズ
11月13日〜19日 日米野球
0367代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 23:05:58.92ID:nMNHWciZ
2020年プロ野球日程
2月22日(土)〜3月15日(日)  オープン戦
3月20日(金) セパ公式戦開幕
5月26日(火)〜6月18日(木) セパ交流戦
7月17日(金)・18日(土) オールスターゲーム
7月20日(月)・21日(火) 侍ジャパン壮行試合
7月22日(水)〜8月9日(日) 公式戦中断期間
10月17日(土)〜19日(月) クライマックスシリーズファーストステージ
10月21日(水)〜26日(月) クライマックスシリーズファイナルステージ
10月31日(土)〜11月8日(日) 日本シリーズ
11月13日(金)〜19日(木) 日米野球
0368代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 23:07:54.23ID:nMNHWciZ
2020年プロ野球日程
2月22日(土)〜3月15日(日)  オープン戦
3月20日(金) セパ公式戦開幕
5月26日(火)〜6月18日(木) セパ交流戦
7月17日(金)・18日(土) オールスターゲーム
7月20日(月)・21日(火) 侍ジャパン壮行試合
7月22日(水)〜8月9日(日) 公式戦中断期間
10月17日(土)〜19日(月) クライマックスシリーズファーストステージ
10月21日(水)〜26日(月) クライマックスシリーズファイナルステージ
10月31日(土)〜11月8日(日) 日本シリーズ
11月13日(金)〜19日(木) 日米野球
0369代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/20(金) 23:16:30.08ID:2n0SnUok
今日マツダ行った読売ファンは敵ながらナイスホームラン打った下水流選手見れて感動したでしょうね。
ヨッ!この幸せ者!
0370代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/21(土) 00:17:22.59ID:9obnPkQx
>>366
やっぱり、そこか〜
その時間の到着だと躊躇してしまう
0371代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/21(土) 00:18:01.49ID:VlwjlFEE
2020年プロ野球日程
2月22日(土)〜3月15日(日)  オープン戦
3月20日(金) セパ公式戦開幕
5月26日(火)〜6月18日(木) セパ交流戦
7月10日(金)・11日(土) オールスターゲーム
7月20日(月)・21日(火) 侍ジャパン壮行試合
7月22日(水)〜8月9日(日) 公式戦中断期間
10月17日(土)〜19日(月) クライマックスシリーズファーストステージ
10月21日(水)〜26日(月) クライマックスシリーズファイナルステージ
10月31日(土)〜11月8日(日) 日本シリーズ
11月13日(金)〜19日(木) 日米野球
0372代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/21(土) 00:27:58.32ID:HqcMliG9
平日神宮中日戦で29000とかすごいじゃん
0373代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/21(土) 01:45:20.57ID:U15jl+HH
>>370
嫌なら行かなけりゃいいじゃん。
0376代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/21(土) 06:59:40.88ID:+ba5JSH4
ハマスタ増席して新神宮完成したら確実に東京ドームの客は流れるよ。
0377代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/21(土) 07:11:45.32ID:iLJfyZFX
>>376
別に野球は球場見に行くわけじゃないんで

さすがニワカとキチガイだらけのスレ
0378代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/21(土) 08:05:12.20ID:k6Gfzl49
青木やバレンティンはそのころいないだろうし、山田もメジャーかも知れない。ちゃんと選手育てないとね。
0379代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/21(土) 08:21:45.15ID:rKYyjG9z
>>376
東京ドームの客が流れるって意味不明www
0381代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/21(土) 12:50:09.86ID:mY8yGs+8
東京スワローズ最高!!!
0382代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/21(土) 13:40:07.45ID:+ba5JSH4
>>379
ドームも読売も飽きられて来てるからね。若年層はDeNAやヤクルトみたいにボールパーク化目指してる球団に行くと思う。
0384代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/21(土) 14:50:39.65ID:R3MYiFHQ
ハマスタがボールパーク化目指してるってwww
窮屈なシートは東京ドームと変わらないじゃん
あんなせせこましくて見辛い球場は買わずに新球場を作れば良かったのにさ
時代遅れはハマスタも東京ドームもメットライフも変わらん
0386代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/21(土) 16:16:57.31ID:wcG+J090
浜スタドーム化計画の記事
昭和終わりの頃のスポーツ紙に載ってたわ
0387代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/21(土) 17:48:19.86ID:4k7p12z9
パなら別だけど、せいぜい神奈川在住の巨人ファンが、ベイスに移る程度でしょ
東京住んでるファンがわざわざ鞍替えはしないと思う
0388代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/21(土) 20:06:49.62ID:7MT4BYDZ
>>387
はあ?
あの辺りで東京だから!神奈川だからって
意識は殆ど無いと思うけど。

田舎モンだからわからんのかなw
0389代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/21(土) 20:07:45.71ID:ug+fbQBS
スポーツ視聴ストリーミングはここが一番いい!!

ワンセグでストレスある人、出先でもスポーツ見たい人必見!!

画面が2分割にできて、同時に2試合視聴可能。

登録も簡単で30秒で終わったよ!

プロ野球、メジャー、Jリーグ、J2、世界のサッカー、NBA,Bリーグ、UFCまで全部放送してるよ。

BS・スカパーで見たらいくらかかるやら、、、

それがなんと無料!!! すごくねwwwwww



http://sjack.org/
0391代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/21(土) 22:26:07.16ID:iLJfyZFX
キチガイ同士の争いかw
0392代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/21(土) 23:26:27.35ID:VJEbEl2q
>>389
そうですか。良かったねw
0393代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 04:46:12.77ID:M/zYhSDY
>>382
巨人が新球場作ったら?
0395代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 11:11:39.79ID:+17CQchF
ハマスタは立地が良いからうらやましい
駅から至近だし、中華街も近いし

ナゴドが地獄すぎて二度と年寄り連れていけない
ズムスタは贔屓でなければ歩くのだるい
0396代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 11:20:14.49ID:cO4D0niG
ハマスタは座席が少ないからこそチケットに多少のプレミアが付いてるわけで、、、
新座席が完成したら転売で儲けることは出来なくなるだろうな。
0397代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 11:51:23.06ID:AuHvrQiH
>>396
もう関内横浜の最大手の金券屋が定価以上の委託受けるのを突然止めちゃったし
オクも削除がよく入るってここで見かけるし
素人転売屋の熱はすでに冷めてきていると思う
0399代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 12:48:56.16ID:abFpa6Gc
>>394
巨人は先々週は勝ったけど、神宮は大鬼門だからどうかね(笑)
神宮から学徒出陣して帰って来れなかった英霊に、戦犯逃れで生き延びた正力松太郎の作った巨人が呪われているのか。
0400代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 13:38:13.17ID:2hEIpWZ4
七夕に、東京から燕応援しにナゴド行ったけど、糞暑いなか帰りのタクシー待ち45分。
試合後の球場にタクシー足りない程の田舎なんだね。
二度と行かないわ。噂通りメシも糞まずい。
0401代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/22(日) 13:44:27.37ID:k5ZLgtj5
ビアガーデン🍺と言えばドームより神宮、ハマスタが人気。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況